2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉は閉鎖への準備段階?

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:14:11 ID:mo82lxol
だよね?

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:19:51 ID:mo82lxol
2チャンネルに一番金払ってるJTの悪辣工作、全部ばれたしね。
JTが2チャンネルに入り浸る理由がなくなったってわけ。
テレビが隠してくれてる都合の悪いニュースも全部暴露だし。

127 :心得をよく読みましょう:2008/04/11(金) 13:08:22 ID:AQWetuTG
>自分が大量のコピペを繰り返すことにより一般人のカキコミをなす>→結果的に掲示板をコントロールするという高度な技なのだ。
>つまり、自作自演だ。

128 :ID:onIXXDlO【JT工作員】:2008/04/12(土) 02:19:49 ID:LkJgYqi2
ばれてから5年もたつのに何も変わらないね

129 :ID:onIXXDlO【JT工作員】:2008/04/12(土) 02:56:41 ID:kc+yHzAn
(^o^)ノ
130 :ID:onIXXDlO【JT工作員】:2008/04/12(土) 09:34:34 ID:4IYy3YJ6
自作自演してる奴がJTだって確たる証拠あんの?

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 12:30:57 ID:4IYy3YJ6
>>1>>2
自分でスレ立てて、何故スレ違いの話題を貼る?
>>1は建前で本音は>>2で埋め合わしたい事件捏造馬鹿w


4 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 13:12:49 ID:zZnR6DZ3
記録貼ってるだけだよ?どこが捏造なの?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 14:22:33 ID:xzMyDQLm
2chの動作報告はここで。 パート24
321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/12(土) 14:21:39 ID:fKQLA8/I0
ここまでインチキやるなら閉鎖すれば?

【人大杉】ニュー速の専ブラ導入勧誘やめれ
6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/12(土) 15:12:46 ID:BGXvzmDp
>>2,4
「スレ違い」として十分に削除要件満たしてます

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 01:57:27 ID:sVuDhKii
2chの動作報告はここで。 パート24
321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/12(土) 14:21:39 ID:fKQLA8/I0
ここまでインチキやるなら閉鎖すれば?

【人大杉】ニュー速の専ブラ導入勧誘やめれ
6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


8 :心得をよく読みましょう:2008/04/13(日) 11:33:49 ID:WnaYmsOl
とうとう解除されたの?
年間300億はらって
テレビ隠蔽してもらってる情報が全てネットで暴露されるので
閉鎖要望厨のJTさんを蹴ったってこと?

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 14:35:12 ID:MCuppnf6
ある意味、2チャンネルのスポンサーはJTなんでしょ?

ネット書き込み:掲示板に「嫌煙は死ね!」大量書き込みJT工作員を逮捕
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1207458961/l50

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 15:29:52 ID:1eEDvKKZ
>>9
なんの意図しつこくスレタイ偽装する?
↓本物のスレタイ
嫌煙は死ね 12回目
1:04/06(日) 14:16
嫌煙豚はおよびでないから来るなよ!


11 :心得をよく読みましょう:2008/04/14(月) 15:33:55 ID:1eEDvKKZ
ちなみに糞みたいなレスがならんでるだけ
JT工作員逮捕のたの字も無い。
アホかよ。

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 11:15:58 ID:AuwdjuAq
11=煙草板で必死で嫌煙罵倒8年間もやりながら!
片方ではちゃっかり、JT産煙草の宣伝やってるバレバレjt。

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 11:18:36 ID:JTl1M1bK
バレバレなのに
JT工作員逮捕のたの字も無いはどうしてなのか答えてよ、ひるこさん!(笑

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 21:43:43 ID:/SmXOIM4
13のJTさん!なんでここがそんなに気になるの?

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/15(火) 22:16:50 ID:OdLqB50L
>>14
そうやって工作員認定ばっかりしてないで、たまには何か答えたらどう?

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 12:12:07 ID:gEraFK/M
答えられないから認定してるんだろ。


17 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 09:06:00 ID:gAiSTB55
読み込み中。。。

1 :[読み込み中。。。]:[読み込み中。。。]
[読み込み中。。。]

(正常に表示されない場合は、URL 中の read.cgi を read.so に変えて下さい。
あるいは、掲示板トップにある「read.cgi モード切替」のリンクから「CGI モード」に設定して下さい)

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 13:41:25 ID:3Z5QGYF/
JT工作員がいるのは確かだよ!
必死で否定してるけど。w

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 14:13:02 ID:ENWx68mY
仮にその工作員認定が確かだとして
で? その先は何?

20 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 20:21:24 ID:eQ8ubXxN
オマケに水(レロレロ)付きw

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 12:01:54 ID:ftjDaxj+
中卒マヌケのJT工作員>>19が一刻も早く
普通の愛煙家は「死ね!」なんていわないってことに気づきますように!


嫌煙は死ね ★13
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1208564367/


22 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 14:45:40 ID:hgbnVEKs
普通の嫌煙家もJT認定なんてしないぜ。

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 12:53:34 ID:Ny7RfUk4
だからー!全部バレてんの!馬鹿JT!

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 17:55:43 ID:jEIXMotT
>>21はゲハ板とか見てくるといい。
任天堂信者とソニー信者がすげー低レベルな争いしてるから。

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 23:11:38 ID:/BC1hDNC
IDコロコロ悪辣ネット工作バレバレのJTにとっては
2チャンネルはもう必要ないからレス禁止にしたの?

26 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 11:55:27 ID:KFuLEenJ

嫌煙は死ね ★13
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1208564367/

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 11:31:30 ID:DV8x/k2w
閉鎖決定後は人大杉やりながら、ゆっくり閉鎖していくのかな?

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 12:36:39 ID:h0S6zjzW
人大杉になったり解除されたり、三歩進んで三歩下がるって感じだなw

29 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 12:42:09 ID:JKc+savq
内々に閉鎖命令でてるはず。w

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 17:38:31 ID:ERb9LfJW
でてるはずw  でてるはずwww  はずwwwwwwwww

31 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 14:31:01 ID:afF+0iBE
また、JTが荒らしにきてるよ!しつこいなあ

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 17:36:21 ID:OyT4uLeD
なんで蛭子は批判要望を荒らすの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)