2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[村上]熊本のアナウンサーを語る2[佐和子]

1 :nippo:2008/02/24(日) 08:10:46 ID:u+ao2Oj5O
前スレッド消えたので
建て直しました。

2 :nippo:2008/02/24(日) 22:21:51 ID:u+ao2Oj5O
age

3 :名無しがお伝えします:2008/02/24(日) 22:49:47 ID:77w58J2H0
矢佐間アナがいなくなって寂しい…
アナウンサーとしてはイマイチだったかもしれないけど
画面が華やかですごく良かったと思う。
契約期間を残してリストラされたことがとても悔やまれる。


4 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 08:24:15 ID:3yTIXVZK0
NHK熊本・渡邊佐和子ちゃん
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189463899/
ヤザマンみたい人は、
愛媛のアナウンサーパートU
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189691537/

5 :名無しがお伝えします:2008/02/25(月) 11:52:33 ID:m0bxRO9DO
糸江の劣化が酷いな
睡眠不足なのかクマ凄いし野田より草臥れて見えるわ

6 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 00:14:19 ID:IHuI//kI0
>>3
宮地とは見事なまでに対称的なんだよね。
間違い無く美人でカワイイのに華が無い。あの幸薄そうな雰囲気がなんとも。
KABにぽっかりと大きな穴が空いた気がする。

7 :名無しがお伝えします:2008/02/27(水) 08:46:15 ID:k5fdYRXAO
麻里乃レベルのコはもう入らないのかねー

8 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 10:12:05 ID:xd6b/j2y0
千帆子とみどりと美香がいればそれでいい。

9 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 12:44:45 ID:Qc8MfsYwO
>>8
熟女マニアには最高のトリオだなw


10 :名無しがお伝えします:2008/02/28(木) 12:47:36 ID:eDsFFUeGO
>>8
最近の美香は劣化が激しい。今ひとつだがここ数年全然変わらん長船のほうがまだマシに見える

11 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 02:10:51 ID:S0eRCJJw0
それはないwwww

12 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 10:06:56 ID:OBU3mfPaO
ねーよwww

13 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 18:15:50 ID:jGFAssfj0
熊本県民TVの浅井みどり嬢は健在でしょうか?
長野時代、野サルに噛まれて病院へ連れていかれ
お尻に注射されてしまったのをズームインで全国公開されてしまった時の
表情がよかったw

ようつべかニコ動に誰か当時の録画上げて欲しいw

14 :名無しがお伝えします:2008/02/29(金) 20:17:35 ID:tbPBr29n0
>>13
キーワード検索汁!

15 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 16:05:13 ID:Bjqft1x8O
某飲食店でコートを無言で着せて貰ってたクソアマアナがいたそうな

しかも○エスト(うどん)w

16 :名無しがお伝えします:2008/03/04(火) 18:02:11 ID:sVDYbFwN0
>>15
ヒントくれw

ところでアナウンサーではないけれどNHKの昼に出ていたテレメッセの子、結構かわいくね?
はじめて見たんだけどさ

17 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 09:53:22 ID:Ya6uKtKu0
ID記念カキコ

18 :名無しがお伝えします:2008/03/05(水) 16:37:39 ID:KNUtIHPx0
?

19 :名無しがお伝えします:2008/03/07(金) 05:41:40 ID:usAYIywj0
【福岡のグラマラス】谷上奈津美Part1【でも運痴】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199941334/

20 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 09:29:33 ID:00ERFpkv0
佐和子スレッド落ちた?

