2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で2ちゃんねるが潰れなきゃいけないの?

1 :あう使い:2008/04/19(土) 09:01:36 ID:gZ5JOEla
なんで?
潰れるべきなのは犯罪的や迷惑な書き込みしかない、過激派のアジトみたいに閉鎖的なmixiの方じゃん

2 :心得をよく読みましょう:2008/04/19(土) 09:04:25 ID:/UdA6jxM
潰れるとは初耳

3 :あう使い:2008/04/19(土) 09:08:12 ID:gZ5JOEla
>>2
ここの住民は四六時中2ちゃんねるは潰れろ閉鎖しろって言ってるじゃん

4 : [´・ω・`] i222-151-43-109.s02.a013.ap.plala.or.jp ◆CYRAXnbrVg :2008/04/19(土) 13:24:11 ID:xYkRvDU1 ?2BP(0)
>>1
ま    た    あ    う    か

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 13:14:49 ID:eWeC9ILj
西村はアホ詐欺師

こんなもんに騙される奴は馬鹿

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 13:55:37 ID:ocIYAj+p
>>5
どんな被害に遭ったんだ?
被害者の立場からみんなにどんな被害に遭ったのか教えてくれクレクレクレクレ

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 19:31:41 ID:ce2UH01m
自分は役に立つ書き込みやネタで遊ぶスレにいるから
2ちゃんの被害とかわからんな


8 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 19:51:17 ID:2YLsX6lV

クソ掲示板は潰れればいいんじゃねえの




9 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 20:22:36 ID:Uohh2Po1
っていつまでも思ってりゃいいんじゃねえの

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 21:11:06 ID:eWeC9ILj
邪魔だからどいてほしい。
ここのせいで
フィルタリングかけるから他のが見れなくなるから。

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/24(木) 14:13:53 ID:FzglgjRt
>>1
キメエコテハンだな
潰れろよクズ

12 : [´・ω・`] nttkyo235098.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ◆CYRAXnbrVg :2008/04/25(金) 09:16:39 ID:lzz2DavN ?2BP(0)
あう使いは鉄道板でも猛威ふるってたコテハンだよ

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 12:41:37 ID:VBRV92qP
ここで見る限り初心者にしか見えんがな
ここに出てくるのは本物のあう使いに憧れてる偽者鴨南蛮弁当

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)