2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは国際社会から取り残される

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 22:58:49 ID:r1nkalZz
ヘタレで意固地な連中ばかりだもんな

2 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:05:53 ID:T/0Ta0Qu
脳内では「俺最強ー」って思ってる奴が多いからな
てか、国際社会の一員だったっけか?

まいいや、脳内では国際社会のいちいんだよー\(^O^)/

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:26:55 ID:GaVukXe2
>>1
お前は国際社会に付いて行けてるのか? さっすが2ちゃん脳w

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 23:55:55 ID:gWfCI6Wq
2ちゃんねらーは国際社会どころか、すでに実社会から取り残されてますが?w

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 09:35:14 ID:0Chre5eq
実社会は常に先を行ってるな 実社会は最先端だからな

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 09:41:56 ID:F7orX2o8
西村様は示申です。みんなで崇めましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 09:52:35 ID:4sCIGdzd
「国際社会」とやらは滅びる
2ちゃんねらーのみが生き残るのだ

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 10:46:28 ID:aU4kRGj6
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:01:16 ID:gwtZmymE
国際社会どころかクラスの中でも家族の中でも取り残された存在が2ちゃんねらー

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 16:40:39 ID:fcDyKYpT
       

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:01:39 ID:NpSG3dF1
>>9
禿同w

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 15:29:10 ID:kkxVwROA
>>9
同意w

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:16:53 ID:soF1D8i9
そうだね

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:20:41 ID:/hdLrDwW
西村も世間から取り残されてる

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:54:16 ID:gPAoWXqP
そうだね

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 23:08:00 ID:/kt/TN/L
2ちゃんねらーは人間社会から取り残されている

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 01:14:36 ID:6TpGjX11
そうだね

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 01:22:00 ID:1s/wUfkD
ハンガリーとか台湾とかとは仲いいみたいだが、アメリカあたりは仲悪いな。
捕鯨問題の絡みもあるんだろうが

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:32:16 ID:yNq+q7BZ
2ちゃんねらーは人間社会から取り残されている


20 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 02:25:52 ID:DJj2DB8w
そうだね

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:44:29 ID:obFr/DUw
国際社会どころかクラスの中でも家族の中でも取り残された存在が2ちゃんねらー

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:50:23 ID:/qufh2I/
その通りだねw

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:28:58 ID:ly53F1n3
無差別殺人の犯人みたいに、自分は「神」だと思っているバカな2ちゃんねらー達

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:31:08 ID:ly53F1n3
 

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 11:28:39 ID:Hc4QPHiN
>>23
そんな感じだろうなw


26 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 15:25:35 ID:tQLmwLDF
  

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 13:33:30 ID:yxMcucA5
2ちゃんねらなんか人間として最低だもんな

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:15:43 ID:NgIR9Y8Z
2ちゃんねらは世の中から取り残された連中


29 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 01:25:14 ID:OT3DXCZw
  

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 20:31:11 ID:C7oTHD0J
2ちゃんねらはクズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)