2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    西村なんて野郎は刑務所にぶち込め    

1 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 14:25:26 ID:ABnvBTWM

削除依頼には応じない。
損害賠償金は払わない。

こんな無責任男の屑はすぐにでも刑務所にぶち込んで
一生シャバに出すな。





2 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 14:33:00 ID:leNsu0Xo
死刑でいいだろ

死刑なら賠償金も払うらしいしな


3 :チェリー隊長 ◆MUXMMMMMMM :2008/02/05(火) 14:52:21 ID:Ige88q1e
( ゚∀゚)y-・~~ひろゆき最高神

4 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/05(火) 20:11:36 ID:jy/MKRGi
西村博之が早く獄中死しますように。

5 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 03:56:25 ID:wwupR5rX
西村みたいなキチガイは一刻も早く逮捕した方が良い

6 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 08:38:26 ID:HkyskMgY
西村様は示申です。みんなで崇めましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

7 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 12:01:10 ID:VOApDxyq
まず別件の微罪で逮捕すればいいだろう。
それから調べればいい。
こいつほど色々出てくるやつもいないぞ。


8 :心得をよく読みましょう:2008/02/09(土) 06:38:46 ID:UCVgPwwM
ホリエモンの次はこいつだろうな。

9 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/10(日) 09:44:38 ID:ztckZnoe
早く逮捕されますように。

10 :心得をよく読みましょう:2008/02/10(日) 17:58:52 ID:+2RafgD3
こんな国賊野郎はすぐに逮捕しろ

11 :日本:2008/02/10(日) 23:00:43 ID:xxeCyJLh
西村くん告訴するからな 学会員誹謗中傷は憲法違反です。

12 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/12(火) 21:19:10 ID:IJKb4/8E
西村博之逮捕祈願

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 14:56:22 ID:6eqlHdDo
>>8
同じ臭いがするね

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 20:02:03 ID:VRB1/vCi
しかし弱冠30にして世の中の裏渡りを知りすぎている。
頭の中は50位のおっさん見たいだ。
誉めてんのか汚なしてんのか,わからんけど

15 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 22:06:07 ID:GY4qdg23
そしてうまい棒が好物でもある、つまり とっつぁん坊や って事かw

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 15:29:15 ID:lfe5NYp4
最近、ネット犯罪は別件逮捕が増えてる。
こいつも別件で逮捕されそうだな。


17 :ゼニゲバ:2008/02/16(土) 11:52:53 ID:dmjN2gPr
パクられる前に、世間に詫びの一つは、入れろって感じ

18 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 19:50:23 ID:L2+CDzX/
最低でも10年は入れといて欲しいね

19 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 06:13:13 ID:FOWGgy5j
西村先生は良い先生

20 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:43:06 ID:edeomY8z
はやく逮捕して欲しいな。

21 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:33:47 ID:remQoRVC
西村博之逮捕希望

22 :心得をよく読みましょう:2008/02/19(火) 04:20:13 ID:1QjU8x3O
ひろゆきなめ腐ってっから逮捕希望

23 :心得をよく読みましょう:2008/02/19(火) 09:59:22 ID:0YsbXLTu
欲しい〜欲しい〜きぼ〜  人間の欲望って果てし無いね〜

24 :心得をよく読みましょう:2008/02/20(水) 18:47:37 ID:WR+Y7pWf
この前初めて見たけど顔がいってもうてた

25 :心得をよく読みましょう:2008/02/20(水) 19:57:57 ID:TDmU+c7S
若くして大金持ちになるとああなっちゃうんだろ

26 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 03:23:27 ID:g5+Wjr0L
西村博之逮捕希望

27 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 08:45:29 ID:9RxK1p/b
あの悪霊お前だろ!!

