2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを潰そう。

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 18:09:24 ID:F1phR25g
2ちゃんねるを潰そうではないか。さぁみんな俺に力を貸してくれ。

2 : ◆2gets97392 :2008/04/18(金) 18:27:24 ID:X2A135c9
にげっつ

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 18:48:12 ID:RJaBKAp7
で、具体的には?

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 19:02:23 ID:jpyyyaSH
>>1
2ちゃんねるを潰したいのは山々だが軟弱で貧乏で無能で無力な俺でも力を貸せるのかあ?

5 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/18(金) 19:25:11 ID:9ZvVT5cL
「2ちゃんねる」にDDoS攻撃、攻撃元は韓国国内4,000以上のIPアドレス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/04/18/19292.html

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 19:32:12 ID:jpyyyaSH
>>5
なるほど、DDoS攻撃が成功しても2ちゃんねるを潰せないんだね。

>>1
何か一つぐらい案はないのかあ?

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 21:04:55 ID:F1phR25g
フセイン政権崩壊みたいな攻撃。

8 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 21:29:15 ID:61axw2w9
2ちゃんを潰したいって何をしたいんだ?

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 21:51:57 ID:jpyyyaSH
>>7
2ちゃんねるを潰すには、アメリカの空軍と海軍と海兵隊の力が必要ってことか。

海兵隊は大統領命令のみで出撃させられるが、
空軍と海軍を動かすにはアメリカ議会の承認が要るので
米大統領とアメリカ議会の両方のに力を貸してもらうしかない。

しかし海兵隊はアメリカ本土では戦闘行為は行わないので、
海兵隊に米国内にある2ちゃんねるのサーバーを攻撃させるのは不可能だろう。

そこで、戦術的には海軍のトマホークで2ちゃんねるのサーバーの対空戦闘能力を無力化したあと
空軍のピンポイント爆撃でサーバーをほぼ壊滅状態にさせてから
陸軍に進軍させたほうがいいんじゃないかな。

つまり、アメリカ議会に力を貸してくれるように頼まないと・・・

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 23:18:50 ID:F1phR25g
潰す方法

@2チャンネルの管理人=博之を逮捕し、2チャンネルを閉鎖。
Aトロイのウマのついたものを大量に張り付ける。
B署名。もちろん、顔はばれても匿名。
C中国・韓国の大統領とかを読んで福田と会談。これは問題の一つでもある、中国人・朝鮮人を激しく差別するのを、最小限に抑える為の処置
D2ちゃんのプロバイダーによってインターネットカフェでの閲覧は「永久もうずっと人大杉」化。
E2ちゃんに関わったやつ全員逮捕。

など。

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/18(金) 23:46:38 ID:O+TWtLEm
@ 現行犯じゃない限り一般人に逮捕権が無いので無理
A そんなもんで潰せるならDDoS攻撃の前に反2がやってるだろ
B Aと同じ
C 中国・韓国の大統領とかを呼ぶ力のある奴はそうはいないだろ
D 利用者の数は変わらず専ブラ使う奴の割合が増えるだけだろ
E @と同じ

12 : [´・ω・`] i222-151-43-109.s02.a013.ap.plala.or.jp ◆CYRAXnbrVg :2008/04/18(金) 23:49:46 ID:DnRyVsWX
>>10
西村氏は賠償金を払っていない。逮捕できるかどうか追及している。

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 00:05:46 ID:h2Z+WcQf
この発言から一年以上経つ

死刑になるのなら支払う
http://blog.livedoor.jp/onisoku/archives/53303198.html

逮捕できるかどうか、本当に追及しているか怪しい

14 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 09:13:03 ID:tndKO3pM
Cは直接国の問題にして、福田が呼ぶ。

15 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/19(土) 09:58:47 ID:uh7YwUNk
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/Anti2ch.png

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 12:57:41 ID:VRflPKzD
じゃウダグダ言ってないで直接やれよw

17 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 20:05:41 ID:ewC8W64F
トロイは逮捕フラグ立ちまくり

18 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:08:41 ID:zhK962wn
    

19 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 08:24:29 ID:x4Ak3tLv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080419-00000936-san-soci

20 : [´・ω・`] ZK202198.ppp.dion.ne.jp:2008/04/20(日) 09:57:33 ID:tUCoMSmH
>>3
全プロバ全地域をカバー出来る構成員を集めて一斉に荒らすと
全プロバ規制になるんじゃないかな?

21 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 06:50:38 ID:9VsHjs2s
    

22 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 13:02:08 ID:eWeC9ILj
西村、私にも法的人権はあるよ。
逮捕されるようなこと何もないし。

23 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 16:01:36 ID:eWeC9ILj
西村いい加減詐欺やめろ!

24 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 13:21:29 ID:oG9pIaNn
2ちゃんねらーなのに2ちゃんねるは潰れてほしいって自分も思ってる
もう何もかもが駄目すぎる自分も含めて

25 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 17:03:24 ID:2GW3HiD5
俺達一般人には無理でも、国が真剣に動けは2ちゃんは潰せるのにな。否定する世論が今の暫定税率くらいになっても、麻生太郎さんとかも2ちゃんネラーだから保守派も多くなるのかなぁ。

26 : [´・ω・`] i219-164-8-63.s02.a013.ap.plala.or.jp:2008/04/22(火) 17:06:21 ID:7PWRuVrX
有名になりすぎたから一回潰したほうがいい

27 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 20:50:58 ID:3fPGZRgE
有名になりすぎたら潰したほうがいい
って論理は常識? キチガイのあいだではw

28 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 00:07:11 ID:eq/pJkTf
つぶせ

29 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 03:51:03 ID:1ppvpQuw
つぶれろ

30 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 16:43:46 ID:95sW+3wc
    

31 ::2008/04/24(木) 19:27:48 ID:B0gx6FgH
言いたい事は無いのか

32 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 01:45:23 ID:rwQEj0AJ
西村いい加減に潰せ

33 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 04:32:30 ID:OwyxlMX6
同意

34 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 05:47:57 ID:H1Eo3bDA
>>1
賛成

35 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 05:26:18 ID:0iRLz7pX
つぶれろ

36 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 19:24:11 ID:2S2uURKQ
つぶれろ

37 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 05:59:03 ID:pbbInXJQ
西村いい加減に糞掲示板を潰せよ

38 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 19:30:29 ID:7+2oElmb
中傷ばっかだから2チャンネルは叩かれんだよ。KAT-TUNの赤西とかアンチスレで叩いたのを見つければマジで好きな腐女子がキレそうだ。

39 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 10:55:37 ID:4u5JACE0
閉鎖しなさい

40 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 01:08:13 ID:wNEP4XCU
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)