2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人少ないのに人大杉ってなんで?

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 12:59:30 ID:HXT4PzPD
どうやったら書けるのかもいい加減だよね!

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:00:30 ID:XTEFh93e
cgiのところをhtmlに変えろ

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:01:19 ID:XTEFh93e
あと専ブラ入れろ

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:05:47 ID:HXT4PzPD
■■■##  2ちゃんねる発の逮捕者  ##■■
129 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 13:04:24 ID:HXT4PzPD
テレビ局に流れる煙草マネーは年間総額300億円といわれている。
各社あたり、7,80億円がゴミ広いアピールとは名ばかりの事実上煙草情報口止め料として
60年間流され続け、肺癌死トップの煙草天国ニッポンとしては本当は煙草報道に踏み切る時期なのに!
今だかつて肺癌報道はされたことがない。

翻ってインターネット上は広告料の制約とかゼロなので情報交換やりたい放題!で、タバコ屋タジタジ!! だから、
★11まで自演やるほど嫌煙が憎いのか?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 15:02:11 ID:35OaDJ3v
2,3とか意味不明なんだけど?

こんな意味不明やってないで大杉解除すればいいのに。

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 19:42:12 ID:Luif3XUX
◎人大杉が出てスレを読めない方へ◎
参考URL:
http://janestyle.s11.xrea.com/oosugi.html

■人大杉ってなんなのさ?
人が多いからIE等のブラウザでは読めないってことだ。

■じゃあ読む方法はないのか?
専用ブラウザを使えば読めるよ。

■専用ブラウザってなんなのさ?
2chを見るのが圧倒的に便利になるツールです。

■どうせ金かかるんだろ?
無料です。

■とりあえず専用ブラウザ使うからオススメ教えれ
Jane Style
http://janestyle.s11.xrea.com/

一番ユーザーが多くて人気のあるソフトはこれ。
他にもギコナビやらLive2chやら壷やら色々あるから、自分に合ったものを探そう。
http://www.monazilla.org/

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 22:32:01 ID:zqjv2oxk
二ヶ月以上も人大杉のままなんですけど。
スレッドも動いていません。
皆どうしてるの?

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/04(金) 22:51:59 ID:BQNqX2px
チベット関係のスレがほとんどが、人多杉で読めないです。
もしかして今、2chって攻撃されてる?

9 : [´・ω・`] p4210-ipbfp903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2008/04/05(土) 03:48:12 ID:rUfe0L1R
>>7
それは鯖移転してるだけだったりして。

>>8
人大杉は自動でかかるものではなく手動で制御するものです。
(板は違えども)人の多い鯖にその「チベット関連のスレ」が集まっているのでは?

10 :またたび酔猫 ◆4MCatQriuw :2008/04/05(土) 04:22:43 ID:hauFzCfa
動いてなくても落ちないなら
無問題な気がする

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 13:10:10 ID:/dMUs+xY
ごく一部の工作員達が自演祭やってるだけ。

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 01:09:07 ID:ZD7NW7ge
自演だらけの2チャンネル

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 01:19:30 ID:Zb16Vztw
批判要望板弁慶www
この板のスレッド保守が仕事wwwwww
あっはっはっは

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 12:43:27 ID:ULmjQ8xK
春休みで人が多いからとかいってたバカはどうするの?
死ぬの?

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 13:13:31 ID:8YcBJRuk
春休みで人が多いからとかいってたバカは

春休みで人が多いからとかいってたバカはどうするの?
死ぬの?

って言っとけばいいんだよん

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 14:56:28 ID:kvY0ZZ6z


いい加減 人大杉 解除しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



17 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 15:19:34 ID:yAG88dUI
なんで意固地になって専ブラにしないのかと

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 15:21:12 ID:7mmEQA1J
人大杉の時はURLの cgi のところを html に書き変えればアクセス出来るかも。

例えばこのスレのURLは

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1207281570/l50

だが cgi のところを html に書き変えて

http://ex21.2ch.net/test/read.html/accuse/1207281570/l50

でアクセスしてみりょ

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 11:44:41 ID:g+i9rCHp
人大杉だと困る企業はJTさんだけ!