21 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 17:50:35 ID:SIS+Yq2IO
>>15-16

因みにコートをクソマソに着せていたのは撮影スタッフ。何気取りかw
恐らくロケの帰り。
うどん屋店所在から考えると菊池方面への移動途中か撮影終了後。



22 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 20:57:41 ID:34SHlqcj0
朝子アイシャドー濃いなw
瞼変だぞ
相変わらず口の動き変だし
速く理菜にポジション譲れって

23 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 21:41:11 ID:00ERFpkv0
今日の845佐和子は清楚な装いだった。 最高だった。

24 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 23:19:03 ID:R8F2HgWi0
よし、まずうどんを食うロケに行かされそうな女子アナから上げていって絞り込もう。

25 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 18:27:36 ID:bvmj6NpK0
あげ

26 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 17:45:27 ID:z3LSEahM0
久々に熊本来て見たら、美香タン髪型変えたのね
小顔になって(・∀・)イイヨイイヨー

27 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 21:14:40 ID:np8545YQ0
>>26
コーホー言ってますがw

28 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 21:38:40 ID:m9X/WQvL0
>>3
矢佐間さんはリストラじゃないよ
本人は前にキャスターしてた地元のKBC希望してたけど、
フリー採用ではと、同じテレ朝系にしたようみたい

>>23
NHKの渡邊さんのことは、
昨年まで福岡局、今、爆笑オンエアの司会してる神田さんに聞いてて、
熊本へ来て、この前、初めて昼ニュースで観たけど、確かに美人だね
でも、東京出身だったでしょう?

>>26
KKTの村上さんとKABの徳永さん
第一高校の同級生だったでしょう?
村上さんは結婚したと聞いてたけど、徳永さんはまだ独身だもんな


>>

29 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 23:26:35 ID:ESCljxw/O
年3つ違うしDIとSSKだろ
ガセばっかりwww

30 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 00:24:59 ID:B2Wu5lDzO
>24

よく嫁
「うどんロケ」じゃないぞwww


31 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 09:07:02 ID:pP1/beAp0
>>29
徳永さんって、済済卒だったの?
へぇ、知らなかった。今度、聞いてみよう。
第一卒の友人が話してたので、信じてたけど。

でも、自分が直接本人に聞いてないことは、
"・・・でしょう?"と書いてましたよ。
言い訳っぽいか

アナウンサーおたくさん 失礼しました。





32 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 12:27:03 ID:b0tsxQ/Y0
麻梨乃カムバック!

33 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 08:59:10 ID:znMpzOnq0
佐和子ちゃんを熊本スタジオ発で拝見できるのも
実質今週いっぱいだろうな
まあ俺も4月中旬からベトナムに飛ばされるから諦めもつく

34 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 18:48:41 ID:y2fRUnLb0
>>33
帰ってくんなwwww

35 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 22:28:00 ID:uqNHwDD80
佐和子の異動ってマジなん? 今日もお昼のヌースに出てたけど。 可愛かった。

36 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 20:48:39 ID:VzQK57vV0
>>35
あんしんせよ

37 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 22:18:00 ID:U/L6u+a+0
>36
信じてよかですか?

38 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 15:46:09 ID:meJqNDlM0
>>30
ロケの帰りかwww
俺の勝手な予測だと、囲碁だと思うけどどうかなwwww

39 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 19:21:30 ID:5IUx3UOuO
俺もそうだと思うwww

40 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 20:47:34 ID:YHBcQrSL0
test

41 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 20:47:54 ID:YHBcQrSL0
test

42 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 22:34:57 ID:gbIH46MV0
今日のお昼に佐和子きたね。 清楚だった。 心から癒される。

43 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 21:37:01 ID:mqvMETpB0
今日のお昼に里美きたね。 熟女だった。 心から癒される。

44 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 22:06:06 ID:tpZLw5Qp0
>43
経産婦、イラネ

45 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 22:29:22 ID:mqvMETpB0
>>44
おいおい…結婚してねーべ…。

46 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 22:07:35 ID:bQvSv0DJ0
昼の佐和子、最高!!