28 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 09:55:13 ID:MtE6LRpw
アンチの出来る事   悪霊退散! 悪霊退散!wwww

29 :心得をよく読みましょう:2008/02/22(金) 17:22:46 ID:o3WmJYu7
ホリエモンとあった事あるみたいw
あやしな〜w


30 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/22(金) 21:54:07 ID:l/n6oJ3F
ライブドア前代表取締役堀江貴文とも交流があり、西村はライブドアから発売の『INTERNET サムライ』のパッケージに侍魂の管
理人健氏とともにイメージキャラクターとして登場したり、堀江は西村の著書『元祖しゃちょう日記』(西村の同名ブログもライブド
ア)のあとがきに参加したり、西村が立ち上げたしたらばJBBSシステムを買ったり、2ちゃんねるドメインをライブドアに委託したり
などしている。堀江からプレゼントされた財布を失くしたとブログで公表した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B

31 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 01:17:27 ID:ty+dH0SP
西村も堀江被告と一緒に逮捕してしまえば良かったのにな。


32 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 04:02:46 ID:ulffE5wK
「堀江貴文被告の控訴審初公判」でgoogleのニュース検索で今現在131件もヒットするのに
ニュー速+のスレ伸びんね。まあこんなレス内容じゃ伸びんわなw

【社会】ライブドア元社長の堀江被告控訴審開始…全面無罪主張へ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203634187/l50  ←現在301レス
【ライブドア粉飾決算】 堀江被告弁護側、再び無罪主張 被告本人は姿を見せず、今後も混乱を避けるため出廷しない…東京高裁で控訴審
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203655217/l50  ←現在40レス


いちおう、個人的には西村さんには興味はないよ、俺はw

33 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 04:20:08 ID:pZaXLqeC
ホリエモンはまた海外旅行でも行ってんじゃないのか

34 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 05:45:57 ID:B/hKsPan
堀江が居なくなってもライブドアは無くならない
オウムも名を変えて今も活動し続ける

35 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 13:12:32 ID:RHxOBqHF
西村博之は、2ちゃんねるを作って何がしたいのか(笑)

36 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 06:41:24 ID:sIlrVXa7
>>35
耕作、治作痔演

37 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 11:03:03 ID:kU9t6Yn8
西村様はハーメルの笛吹き。
2ちゃんねらをどこへお導きすのだろう。
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー

38 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 21:00:22 ID:+ruRxh1M
とにかく早く微罪でしょっぴいて後々重い犯罪で再逮捕を希望する



39 :心得をよく読みましょう:2008/02/26(火) 09:04:35 ID:abN0MG5x
本当に気持ち悪い。

40 :心得をよく読みましょう:2008/02/26(火) 09:35:14 ID:VQtH6FkL
再逮捕って何の事だよ気持ち悪い。

41 :心得をよく読みましょう:2008/02/26(火) 11:33:45 ID:abN0MG5x
一生飯島愛とお手手つないでろ。

42 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 18:35:20 ID:OqDLmv/l
20年はぶち込んどいて欲しい。
出てきたらまた悪さするから。


43 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 21:38:24 ID:+8Q/Jsfv
ぶち込まなくていいからお子使いちょーだいw

44 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 08:17:29 ID:XbSpZoYu
しねこの馬鹿

45 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 09:36:54 ID:XbSpZoYu
お前とはカンケー無いよ。

46 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 09:40:16 ID:XbSpZoYu
僕は綺麗な女の人の味方だからwww

47 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 09:44:47 ID:XbSpZoYu
子づかいいらね−からぶちこめ!

48 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 15:01:47 ID:XbSpZoYu
お前は信用できん。

49 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 18:46:17 ID:kz+UBITB
信用できるのは自分だけ

50 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 21:34:52 ID:XbSpZoYu
しねばいいのに・・・

51 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 22:39:44 ID:UehYQKUB
自分以外は全員しねばいいのに・・・

52 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:30:47 ID:Jg+h5Nqv
西村なんて野郎は刑務所にぶち込んどけばいいのに・・・

53 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:53:02 ID:6Np9v/V+


2ちゃんねる賠償金「死刑なら払う」…管理人・西村博之
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm




54 : 【大凶】 :2008/03/01(土) 07:55:05 ID:alAy4WiF
よっ

55 : 【大吉】 :2008/03/01(土) 07:56:19 ID:alAy4WiF
承服しかねる

56 : 【小吉】 :2008/03/01(土) 07:57:10 ID:alAy4WiF
おk。

57 : 【大凶】 :2008/03/01(土) 07:58:16 ID:alAy4WiF
豚で

58 : 【大吉】 :2008/03/01(土) 07:59:33 ID:alAy4WiF
つか、ぶっちゃけた話西村とやらを飼ってる奴の方が問題だな。

59 : 【凶】 :2008/03/01(土) 08:01:54 ID:alAy4WiF
まあ飼ってる奴側からすれば、最終的には西村を切り捨てても
金は全て維持費に消えました位でビタ1文払わない気だろうが。