■人大杉■抗議&改善要求スレ3

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :08/04/07 11:35 ID:aOx/GqyE
JTが2チャンネル8年間も悪用してることは煙草板見ればわかる。自治もJTがやっている。
煙草関連報道はテレビ局に年間300億のCM料とは名ばかりの口止め料払ってなんとか
隠し続けてるけど?インターネットはそうは行かない。N+とか全部暴露で企業として一番痛手はJTだから!
人大杉で情報隠蔽はじめたってわけ。

2チャンネルは大企業が情報操作やるためのインチキ掲示板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205733299/


20 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 12:38:07 ID:jjk91ImZ
人大杉だと困る企業はJTさんだけ!
全部暴露で一番痛手はJTだから!人大杉で情報隠蔽はじめたってわけ。


21 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 18:42:07 ID:lj6a1Cio
>>20
論理的に書け

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 21:25:13 ID:7aaiPgTk
スレタイにはJTと入ってないのに!JTだけが荒らしに来る不思議。w

2チャンネルは大企業が情報操作やるためのインチキ掲示板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205733299/


23 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 22:09:41 ID:OpmN52D/
人大杉だと困る企業はJTさんだけ!
全部暴露で一番痛手はJTだから!人大杉で情報隠蔽はじめたってわけ。

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 11:09:03 ID:gqkCXJjW
JT工作員が言い訳してんの?これ?

100 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 22:16:36 ID:lkFDSH1n
JTが自分の意思で「人多杉による情報隠蔽」をはじめたなら、何を困る必要があるんだ。
レスの意味が不明

マジレスすると
ヒルコは明日一番で脳の検査してもらったほうがいいな。

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 15:15:26 ID:IwV3NnIQ
資格全般板の全スレッドが人大杉になっています。
尋常ではありませんね。いったい何を考えてるんですか!?

26 :心得をよく読みましょう:2008/04/08(火) 16:15:04 ID:EB85/993
一部のスレだけ人大杉の方が普通じゃないだろ・・・

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 00:21:59 ID:mdu00J7B
ニュース板くらいは解除すべきでは?決して人多くないし。

ただ、JTがテレビ局に隠蔽してもらってる煙草関連ニュースが毎回★8まで
逝くくらい好評なので、JTにとっては痛すぎてアクセス規制やりたい気持ちはわかるけどね。

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 00:22:50 ID:mdu00J7B
これだ!

>スレタイにはJTと入ってないのに!JTだけが荒らしに来る不思議。w

2チャンネルは大企業が情報操作やるためのインチキ掲示板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205733299/


29 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 00:33:38 ID:6Ubt8szf
加護亜依 二十歳になったからもうタバコ吸い放題
taspoでタバコを買っている姿を激写!!!!!!!!!!
     ↓
http://www.tvbreak.jp/11596/65518

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 01:39:06 ID:+NLkdqzp
専ブラ使わない馬鹿の巣はここ?

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 05:10:42 ID:FREpz6g/
小さい巣はここ、大きい巣は幼女にある

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 13:18:13 ID:ieNsOpAW
■人大杉■抗議&改善要求スレ3

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :08/04/04 13:00 ID:FJohi2Wg
★前スレ★
■人大杉■抗議&改善要求スレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1199785063/
■人大杉■抗議&改善要求スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1122788853/


114 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :08/04/09 13:15 ID:eRn4BA1M
JTが2チャンネル8年間も悪用してることは煙草板見ればわかる。自治もJTがやっている。
煙草関連報道はテレビ局に年間300億のCM料とは名ばかりの口止め料払ってなんとか
隠し続けてるけど?インターネットはそうは行かない。N+とか全部暴露で企業として一番痛手はJTだから!
人大杉で情報隠蔽はじめたってわけ。

2チャンネルは大企業が情報操作やるためのインチキ掲示板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205733299/


33 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 00:38:25 ID:ejDzhpn5
年間300億!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:07:16 ID:JZwLrG3E
最近、人大杉ばかりで読めないスレが多い。
「壺」を入れればいいのでしょうか?
入れたら接続の度、クッキー残ったり情報収集とかされそうで怖いけど(よくわかってない)、
だいじょうぶなんでしょうか?

