2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海・蟹江篤子アナが認めないCBC女子アナ一覧

1 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:04:21 ID:ESr5p2/z0
小高直子だけはガチ

2 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:06:23 ID:PLIzi4Xo0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:34:04 ID:k9rF15wrO
マジレスすると深谷里奈

4 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:36:09 ID:/N4GfTEs0
天野春子

5 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:42:16 ID:k9rF15wrO
奈良まなみ最高でした。

6 :名無しがお伝えします:2008/03/08(土) 10:44:42 ID:k9rF15wrO
以下 【1332】東海ラジヲ源石和輝アナで抜いちゃいました。【JOSF】

スレになりました。

7 :名無しがお伝えします:2008/03/09(日) 01:35:00 ID:OD2HMSyaO
流石の源石をテレビでやれば数とれるんじゃね?

なんであーいうスタイルの番組をラジヲでやるのかわからない。

8 :名無しがお伝えします:2008/03/10(月) 23:44:12 ID:rcBlQH700
>>1
なら、蟹江篤子アナがアナウンサーとして認めるCBC女子アナってだれよ?

9 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 20:14:52 ID:kRY78Rj6O
源石アナウンサーは2ちゃんねるを非常に嫌ってます。便所の落書き以下とか言ってたよね。


10 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 20:24:16 ID:fNKFOX9g0
>>9
元々それを言い始めたのは鳥越俊太郎だろ?

既存マスメディアの人間は押しなべてネット嫌い。


11 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 00:25:16 ID:iwjW4X6b0
>>8
渡辺美香あたりかな?

12 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 04:06:53 ID:zCmipG+DO
蟹江篤子は認めないだろうな。

13 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 08:57:26 ID:wXCeMRVqO
東海ガンバレ!聴取率一位になれ!創価の番組はあんたんとこでやれ!創価のラジオCMのナレーションを南部ちゃんやまなちょんがやるなんて堪えられないな。
まぁ南部ちゃんはまだないけどさ。



14 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 09:21:27 ID:rDbCYXQTO
創価のCMは蟹江がやれ。

15 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/03/17(月) 18:07:43 ID:fT380Vl/0
なんというスレだ、度肝を抜かれたぜ!

16 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 11:59:20 ID:J+bywhjv0
小高直子だけはガチ

17 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 14:09:47 ID:Y8YXQ4IFO
永六輔が認めた名古屋の女子アナがいるらしい。

18 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 16:07:58 ID:J+bywhjv0
あまりの過激さに鶴光は認めなかったらしい。

19 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 06:06:52 ID:u934d+oAO
蟹江さんへ

ウキペディアでの話
並の女子アナは名前、生年月日、出身大学、出演番組しか書かれていません。
大物は沢山のエピソードが書かれています。
ウキペディアで中部地区の女子アナを全部調べてごらん。
一番の女子アナが誰だかわかるから。

20 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 06:09:36 ID:u934d+oAO
蟹江さんだけじゃなく

あつこかわいいよあつこの>>1へのレスでもあります。

21 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/19(水) 07:02:30 ID:thTIq531O
>>1
そうか・・・
素直に小高直子スレ立てれば良かったのに・・・

22 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 22:02:43 ID:u934d+oAO
青木まな
喜多ゆかり
南部志穂(代打)
小高直子(代打)


鶴光の相手は可愛い人ばかりだな。ちぇ羨ましい。マッタク

23 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 00:22:30 ID:WZmFZ57T0
>>22
いや、一人だけバケモンが

24 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/20(木) 15:30:03 ID:oW0140C/O
まなちょんとぶーちんで五割か・・・(・∀・)

25 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 09:54:15 ID:OfozgP14O
小高直子可愛いよ

26 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 11:18:57 ID:OfozgP14O
だいたいさぁ原元と同期で、原元も色々やらかしてるのになんで扱い違うのさ?

直ちゃん可愛いよ。

27 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 04:53:13 ID:4i+l8gN9O
青木まなは汚れてしまったのか?

28 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/22(土) 22:55:18 ID:TON3LvW4O
まなちょん・・・
(´・ω・`)

29 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 17:53:41 ID:3h58vaVGO
明日は小高さんがおやすみなんで聞けばがつまらなくなりますな。

30 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 19:05:11 ID:dGnpevxx0
退職するらしい

31 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 07:39:27 ID:xUK4L7RuO
話が変わってるな。

ホントはあんまり美人なので蟹江アナが小高さんに
おまはん女優さんかと思っただがや。
と冗談まじりに言った。

32 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 07:16:28 ID:RFcMx2Y/O
後輩南部アナの憧れるアナウンサーの名前を書き綴るスレに変わりました。

