2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理サイドから粘着された人 パート8

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 19:27:10 ID:FOY3K2tJ
ずっと前から自分が通院しているある病院の
人間に自分の書き込みがばれているような気がしていた。
ある時、その病院の先生に暴言を吐かれたという書き込みをすると、
今まで自分が2ちゃんねるに書きこんだことを切れながら暴露しまくる奴が現れた。
そいつは「金があったらなんでもできるで。」と言っていた。
おかしいと思って、「2ちゃんねるはお金をもらって特定の人間の
書き込みをばらしてるのか」という質問をニュース速報のスレでしたら。
その病院のスレだけではなく、自分が常駐していた雑談スレで
ほぼすべての時間つけまわされてねちねちとほのめかしを受けるようになった。
携帯の機種を変えると「AUに携帯変えた奴はいるか。」「お前○○で金借りてるだろ」
って感じで、個人ではなく数人で協力してやってるんだろうが、自分が
2ちゃんねるに書き込んだこと、見ているスレッドでどんな人間か、
何が弱点かはわかってるわけで、常に精神的な苦痛を受けるような
意図的に作られた会話の流れやレスが約二年近くにわたって続いた。
2ちゃんねる内だけではなく、ネットゲームを始めたらそこにまで、
ヤフーチャット、その他のチャットまでもついてこられた。
盗撮や盗聴のほのめかしもあった。
2ちゃんねる内のつけまわしでも、最終的には
「リロードしてるんじゃねえよ。」みたいに
リロードしてるだけでもわかるってことを本人が暴露していた。

2 :ZC251099.ppp.dion.ne.jp:2008/03/25(火) 19:28:26 ID:2fuOuZbT
読むのがめんどくさいから3文字でまとめて

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 23:30:04 ID:OU+kLj+m
どうも、この歯医者は管理サイドっぽいのだが、どなたかご存じない?

管理サイドから粘着された人 パート7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1203058566/88
88 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2008/03/11(火) 22:18:09 ID:JEbcD/9X
これもあったか。
それにしても、板のあちこちで凄まじい絨毯爆撃だな。ホントのところ何があったんだ?

>九州のサバゲー事情
>http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1204735842/30
>30 名前:29[] 投稿日:2008/03/08(土) 00:09:22
>そして、まともに対処できなかった彼に優しくご指導w
>
>591 名前:587[sage] 投稿日:2005/09/26(月) 00:24:47
>実のところ、歯医者さんがホモかどうかってのは、ただの余興だったんだけどなぁ。
>だって、あのネタいくらでもかわせるもん。
>特別な人ってのが、男とは明記してないし、マズイ味というのは、聞いたことにしてしまえば、奥さんにしてもらってると言って誤魔化せるでしょ?
>歯医者さんは既婚者だから、それで済んだだろうにね。
>
>な ・ の ・ に
>
>一瞬沈黙した後、えらいな剣幕でしょ? こりゃー悪いことしたかなと・・・
>本気で怒ったみたいだもんなぁ。 ゴメンね、みんなには内緒だったんでしょ?
>と、さりげなくダメ押しのダメ押しw

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:30:51 ID:yNq+q7BZ
   

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 01:08:23 ID:8zmNUWaL
5

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:42:02 ID:obFr/DUw
  

7 :(*^ー^)ノ:2008/03/30(日) 04:38:21 ID:dTcpBuxZ
待てば海路の日和あり

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 21:23:03 ID:RVuW4SP8
潰れるか陰険粘着に天罰下して欲しい。
影からしか攻撃できない陰険。

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/30(日) 21:23:35 ID:RVuW4SP8
正体を隠して自分が傷つかずに一方的に影から
人をつつきまくるしかできないゴミ

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 20:02:04 ID:NxEg/AZ8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205873411/
このスレのID:UzmHsApf0って運営?
4日も続けてしつこすぎるほど粘着してくるんだが?

