2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は『書いたヤツが悪いのではないか?』

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 18:11:05 ID:Me7qnw3r
結局2ch管理人・削除人も最初の1999年開始当時は,
こんなサイトに成るとは思って居なかったはず・・・
おそらく現憲法を改正しても・・・・・
管理人さんが全面情報開示しても・・・
結局『書いてる連中』が頭がオカシイ限り駄目だと思う。

  結論。 「書いてるヤツが頭がオカシイ。」
 
 そして  「書いてるヤツが悪い」と考える。そう結論した。

  考えて,考えたあげく すべて書いた人間が悪い。




2 :心得をよく読みましょう:2008/04/16(水) 18:13:31 ID:EYkGpqp4
>>1が悪いんですね。わかります。

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 11:39:00 ID:rVpkVlGv
>>2違いますよ
荒らしする人が許せないのでしょう。
頭を洗って、その皮肉をやめてください。

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 17:51:56 ID:8ZhtBwdS
違いますよ。
荒らしじゃなくても2chに書いてるヤツ全部が悪いのでしょう。
よく考えてからしゃべって下さい。

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 05:08:49 ID:nruzFE8z
違いますよ。
悪いことがたくさん書かれているのを知ってて削除しない西村博之が悪いんですよ。
西村博之が全責任を負うんですよ。


6 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 12:21:52 ID:i33UR5jB
そうですよ。
書いてるヤツには全く責任が無いんでどんどん書けばいいんですよ。
西村博之が全責任を負うんですよ。

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:23:15 ID:QaR1XqpY
その通りですよ。


8 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 15:20:44 ID:eWeC9ILj
騙しやすい人間発見機を使ってるぞ。

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 18:46:13 ID:aH/DfNcJ
人を騙す嘘発見機も使ってるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)