2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島中央テレビ】大橋聡子【最後の砦】

1 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 14:04:35 ID:u5zYeDpF0
http://www.fct.co.jp/announce/profile/ohashi/

というわけで宜しく頼む。

2 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 14:14:52 ID:t3NXtMYU0
あの臨時で天気やってるハゲ何とかしろ!

3 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 17:02:28 ID:Wa8l5poEO
 大橋と大野の身長差ありすぎだろ、大橋がチビ過ぎなのか、大野がデカ過ぎなのか微妙だなw

4 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 19:35:31 ID:qr0j5Vs/0
http://tanaka08.erotica-cafe.net/anaunsa.html

5 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 20:51:00 ID:4ZZPtVRN0
大橋と大野、どっちがどっちだかわかんない。っていうか、どっちでもいいんだけどね、興味ないから。

6 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 20:52:49 ID:6md11tDU0
>>3
二人を生で見たことがありますが
大橋さん小柄だし(155cm位?)大野さん結構背が高い(160cm以上)

7 :名無しがお伝えします:2008/02/22(金) 22:00:39 ID:XaPGLi8gO
ツルピカバゲマル君カワイイね!

8 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 01:07:55 ID:ZBL2N4TlO
》6 ありがとう

9 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 11:06:05 ID:Mr+gy4D/0
》8 どういたしまして
大橋さんがFCTのイベント等で視聴者の前に姿を現す時
必ずといっていいほど気持ち悪いヲタに絡まれてかわいそうだ。

10 :名無しがお伝えします:2008/02/23(土) 21:29:01 ID:NuzLwbIn0
大橋さんて、そこそこ胸あると思う。Dくらいかな?

11 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 03:12:14 ID:kmg1/AqIO
 大橋さん可愛いのに人気ないのが理解出来ん。
 福島で一番どころか、全国レベルの可愛さなんだけどなw

12 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 20:06:14 ID:KunuyIis0
テレビの仕事って、人気があってナンボだよね。
とくに女子穴なんて使い捨ての時代なんだし・・・
全国レベルって、言いすぎでしょ。
本人さんですか?

13 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 00:19:35 ID:CW5wz9BGO
 全国レベルは言いすぎかもしれないけど、山元、幸美、坂本と比べてもルックスは遜色ないと思うけどな

14 :名無しがお伝えします:2008/02/26(火) 16:54:05 ID:VYSCkhkkO
2ちゃんねらーには聡子人気ないな。

15 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 00:28:25 ID:+Uy1cKsK0
14>>
禿同

16 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 19:02:46 ID:nfQTZAIAO
 2ちゃんねらーは大橋さんの何が気に喰わないのかな?アゴか?

17 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 23:15:08 ID:scoBoxR+O
そもそも>>1は何を思って「最後の砦」とつけたんだ?

18 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 23:18:50 ID:snejz8Dn0
>>17
他の女子アナが三十路で、唯一の20代(これからの人)だからか?

19 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 00:18:24 ID:alN1dcso0
無理がありますよね、このスレ立てたこと自体。
まぁ、もの好きの>>1、頑張れ。

20 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 10:06:33 ID:0ppjKHHNO
中川は40越えてるだろ

21 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 12:28:46 ID:1u3UJwtqO
いちばん可愛いと思うな。巨乳だし。スレがなかったのが不思議

22 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 19:28:25 ID:iUfacB6LO
 2ちゃんねらーは幸美みたいなロリ顔好きだから、
大橋さんみたいな大人の女性は嫌われるんだろうなw

23 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 22:30:09 ID:yMyHkE5Q0
大橋と幸美はどっちが巨乳かなぁ?

24 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 01:40:41 ID:33cgMUI0O
俺は聡子が大好きだ。

25 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 11:21:50 ID:B2/6uEtc0
 ババアとブスばかりのFCTの女子穴で唯一まともな
のが大橋だから、最後の砦なんだろうなw

26 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 21:01:06 ID:u9ge8RpVO
 俺も聡子が大好きだぁ、セクースしてぇ。

27 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 11:48:47 ID:O2B8o7ZfO
大橋アナウンサーって大人っぽいかな?