60 : 【中吉】 :2008/03/01(土) 08:04:31 ID:alAy4WiF
そう考えると、2ch言論封殺部隊諸君に西村とやらの命運が握られているという訳だね。

61 : 【大吉】 :2008/03/01(土) 08:07:27 ID:alAy4WiF
今は2ちゃんには工作員しかいないとほぼバレつつあるが、
飼ってる側は十分初期投資は回収しただろう。

62 : 【凶】 :2008/03/01(土) 08:12:45 ID:alAy4WiF
常駐工作員を巡回させるというアイデアはよかったが、信憑性を落としすぎたな。


63 : 【小吉】 :2008/03/01(土) 08:14:44 ID:alAy4WiF
ただ常駐工作員に他人・関係者を偽装させるというのは、同義的には当然として法律的にも
極めて重大な問題となる可能性が高い訳だが。

64 : 【吉】 :2008/03/01(土) 08:15:41 ID:alAy4WiF
そこの所が分かってやっているのかと。

65 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 19:03:35 ID:ubSchwD+
松本智津夫と同等の罪はあるだろうから西村は死刑か終身刑だな。


66 :p1228-ipbf5010marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/02(日) 20:16:11 ID:Qje0vh6B ?2BP(142)
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2211.jpg
http://enjoi.blogdns.net/up/index.php
3.65MB 2008/03/02(Sun)17:30 無題^^.JPG
お〜い証拠だぞ^^
ニュー速イタ写真持参で
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか
みんなに作文書いて^^
ヅラヅラコンテスト発表会 開始しろよwwwwwwww
この続きが見たい人は
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1197442610/l50
↑シベリアIP表示で おいらのプログにかいてありますので
みてください  お前らコピーペ協力しろよwww
ここだと工作されてかけないので シベリアに書いておきました
みてください 匿名が裏目に出る裏技なんか
ジャイアンに教えてもらったんだぞwwwwww学んだんだ〜 
壷カップラーメンなのかなwwそれと、漫画とゲームはやくかえせよ〜ww^−^
そろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
お〜いwwww4日前くらい前は30万くらいだったのに今では
ランキングきのうは4000で今日みてみたら351位だってよ ^−^
証拠しょうこ みてみて^^しらねーぞww広めるぞ〜^−^
ぱくられちゃうよな〜2ちゃんに書くと利用されるぞww経験談から学んだおいらの情報だから
まちがいねーぞwwwwwはやく全規制にならねーかなwwwしたら規制イタ
利用だからな、おいらも真似してやろ〜 利用とかいうヅラヅラ技^−^

67 :ビル・ゲイツ閣下:2008/03/03(月) 11:12:43 ID:g7oA8KiV
ひろゆき君
こないだのヤフー買収攻撃見たろう?
何故かな?
ヤフー・ソフトバンクちゃんは2ちんねるを公式ページにしてるからよ〜
君を訴訟したってつまんねえしな。
このサイトに書き込みしてるヤツ よく聞けよ!
誰のコンピャーターでクソスレ書いてんのかな?
ひろゆきちゃん。
君,外国「アメリカ」から訴訟されたらどうすんの?
今の三浦ちゃんと同じになるよ。

「俺は日本の憲法で守られてる。俺を捕まえる事は無理だ。」
「俺ちゃまはネットの神だ。」そうだろう?
世の中そんなに甘く無いけどさ・・

第2の三浦になる?CIA・モサドは動いてると思うけどね

なんちゃってね。

68 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 12:41:47 ID:PUOxdiQt
CIAやモサドより、俺の右手のほうがよく動いてると思うよ

まじで

69 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 00:57:30 ID:3IAjiYg2
松本智津夫と同等の罪はあるだろうから西村は死刑か終身刑だな。



70 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 14:26:02 ID:I6BooOAp
この問題は西村の枠には納まらない。

71 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 14:27:13 ID:I6BooOAp
覚悟

72 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:38:53 ID:IMB97OK4
20年はぶち込んどいて欲しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)