回答してもらっても「人大杉」が出て読めなかったらどうしよう・・・。
お願いします。
(質問版は書き込めなかった)

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 01:10:02 ID:LOZ25d2Y
>>34
>>2

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 02:03:26 ID:hkm84x0b
>>34
>>18

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 11:13:56 ID:b8DEofj0
JT工作員が運営の中にちゃっかり納まっているのは有名な話。
N+で最も痛手蒙っているのはJTだから。
JTが運営に頼んで人大杉=事実上のアクセス規制やったものとおもわれる。

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 12:10:24 ID:EJAkG/o4
壷より専ブラ入れろって

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 18:33:38 ID:foLM+YXw
巡回機能だの何だの、そんな余計なのいらんから、
普通のブラウザのように扱える専ブラ作ってくれ。

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 19:44:44 ID:LOZ25d2Y
>>39


もしくはread.htmlを使う

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/10(木) 22:18:32 ID:vVUzyfki
専用にすると
広告バナーがないんだが
ひろゆきはそれでいいのか?

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 00:37:34 ID:rUPDSXUI
ケータイ・PHS用専ブラをくれ
頼む
壺とか無理ぽ

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 00:53:30 ID:ulFd7Ppq
携帯は人大杉でも見れるでそ

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 01:50:53 ID:4LqeqRbJ
Janeでいいじゃん

45 :真木 ◆N503wmW046 :2008/04/11(金) 01:58:43 ID:/mqlOx76
なんか最近人おおすぎおおいよな迷惑だ
いちいち専用のやつ使わんといけないしニュース速報+も見れない迷惑だ

ひろゆきなんとかしてくれ!!

46 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:21:52 ID:XlCkU8Fy
やはり問題になっているのか。ひろゆき氏も謝罪したのか。まあとはいえ個人の掲示板であることには変わりはない。
説明がないのはあれだけども、なんらかの事情があるのだろうから。
しかしサーバーのせいにされるとそれは違うだろーと。

47 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:41:22 ID:p3muJ7+9
人大杉で困るのは素人

48 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:43:39 ID:y0JIXIBT
人大杉で2ちゃんを ただ で使えないのは迷惑だ問題だ、と言っても
2ちゃんを ただ で使いたい欲望が満たされないと我慢たまらん、という利用者の個人的な問題なわけで

2ちゃんを縮小しようと会員制にしようと閉鎖しようと完全整備しとうとひろゆきの勝手なわけで

我々は2ちゃんを使わせて頂いてる以上でも以下でもないが
2ちゃんを使ってやってると言える一面も無いわけではない
使って欲しいなら整備するだろう

49 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:56:18 ID:p3muJ7+9
人大杉でも ただ 使ってますがなにか?

50 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 03:01:40 ID:99ej0qMX
さすがですね、プロフェッショナルな方はw

51 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 03:05:16 ID:p3muJ7+9
いやぁ〜、まだまだっすよw

52 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 03:16:22 ID:99ej0qMX
「人大杉」にするから文句出るんだから
「専ブラ入れろ」とか「金出して●買え」にすりゃいいじゃんよ

53 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 05:09:46 ID:vQa0/vTq
無料で使える専用ブラウザか携帯で人大杉を回避できる
●やモリタポを買う必要はない
専用ブラウザや携帯を使わなくても手と頭を少し使えば
人大杉を回避できる

54 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 09:15:12 ID:X7xl5X1A
ただで2ちゃん使いたいなら手と頭ぐらい使おう
ただで精子出す時も手をすごく使うんだから

55 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 12:09:04 ID:a+YT1oKV
2chの動作報告はここで。 パート24
317 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/11(金) 12:05:49 ID:7TPC9MY80
テレビ局に年間300億円の広告料とは名ばかりの情報隠蔽料払い続けて60年のJTが
日本最大匿名掲示板に目をつけないはずがないってことだよ

>2ちゃんねるは、資金ぐりがどうなってるか発表しているんですか?
>発表されているならどこでみれますか?

