2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥&西尾

1 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 12:41:29 ID:jQqC+OTB0
それじゃ。

2 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 18:32:04 ID:EjlFDp/zO
AGet

3 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 21:34:36 ID:ehXTbv01O
3ゲット!あげ

4 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 11:05:24 ID:jAHtgHwHO
お似合いの2人


5 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 13:57:05 ID:N0qHVPb/O
o(^-^)o

6 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 14:07:06 ID:aXUaHNEmO
じゃあの。

7 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 20:23:36 ID:8EfN55nrO
不倫か

ソースは?

それとも西尾おろしか
バードおろしか

荒らしやめろ上重…だろ

8 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 11:41:46 ID:nVhW7ucXO
ナイスコンビですね。

9 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 01:44:05 ID:Ae30fUviO
2人とも好きです。
めざましにはない爽やかさがあって
朝のテレビはみんなコレでしょ!?
ついでにしんぼー他もまぁまぁ好きだぜ

10 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 05:15:20 ID:kzQ5kC9y0
ラブラブな関係だから楽しいだろうな

羽鳥は早くフリーになって離婚しろよ

ゆかりんと再婚できないぞ

11 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 01:20:54 ID:L29HFvd3O
あげ

12 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 20:31:20 ID:rSz6IR/ZO
やっぱり朝は、おは朝だねw

13 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 12:07:35 ID:0wMVzLzSO
羽鳥と西尾にズームイン!!

14 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 12:08:41 ID:KB+CbR150
&←体育座り

15 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 18:51:23 ID:0wMVzLzSO
焼肉行くってのは、嘘だったのか?

バードは、離婚してゆかりん迎えに行けよ

16 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 06:50:25 ID:QmT1vUHE0
バードはフリー&離婚

ゆかりんと再婚

17 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 18:47:20 ID:oMSXwO790
このスレ童貞くさいわw

18 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 23:39:55 ID:ioAEoUfuO
…と童貞が申しております。

19 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 01:52:09 ID:2xZ05bDt0
ソープランド

20 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 22:01:14 ID:x6hqdbY+O
あげ

21 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:34:30 ID:t2myTzn/0
西尾のオマンコにズーム・INバードのチンコ

22 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 07:35:33 ID:Rk9rhBwrO
バードの西尾に対する態度って、大人をからかって怒らしては、喜んでる子供みたいにみえるのは俺だけ?

23 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 08:01:23 ID:vhfzzNT7O
西やん本人もイヤがってはいないだろう?

バードは(男性)視聴者のニーズをよく理解していると思う。

24 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 08:10:25 ID:8Y+ccoAA0
お似合いか?

25 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 21:27:43 ID:R/5eKmCG0
お似合いです

26 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 22:41:08 ID:XxXfOLUWO
今日のバードはエロさ全開だったな。

照れるゆかりん可愛かった。

27 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 23:00:16 ID:EqNa75w/0
羽鳥翼ちゃんの親権はどっちが持つの?

28 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 17:16:51 ID:+KDu+USMO
そりゃあ、冬子でしょ。

29 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 20:54:53 ID:hDkt9wlzO
既婚者だったのか

30 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 04:02:15 ID:cNFIGxf90
既に爛れた関係です


31 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 10:15:58 ID:4e1EMMfaO
羽鳥の司会テクニックが好きだ。

32 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 15:15:00 ID:cNFIGxf90
京都での熱い夜をお楽しみください


33 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 15:20:07 ID:4eno0TFN0
業務で行った嵐山で不倫
うらやましすぎます><

34 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:28:20 ID:xkZ1+63QO
今晩は、間違いなく結ばれると思います。



35 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 01:49:49 ID:fZ1ho9A5O
西尾さんが好きって告白たよね

36 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 02:08:35 ID:5Bpbs5uGO
>>35
詳しくお願いします。

37 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 02:13:03 ID:bwZPalvI0
バードが大阪進出成功しフリーになったら、妻と離婚

障害が無くなった二人は晴れて、結婚

健気にずっと耐えた ゆかりんに早くおめでとうと言ってあげたい

二人が幸せになることを祈ります

38 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 09:44:42 ID:qTBs+FC20
昨晩繋がったらしい。
勿論中田氏フィニッシュしたそうだ。


39 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 09:57:06 ID:WPhGR96MO
なるともにバードだけ出てる

40 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 10:57:47 ID:dGle/vQ90
西やんも出せ!
といってもおれ見られないかorz…

41 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 16:05:51 ID:JaEXC0Do0
ミヤネ屋に、羽鳥出演してるが 眠たそうだな

宮根の司会がグダグダだから仕方ないけど


42 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:17:04 ID:SY557RCJO
何でなるともとミヤネ屋に羽鳥がいるんだよ!

