2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■■ 判決 ■■■ 法廷で繰り返し強調していたが・・・・・・

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:21:08 ID:tog7Qnjr

被控訴人は,一人で数百にものぼる多数の電子掲示板を運営管理し,
日々,刻々とこれに膨大な量の書き込みが行われるため,
すべての書き込みに目を通すことは到底不可能であるから,
個々の著作権侵害の事実を把握することはできない,と法廷で繰り返し強調していたが,
仮に被控訴人の主張することが事実であったとしても,
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに対して
何らの措置も取らなかったことを踏まえないままにこのように主張するのは,
自らの事業の管理態勢の不備をいう意味での過失,
場合によっては侵害状態を維持容認するという意味での故意を認めるに等しく,
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ない主張であるといわざるを得ない。

http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7.pdf


2 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 06:39:20 ID:75pupo41
ついさっきまであったのに
毎度、卑怯な削除 乙w


3 :心得をよく読みましょう:2008/04/20(日) 15:55:41 ID:dWMxllwl
て事は、ついさっきリロードしたばかりなのにまたリロードしたって事だな
そりゃしょっちゅうリロードしてりゃ落ちたすぐ後にスレ立てできるだろうよ

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/21(月) 07:11:38 ID:AWBStOS1
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに
なんで何の措置も取らねえんだよ、アホ

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/22(火) 02:27:56 ID:KVdfvMgD
同意

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 04:28:56 ID:JleFynkf

法廷でバカなことを繰り返し強調すんな!!!




7 :心得をよく読みましょう:2008/04/23(水) 13:41:02 ID:HypQTgYy
test


8 :心得をよく読みましょう:2008/04/25(金) 02:12:30 ID:UnuDU/o6
西村アホだな

9 :心得をよく読みましょう:2008/04/26(土) 04:33:07 ID:OwyxlMX6
同意

10 :心得をよく読みましょう:2008/04/27(日) 06:02:20 ID:H1Eo3bDA
西村死ね

11 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 05:49:30 ID:iZs3G1CL
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ないね。

12 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 09:58:45 ID:GfS7+AI4
閉鎖を免れる事由になってるからいいけどなw

13 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 19:58:31 ID:z4xnTZO9
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ないね。



14 :心得をよく読みましょう:2008/04/28(月) 20:02:38 ID:TNC2Qxws
要するにだ、西村自身が普通の精神で開いた2ちゃんだが、人気が出るにつれ、Bや蜂や朝鮮系が個人情報に群がり、収集できなくなったから、私の責任でわないと言いたいんだろ。警察や自衛隊大手企業の偉いさんがほざくのと同じだわな、

15 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 06:20:25 ID:pbbInXJQ
ま、そんな言い訳は通用しないよな

16 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 11:42:41 ID:qaEs7Ooj
著作権侵害の事実の通知があったのに何もしなかったではねw

17 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 01:28:41 ID:0xweoLc4
西村ふざけんな、ぼけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)