47 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 18:22:32 ID:jbzNRubP0
経産婦ならシエダソだろ

そういやミカタソが脱ウォーズマンしていたw

48 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 18:25:40 ID:w0Cn8zlV0
ウォーズマンw

49 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2008/03/25(火) 21:55:18 ID:itlATO5O0
有志の皆様、さわさわの画像くださいませ。
かならず大事にしますので・・・・・。

50 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 08:56:13 ID:JGEaHjw00
>49
週に2,3回は会ってますw

51 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 12:02:50 ID:cht0E8mb0
浅井みどりも退社か。
若手が全然いまへんな>KKT

52 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 19:57:13 ID:Grl9zCZG0
>>51
若手じゃないだろw
ミミー時代辺りが若手扱いは限度ってもんだぜ

53 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:23:39 ID:4CGpfLqe0
浅井みどり結婚するのかよorz

54 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 02:05:03 ID:7m8BpgxUO
次結婚するの誰かね?

55 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 07:24:03 ID:LhAZaH3i0
TKUの女子アナかわいいのいるなぁ・・・
これ自慢になるわ。
確か巨乳のアナウンサーもいるよね。


56 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 08:54:57 ID:jeDiRR+d0
乳の大きさにこだわってる時点でガキw

57 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 11:26:07 ID:7m8BpgxUO
巨乳アナって誰?

58 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 14:02:54 ID:tOJHR0DJ0
>>54
久保御大だろ・?JK

59 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 17:22:49 ID:LhAZaH3i0
中原理菜っていうのか・・横国の準ミスか・・・
かっこえええ。

60 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 20:27:41 ID:lxdkOVD/0
でも厭え、浅子、里奈、以後4人で出てるCMは写り悪い
逆に以後の写りがかなりよいwww

61 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 20:49:50 ID:Trb7zI700
TEST

62 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:06:23 ID:Siv3X6s50
あのCMの以後の張りきり具合は異常

63 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:49:03 ID:jeDiRR+d0
今日の昼の佐和子は清楚

64 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 10:30:13 ID:uNgGzOLyO
TKUの日で
デブ荒木の横に居るのって
理奈タソ??

てか若っ人メンバー
朝からウザいww

65 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 18:24:54 ID:B0LMGxhQ0
TKUの午後 確変の以後

66 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 12:14:34 ID:TYuNXG5Z0
お昼の佐和子、キタコレ
やはり4月異動はガセネタだったようだな♪安心した
相変わらずニュースはカミカミだけど、許すw
もう俺と熊本で幸せな家庭を築くしかないね。

67 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 12:37:41 ID:j1mHBX/+0
>>66
だから、>>36で、あんしんせよと言ったでしょ
来年はわからないけどね

"俺と熊本で・・・" それはないよ
東京に、あるいは福岡にワンクッションおいて東京にリターン




68 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 12:44:58 ID:oN3BrhtL0
佐和子は既に俺と愛を育んでる件。

















153センチ、68キロ、洋服サイズ19号のトドそっくりの佐和子。俺の愛妻。

69 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 16:25:41 ID:O2kY2ltr0
俺も仕事見つけて近づけるようになりたいww

70 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 21:32:35 ID:c+Bi5ugc0
おまえら犯罪に走るなよw

71 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 21:35:20 ID:TYuNXG5Z0
>68
アナ板にもトドホルダーがいたとはw おそれいったw

72 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:41:06 ID:h0Yhw5Vt0
中原いいねぇ。
田中がひどすぎるから際立って見える。

73 :五味:2008/03/31(月) 17:57:00 ID:jBL8nV4x0
熊本県民テレビのKKTニュースは、久保里美さんですか。VTRを、見てください。
久保里美さんは、ゴルフを、していますか。

74 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 21:46:03 ID:j7NSSaOp0
今日の845佐和子は、目の下のクマが…

75 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:58:14 ID:oVELw40m0
たまにある

76 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 18:43:49 ID:Er7jMQw/0
>>72
理名は朝子よりは遙かによいが、やはり麻理乃超えはまだまだ
まあ麻理乃は喋りがダメダメだったわけだが

77 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2008/04/01(火) 20:41:08 ID:OpoQ1M2N0
あの〜  さわさわの画像はまだでしょうか・・・・・。
ずっと、ずっと待機しているのですが。

78 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:39:12 ID:IJvQ6cXE0
>77
いっぱい持ってるよ♪ 今年も熊本だってさ♪

79 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 10:20:09 ID:83vMG1c1O
浅子がゲンダイに登場
温泉なら若手に任せろよTKUSO

80 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:41:03 ID:YqeiXA1/0
ピンクのVネックでエロエロ全開の佐和子、キタァーーーー!!