43 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:40:20 ID:J75xLRng0
ミヤネ屋で、バードの突っ込んだ意見が聞けて新鮮だった。

44 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:43:09 ID:NfDQdFLi0
バードはフリー確実だな

他のアナ出身者と異なるのは
俳優でも違和感が無い容姿

フリー → 離婚 → ゆかりんと再婚 

頑張れよ

45 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:57:56 ID:RlWcvUNQO
>9 しんぼぅなんて、昔は「虎ハッピ」きて「♪黒い星〜♪」なんてやってたんだぜ!!偉くなったよなぁ(笑)

きくちキョウジは何やってるの?

46 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 02:37:57 ID:LUOWEbm6O
>>45
きくち教児は「ズームイン」を削った時間に帯の司会をやってる

47 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 13:49:39 ID:/X8NHKQk0

まだ焼き肉おごっていないから、いたって仲は普通だよ。

48 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:07:25 ID:xMRFjO8H0
西やんは単なるツンデレ


49 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:54:43 ID:e7FdZmQlO
ズームイン朝ご飯に出てた広テレの脇田、長冨、田坂はどうしてるよ?

50 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 02:47:54 ID:agD9vYvD0
>>38
なんと!中田有紀氏が乱入してフィニッシュとは裏山だ。
それにしても1日何回も同じニュース流してそのたびに驚いた演技しなきゃならない
バードは大変だな。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 14:00:27 ID:tvGNxY1+0
セックスしているのは確実

52 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 18:18:43 ID:TlO2736eO
権八とは、終了って事でいいのかな??


53 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 21:25:52 ID:nEDk0KiK0
伊原 凛さえ無事ならあとはどーなってもいい

54 :名無しがお伝えします :2008/04/07(月) 10:56:02 ID:kR+RWD+20
>>49
脇田は亡くなったらしいね
メガネかけて談志っぽい人だったよね

55 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:54:59 ID:lD6jqRIM0
今日の西尾さんのインタビュー新聞記事のときのバード氏とのやりとりよかった。

56 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 13:37:08 ID:68Uc+zt9O
>>54
脇田氏は死んだ?若いのに?

57 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 23:36:54 ID:xlvFEJ6X0
バード、先日のズーム中継終わりに関西ジャックしてたけど他にも地方のローカル番組でてるのz?
関西じゃCMにまで出演してますけど…(西尾アナとのver.も)

58 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:04:26 ID:MJCb5FpT0
>>57
ズムスパは関西では不振だから、NTV・ytv双方が問題視してるんじゃないかと

59 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 00:43:11 ID:wZFPvRFo0
ほとんど東京からの情報を垂れ流してるYTVのズムスパじゃ誰も見ない。
北海道のSTVではズムスパ飛び乗りで6:30〜8:00の1時間半で、しかもほとんど自社ローカルに差し替えで、この時間の占拠率ぶっちぎりのトップ。
関西でも占拠率トップは関西ローカルのおはよう朝日で、蓑もバードも苦戦だろう。
要は出勤前の朝に需要があるのはローカルニュースじゃないの?

60 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 08:32:07 ID:MJCb5FpT0
>>59
>東京からの情報を垂れ流してる
ytvズムスパは6時代の殆どをローカルに差し替えて玉砕続きなんだがw

61 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 08:50:07 ID:/GQBJUoY0
>>57
西やんverのCM見てみたい…
by地方民



62 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:01:05 ID:i6nyPaioO
たまには、最初から最後までズムスパ見てみたいなぁ…。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:28:28 ID:wZFPvRFo0
>>60

> ytvズムスパは6時代の殆どをローカルに差し替えて玉砕続きなんだがw
適当なこと言いすぎw
お前が関西にいないことだけはわかったw

64 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 13:00:54 ID:oNfy37WoO
ナイスコンビ

65 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 17:32:09 ID:YQ0ZoKHm0
ゆかりんと付き合いてぇー

66 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:11:27 ID:Tpr/70ySO
羽鳥由佳理

67 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 15:32:27 ID:t7ZARuAB0
>>66
GJ!

68 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 15:45:32 ID:t8QskHteO
>>63 60の言う通りだろ。 正確には5:59からズーム関西に変わるから 俺はチャンネル変える。 はっきり言うがズーム関西など見たくもない。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 16:37:40 ID:OBEbsQq3O
>>68も間違ってはいないが
ズーム関西は5:58〜6:00
6:12〜6:30
6:47〜6:58
7:24〜7:27
に何故か切り替える

因みにytvも5:20から
中京は6:30から

地元いたときはめざましよりズームインだったな

70 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:03:46 ID:NJzXLtUuO
もし、バードと結婚したら、よよたんみたく「略奪」とか言われちゃうのかな?

