2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人がツカエネー奴らで困ってます

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 11:58:22 ID:GLKmgt5p
仕事しないならなるんじゃねーよ。

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:09:37 ID:o6O20+OD
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>ケンイチ氏

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:16:17 ID:GLKmgt5p
削除人をウィキって見たらボロクソ言われててワロたw
あんなボロクソ創価以来だwwwwwwwwww

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 05:47:26 ID:dpedsNk9
>>3
誘導して

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:16:15 ID:7uTyjYp7
まあ叩かれないような削除人に存在価値ないしな。


6 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 21:47:23 ID:vAV45hcv
★削除人
2chの運営と削除を担う。
表向きはボランティアだが、上級削除人は報酬を得ている。
削除ガイドラインに基づき、問題スレッドやレスを削除する事になっている。
が、アクセス数を稼げる「個人攻撃」や企業叩きのスレッドなどは、理由を付けて絶対に削除しない。
削除忍(引退後、「異邦ジン」の名で生息)削除たもん君、削ジェンヌ、削除少年団団長 少年Xなどが有名。
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/526.html

5 名前: [´・ω・`] 59-190-92-161.eonet.ne.jp [sage] 投稿日: 2008/02/19(火) 20:09:34 ID:aX5sDwG0
どうせ裁判で負けても賠償払わないんだから削除なんかする必要ないじゃん。

6 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 2008/02/20(水) 00:52:09 ID:lM/Jj41o

http://www.vote5.net/2ch/htm/1183551540

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 22:36:39 ID:tTUBdtsw
削除ってどこに頼むんだ?

8 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2008/04/05(土) 04:19:48 ID:hauFzCfa
>>7
http://qb5.2ch.net/saku/
よく読んでどぞー

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 10:39:50 ID:fCxPoTkN
hosyu

10 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/10(木) 13:58:20 ID:Wf2O8qQg
運営で多額の収益を得ているにも拘らず、多くは身元不明のボランティアが削除を行っている。その上削除依頼があってから実際に削除されるの
は数ヵ月後になる例も多く、削除される頃には依頼自体が無意味と化している例も多いため、被害の拡大を狙ってあえてこのようなシステムにしているのではないかという声もある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BA%BA

11 : [´・ω・`] eatkyo400032.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2008/04/10(木) 14:13:19 ID:EfW5IB2Z
>>10
2chってそんなに儲かってるの?

12 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/10(木) 14:25:52 ID:Wf2O8qQg
西村博之の昨年度の「個人所得」は9300万円(納税額3209万円)。
この数字は高額納税者公示制度で明らかになった事実。
しかもこの金額は電車男ブームによる大幅収入増の前の数字だから。
極貧ということは絶対にない。年収1億を遙かに超える大富豪だよ彼は。
http://www.unexpectedprices.com/main-1.html

年収について「日本の人口(約1億2700万人)より少し多いくらい」と豪語、おカネに困っていないはずだが…。
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50241470.html

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 18:49:06 ID:NWbI18cc
2chを見たり書き込んだりするたびに、西村にお金が チャリーン チャリーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)