81 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 00:36:09 ID:/B7V86Pu0
ニートなのに見逃したわ・・・。orz

82 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 06:13:06 ID:scfC0TF20
渡邊 佐和子さんの出る番組録画しようと思うんですけど
毎日何時頃の番組に出てますか?

83 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 21:01:55 ID:y+YGNnW2O
>>82

最近は朝出てる

たまに眼鏡かけてるけど微妙


84 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 21:12:53 ID:ZHk/mvnx0
渡邉さんて、けして美形じゃないしカワイイ系でもない。
薮睨みに近い目つきの悪さと女性にしては低い声。
でも好きなんだよな。清潔感があるっちゅーか、古風な凛とした佇まいがいいよね。
佐和子ちゃんのマ○コなら4日風呂に入ってなくても舐める自信がある。
でも5日目は無理だ。

85 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 22:25:01 ID:SUM+joo60
そんな心意気じゃ、1日目から無理だなwwwwww

86 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:18:28 ID:esgRSv7xO
>>84
中田有紀より10若いのに中田有紀以上にトーンが低いんだよな

87 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:45:38 ID:ZudkLthL0
おまえら、下品だな…佐和子にそういう下品な行為はふさわしくない。
レベルが違うんだよ。人間の。
ブサイクな地元の高卒女とでも付き合って、思う存分舐めてろや。

88 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 07:22:33 ID:cNL2wl2u0
おまえら犯罪に走るなよw

89 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2008/04/04(金) 20:03:38 ID:BhuMP/8C0
>>88 がってんでい !!
どなたかが、画像やドウガをくだされば、むねのかたなりも
静まるというものですが・・・・・。

90 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 22:30:57 ID:/X17cZR40
>89
日本語が変な奴は相手にしない。
少しだけ教えてやると、今日の845の佐和子は
春の空のような綺麗なブルーのジャケットだった。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 09:16:31 ID:AHWMGK7AO
>>89
かたなりがキドキドしてまつか?

92 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2008/04/05(土) 11:10:18 ID:3RPl4s8y0
胸の高鳴り ! でしたね、テヘッ 。
黒フリーオ注文したのでさわさわにはBS-hI にでてほしいですね。
>>90サマッ 画像ください。 ペコリ。

93 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 17:53:49 ID:AHWMGK7AO
理菜はまた一段と綺麗になったな


94 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 14:57:49 ID:6EURDHQp0
宮地は大胆なイメチェンを計ろうとしてるが、おまいらの評価はどうだ?
イメージの重なる中原にも、思い切って別方向への転針を計って欲しいと願う。
せっかく美人でチャンスも掴んだんだから、奇麗な花で終わって欲しく無いな。

95 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 18:13:12 ID:4VMPqklN0
宮地ってかわいいけど何となく地味なんだよな
そのうち福岡に帰りそうな気もするし

96 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 00:36:08 ID:xmYHgRRH0
宮地さんもNHK経験者だから、渡邊さんとどこか似てるね。
見た目じゃないよ。

宮地さんは熊本でまた会うとは思ってなかった。
北九の頃だから、もう数年前か

97 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 09:58:57 ID:lD6jqRIM0
へーー知らなかった。女子アナORキャスターさんて、いろんな所に
いくんだね。地元志向とかつよくないんだね。アナウンサー目指してる
人達は日本中の放送局を就職対象にいれてんのか?

