2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   何で、この板のスレッドは、他板に比べて異常に少ないの?  

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 03:03:03 ID:YMmAbSde

なんで?
もっとみんなの意見に耳を傾けなきゃ駄目じゃん




2 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 04:58:19 ID:tVLfBmOA
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 05:18:22 ID:mv8zjWg+

他の板なら何年か前のスレが残ってたりするのに
ここは消されるの早いなぁw

西村博之は究極の卑怯者だな





4 :心得をよく読みましょう:2008/04/09(水) 09:41:26 ID:aqHGci/i
議論や話し合いがあるわけでもないし
正体を隠して自分が傷つかずに一方的に影から
2ちゃんをつつきまくるしかできない
ゴミが立てたスレッドは無くてもいいんじゃね?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 19:33:03 ID:RXYXm29H
>>2

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 19:53:15 ID:mFkMfxZw
>>5
>>2に何を言いたいんだ  文章が貼られてないぞ

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 05:04:48 ID:VSjeh2M0
>>4
>正体を隠して・・・
おまえもなw

他の板ならそういうスレッドでも、何年も残っていたりするわけだがw





8 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 19:24:08 ID:z6V3cJgr
>正体を隠して・・・
>おまえもなw

>他の板ならそういうスレッドでも、何年も残っていたりするわけだがw


そこじゃねーだろ。大事なのは…

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 19:47:27 ID:7MRLinHY

>そこじゃねーだろ。大事なのは…

論破されたので、その大事な所とやらが指摘できないw




10 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 21:26:11 ID:B/maxLXC

さっさと他の板と同じ700以上にせんか、コラ!!!




11 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 21:32:44 ID:BGXvzmDp
懲罰鯖で何言ってんの?

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 22:13:35 ID:ukku/cVw
>>4の理屈でいくと2ch自体要らなくなる
よって早く閉鎖しろ西村

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 23:43:18 ID:h+uEAwoe
>>12
その通りだねw



14 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 09:25:08 ID:paGcvcsk
そうだね

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 16:49:14 ID:OCbvv3wt
>>4
2chでマトモな議論や話し合いがあるスレがあるのかよw



16 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 01:41:50 ID:5S3wHv0C
ないのかよw

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 02:11:37 ID:axFcLicl
4は中学生?
きちんと話せる年齢じゃない
大体書き込み者の年齢は内容でしか把握できないけど
2ちゃんねるでは大人と子供が真向にやりあってるわけで。
それを知らずにまともにつきあってる大人が精神年齢下がっている気がするよ

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 08:25:35 ID:0F9CiDQZ
ゴミが一週間経ってもまだ>>4 に反応してるぅw よっぽど悔しかったんだな(笑

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 08:29:24 ID:yu30IIwT
悔しいのは>>4の間違いじゃない?

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 18:37:53 ID:Ji0dlW3L
ない ない

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 07:36:31 ID:PNvARxSD
2chでマトモな議論や話し合いがあるスレがあるんなら出せよ

見て笑ってやるからw



22 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 09:35:11 ID:Wo2y7860
>>21 ほ〜い
介護事故を許さない
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1203429743/l50
ここ見てどんな屁理屈並べてどんな笑い方するのか見せてくれ
きっと陰気な笑い方するんだろうけど

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 07:21:55 ID:+jaxuon2
>>21
おいこら! 早く笑ってみろよw

やっぱアンチ2chはまともな事を言えないただのゴミだなあ

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 05:02:03 ID:oc3A+XTn
>>22=>>23
望みどおり笑ってやったぞw

それのどこがおまいのいうマトモなのか説明してみろよw






25 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:35:05 ID:9z6jr30x
>>22=>>23
もちろん証拠を忘れずに出して説明しろよ、2ch信者のクズ人間w




26 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 19:14:47 ID:YQ9yMcdK
>>22
引っかかって具体例出してやんの(笑)
出したおまえの負けだな



27 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 00:52:05 ID:BD/xatwz
>>24-25
釣りじゃないならまず>>22のどこが笑えるのか俺と>>26に説明してくれw

>>26
いや、>>21みたいなキチガイは居るかもしれんぞ


議論や話し合いがあるわけでもないし
正体を隠して自分が傷つかずに一方的に影から
2ちゃんをつつきまくるしかできない
ゴミが立てたスレッドは無くてもいいんだから消すべきだなw
ゴミスレが削除されてゴミがいくら文句垂れても全く問題無し

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 01:50:36 ID:B/xBr538
>>27>>4
最初に論破された時に止めときゃ良かったみたいだなw




29 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 02:23:25 ID:thZnoBNk
何で、この板のスレッドは、他板に比べて異常に少ないの?  