28 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 18:30:08 ID:r2OSE/9MO
そういわれると微妙だね。
ロリ系でない事は確かだけど…

29 :名無しがお伝えします:2008/03/01(土) 21:38:04 ID:JVBevca1O
FCTって財政的に苦しいのか?大橋以降
新しい女子穴採用しないから他局に比べて
夕方のニュースの絵面が汚いよ
契約でもいいから戦力補強の必要ありだなw

30 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 11:21:01 ID:FwZJmAZ90
>>29
ゴジてれがリポーターに頼りすぎ(土曜版の司会までも)なのを見ると
「アナウンサーにかかる人件費削減のための措置」にしか見えんw
FTVに比べてアナウンサーの数が少ないし、人手が足りないのだろうが。
リポーターの中にも武田とか阿部とか、元アナウンサーがいるんだし
戦力補強の必要ありなのには同意。

31 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 14:42:49 ID:YZwht0Wl0
阿部さんのニュース、また見たいな。やっぱ“若い・かわいい”は武器だよなw
FCTって高齢化社会の縮図を見てるみたいで切なくなるもん。

32 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 21:48:30 ID:OxIKcMSjO
 取り敢えず、週一回しか仕事がなくて暇ぶっこいてる
 山πを美伸をリストラして、代わりに起用してはどうか?

33 :名無しがお伝えします:2008/03/02(日) 23:18:17 ID:iluP5fY7O
なんというスレ違い

34 :名無しがお伝えします:2008/03/03(月) 20:22:33 ID:TOXYlii1O
 2、3年前郡山駅中でリポートをしてる大橋さんを
 みたが、画面でみるより小柄で華奢な感じな人だった。

35 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 08:04:41 ID:PwOkregKO
小柄で華奢であの乳…
うわぁ、、聡子と力の限りセクロスしたい。

36 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 20:32:04 ID:gp0KOBuSO
 大橋さんって彼氏いるのかな?

37 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 18:43:49 ID:cm0TBzlTO
聡子、セントフォースに行かないでくれ!!

38 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 20:21:53 ID:4rzhIwVOO
本当に人気ねえなぁw

39 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 20:30:14 ID:HMWvQh/y0
俺は阿部ちゃん派。
あの純朴で可愛らしい感じがいいよね。


40 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 22:46:02 ID:gzilH/ciO
>>39
確かに、『はまなかあいづ』の時よりかわいくなったよね。いい恋でもしてんのかな。

41 :名無しがお伝えします:2008/03/06(木) 23:11:11 ID:Rt07QghA0
http://www16.tok2.com/home/fukiya/index5.html

42 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 17:48:45 ID:uwCcDYRsO
大橋で抜きました

43 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 08:06:20 ID:+qqHHKu+O
じゃあ俺も

44 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 11:02:33 ID:b34MaML0O
 おしえて福島 で抜く。

45 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 18:59:46 ID:Z17Zg5WJ0
バンキシャの最後にきたー!おっぱーいそんなに強調じゃなかったけど・・・

46 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 17:31:30 ID:tUg6A7FnO
 4月からは聡子を平日毎日視れるのかな?

47 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 21:38:00 ID:9zOjtsnLO
おしえて‥
で温泉施設がうつるたびに入れって念じているのは、俺だけじゃないはずだ!

48 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 18:19:40 ID:yseFzmKKO
聡子不足

49 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 19:23:16 ID:tCJmL7PRO
 聡子ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

50 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 21:34:18 ID:OcYRtYoTO
50ゲット!!

51 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 07:37:16 ID:M6FWnvFeO
宍戸さんと近藤さん可愛いよ。かつ巨乳

52 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 00:29:45 ID:XlsiMv2d0
>>51
誰?さっぱりわからん

53 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 01:08:19 ID:v2KQ+TUMO
大橋恥子

54 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 23:17:33 ID:VhpvLQ14O
 明日はおしえてうつくしまで抜こう!!