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 20:54:30 ID:ibgbdomb
ん、韓国と日本系のBやAが混じったエタだろうな。アメリカに好かれてるか、特殊だしスパイ活動には従順だし。

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 20:59:53 ID:ibgbdomb
居なくてもいいから、消えろよ。

13 : 【大吉】 笛良千王 ◆8ZWSTZiZyI :2008/04/01(火) 22:44:32 ID:DTlpm7p0
fppllpdfgp@ho0-rty-w0i0-4597690kol;klghkg]sfhgkl
fhklspfkhlgf]hkl;khflp[isyopiorikwl;ykl;khkdfkhdopyi9059ykopfd
d.;gfp@dflgpodfogp-roy0-ore0-yio0-e960-54olyfdplh0dfyo


14 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 23:26:54 ID:GLKmgt5p
>>10速攻で消されたのか。

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 21:46:01 ID:fAv3+3yY
たもんに粘着されてます。

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 05:02:08 ID:GPt+UMF0
>>1
釣りするんなら、もう少し世の中のカラクリを勉強しろ
おま、2ちゃんにとって何の危険人物なんだよw
妄想2ちゃんの返信とかどんだけマヌケだよ

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 11:19:47 ID:dcFajqGf
>>16
いちいち反応しなくていいよ。
貴方は関係ないから。

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 11:25:21 ID:dcFajqGf
> 釣りするんなら、もう少し世の中のカラクリを勉強しろ

どういうことか教えてください。

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 19:14:50 ID:aCWQC2wW
subjectを読み込んでるだけの間は何のレスも付く気配が無いのに
datを読み込んでしばらくしたらレスが付いたという現象は
ここの管轄でいいのかな?

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 19:27:31 ID:ByPuZknD
>>19
詳しくお聞きしたい

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 17:11:41 ID:gHSuo1GU
やらせスタッフに数年にわたって個人情報ほのめかしとか
盗聴等札ほのめかしとか受けて心身に健康被害が出た場合
相手は犯罪になりますか?

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 17:21:18 ID:gHSuo1GU
初心者の質問板の ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ
に常駐してる通称空気嫁と言われてる人が2ちゃんねるのスタッフじゃないかと思ってます。
3年前に2ちゃんねるの運営の権限を持ってるとかしか思えない人から
しつこく攻撃されました。

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 17:30:44 ID:U6P+2mtd
>>21
もちろん犯罪です。
相手がどこの誰か解らなくても、警察に問題の書き込みのURLなどを伝え被害届けを出せば、
警察が捜査して書き込んだ犯人を特定し逮捕します。

犯人が特定されれば賠償請求も可能になります。

2ちゃんねるに書き込み者の情報を聞いても、一般人に公開する義務が無いので教えてもらえません。

まずは被害届けを出してください。

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 22:01:04 ID:hjGcaKa8
x

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 22:31:52 ID:zKlmosmu
みてみろ!ヨーロッパはCO2(排出量取引)を通貨にしてきた!

オレが何ヶ月も前から言っている才能通過システムを日本は導入するべきだ!
時代の変化を読み取ることが出来ない日本の政治家はもはや終わってる!
オレが総理大臣になった方がホントこの国を救えるぜ!
今この時代に通貨システムを改革しないと日本は崩壊するぞ!
世界は通貨システムをありえない発想力で現実のものにしてくる。
日本はこの変化を感じる事ができないのか?
日本は才能を通貨システムに導入するべきだ。円の未来は相当暗いぞ。

26 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 22:42:00 ID:zKlmosmu
今の日本の通貨システムはずる賢い奴らだけがぼろ儲けできるシステムと言っても過言ではない。例えば芸術に才能あったとしても力持ってる
組織へのコネがなければ永遠にその才能は日の目に出ることは無いだろう・・・日本に今必要なものは下級庶民に溢れかえってる才能を世に羽ばたかせる為の才能通貨システムを導入すること!これしかない!
今こそ金システムに改革を!才能に冨を!