98 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 10:11:50 ID:0uyiX/CZ0
>>97
お前何を今更そんな事・・・
アホか??

99 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 10:57:12 ID:xmYHgRRH0
>>97
そうなんですよ

なかなかTV局の正社員での求人も少ないし、
アナウンサーになりたければ、勤務場所は選べない事情。
今年は熊本各局、募集してるようだけど。

キャスター枠も番組看板として
有名人を起用することが多くなってきてるしね。

レポーターも局アナウンススクール出身などの、
地方ローカルタレント枠として確保しなきゃいけないし。

最近、契約社員で入社が多くなってきてて、
アナウンサーは目立ちはするけど、
その間、売り込んでおかないと先が見えない。

アナウンサーになれば安泰ではなく、なかなか厳しい世界。
以前の、年令でいえば30才中盤以降の局のアナウンサーは、
処遇が補償されてるから、まだいいけど。

>>98
自分がちょっと知ってるつもりか知らないけど、
アホ呼ばわりしてはいけないねぇ




100 :人気 ↑  人気 ↓:2008/04/07(月) 14:41:25 ID:oTRIJNty0
 
【熊本】 アナウンサー 【人気】 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1205916835/560
 

101 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 06:20:08 ID:+gbi7esX0
熊本県内ならマジで済々黌って早稲田大行くよりブランドかも知れんね
六大学出身の人間が出身大に抱く愛校心より、済々黌出身者の愛着の方が遥かに強いと思う。
あの黄色線の学ラン。天下御免の印籠みたいなものだよね。ローカル限定だが。
例え同地区の私立高校が偏差値70になっても、そのブランド性は揺るがないだろうね。絶対に越えられない壁がある。
決して偏差値じゃ無いんだよなあ。
校風が、郷土の歴史とアイデンティティまで背負ってる。

102 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:09:50 ID:8xcakJOS0
熊本竜太(ヒュー)は高卒で記者になってキャスター目指す気むんむん感じる。
後藤祐太アナはヒューにどことなく似てる。
中原も宮地もおっとりしていて地味。
が、宮地の裏の顔を知ってしまい愕然。あいつかなりお高くとまってます。

103 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:10:33 ID:8xcakJOS0
>101
マリストいけ。

104 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:13:39 ID:eR+Vivrc0
>102
ミヤジの評判
よくないね

105 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 00:04:14 ID:NZpBa1JD0
>>102,104
具体的に書いてごらん
単純に自分の好みだけでだから、書けないでしょう?
それとも追っかけやってて、相手されなかった腹いせ?

テレ熊の中原さんはよく知らないが、
熊朝の宮地さんをフォローするわけではないけど、
宮地さんのどこがお高いといってるの?、
自分自身が劣等感あるか、うらやましいからだけじゃないの

そもそも、おっとりと言ってる自体が本人を知らないようで
アナウンサーは便所に行かないとでも思ってるみたい


106 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 01:32:49 ID:s+h6h2gr0
kabの女子アナは3人とも下通りでよく見かける。
カメラとか音響?の人と一緒に三脚とか担いで歩いてるよ。
インタビューをうけたこともあるけど仲良さそうで好印象だった。


107 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 15:57:05 ID:JbHihVdT0
>106
そりゃあんな少人数の会社。仲良くしなきゃやってけないっしょ。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 23:37:29 ID:Jqsj4uOS0
今日の845佐和子はキリッとしていたから
こっちまで気が引き締まる思いだった。
なんやかんやで佐和子が出ると熊本のニュースをちゃんと見るようになった。

109 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:53:17 ID:M8fLaKXH0
佐和子 段々うまくなってるのは確かですね。でもどうせ大阪か東京にいっちゃうんですよね。
熊本はあくまで踏み台的な・・・。

110 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 02:29:14 ID:eCOzA2vAO
巨尻巨乳のこかどひろこ最高

111 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 08:56:14 ID:KMQMjbnS0
>109
遠くに行ってしまうなら、今のままカミカミでよかよ・・・

