2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■  西村博之のワナに引っ掛らない様に注意して下さい。   

1 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 07:24:43 ID:UE7wp1sj

絶対に削除要請板には書かない様にしてください。
IPが表示されてしまい、余計に被害が広まってしまいます。

逆効果です。

しかも、最終的には妙な屁理屈を理由にして削除されません。

くれぐれも西村博之のワナに引っ掛らない様に注意して下さい。




2 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^] public-nat.mobilefree.jp[^ω^]:2008/04/29(火) 09:47:34 ID:Z06WpzKb
Oh girls, they ワナ have fun
http://jp.youtube.com/watch?v=Tqf9PuKi63E

3 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 11:03:53 ID:a2aXIZg2
書かれて困る連中が居て裁判とかあるわけだが、逆に考えれば西村の個人情報」も露にされており、こういった人間がそれでも2ちゃんを貫く精神は、ある意味僕個人としては、好感持てる部分もあるんだがな。

4 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 11:26:53 ID:O9krogJR
ああ、ガイドラインも読まずに削除依頼して
それを晒された文盲の自爆スレかw

5 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 11:41:52 ID:a2aXIZg2
そんな難しい問題じゃなく、直感的エタの意見だよ馬鹿野郎。

6 :心得をよく読みましょう:2008/04/29(火) 17:09:52 ID:vcUPUwPD
test

7 :心得をよく読みましょう:2008/04/30(水) 11:36:14 ID:qaEs7Ooj
>>1
そうですよね。
会社・学校などは気を付けないといけませんね。




8 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 01:26:55 ID:aGsRSWf4
>>1
ありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)