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 22:41:46 ID:NvBkpG96
轗軻不遇に甘井先竭していくわけですね
ところで
人にわからない漢字は文学の分野でも無意味だと思いませんか
今も日本が昔のままだったら、未だ継がれゆくものなんでしょうが
時は現世、日本は言語から西洋化してますし、覚えれば覚えるほど時間の無駄な気がします
そんなことよりも学ぶべきものはたくさんありますからね

通貨というのは人それぞれが分担して行う営みや権利を相互に享受するために必要なものと考えています
幾多の人と文明の上に成立する、要求の一方通行が可能なこの仕組みは非情に合理的で現実的であり
それを覆すことは、通貨という観念上の形而上学的理由さえ失いかねません
それに才能とは時として、あやふやで脆く、通貨との関連性によって、能力者還元社会の構築そのものが成し得ないことも考えられます

無能なワタクシの解釈で言えば、あるがままの実相の中で生まれ育つ生きもの、それが才能だと。

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:17:45 ID:8WSbZ7az
>>27

そうです。その才能に需要と供給が生まれる可能性は大きい。
才能ー金ー物という
システムを更に効率も万人に成功のチャンスも広まるとは思いませんか?才能ー物。才能で物を手にする時代・・・格差もちじまり
民衆にとってはすばらしい通貨システムとなりうる。

ヨーロッパは環境問題で懸念されているCO2自体を通貨にしてきた。
何も通貨は紙のお札でなければいけないとは決まっていません。
寧ろ日本の現状のシステムは今の多様化時代に時代遅れ(適していない)ものの方が多いような気がします。あっちもこっちも歪めだらけ。
国会は混乱し、国民生活も色んな意味で限界がきています。すべて
現状のシステムで賄おうとするからそこに無理が生まれるのです。

システムを変えれば現状に乗っ取ったスムーズな流れを作ることが
安易にできます。此処に気付けない政治家もまた時代遅れな感性を
宿してしまっている。なので民間に知恵を借りたいと国家の本音が
浮き彫りになり、民生化計画が進むんでしょうからね・・・

29 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:19:59 ID:8WSbZ7az
訂正→民営化計画

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:21:47 ID:8WSbZ7az
>>27

人にわからない漢字?どの部分でしょうか?

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:26:45 ID:8WSbZ7az
>時は現代・・・

今が進めばいずれ今も昔になります。
200年先を見据えて言葉ではなく意味です。
意味を創作していかねば・・・
言葉ばかりが先行し、感覚感性を意味づけれないものが多すぎます。
既存の言語だけで人間の潜在意識から湧き出す感覚感性を説明できますか?私には現代あるもの全て足りないような気がします。

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:29:58 ID:8WSbZ7az
夢想愚輪、輪廻転生、そういつかつならば、古文ふるしどえ沸き足す万能の泉かな・・・

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:31:51 ID:8WSbZ7az
ま、川柳詩古文で説明すると、ざっとこんな感じですかね。

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 23:40:11 ID:8WSbZ7az
ここまで粘着されれば戻る準備を、やはりしなきゃいけないのかな?
もどったところで、もう私の心臓は終演を迎えているというのに・・・
哀れな人生だったよ。ホント哀れな人生だった。哀れな人生とは、
哀れられない人生という意味らしいですね。知っていましたか?
誰からもこの哀れを哀れられることなく終演を迎えるのです。
猫達にあえるのを楽しみにしています。おやすみなさい。

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:01:58 ID:8WSbZ7az
美男美女というのは一種の才能でしょか、色々と得をしている気がします。
車をもらえたり、バックをもらえたり、服をもらえたり、・・・
正に容姿を通貨にしてしまっている。人には誰かから求められる才能の
一つや二つぐらいかならず持っているはずです。残念ながらその才能を
企業というずる賢い組織が利用してしまっている。才能者には微々たる
報酬・・・こんな馬鹿なこと許してはなりません。