56 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 13:49:21 ID:C8Xxe6yH
cgiをhtmlに変えればいいとおっしゃいますが、人大杉のときは見たいurlが人大杉のurlに換わっていて、
htmlに置き換えるのは不可能です。どう変換すればいいのか、教えてください。
あと、N+なんかでは素人に訴えたいレスもあるので、専ブラをいれればいいというのは、極論です。
けして2ちゃんのヘビーユーザーだけが見ているわけではないので。
もしJTが影響して人大杉になっているのなら、マジで不買運動を始めますが。タバコ一箱5千円くらいにしろとか(マジ)。

57 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 13:54:36 ID:ulFd7Ppq
>>56
右クリックして「ショートカットのコピー」

58 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 16:38:14 ID:4LqeqRbJ
urlをコピーしてhtmlに変えて移動するのもわからん初心者には用はないんだろ
あと専ブラ入れろというのはそういう手間を省けるのを教えてる優しさだぜ

59 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 16:52:09 ID:QVX6zXQO
人大杉で止まっています。最後の書き込みが1月21日
誰も書き込み手段がないってことですかね。
スレッドも動いてません。

60 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 17:13:46 ID:ulFd7Ppq
>>59
板が移転していると思われ

61 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 18:24:07 ID:C8Xxe6yH
>>57
ありがとん。
専ブラ入れること考えるね。
どれを選べばいいか教えてほしいんだけど。
重ね重ね、面倒かけてスマン。

62 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 18:52:30 ID:ulFd7Ppq
>>61
http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E5.B0.82.E7.94.A8.E3.83.96.E3.83.A9.E3.82.A6.E3.82.B6.E3.81.AE.E4.B8.80.E8.A6.A7

63 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 19:48:56 ID:AldItwpm
なんか2ちゃんねるが見れない、なんで?人大杉でその先が見れない?なんで?

64 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 21:43:39 ID:PGxZ8Nqe
ヒント:新語「外資族」

使用例:  外資族議員、外資族官僚、外資族著名人、
       外資族マスコミ、外資族企業

3月2日にスレ立てしてから(新語「外資族」が開闢)、
一気に500レス入って、外資族スレ乱立して焦った
外資族が2ちゃん封鎖に出た?それにしても2ちゃん史上最悪の
運営の発狂ぶりだよな。

新語「外資族」を広めれば奴ら全員死ぬ?


65 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 22:34:17 ID:MTxVH35W
>>60
移転先を見つける手段ってどうすればいいですか?

66 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 22:39:58 ID:p3muJ7+9
トップから入ってボード一覧見る

67 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 22:46:52 ID:C8Xxe6yH
>>62
Thanks.
やはり壷かな。

68 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 08:01:26 ID:qg0HXtAm
47 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 02:41:22 ID:p3muJ7+9
人大杉で困るのは素人


馬鹿だろお前w
素人って・・・w
2chのやり過ぎで脳細胞死んでるw




69 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 08:41:54 ID:4IYy3YJ6
JTとか、どうせまた糞ニートが有り余る時間と複数PCで変身ごっこしてるだけだろ
このスレの書き込み見ても基地外気質が滲み出てるわw
自演とかする暇があったら最低限のマナーを学べ

70 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 09:40:01 ID:GMmJMatz
そこまで読み解けるようになるには相当の時間を2ちゃんで使ったのだろう

71 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 11:45:06 ID:mo82lxol
■■■■###    2ちゃんねる発の逮捕者    ###■■■■
33 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 11:43:21 ID:mo82lxol
ID:onIXXDlOは↓のスレ主JTさんです。