55 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 02:15:19 ID:zfsaWGtVO
ピチピチのTシャツとかで出て下さい。
お願いします。お願いします。

56 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 13:52:45 ID:SfhZ78Bm0
>>51
FCTの報道記者・宍戸ゆりのことか?

>>55
去年の24時間テレビで中合に来た時
ピチピチのTシャツを着てたが(俺は生で観た)

57 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 18:29:29 ID:oB/4gSm3O
>>56
まじかよ… 去年、何でさそってくれなかったんだよ……

鬱だ、氏のう…

58 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 20:47:53 ID:LMF4irnfO
聡子、幸美みたいに沖縄取材とかで水着にならねぇかなw

59 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 23:16:07 ID:oB/4gSm3O
>>58
想像したら、生きる希望がわいた。生きよう。

60 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 00:00:08 ID:qFqJHixy0
>>57
「何でさそってくれなかったんだ」ってwww
今年の24時間テレビでまた見れるだろ。

61 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 07:39:43 ID:E1dVi6CXO
 4月から聡子がたくさん視れてウレシス(^ε^)-☆Chu!!

62 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 07:49:07 ID:kq0JsNtbO
今日も金曜スタイルで抜くか

63 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 12:57:17 ID:ZSxNDMvQO
 ちっきしょう、おしえてうつくしま見逃したぜ!!

64 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 23:55:58 ID:C2/ltDceO
>>60
そうかっ!今年があったか!!

それ、サイズ間違えたよね って位ピチピチのを着てください。
何のロゴか分からなくなる位ピッチピチのを着てください。
お願いします。お願いします。

65 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 01:31:05 ID:oBKjlW11O
言うほどデカくないよね、聡子の胸。

66 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 01:56:05 ID:vdEgXcOiO
あーあ

67 :涼宮 ハルヒ:2008/03/24(月) 11:52:58 ID:vdm+2K0Y0
ファイアーエムブレム

68 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:32:22 ID:xkgfSuSt0
引越ししたみたいだね県内女子アナウンサーが引越しした場合
結婚が決まって新居へという事が多いけど聡子の場合はどうかな?

69 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:50:22 ID:Xk7Yc2zqO
>>68
ってかなんで引っ越しとか知ってるんだ?

70 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 01:26:43 ID:dl58tw5y0
fctの日記嫁

71 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 16:13:06 ID:JkglATNLO
満腹祭りで見たけど超可愛かったo(^ω^)o


72 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 20:51:32 ID:3JjnltGY0
>>63 ちっきしょう、おしえてうつくしま見逃したぜ!!
   
  あったかい あっ ちょっと硬めなんだ 
  いや〜 あ 出たあ〜 うわ〜 真っ白 うわ〜 うわ〜

 牛の乳搾り初体験の 大橋さんでした

73 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 21:02:53 ID:3JjnltGY0
連続スマソ
>>63さん FCT HPの番組情報から「おしえてを」見ると何度も見られます。
で残念なことに大橋さんは今月で卒業。(日記より)
4月からは二瓶エミリが担当だそうです。

74 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 18:19:59 ID:CwmnKrCTO
金スタ最後泣いてたお

75 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 20:00:56 ID:+JXoqR8dO
 聡子の涙は美しかった。涙を拭いて、そのまま押し倒す妄想で一発ぬいちまったぜ。

76 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 14:50:41 ID:jpojo0niO
 聡子、「おしえてうつくしま」卒業おつかれ(^ε^)-☆Chu!!

77 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 08:05:18 ID:YdA1AoOvO
遂に聡子の時代

78 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 10:50:40 ID:k+udqg/Z0
やっと噛まなくなったかなー。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 09:32:04 ID:gzn4yzV60
世代交代遅すぎだよね ここわ

80 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 16:25:58 ID:96n4RaG40
カワイイよ聡子
http://www.uploda.org/uporg1343745.jpg

81 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:54:42 ID:OxLjVTzD0
>80もう一度うpを・・・

82 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 10:22:06 ID:P1R1fmNx0
ちっちゃいのしかない
http://www.uploda.org/uporg1345319.jpg