112 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 19:11:53 ID:M8fLaKXH0
nhkクマロクの新人キャスター なかなかいい

113 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 19:21:46 ID:M8fLaKXH0
http://cjo.jp/staff/post_11.php
伊藤かほりキャスター↑

114 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:12:22 ID:XdVx974a0
>>113
どうかしてるよ君

115 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 00:03:38 ID:eCOzA2vAO
こかどひろこさん
の巨尻


116 :はるもにあ ◆5K2.AoXojc :2008/04/12(土) 02:04:11 ID:EOdlD8PQ0
だれでもいいから
はやく さわさわの画像を  あげろ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 05:27:38 ID:JFJ5jpt60
>>116
これでもみてな
雑なたのみには、これ以上は教えない

http://www.nhk.or.jp/kumamoto/profile/index.html

>>115
小門さん メタボ気をつけないと
村上さんの先輩で、今年45だったっけ


118 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 09:11:49 ID:91xgJpSaO
佐和子なんかより
断然 美香タソ(・・)

119 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 16:00:59 ID:JFJ5jpt60
>>118
美香タン・・・タンですかぁ
30才なかばの人妻にぃ
本人も恥ずかしくて止めてくれって言いそう

120 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 16:57:58 ID:uDTMKfyz0
test

121 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 18:56:21 ID:ByH44fp00
美香さん 離婚してますよ。

122 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 19:15:43 ID:4/au15Sn0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・; )

123 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 19:31:12 ID:m58eFaxg0
(`・д´・ (`・д´・; )
(`・д´・ (`・д´・; )
(`・д´・ (`・д´・; )
(`・д´・ (`・д´・; )
(`・д´・ (`・д´・; )
(`・д´・ (`・д´・; )
増殖中

124 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:48:51 ID:1ROlDgRd0
子宝に恵まれなかったから?

125 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:28:57 ID:2VvJRjcI0
>>121
えっ、そうだったんだ
近々、久しぶりに会うけど、
知らないで聞いてしまうところだった

126 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 00:30:31 ID:ubZ6rSyVO
こかどひろこは、メタボですね〜
でもこかどひろこは、メタボぐらい肉付きがよくて巨尻なほうがいい

127 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:09:48 ID:NRJeaLkZ0
>125
自慢したいようだが自慢にならない・・・。

128 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:51:33 ID:2dskAIWo0
>>127
すぐひねくれて考えてしまう人が多いようで

129 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:11:39 ID:DoKpSt9u0
佐和子タンしばらく見ないうちに髪切ったね

130 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:20:43 ID:Gj+sm1s70
この書き込みがある時間帯にテレビに出てるとおもっていいの?

131 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 23:40:46 ID:tJxwEuMK0
佐和子、顔色も良くなってたな・・・何かあったのかな?

132 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:21:21 ID:o/wCmlcb0
レバー食べたんだと思う

133 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 09:21:15 ID:DFOYnMi30
ワロタw

134 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:16:54 ID:BW+SMNbt0
牛深から中継の宮路さん、なんかブサイクだった。。。

135 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:41:38 ID:jEc7RpB00
>129
髪切ってないと思うけど・・・まぁ原稿読みはカミカミだった。 仙酔峡のあたりとか。

136 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:45:13 ID:kmle8p7O0
野溝は?

137 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 05:15:44 ID:02VBeeSb0
>>136
魔法使いサリーのヨッちゃんか
天然、おとぼけキャラ
今度は、お見合いうまくいったのかな

138 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 08:25:45 ID:Rd5TpMWq0
>134

いつも不細工じゃん

139 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:36:45 ID:eG8LLQs00
俺は仙酔峡をスイセンキョウと読み間違える佐和子が好き♪

140 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 15:00:16 ID:qcqYMlWc0
>>137
野溝とお見合いしたい、テレビで見る分にはスゴくタイプだが、
リアルだとワガママとか?