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:03:16 ID:Dhi86AG5

青色LEDを発明した人も企業からの報酬は微々たる物でその利益は全部企業に吸い取られる。
裁判の結果企業が発明者に幾らか支払う形になったとは思いますが・・・
現状の通貨システムではこのようなずる賢い人達だけが儲けてしまうとういう不公平な問題が
懸念されています。私が提案する才能通貨システムを導入すればこのような問題も解消され、
その才能を買いたい人がその才能の持ち主に対価を支払う。ごく自然で底知れぬチャンスが
民衆に発生します。紙の金を巡って犯罪に走るようなこともなくなり、
治安貢献にも役立ちます。正に才能通過システムはこの世を平等に平和にするシステム
そのものなのです。ノーベル平和賞ものです。


37 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:11:11 ID:2a7keL+X
>>28-34オレは賛同してませんが?文も理解できずに無理に挙げ足箇所だけ押さえて、
頭の足りなさを教えてくれなくてもいいですよ
実存しない未来に今を重ねていますが、それを無限大の屁理屈と言います
時は現代〜物語の語り口では一般的でしょう

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:13:19 ID:Dhi86AG5

今ある犯罪のその殆んどが、金、権力がらみから引き起こされる
犯罪ばかりです。現状のこの金、権力システムが少なくとも平和という
観点から考慮するに適切ではないからです。はっきり言ってしまえば
間違っているのです。間違っているから平和の方向に一向に向かわない。

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:13:54 ID:Dhi86AG5
金システム改革の次は、権力システムも改革する必要性があるように思えます。
人間は一体長い金権力の歴史から何を学んできたのでしょうか?誰も現状の権力と
金を正しく使えるモノなど一人もいません・・・間違っているものは正すべきです。



40 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:16:34 ID:Dhi86AG5
>>37

賛同できるような人いますかね?無理じゃないですかね?
頭の足りない?もともと人の脳はその70%が使用されていないと
聞きます。あなた100%たりてるのですか?すばらしい。

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:17:57 ID:Dhi86AG5
はいみなさん、>>37に敬意を込めて拍手、拍手、ぱちぱちぱちぱち。

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:19:04 ID:Dhi86AG5
手の甲の血管大丈夫?(・・)無理すんなよ(・・)

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:22:53 ID:Dhi86AG5
>実在しない未来に今を重ねて・・・
現代という今も、昔の人からしてみれば
実在しない未来に今を重ねてきた結果ですよね(・・)
未来というのは少なくとも想像の分野では確実に今存在しています。
私の中では未来は今に分類しています。私の勝ってでしょ?違いますか?(・・)

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:25:02 ID:Dhi86AG5
あなたの思想にわざわざ合わすほど学びたい内容でも無いですが?
いやいやあなたの思想を学ばなけりゃいけませんか?義務教育じゃ
あるまいし・・・

45 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:34:11 ID:Dhi86AG5
いったいキミはどの分野なら興奮せずに平常心を保って会話できるのかね?ん?キミの得意分野は一体なんだね?

46 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:34:40 ID:2a7keL+X
>>40上辺しかみれないあなたには難しすぎて理解できないのは当然です。
概要だけお分りいただけるように理論を省いて一言に要約すると、
この現状が人間界における自然の摂理だということです。


47 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:36:26 ID:Dhi86AG5
超新種帝王学を知らないだろうな・・・
私の思想はこの「超新種帝王学」というジャンルだ。
世界で5人の人しか知らない兼学だ。

48 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:38:33 ID:Dhi86AG5
>>46

キミのなかではそうかもしれないが、人間は自然じゃない。
人間は自らの意思で都合の良い社会を作り出す都合主義だ。
決して摂理とは呼べないものだ。

49 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:39:58 ID:2a7keL+X
想像の中の実存とは、実に矛盾したことを言うね

50 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:41:39 ID:Dhi86AG5
ならキミに聞くが自然の摂理ならヨーロッパはなぜ
CO2温室効果ガスを通貨にできたのかねw
人間が都合主義だという証拠じゃないかw金システムは格差をなくす為
改革が必要だ。現状の金システムでどれだけ多くの年寄りが苦しんでいるかはキミも知っているだろ?