俺は、2人が幸せになるならそれでいいけど

71 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 01:29:31 ID:gWUIqqIO0
>>69
それじゃCM時間を省いて考えても2/3以上は東京からの情報じゃないか?


72 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 13:52:01 ID:gIUm9XIm0
年齢は逆だが、ゆかりんが姉、バードが弟って感じがする

73 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 14:07:08 ID:MsBam9NN0
>>72
私もそう思ってました。
またはゆかりんの飼い犬バード(鳥類だけど)

74 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 02:12:03 ID:ivqVYmiWO
朝の顔がそんなことになったら
俺何も信用できないよ…

75 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 06:37:19 ID:lc2NJ+TbO
>>71 計算まちがってるよ

76 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 07:19:12 ID:eqqUvcvBO
俺男だが、色んな意味で羽鳥は魅力的だと思う。ホモ系無しで。この男進め方が抜群だな!

77 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 07:23:47 ID:qcTuQRRo0
バードはかっこいいよ
関西にはこんなスマートなアナはいない
宮根氏ね

78 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:09:01 ID:xx9Ae9Xm0
日本人は嫌な目つきのキャスターが好きなんだよなあ
みのもんたしかりオヅラしかり宮根しかり


79 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:49:36 ID:iKjTce8CO
西尾&上重の方がいい

80 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:33:53 ID:MKa1xfyO0
隠蔽されているが二人とも既婚

81 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 09:16:18 ID:YJdBqKRN0
すでに再婚済みということだなw
いいことだ

82 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 12:59:17 ID:Q/pkeQCPO
挿入in

83 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:18:27 ID:R/UjH2nz0
俺の中で西尾はバードに片思いという設定

84 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 08:00:43 ID:FvgAylRqO
ちょっと違うかな

85 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 08:16:39 ID:0m9ISutM0
私はバードが西やんに片思いのようで実はツンデレだという設定かな

86 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 08:17:16 ID:0m9ISutM0
私はバードが西やんに片思い(西やんは相手にしていないが実はツンデレ)いう設定かな

87 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:08:17 ID:oba5VG5oO
私はバードと西尾のことより、今朝の池内さんのジャケットから見え隠れする、豊満なバストの方が気になる

88 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:27:17 ID:jS7n4PfSO
私は、バードも西やんもお互い好意を寄せてるが、西やんが素直になれない気がする。


89 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:29:26 ID:Q+ZIkY2N0
ズムスパにはこんな独自の設定を設ける楽しみ方があったのか。
辛坊さんも絡めたら違った形でまた面白そう。

90 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 06:46:02 ID:FxAOJCQiO
辛坊ちゃんは東京にいる間、レイラと凛ちゃんをおかずにオナヌーしてるとみた。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:36:08 ID:wm00e1FnO
西尾さんが同僚なら誰でも惚れる

92 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:59:38 ID:7my83fhf0
ぷるいちとヨイコゥとマイコゥは?

93 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 10:38:48 ID:BiBnj9100
大桃がズームをぶっ壊したのにそれに肩を持つ権威主義に嫌気がさして
Pと対立した挙句、福澤がフリー化した黒歴史には誰も言及しないよね。

平和な時代になったね。

94 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:15:17 ID:DihUGYcwO
羽鳥の嫁は今朝の「ダメぇ」とか聞いてどう思うのかね

95 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 02:47:54 ID:iKi2+pt7O
>>90 レイラはないだろ。

96 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:47:21 ID:ljGi6dxvO
バードゲイ

97 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 15:24:03 ID:DCEOiDus0
バードよしお

98 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 12:49:08 ID:VjAqi8MO0
今日のズームスッキリSPで羽鳥の発言を加藤が細かく拾って突っ込んでいたがこの人の場合西尾さんのように軽く受け流した方がボケが活きる気がス

99 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:10:54 ID:0qT3OMFWO
98

確かにそう思います。

西やんはバードと一緒だと楽しそうだな。

100 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:07:40 ID:pSdDKztQ0
西尾w

101 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:14:24 ID:Vx9a8GNjO
スレタイ見て意味深だからついつい見ちゃったよ。すなおにズームスレとかしておけばいいのにw

102 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:08:04 ID:He4SAQDAO
いつも爽やかな二人が大好きです!

103 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:08:50 ID:tR1C+mD70
権八がいるのにバードと不倫

104 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:59:26 ID:a48+h/CJO
西尾の事なんかもうどうでもいいから、次のアシは誰がいいか考えようぜ

105 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:23:44 ID:3zLrTUYM0
西やんの次は黄色で

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)