2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読み込み中。。。

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 13:53:13 ID:qjf8tmac
読み込み中。。。

1 :[読み込み中。。。]:[読み込み中。。。]
[読み込み中。。。]

(正常に表示されない場合は、URL 中の read.cgi を read.so に変えて下さい。
あるいは、掲示板トップにある「read.cgi モード切替」のリンクから「CGI モード」に設定して下さい)


こんなのが出て見られないんだが…
.soに変えても諱石

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 14:00:03 ID:rT5C1tod
専ブラで見たらいいんじゃね

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 15:02:50 ID:CeiAEPqb
それにしてもおかしいやね、昨日のある時間からいっせいに
おかしくなった。
ただ誰かがスレに書き込むと、それからあとそのスレだけは
復旧して元どおり見られるようになるみたいだ。不思議だ。


4 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 15:09:18 ID:F92MG7gL
一回ですっきり表示しないからついつい更新を連打しちゃう。
この改変って逆に負荷が上がるんじゃないのか?

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 15:52:46 ID:UFReg6bU
専ブラで読み込み一切出来なくなったのは俺だけか?

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 16:01:29 ID:TFXVO/lc
私もなんだけどこれって直るの?

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/17(木) 16:47:15 ID:Urk47fHS
>>1の症状が出てから
名前もメール欄もIDも
「ここ壊れてます」になってしまう。
でも普通に見れるスレもあるんだよなぁ。なぜ?

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 00:37:23 ID:DgVsvkI6
全部のスレじゃないんだけど、一部のスレで
なんか急に「読み込み中。。。」が表示されるようになって
今まで表示されなかったものがイッパイなんだが…。
表示に時間かかるし、これって何?いつか治るの?
書き込む事は出来るけどクッキーがどうとやらで、なんか面倒になった

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 03:05:23 ID:RJaBKAp7
read.cgiを手動で切っているmamono、etc7はread.cgiのURLで飛んでも
read.htmlに振られるようになったはず
スクリプトONにしてね

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 03:46:10 ID:DgVsvkI6
read.cgiはもうダメなの?
今ってread.htmlが強制?
read.htmlの方が使い勝手が良いんだけど…。

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 03:50:41 ID:RJaBKAp7
理由がよくわからないらしいけど、read.cgiを手動で切ってるとこは
変に負荷がかかるらしいので、それが改善されれば戻すかと
人大杉に飛ばされて質問に来る人が多いのでread.htmlに飛ばすように
したらしいから
同じようだったhobby10はhobby11に移転したので直ってるかと

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 04:01:02 ID:DgVsvkI6
そっかあ
ありがとう
gameスレも早いとこ戻って欲しい…

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 09:53:10 ID:KEz9dZ7l
懐漫板もおかしいな

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 14:06:16 ID:VztpJm2V
説明ありがとう

少女漫画板もおかしい・・・


15 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 22:00:04 ID:rfDZJsj6
もっとおかしくなったね
花園とか…

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 19:17:56 ID:slsXGxCJ
花園は最悪・・
しょうがないから専ブラ入れた

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 22:54:50 ID:szS4VC2B
ただいまゴルフ版も読み込み中

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 13:46:10 ID:AxxEKVTw
荒らし対策なんだって!
cookieの設定すればOKらしいがマンドクセぇ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)