嫌煙は死ね!★12
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1207458961/l50


JT工作員丸出しレス特集(1)
72 :ID:onIXXDlO:2008/04/11(金) 16:11:04 ID:WlxfTpnN
1分おきに2つのIDで書き込みがあるのが工作員の証拠!!!
工作員バレバレ!!!!
って8年もやってんのか全角w

72 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:19:59 ID:4IYy3YJ6
同じコピペばかりで騒いでるのが同一人物だとバレバレw
コピペ晒し房とかはネタでやってんだから普通はスレが埋まるほど連投とかしぬーよ!
連投コピペは普段煽りや荒らしばったやってる奴の特徴だよ馬鹿め。
つい地が出るって奴だ。

73 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:23:23 ID:4IYy3YJ6
つまり全部ニートの作り話って事だ。
2ちゃんで嘘撒き散らすのが生き甲斐とかアホかと・・・

74 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:25:09 ID:kyt3i04g
昆虫板までwww

75 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 13:07:51 ID:zZnR6DZ3
ID:4IYy3YJ6さん。
煙草板、逝ったことあるの?


76 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 14:59:20 ID:BGXvzmDp
ところで、PCが複数あってもグローバル1個じゃ同じIDになるよ

77 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 15:07:06 ID:DEys9FjD
「もうずっと人大杉」スレも人大杉。

78 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 17:14:42 ID:4IYy3YJ6
>>76
ブロバイダを複数契約して、ブロバイダ接続を切り替える事でIPが変わります。つまり、IDも変わります。
いちいち接続を変更しなくても複数のIDで書き込めるソフトもあります

79 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 20:23:25 ID:BGXvzmDp
>>78
それは「グローバル1個」から離れるんだから当たり前でしょ

80 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 23:52:19 ID:3SZaLE/H
いちいち接続を変更しなくても複数のIDで書き込めるソフトって、高いの?

81 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 01:45:07 ID:RQo1Y3hi
>>80
そういうソフトは存在しない。

実質的に接続を繋ぎなおすソフトなら、
・プロバイダーを複数契約する必要があるもの(ルーター側の対応が必要になる)
・●が必要になるもの(いくつか組み合わせて設定する必要がある)
の2種類の方法がある。どちらもソフト自体は無料

82 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 01:54:12 ID:sVuDhKii

運営情報板で、人大杉批判スレ立ててみ。

即効で停止される。


あと、ひろゆきの経営してる会社について批判してみ。出来れば実名並べて。

即効でアク禁w これまじ。

83 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 01:57:52 ID:sVuDhKii
2chの動作報告はここで。 パート24
321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/12(土) 14:21:39 ID:fKQLA8/I0
ここまでインチキやるなら閉鎖すれば?

【人大杉】ニュー速の専ブラ導入勧誘やめれ
6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


84 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 01:58:14 ID:sVuDhKii
な?w


85 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:02:32 ID:RQo1Y3hi
>>
運営情報板の板トップに
「ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板」
とあるように、基本的に運営“情報”のスレを扱う板なので、
要望や批判などをする板ではないので止められて当然でしょう。明らかな板違いです

86 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:02:57 ID:RQo1Y3hi
>>85>>82-84宛てのレスです

87 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:08:54 ID:sVuDhKii
>>85
なに?君はこんな夜中に即レスくれるほど、
必死に2chの看板守ってんの?w

なんで?w

88 :これ貼られちゃ困るのか?w:2008/04/13(日) 02:10:25 ID:sVuDhKii
2chの動作報告はここで。 パート24
321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/12(土) 14:21:39 ID:fKQLA8/I0
ここまでインチキやるなら閉鎖すれば?

【人大杉】ニュー速の専ブラ導入勧誘やめれ
6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


89 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:11:18 ID:nTQdDfly
ヒルコさんは相変わらずの脳内お花畑でなによりw
あ、俺もJT社員認定っすかwwwwwwww

90 :これ貼られちゃ困るのか?w:2008/04/13(日) 02:11:26 ID:sVuDhKii
2chの動作報告はここで。 パート24
321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/12(土) 14:21:39 ID:fKQLA8/I0
ここまでインチキやるなら閉鎖すれば?

