2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです

1 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 23:13:56 ID:409V1f9C
2chで使ったカード情報を扱っているNTTechとは
日本のNTTとはまったく関係がない
アメリカのいかがわしいただのサーバー屋です。

個人情報は保護されませんので気を付けてください。

自己責任(流出覚悟)で使ってください。

ホスト(プロバイダ)がアクセス規制されていても●にログインすると書き込めるようになる。

● = 2ちゃんねるビューア = 2ちゃんねるブラウザ+有料登録で●にログイン
●ユーザー登録料金は1年間US$33.00( 3540円 )で1年間使い放題見放題 
1ヶ月約295円
80年間で28万3200円←高すぎ

●の非公式なサービス
ホストがアクセス規制されていても書き込める
スレ立て規制が緩やかになる
プロキシ規制が緩やかになる
連続投稿規制が緩やかになる など

http://www.vote5.net/2ch/htm/1183551540

2 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 23:14:27 ID:409V1f9C
規制乱発=●販促と言う事実w

あのなぁ、販促するのは構わんが
その度に外部(=ISP)にいちいち難癖付けて絡むなよ


129 名前: 名無しの報告 投稿日: 2008/02/02(土) 03:13:33 ID:9+SsFmiE0
おっと間に合わないか・・・

●売上促進キャンペーンお疲れ様でした


131 名前: ざる ★ 投稿日: 2008/02/02(土) 03:14:21 ID:???0
ほーい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1201832258/129,131

3 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 23:16:28 ID:409V1f9C
dat落ちしたスレを専ブラで読めるようにするP2Pのdat共有ツール「o2on」
http://www.oshiete-kun.net/archives/2006/12/datp2pdato2on.html

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

無能ニートな ざる ★ 私怨規制キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

179 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2008/04/28(月) 18:34:01 ID:gLanj1sV0
★080222 資格全般板 通称「アダルト」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1203658110/321

321 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/04/28(月) 18:33:10 ID:???0
おおっ そなのか

\.ppp.dion.ne.jp 規制



4 :心得をよく読みましょう:2008/05/01(木) 23:53:15 ID:yBvX/O0u
>>1の80年間使うという前提の計算ってなんなの?
ハッタリ?

5 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 01:43:20 ID:S6C5MfGe
人生95年として15才から使い始めた場合の計算になっております。
ハッタリじゃなく単なる一例であります。

6 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 02:56:20 ID:49nVHRpn
ハッタリ:おおげさに表現したりウソを言ったりして相手を圧倒させることを

>>4
ちゃんと学校に行って勉強しようね

7 : [´・ω・`] P061198175094.ppp.prin.ne.jp:2008/05/02(金) 06:00:23 ID:MSUWbiLW
>80年間で28万3200円←高すぎ
2ちょんねるは今後80年も続かないと思うし、続いたとしても
あと8年使えば飽きるでしょ。 なんで80年なんだ。

8 :心得をよく読みましょう:2008/05/02(金) 09:31:47 ID:8qwDWH5q
いや、7年8ヶ月で飽きるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)