2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営の人間が私怨で一般利用者に付きまとうはあり?

1 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 10:39:02 ID:m1kamtAE
なんですか?

2 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 10:47:33 ID:OO9zn/Jj
運営って苗字?

3 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 11:09:58 ID:/H7pkIcV
そう思うなら利用しなきゃいいんじゃね?

4 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 11:17:30 ID:m1kamtAE
そんなことはないでしょ。
マクドナルドで店員の態度が悪いって言ったら
じゃあマクドナルド行かなきゃいいじゃんって話なのか?

5 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 12:48:37 ID:sDoVE9c0
そりゃそうだろ。 マクドナルドを利用する権利なんて誰にも無いんだから。

「ソースかけるな」って言う飲食店の店主に「ソースかけるなって言うな」って言っても
「出て行け」って言われるだけ。

6 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 13:27:55 ID:/H7pkIcV
>>4
2chを北朝鮮だとすると運営は金正日くらいの権力がある。
金正日に恨まれてるのにわざわざ北朝鮮に行く奴は馬鹿としか言いようが無いということだよ。


7 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 13:50:16 ID:m1kamtAE
2ちゃんって北朝鮮だったのか
どおりで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)