2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット機種板が人大杉で見れません

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 15:09:42 ID:t0IdQgg1
他にも何個かそんな板があるみたいです。
数日前までは普通に見れたのですが・・・

何かの不具合では?
調査と改善を宜しくお願いします。

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 15:59:48 ID:8Sb1WUVD
専ブラで見ろ

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 19:09:57 ID:AeS3U2mo
単発質問でスレ立てるな

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 22:32:18 ID:7w/zPk7v
どこでお願いしたらいいですか?
数日前までは普通に見れたのですが・・・

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 22:36:56 ID:NwqsDf1T
>>2でこのスレ終了

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 22:36:58 ID:AeS3U2mo
>>4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205485357/41

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 23:59:52 ID:vtKwaU1Z
>1に激しく同意!

>>2は単なる対処法で、根本的な解決にならね(゚Д゚)

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 00:43:33 ID:yAG88dUI
そんなこと言ってるからIE厨って言われるんだよ

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 09:12:11 ID:gKOSMIU7
>>6
ありがとうございます。

ただ、だれも報告スレが無かったので、運営が気づいてない不具合かと思いまして、
報告しました。
今まではたまに、アクセスが集中しそうな時間帯に人大杉で見れなくなることはあったのですが、
今は、24時間ずっとです。
さすがに何かの異常では?と思って報告しました。

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 18:34:33 ID:2hACuxs4
>>9
運用情報板の重いスレとか見ればOK

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/07(月) 18:46:17 ID:3CEMqYpb
◎人大杉が出てスレを読めない方へ◎
参考URL:
http://janestyle.s11.xrea.com/oosugi.html

■人大杉ってなんなのさ?
人が多いからIE等のブラウザでは読めないってことだ。

■じゃあ読む方法はないのか?
専用ブラウザを使えば読めるよ。

■専用ブラウザってなんなのさ?
2chを見るのが圧倒的に便利になるツールです。

■どうせ金かかるんだろ?
無料です。

■とりあえず専用ブラウザ使うからオススメ教えれ
Jane Style
http://janestyle.s11.xrea.com/

一番ユーザーが多くて人気のあるソフトはこれ。
他にもギコナビやらLive2chやら壷やら色々あるから、自分に合ったものを探そう。
http://www.monazilla.org/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)