83 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 16:25:08 ID:P1R1fmNx0
ちっちゃな画像だけでごめん (4/1)
http://www2.uploda.org/uporg1345714.jpg
http://www2.uploda.org/uporg1345716.jpg

84 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 20:08:25 ID:vnVdIBirO
ゆうこりんが桜みたいだ

85 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 20:37:24 ID:ocgNuS50O
ファッションチェックの聡子かわええなぁぁ

86 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 23:06:59 ID:6KoLTYuuO
ファッションちぇっくの写真可愛すぎ。一度でいぃからあってみたいな。

87 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:55:47 ID:Qw+pb7tkO
一度でいいからやらせてください。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 12:51:25 ID:zrs4BtxoO
というわけで

89 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 12:53:14 ID:zrs4BtxoO
 聡子卒業により、『おしえてうつくしま』の視聴率3%のダウン!!

90 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 15:02:30 ID:SJXuuX1pO
エミリきつい。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 15:58:26 ID:XPVpmoaYO
聡子ちゃんまばたきが長くて可愛い(ノ∀`)

92 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 16:07:14 ID:wWxEf2VE0
今日のミヤネ屋折角の桜中継なのに、
出てきたのは中川。
人材不足も甚だし。

93 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 16:24:37 ID:mOEn/m6c0
>>92
えっ、大野さんだったじゃん

94 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:46:56 ID:FjprPyWT0
高齢化がすすむ人材の活用術

95 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:18:29 ID:kz2wNxplO
 取り敢えず美伸を切って、山元香里を後釜にすれば大分違うだろう。

96 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:18:58 ID:RzjZFPCjO
聡子ちゃんてルナシーマニアだったのねw
バンドやってたらしく、ルナシーの曲だったらベースギター弾けるんだって(゚ω゚)

97 :A33エクシモ海苔:2008/04/13(日) 18:56:16 ID:4hQBhCjc0

木村由姫→眞鍋かをり→小野真弓→酒井あすか→渡邉美香→



98 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 21:36:43 ID:3p1HK/8dO
→俺

99 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 21:48:11 ID:S3fMkJju0
ミノブマジもうイラね

100 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 02:40:14 ID:9vuSbGdeO
美伸最高!!

101 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:20:21 ID:6vawn+PM0
97って何

102 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:31:48 ID:JMXyHMqp0
誤爆じゃね

103 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 16:57:32 ID:rGHMviqbO
>>78
うん。昔、「お聞き苦しくてごめんなさい」
みたいなことを言ってたのを覚えてる。
その後出てこなくなっちゃったから、辞めちゃったのかと思ってたよ。

104 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 08:43:22 ID:pJ8W3x3HO
 何か突然寿退社しそう

105 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:09:26 ID:+oefxjJiO
生聡子が視たい!!

106 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:24:41 ID:2IBTwi/3O
6年前に…

107 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 19:42:56 ID:6yRG+Iv50
106
うざ!!!
何?とか聞かんし。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 03:29:16 ID:D130pSTHO
メス豚

109 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:00:48 ID:rph/pAV6O
ごめんなさい

110 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:29:05 ID:MGU7I2TTO
許す!!

111 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:42:31 ID:Q2tiUAEf0
下半身のバランスがいまいち。
スカートがイイ。

112 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 01:17:06 ID:tpMAKohwO
顎すげーよな

113 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 09:12:42 ID:dF+OA0RA0
弁当座のくすぐりでも馬鹿笑いするのがちょっとヤダ

114 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:21:14 ID:qAjYNeaTO
大野アナが無反応だから、無理して頑張っているところはあるかも。

115 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:17:25 ID:ms7aZ8ddO
 聡子が視れない週末はつまらん(>_<)

116 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:13:41 ID:j5E+Jfzu0
(`。´∴)

117 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:28:24 ID:vIDLEweCO
>>105
ω・`)つ満腹祭り。
一緒に写メ撮れるよ。
俺はFCTのアナウンサー全制覇してきたお。

118 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 18:59:25 ID:cWzYk9HhO
>>117
リメンバー 24時間テレビ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)