2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■ 最高裁 敗訴確定 ■■■■■■■

1 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 14:37:19 ID:lFIU1VtX


2ちゃんねる敗訴確定・・・最高裁決定
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm



「2ちゃんねる」管理者への賠償命令が確定・最高裁決定
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1





2 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 14:48:52 ID:/Zw7m938
3年も前の古い記事じゃねぇかアホ!

3 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 15:26:41 ID:r32Gwweo
それをいうなら3年も前に敗訴確定してんのにまだ相変わらず改善されないのかよだろw

4 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 15:37:33 ID:aqf6Ij9t

ハイ、また不利なスレなので削除しましたとさ

よほど見られるのが嫌でどうしても削除したいみたいだな(笑)





5 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 11:31:59 ID:dDrS5A4d
2chって卑怯だね


6 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 19:51:51 ID:SWgA8nKm
このスレ運営にとっては一番見られたくないんじゃね。

7 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:39:30 ID:jWM3UiVI
そうだろな

8 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:53:09 ID:u1FdomEj
削除したところで最高裁で敗訴が確定した事実は変えられないのにw


9 :心得をよく読みましょう:2008/02/20(水) 19:45:58 ID:q1KpqWI/
そそ、10年経っても100年経っても永遠にずーと敗訴のまんまw

10 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 03:23:01 ID:g5+Wjr0L
    

11 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 01:14:49 ID:KeGBuE4u
西村博之いいかげんにしろよ

12 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 02:39:04 ID:Lh+syMqJ
死ねよひろゆき

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 15:36:28 ID:jMtw3ePE
>>6
間違いないだろね。


14 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 20:57:12 ID:Ckyx20BL
西村死ね

15 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 18:36:24 ID:O5VLaNq+
西村博之地獄に落ちろ!!

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:42:27 ID:pSzaUde3
最高裁の判断に従え

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:50:43 ID:Tqh/UKdm

2ちゃんねる賠償金「死刑なら払う」…管理人・西村博之
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm




18 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 18:57:58 ID:CQJhvXhP
とんでもない国賊野郎だな
こんな奴さっさと牢屋にぶち込め

19 :p1228-ipbf5010marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/02(日) 20:22:21 ID:Qje0vh6B ?2BP(142)
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2211.jpg
http://enjoi.blogdns.net/up/index.php
3.65MB 2008/03/02(Sun)17:30 無題^^.JPG
お〜い証拠だぞ^^
ニュー速イタ写真持参で
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか
みんなに作文書いて^^
ヅラヅラコンテスト発表会 開始しろよwwwwwwww
この続きが見たい人は
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1197442610/l50
↑シベリアIP表示で おいらのプログにかいてありますので
みてください  お前らコピーペ協力しろよwww
ここだと工作されてかけないので シベリアに書いておきました
みてください 匿名が裏目に出る裏技なんか
ジャイアンに教えてもらったんだぞwwwwww学んだんだ〜 
壷カップラーメンなのかなwwそれと、漫画とゲームはやくかえせよ〜ww^−^
そろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
お〜いwwww4日前くらい前は30万くらいだったのに今では
ランキングきのうは4000で今日みてみたら351位だってよ ^−^
証拠しょうこ みてみて^^しらねーぞww広めるぞ〜^−^
ぱくられちゃうよな〜2ちゃんに書くと利用されるぞww経験談から学んだおいらの情報だから
まちがいねーぞwwwwwはやく全規制にならねーかなwwwしたら規制イタ
利用だからな、おいらも真似してやろ〜 利用とかいうヅラヅラ技^−^

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 00:47:21 ID:ZRfx4GYr
西村いい加減にしとけよ

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 05:33:01 ID:5Z6rMWRj
西村博之はとんでもない国賊野郎だな
こんな奴さっさと牢屋にぶち込め




22 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 09:53:00 ID:72z+9ul3
良い加減・悪い加減

良い加減にしましょう。

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:40:45 ID:bp4X01cb
西村 ボケ 死ね

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 05:33:23 ID:tEY7om46
西村博之はとんでもない国賊野郎だな
こんな奴さっさと牢屋にぶち込め


25 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 15:10:59 ID:m+b1YXOb
西村死ね