【人大杉】ニュー速の専ブラ導入勧誘やめれ
6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:15:28 ID:d8XOk3Zu
専ブラにスパイウェア的な機能があったら怖いなあ。
そのための人大杉とかってことはないよね?ね?

92 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 02:43:56 ID:RQo1Y3hi
自作板で見た話だが、ある種の人に少しでも間違いを指摘すると猛烈に怒るらしい。
その人が観察したところによると、間違った知識で世界観を構築してしまっているので、
その指摘が人格を全否定されたように感じるみたいようだ。

間違った知識に固執たり、ちょっとでも反論されると工作員認定たり、
証拠と古いレスを何度も挙げる(しかも今でも行われてると言いながら)あたりを見るに、
蛭子もこれと同じような雰囲気が漂ってる気がする。


>>91
パケットキャプチャでもしとけば?

93 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 05:13:32 ID:vpd8QWKm
素人w、素人w

94 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 11:26:40 ID:WnaYmsOl
ーここまでの結論ー

結局2チャンネルは大企業工作員御用達のインチキ掲示板だった!ってこと。


ーーー
JT社長は「8年間」2チャンネル悪用を謝罪せよ!「煙草板」
791 :名無しは20歳になってから:2008/04/13(日) 11:22:08
>JT工作員が「つまらない嘘レス」と認定するということはそのレスは激痛図星認定です。w

大企業JTがネット工作8年やってたなんて!超面白い記事になるよね!

掲示板に「嫌煙は死ね!」大量書き込みJT工作員を逮捕
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1207458961/l50


95 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 11:35:11 ID:WnaYmsOl
年間300億円くらい払うと都合の悪いニュースは隠蔽してくれるありがたい日本のテレビ局。

JT犬、古舘と筑紫が隠蔽した煙草関連ニュース
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1167365753/l50

96 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 11:40:30 ID:mBaTem0V
人大杉工作はいくらだったの?

>年間300億円くらい払うと都合の悪いニュースは隠蔽してくれるありがたい日本のテレビ局。

JT犬、古舘と筑紫が隠蔽した煙草関連ニュース
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1167365753/l50


97 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 12:16:37 ID:f0VzUDEb
なにが工作員だよ…。
タバコ板見て来たけどID非表示板じゃね〜かw
世の中を逆恨みしてるニートの自演率一億%だわww
IDが無いの見た瞬間焼きそば噴いちまったじゃね―か。
どうしてくれる?

98 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 12:26:05 ID:+qVIRaCU
IDコロコロインチキ大量書き込みで8年間大活躍してたJT工作員
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1206755667/l50

99 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 13:07:05 ID:bu6aFvSj
なにが工作員だよ…。 って!!

オマエが工作員だろ!


100 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 13:11:48 ID:hYDG7XW3
hobby10の人大杉は解消してるね。

101 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 15:04:51 ID:Na/BiQg3
JTは毒ギョウザ同様、ネット工作をアウトソーシングやっただろ!
この工作員はヴァカ過ぎ!リストラしろ!

97 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 12:16:37 ID:f0VzUDEb
なにが工作員だよ…。
タバコ板見て来たけどID非表示板じゃね〜かw

102 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 17:39:29 ID:f0VzUDEb
や〜いや〜いID無し板で頑張る三流捏造小学生w
ID無し板で自演してる時点で終わってるよw
そんなスキルもいらない“荒らし初心者御用達板“の自演をようも恥ずかしげも無く宣伝するな。
お前初心者か?な訳ねぇよなww
何年も粘着してるんだってなWWwWwWWWWW

103 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 00:19:17 ID:sVoma39d
ID無し板での自演はばれやすい。
ばれないとでも思ったのか?口調とか、全部同じだし。

104 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 01:06:40 ID:1eEDvKKZ
そもそもコピペ男は何かを訴えようという態度じゃない。
信じて欲しいという気持ちがまったく伝わらない。
火に油を注いで注目を集めようとしてるだけだし、独りでマッチポンプしてるようにしか見えんよ。
タバコ推進するレスが多いだけならまず煽りネタを疑うだろが。
工作員(笑)とか言うなら2CH脳認定されないだけのものを見せろ。
片っ端から工作員認定してレスを誘ってるようじゃ全部お前の煽りネタ認定されて当然だ。

105 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 09:39:11 ID:0O66EfX2
人大杉解決万歳!