141 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 15:26:31 ID:Rd5TpMWq0
>140
ひとりっこだけんやめとけ

142 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 15:28:54 ID:QFF6fQxRO
木曜の美子たんは永久保存版だった。録画しとけば良かった・・・

143 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:31:22 ID:3Sp482Oq0
ブサイク?民放の小門さんNHKの野尻さんの足元にも及ばんよ

144 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:35:36 ID:Rd5TpMWq0
野尻のつり目 どこがいいんだか・・・

145 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 11:48:44 ID:n/3in8ISO
今日の昼のミカちゃんはナチュラルで夕方の1.5倍可愛かったな
まだまだ捨てたもんじゃない

146 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 11:54:59 ID:n/3in8ISO
逆にリナは少し濃いw

147 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:22:18 ID:1RkDCCFA0
佐和子ってまだ熊本勤務だったんだなw
いっそ永住してくれればいいのに・・

148 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:53:23 ID:o9/nK8xD0
>147
漏れと幸せな家庭を築けば・・・シシシ

149 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 07:37:42 ID:Rb/72Mhj0
ローテーションから、今朝は渡邉さんだと思い6:55の地域ニュースを見たら
見ず知らずの40前後のおばさんアナウンサーがニュース読んでた。
あの人誰?

150 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 07:49:21 ID:Pxt1GirB0
>>149
おまおれw

151 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:52:16 ID:BpAU/Rd20
>>149
最近東京アナウンス所属のアナウンサーが朝の熊本ローカルを担当することが多いようだ。
理由は分からないが・・・。

152 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:53:34 ID:Vq0xmept0
佐和子の奴、出世したな・・・

153 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 00:35:16 ID:BsxankWM0
>151
わざわざ東京から来るの?
福岡からの応援はよくあるけど・・・。

154 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 07:50:08 ID:3QY+J9si0
石井かおるというアナらしいな
東京か熊本かどこから読んでるのかわからんが

155 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 11:43:06 ID:JVab5TtcO
船津っていう人めちゃくちゃ鼻が曲がってね?

156 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 16:30:34 ID:MBEVqr8h0
>>155
曲がった鼻も含めて俺は好きだな〜

157 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 18:51:08 ID:tyz43pH60
高松みわが寿引退したというのはガセだったんだね。
ttp://www.gf-enterprise.com/takamatsu_miwa.htm
所属事務所のカテゴリーからすると、今期の「から騒ぎ」に出る可能性もありそう。
全国区じゃあ勝負出来ないべな。夢破れてAV女優に転進した暁にはDVD買ってあげるよ。
綺麗系じゃなく可愛らしさだけが取り柄だから、旬の期間は短いと思うな。
ここ2,3年で姿を消せば、御開帳が見られるかもしれない。

158 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 20:49:19 ID:WNtztQ9L0
さわさわの中継見逃した・゚・(つД`)・゚・

159 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:38:34 ID:4zNWW7pv0
なべさんに会いたいならば、千葉城町までおいで

今年は本丸御殿の取材応援でね
福岡からはこの時期どんたくで要員出せないので他から
めざましファミリーVSなべさん・・・ファン層に差があるか
そういや大塚さんもNHK出身だな

160 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:48:42 ID:ysOg3RqM0
美香タンの髪型がまたこけしカットに戻りつつあるな

161 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:29:27 ID:LARDe5bi0
>158
今日の845はえらいオバサンだったぞw

162 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:24:45 ID:A5bKNadT0
>>157
全然ニーズないからw

163 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:49:09 ID:f6z/5qgk0
最近、佐和子こねぇなぁ

164 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:53:01 ID:CvTHMI+j0
何気なくTVつけて佐和子を見られた時の幸福感は異常

165 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 08:57:45 ID:YRq0nBum0
>164
あぁ・・・同感だ。 あんな癒し系はいないぞ。 あんな奥さんが待ってるんだったら
毎日家に帰ってもいい。

166 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:37:29 ID:Zwo6ch/V0
>>164
禿同

167 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:37:20 ID:YRq0nBum0
今日の佐和子は変な髪形だった。

168 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 14:11:39 ID:abbQngkP0
さわこ、出目金顔。

169 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:14:49 ID:yXlyLs5V0
>168
バカ!お前、実物見たら、あまりの美人さに失神するぞ!