51 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:45:31 ID:Dhi86AG5
>>49

キミは実在の中に想像は存在していないのかね。
生命学(ダーウィンの進化論)の著書の中では想像が進化を
齎すとという記述さえあるくらいだ。これほど重要な役割を果たす
想像を実在から切り離すとは・・・驚いた。想像なくして未来は作り出せないのだぞ?今あるもの全て想像で愚現化してきたものばかりだ。
人間界においては・・・君の発言は時折度肝を抜かれるよ・・・こりゃ
傑作だわw

52 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:47:56 ID:Dhi86AG5
パート8かw何時までやってんだか・・・どうせまた削除されるんだろ?w不毛なスレだな相変わらず。

53 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:51:16 ID:Dhi86AG5
キミが>>30の質問に答えられないのは最初から知ってたよ。

54 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:57:27 ID:2a7keL+X
自然の中に捕われていて、自然の枠に捕われないのが人間とでも?
森羅万象は究めて自然な形で形成されています。それゆえに科学も存在可能なのです
自然の一部である人類の創作とは常に、二次創作だということです

55 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:02:30 ID:Dhi86AG5
>>54

科学は人が存在させたものだ(・・)
仏教では、宇宙、天、自然界、動物界、人間界、とそれぞれ分かれている。キミの中では一色タンでも、他の思想持つものは分ける人達もいる。いいじゃないか?別にキミのその答えで・・・それぞれの答えを
持ちゃそれでいいんじゃね?俺は自然と人間を分けて考えてるけどね。
人生色々、思想も色々、それでいいんじゃね?

56 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:04:47 ID:Dhi86AG5
科学は人が創り上げたもので、自然ではなく意図的。OK?

57 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:07:49 ID:2a7keL+X
>>50有効だと判断したからです
実際そのような稚拙な案が簡易に通用したということは、自然に沿った証でしょうね

58 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:08:24 ID:Dhi86AG5
意識を持つものと持たないものとで自然と人間を分ける場合もあるそうだ。

59 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:09:32 ID:Dhi86AG5
>>57

なるほどね。

60 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:10:05 ID:Dhi86AG5
てかお前誰なんだよ?いいかげん友達にならないか?

61 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:15:05 ID:Dhi86AG5
毛利のとこから粘着してんだろ?もう6年も粘着してるじゃねぇかw
友達になろうぜ?難波の駅のうどんやの前で待ち合わせだ。OK?

62 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:19:21 ID:2a7keL+X

素潜りでは思考の海溝へはたどりつけませんよ では

63 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:23:05 ID:Dhi86AG5
浮き輪外さなきゃ潜る事もできねぇぞ?浮き輪とって冒険しろよ。でっぱ

64 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:27:31 ID:Dhi86AG5
>>62

心配すんな。潜る気ねぇから。空に用があんだ。ちゃお

65 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:31:08 ID:Dhi86AG5
おりゃ贅沢なんて一つも望んじゃいねぇ。猫に逢えりゃそれでいい。
逢って沢山謝りたいんだ・・・

66 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:32:54 ID:Dhi86AG5
おりゃひでぇ人間だぜ。

67 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:37:04 ID:Dhi86AG5
タイトル「猫背に惚れたぜ」明日ロードショー

68 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 11:53:45 ID:ATJIF/2y
人脳送受信裏付け・・・

サーチ辞書・・・人のわからない漢字は云々w
意味を調べてたと思ったのかw
電磁波には主導電波と呼ばれるものがある。
微量な電波を誘導させる為の主導電波だ。
これが人の上に立つ役割のものと似ているため、
同じ漢字を持ちいったまでのことだ。

69 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 11:58:28 ID:ATJIF/2y
OK?