この答えが出たようだな。

答 : それはね、この板に居るゴミが立てたゴミスレが削除されるからなんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 05:28:32 ID:70xvU9p8
TBS「報道テロ」全記録 −反日放送局の事業免許取り消しを!
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3253059/s
ISBN:9784883805914 (4883805913) 晋遊舎 2006/12出版

TBSの情報番組「サンデーモーニング」は日韓併合に関する石原の発言を捏造報道した。
「私は日韓合併の歴史を100%正当化するつもりはない」との石原の発言を、TBSは
「100%正当化するつもりだ」とのテロップをつけ、語尾の音声を聞こえづらく編集し
まったく逆の意味になる様に変造して放送した。
TBSは、真実を報道し、国民が真実に基づき判断するという原則を踏みにじり、左傾化
したTBSは、TBSが望む方向に有利な虚偽の情報を流し続けている。
報道機関としての使命を忘れ、歪んだ反日政治プロパガンダをタレ流すTBSの放送事業
免許を剥奪すべきだ!

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:17:57 ID:qcnCgn93

他の板と同じ700前後にしろや!!!




32 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 17:53:09 ID:jEIXMotT
懲罰鯖の分際でなにいってんの?

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 04:40:32 ID:8aVZqkcg
本当はたくさん不都合なことを書かせたくない、残しておきたくないから








って、素直に言えばw


34 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 08:13:37 ID:gaqdnfp3
2chにとって不都合なことは2chの外に書けばいいじゃない

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 16:49:15 ID:BzZKkzd1
2ch以外のことは、不都合どころかありもしない嘘の誹謗中傷を書かせ放題なのだから
ちょっとぐらい不都合でも2chの中に書かせてもいいんじゃない


36 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 18:13:46 ID:nuD8/D1a
この板って要するに2chへの文句の痰壷でしょ
ひろゆきもこの板を覗くなんてほとんどしないだろうし
そんなどうでもいい板にわざわざ大量のスペースを確保して
サーバーに負担をかけたくないんじゃね

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 19:08:51 ID:gaqdnfp3
ところでn日ルールはそのサーバーにある板すべてに適応されるって聞いたんだが


このサーバーのほかの板でスレが多いってのはn日間に立つスレの量の違いが原因なんじゃね?

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 02:31:02 ID:6YkX8Qb8



都合悪いから少なくしてんだよw






39 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 05:06:33 ID:hhD94xH2
さっさと他の板と同じ700前後にしろや!!!

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 14:10:48 ID:cBr0gEud
>>39
実は批判要望って他と比べてスレが立てやすくなってるんだよ?
TATESUGIカウントが8しかない。スレが300以上あるPCサロンは64と8倍も立てづらい。

41 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 06:10:58 ID:lMP3UpPO
立てやすいんならもっと保持数を増やせよ

42 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 06:16:27 ID:RNPGz8IL
賛成 同意 そうだね のオンパレードじゃ意味ないだろw

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 11:16:15 ID:mF2Rga4M
>>41
保持数もあるよ(800スレ越えから圧縮)
過疎ってるから30日ルールで蹴落とされてるんだろ。

ちなみに「じゃあ30日ルールやめろ」ってのは無しな。
鯖単位での設定だし、ここは“懲罰”鯖で他の荒れっぽい板と一緒に押し込まれてる状態だし。

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 06:14:31 ID:afJHErb/
>>43
要約すると”都合が悪いので”というだけのことw



45 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 17:16:52 ID:iU81m897
>>44
要約すると“過疎”だよ

46 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:10:40 ID:cGRE09G/
>>45
“過疎”がスレッド保持数の少なさの理由にはならないんだよ


残念w



47 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:46:23 ID:iU81m897
>>46
1.スレッド保持数(圧縮制限値)はサーバー内で共通数を使う
2.n日制限もサーバー内で共通数を使う
スレッド保持数は800もあるのに過疎だからスレがたたなくて、古いスレが順次30日の期限切れで落ちてるんだってば

48 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 07:04:18 ID:IVWD3LNh
>>47
それも要約すると”都合が悪いので”ということw



49 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 12:20:42 ID:bZJuiGMs
>>47
そんなもの2chが都合いい様に勝手に決めたルールでしかない。


50 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 17:36:59 ID:OyT4uLeD
>>49
2chのルールが気に入らないなら2chを使わなければよろしいでしょう。
Yahoo掲示板やMixiやBlogやHPなどいくらでも表現の場はあります。

51 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 02:05:50 ID:xqtWWYQW
正直に最初から本当のことを書けばいいのにな。
卑怯なのは親戚の小学生が見てもわかるのに。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)