170 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:01:29 ID:ilC22kRa0
佐和子の今日の白スーツ凄い似合ってたな

171 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 22:06:33 ID:8JFcB1fV0
>170
あぁ。今日は髪の毛もアップにして大人の装いだったな。
あの格好でデートに来られたら緊張する。

172 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 11:43:33 ID:3dBSMTji0
なべさんも、こんなに崇められちゃって大変だね

>169さんは、なべさんとは話したの?
失神しちゃって、話す余裕もなかったか ^^

173 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 13:25:17 ID:hdbX5mGQ0
なべさん、って言うんだ。 内部の人? どうやったら知り合いになれるかな?

174 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 15:21:48 ID:2MLqPu2K0
TKUの巨乳記者(;´Д`)ハァハァ
酒井記者だっけ??さわい?

175 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 15:31:33 ID:duRK4F9A0
佐和子の三白眼で睨まれたい

176 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:55:29 ID:2wFIzC7C0
>169
実物なんかどうでもいい。画面うつりが命でしょ。テレビに出る仕事なんだから。

177 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:56:10 ID:2wFIzC7C0
>173
NHKの清掃員にでもなればあ

178 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:26:30 ID:duRK4F9A0
NHKって結構ADとか募集してるぞ?
ニートの奴応募しろよw

179 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:14:33 ID:2wFIzC7C0
>178
あれは基本 女性のみです。


180 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:52:02 ID:hdbX5mGQ0
>179
ちょwww なんで知ってるの?www

181 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:53:49 ID:3dBSMTji0
>173
さすがに、さわちゃんとは呼べないですね
熊本局はオープンディ企画あるのか聞いてないですが、
福岡局(大濠公園近く)や北九州局(リバーウォーク内)のように、
常設で視聴者の方が見学できればいいのですけど

熊本局は建物が古いし、改築計画がでればその辺ふまえるかも
隣の県立美術館と併せた見学ポイントにできれば
熊本TV局の中で、一番市街地にあって、
熊本城も真横で、少し高台にあって、なかなかいい場所だし

ちなみに最近、鹿児島局は最近、移転したけど、
どんな感じになったのだろうか


そうそう、あと、のど自慢の予選会に出てみればどうですか?
もうすぐ締め切り近いので是非に!

>178
ADがすぐにできる簡単な仕事じゃないですよ
番組企画、制作がホントに好きじゃない人でないと
それに結構、肉体労働だから体力が必要
NHKではなく関連ね


182 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 02:58:46 ID:kpJPAx4b0
まじで熊本局てぼろいですよね。
大分・鹿児島は新しいのに。あの立替基準て何でしょう??
山口も新しいですよね。


183 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 02:34:30 ID:FNslQrttO
こかどひろこの巨尻肉巨乳肉付きがたまらない


184 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 14:35:36 ID:cknrzDrzO
あの何処が美人なんだかww


185 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 14:46:45 ID:OqIb6Tvp0
だれも小門が美人だなんて言ってない
確かに覆面被せればバックで犯したいかも

186 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 16:26:05 ID:AbelCC6d0
TKUの西村佳良子アナは、今いずこ…?

187 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:36:03 ID:DDxwvRvz0
小門さんは別格

188 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:40:28 ID:Q6X9fsRU0
市川寛子は競争率高過ぎて無理だから、俺は佐和子に賭けるよ。

189 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:05:49 ID:Jnvwx4Dd0
'`,、('∀`) '`,、

190 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:08:48 ID:cMeBZ+7F0
最近、佐和子、見ないねぇ。 GWで東京かな・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)