70 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:04:04 ID:ATJIF/2y
キミの脳波とも一々会話をかわさなきゃいけない
僕の千波は大変だよw

71 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:04:50 ID:ATJIF/2y
僕には思想盗聴のような機材は必要ないからね。
天然ですからw

72 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:05:27 ID:ATJIF/2y
あ〜早く就職したいorz

73 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:06:59 ID:ATJIF/2y
最近白飯くってねぇなぁw

74 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:10:59 ID:ATJIF/2y
お前のことだよw

75 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:12:19 ID:ATJIF/2y
引用・・・

ずっと前から自分が通院しているある病院の
人間に自分の書き込みがばれているような気がしていた。
ある時、その病院の先生に暴言を吐かれたという書き込みをすると、
今まで自分が2ちゃんねるに書きこんだことを切れながら暴露しまくる奴が現れた。
そいつは「金があったらなんでもできるで。」と言っていた。
おかしいと思って、「2ちゃんねるはお金をもらって特定の人間の
書き込みをばらしてるのか」という質問をニュース速報のスレでしたら。
その病院のスレだけではなく、自分が常駐していた雑談スレで
ほぼすべての時間つけまわされてねちねちとほのめかしを受けるようになった。
携帯の機種を変えると「AUに携帯変えた奴はいるか。」「お前○○で金借りてるだろ」
って感じで、個人ではなく数人で協力してやってるんだろうが、自分が
2ちゃんねるに書き込んだこと、見ているスレッドでどんな人間か、
何が弱点かはわかってるわけで、常に精神的な苦痛を受けるような
意図的に作られた会話の流れやレスが約二年近くにわたって続いた。
2ちゃんねる内だけではなく、ネットゲームを始めたらそこにまで、
ヤフーチャット、その他のチャットまでもついてこられた。
盗撮や盗聴のほのめかしもあった。
2ちゃんねる内のつけまわしでも、最終的には
「リロードしてるんじゃねえよ。」みたいに
リロードしてるだけでもわかるってことを

76 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:14:31 ID:ATJIF/2y
時折こうしてスレヌシの主旨を張らないと
話が脱線しまくりだなあ。ま、削除対象のスレなど初めから不毛なのだが・・・無意味にも頑張るからな〜、張ってあげないと・・・
頑張る人間好きだしねw

77 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:32:40 ID:ATJIF/2y
本当に集団ストーカー行為は2ちゃん関係者がしているのか?
巷では創価の人達がこのような行為をしていると耳にするが・・・
なら2ちゃん=創価じゃないのか?そうなんだろ?違うのか?

78 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:44:28 ID:ATJIF/2y
ま、もうどうでもいいことだろうけどな別に・・・
ひろゆきと話せて楽しかったぜ。じゃーな。また気が向いたらくるわ。

79 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 17:49:03 ID:aLSbfFSf
【Jane】 2chブラウザは危険だから使うな 【Live】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1131945098/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:28:38 ID:xinkdKcd0
☆2ch専用ブラウザの秘密☆
----------------------------------------------------------------------------------------
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。
「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、2ちゃん専用ブラウザは、
元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能を削除した
機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。

だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。
元来はプロ固定の行動を運営陣が監視するための機能だし。
そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

80 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 17:52:04 ID:aLSbfFSf
【Jane】 2chブラウザは危険だから使うな 【Live】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1131945098/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:29:32 ID:xinkdKcd0
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI

>>890
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは
私自身のIDも変化するんです。

ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。
ご容赦のほどを。

オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され
書き込みがあると音がなって時刻と内容が出てきます。
右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。
そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れます。
個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に
連投規制やスレ立て規制も掛けられるようになってます。
ドルさん作です。

81 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 17:54:56 ID:aLSbfFSf
【Jane】 2chブラウザは危険だから使うな 【Live】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1131945098/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:30:07 ID:xinkdKcd0
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA

ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。
ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?


893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI

>>892
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪
---------------------------------------------------------------------------

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:31:33 ID:xinkdKcd0
>>94
そりゃ運営推奨だからだよ。
お勧めするやつはスタッフっぽいだろ?

82 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 19:18:38 ID:aB/UPo2v
ネットに繋いでるだけで感染するウィルスもあるんだし、
取り合えず初心者はセキュリティを万全にしとけば?

83 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 16:49:33 ID:eWeC9ILj
ストーカー来たぞ
死んでも許さん

84 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 04:08:16 ID:1ppvpQuw
        

85 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 16:45:05 ID:95sW+3wc
           

86 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 01:44:05 ID:rwQEj0AJ
              

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)