2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ2chは2ちゃんねるを潰せる

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 01:04:51 ID:bwHLwSF+
とでも思ってんの?
            答え 無理無理
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「擁護が無けりゃ2ちゃんを潰せるのに」 とでも思ってんのか?バカだwww

擁護してんじゃなくて野次馬がちょっかい出すって感じかなw
芸能人や政治家のスキャンダルをTVや週刊誌で見たり、
事件や事故の現場、火事に野次馬が群がったり、人の不幸って見せ物になるじゃん。
ま、リアルの現場ではちょっかい出したくても出せないけどここでは見物しながらちょっかい出せるよ

2 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 02:04:09 ID:grUtlQxs
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 02:38:28 ID:T08mQNMV
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!と思たらコピペかよ

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 10:54:55 ID:vYEKuV2M
たしかに2ch潰すという発想はニートか世間知らず丸出しだな

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 12:27:56 ID:MuSTaJNs
厨二病は治る病気です

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 22:55:54 ID:r1nkalZz
2ちゃん脳

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:24:00 ID:Rv5GR6vN
>>1ってすっげー頭悪そうだなw
高卒だろw


8 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:31:40 ID:JjcBEb7H
火事の現場を見る野次馬なんて居ねーだろw
見るのは人間だけだろw
火事の現場で馬なんて見た事ねーw

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:41:43 ID:bGoNsyiE
Googleが自動翻訳機能付きのワールドワイドな無料BBSを始めたら、
2chなんて、あっと言う間に消し飛ぶなw

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:53:40 ID:mYmS7gEd
「〜〜したら」 とか 「〜〜すれば」 とかの 「たられば話し」 を頭の中で考えると
自由自在だからとても楽しいね ^ ^ 俺もよくやるよ
何でも思いどうりにできちゃうから癖になるーw

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 02:41:37 ID:0Fv21m34
アンチ2chとしてブログやってる奴いるけど考え方が信者と対して変わらないから無理だ

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 08:01:28 ID:tIpccsYp
!list

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 14:25:02 ID:m1PeykoK
>>9
あやしいわーるどがいまだに生き残ってるんだが

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 20:13:20 ID:kMZfNEww
ハァ、2.chがパチスロ業界や電通を潰したがってるがこれも無理だと気付よ。なぁ、>>1よ。

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 09:09:12 ID:W/1rnLCp
そりゃ反2は、2ch擁護が無けりゃ2ちゃんを潰せるのにって思ってるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)