106 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 14:33:44 ID:MCuppnf6
JTさん!そんなに工作員認定痛いの?

107 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 14:52:26 ID:1eEDvKKZ
>>106
工作員認定で煽られたんだから
不愉快に決まってるだろ
どんだけおちょくれば気が済むんだカス!

108 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 19:16:05 ID:cvNGU096
証拠らしい証拠が無いので今までの工作員認定は全て無効です。

109 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 11:44:27 ID:+q0iydbQ
工作員認定はJTは痛いんだって!

110 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 12:51:40 ID:FuS76dT/
>>109
どんどん工作員認定すれば?信用なくしても知らんけど(既に無いか。)

111 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 13:35:52 ID:1+9UVBY6
どんどんと2チャンネルのインチキばれてる!

     管理する能力がないんだから閉鎖せえや!!!!   
13 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 13:34:00 ID:1+9UVBY6
JTのネット工作は運営公認?

>煙草擁護やってる馬鹿のIPアドレスは皆同じ!

【社会】"パチンコ屋などは悲鳴" 「いじめみたい」「海外では当然」…"娯楽施設・飲食店も禁煙"の神奈川条例案に賛否★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208375033/

112 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 16:15:03 ID:ceCDG2wB
しりとり板の「秘密の花園」ってなんだ!?

113 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 23:12:20 ID:/BC1hDNC
人大杉から閉鎖しようとおもったのかな?JT主導で?

114 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 00:16:45 ID:USnpnnrp
>>113
日本語でおk

115 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 08:25:13 ID:spJGU7zV
http://love6.2ch.net/が見れない。
cgiをhtmlに変えてもエラーがでます。
1月21日からずっと見れないでいる。
トップから入ってボード一覧見ても
1月21日のまま。どうやってアクセスすればいいのだろう
ソフトを使っても同じです。


116 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 08:52:41 ID:g/vGfDJJ
どこの板かわからん

117 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 08:57:04 ID:spJGU7zV
純情恋愛 失恋板などです

118 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 09:12:11 ID:g/vGfDJJ
書き込みはしてないが普通に専ブラでもIEでも見られるな

119 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 11:40:50 ID:xtjL+cb6
248 :どうですか解説の名無しさん:2008/04/09(水) 22:47:29.16
   >215 なにこれwww

251 :どうですか解説の名無しさん:2008/04/09(水) 22:48:28.10
   さすがにそれはヤバイだろw

120 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 11:41:32 ID:xtjL+cb6
112 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 09:17:20
   今日の報知の記事で「亀井下半身が一皮むけた」ってのは確信犯だろ。
   去年獲るかも知れなかったギーエンって今薬物で出場停止になってる奴かな?
   もしそうなら獲らなくてよかったな。気性に難がある選手だったらしいし。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 09:35:36
   報知は「新婚初H(ヒットの意)」とかやってるからなw

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 09:51:13
   >112-114 コレ↓も結構すごいよw東スポだけど。要はユニのウエストをベルトから
   ゴム留めにしたって事なんだが、どう見ても狙ってるよな、この見出しはw

   【野球】千葉ロッテ・渡辺俊、ゴムつけたらドームで2年ぶりに勝っちゃった
   「やっぱりゴムなんだよ。ゴムをつけるのが大事」 (東スポ)

   [ ´△`]<やっぱりゴムなんだよ。ゴムをつけるのが大事

   [ *´△`*]

121 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:01:23 ID:yooiXXeo


122 : [´・ω・`] 【omikuji】 46.216.244.43.ap.yournet.ne.jp:2008/05/01(木) 22:02:20 ID:fGFBIsEY
テス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)