26 :p4239-ipbf4502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/06(木) 19:43:15 ID:mCpitfDh ?2BP(142)
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2258.jpg
お〜い証拠だぞ^^ ニュー速イタ写真持参で
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか、最高裁でた判決5億も払えよ踏み倒すなよ
みんなに作文書いて^^発表しろよwwww
この続きが見たい人はhttp://ameblo.jp/gnkx29/
2ちゃんねる管理人どれだけ、ひどいやつなのか証拠がかいてあるぞ
最高裁でた判決5億も払えよ〜〜踏み倒すなよ〜〜〜
お前らコピーペ協力しろよひろゆきそろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
お〜いwwww4日前くらいは30万くらいからランキング今では351位だってよ
wwwwwww証拠しょうこ みてみて
これ涙目ニュースだろたてろよ。それとはやくいつもどうりOCN全規制にしろよ
したら規制イタこれみせてやるからよwww規制もできねーでやんのwwざま〜^^
工作2ちゃんねる掲示板バレバレじゃんwwwwこれたてないのが証拠だろw


27 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 00:12:59 ID:BkQN+d7x
西村博之地獄に落ちろ

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:15:35 ID:NC4qc9VP
西村博之はとんでもない国賊野郎だな
こんな奴さっさと牢屋にぶち込め



29 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 01:37:14 ID:VMyQFJ8y
日本の司法に従わないのなら国外に追放した方がいいね。

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 03:04:51 ID:CnfD8po6
追放した方ほうがいいのかあ 
でも追放されないし牢屋にもぶち込まれないなあ
なんでだろう

31 :p3123-ipbf2102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/10(月) 19:30:46 ID:BSyb/7SK ?2BP(142)
http://ameblo.jp/gnkx29/

お〜い証拠だぞ^^ ニュー速イタ写真持参で
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2300.jpg
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか、最高裁でた判決5億も払えよ踏み倒すなよ
●●●●みんなに作文書いて^^発表しろよwwww
この続きが見たい人はhttp://ameblo.jp/gnkx29/ この記事の3つだけはみとけ
2ちゃんねる管理人どれだけ、ひどいやつなのか証拠がかいてあるぞ 経験談マジレスな
最高裁でた判決5億も払えよ〜〜踏み倒すなよ〜〜〜
お前らコピーペ協力しろよひろゆきそろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
4日前くらいは30万くらいからランキング今では281位/2066947人中だってよ〜〜〜^^
●●●●証拠しょうこ みてみて そのプログの記事3つだけ読んでくれよ〜
これ涙目ニュースだろたてろよ。それとはやくいつもどうりOCN全規制にしろよ
したら規制イタこれみせてやるからよwww規制もできねーでやんのwwざま〜^^
いくらポチっとな〜つかっても全規制にならねんだけどww ランキングあがってきたぞw広めるぞしらねーぞ
OCN最強^^wwwバチがあたってやんのwwwww今までのw天罰だろ払えよ5億
壷裏目wwwwこんどから壷鳴ったらここにも貼り付けやろ〜wマジで天罰だろww
お前らこれみてみw2ちゃんねる管理人どれだけひどいやつなのか証拠が書いてあるから・・・。

32 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 23:09:18 ID:U/kiS9TT
西村博之 くたばれ

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 18:59:23 ID:06QGdECe
西村死ね

34 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:37:57 ID:Ven5EHvb
西村博之地獄に落ちろ

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 06:22:58 ID:grlpJ1Zq

ネット脅迫:「小中高にテロします」高2男子逮捕 神戸
http://mainichi.jp/kansai/news/20080313k0000m040153000c.html

ネット中傷:養護学校教諭に罰金 昨年12月、略式命令−−神奈川・小田原簡裁
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080313ddm041040164000c.html

2ちゃんねるに「殺す」書き込み いわきの少年容疑で補導
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukushima/news/20080308-OYT8T00194.htm




36 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 13:57:23 ID:E7cq9Op8
ttp://5leaf96ver.com/trialofone.html

訴訟へと導く手引き

ttp://www.dataofficejugemu.com/yorozusoudan/sagisoudan.html

詐欺相談

ttp://cart.raku-saiban.com/

訴訟完全マニュアル

ttp://info.j-lawyer.com/

インターネットの誹謗中傷に対する対策

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 04:07:43 ID:p7dqK8nv
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)