33 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/26(水) 08:21:06 ID:upkIhsoUO
小高はそうすると、小学校の入学式の日にも休みかな・・・(・∀・)

34 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 11:10:24 ID:4ZD+JcLf0
永遠に休んでもらっていいよ

35 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 12:45:27 ID:RFcMx2Y/O
南部アナが正統派と認める女子アナの名前を書き綴るスレになりました。

36 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/26(水) 12:47:45 ID:upkIhsoUO
竹地





直子

37 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 16:05:07 ID:RFcMx2Y/O
【北京五輪】 「中国に五輪やる資格ない」「あの国に大切なもの送れぬ」 埼玉の世界一砲丸作り職人、「砲丸提供せず」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206513392/


38 :ハラペーニョ :2008/03/26(水) 16:45:04 ID:npLHPWbq0
川島葵じゃないの。 

39 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/27(木) 00:26:30 ID:iH4ko+WDO
直子かわいいよ






と、言えば久保田直子
くぼっちかわいいよくぼっち

40 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 01:29:35 ID:60RqTOT4O
つボイと運命共同体

小高やめるときはつボイ番組降板のとき

つボイ番組降板のときは小高やめるとき



41 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 01:46:11 ID:60RqTOT4O
小高直子と喜多ゆかりどっちがすげぇのだろう?

南部ちゃんおしえて

42 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 12:30:47 ID:In83SkY1O
そりゃ小高〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉喜多だろ?

43 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/03/27(木) 12:37:58 ID:iH4ko+WDO
>>42
体重ですか?

44 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 13:25:13 ID:60RqTOT4O
大阪場所では高田くんと宮部くんを従えて立派なつゆ払いですた。

45 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/02(水) 00:26:20 ID:wBkZriL8O
ところで、ラジオはCBCばっかり聴いてるんで蟹江さんの事を全然知らないんだ・・・
(´・ω・`)

46 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 07:06:51 ID:L+/m43jvO
CBCで蟹江篤子の声が流れたことあるよお

CBCで神野三枝の声がながれているよお

47 :なはたな:2008/04/02(水) 07:10:55 ID:GgtDjRxiO
あいちゃんのマンコは絶対ピンクだ

48 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/03(木) 06:32:38 ID:VAgnqjUiO
このアナウンサー、年はおいくつですか?

49 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/04(金) 00:08:22 ID:2VhGsq/p0
自己解決した・・・
60歳近くの方だったとは・・・(´・ω・`)

50 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 10:59:35 ID:vSuNgxD9O
いまたまり場みたけど、眼鏡かけた綺麗なかたって誰?
女優さん?えっまさかアナウンサー?あんな綺麗な人いたかな?


51 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 11:13:07 ID:qWyvsi+X0
>>50
左側の、顔もからだもまん丸な方?_?

52 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/04(金) 11:28:17 ID:cD2zrifEO
金曜日の午前中のCBCラジオは、爽やかな朝ってことで('-^*)ok?

かおりんが居ないのは寂しい・・・(>_<。)

53 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 11:52:30 ID:vSuNgxD9O
>>52 五十杉のオッサン二人でやるラジオは爽やかじゃないだろ?

54 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/04(金) 12:00:45 ID:cD2zrifEO
>>53
ごめん(´・ω・`)
おっさん二人>>庶民的な主婦アナだと思ったんで・・・

55 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 13:17:28 ID:t6yL3P6f0
小高『私の同期、原元美紀と角田美保と三人入って、唯一報番組を目指せる正統派だったんだけど・・・・』

昨年の新人にあてはまらなきゃいいですがね。

56 :番組AD:2008/04/04(金) 19:10:21 ID:3IiF7pPnO
蟹江お前が言えるんか
クルーザーに乗ってワイン飲むだぁ?

いかにも自分ブルジョアでリスナー馬鹿にしてるかやん
しかも誰がやっても同じ番組にいつまでもしがみつく厄介者と気付けやババァ

57 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/04(金) 19:32:07 ID:cD2zrifEO
>>56
なるほど・・・
団塊世代の方らしい趣向だね

58 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 09:03:09 ID:EbvVJ1Re0
カゴメの家族は蟹江な華族。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 03:28:19 ID:P/v5g4CAO
あげ

60 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 18:33:14 ID:RK6jVfTm0
小高直子だろ、やっぱ。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 14:42:29 ID:F/+K+CslO
毎日放送にもそういうエピソードの女子アナがいるらしい。

吉竹史



62 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 15:11:26 ID:TpSbSRuO0
>>61
そういうエピソードってどういうエピソードだよw
たぶん誰にも伝わってないと思うぞw

63 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 15:55:08 ID:F/+K+CslO
>>62 詳しくはウキペディア

64 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 20:29:45 ID:EqBqg94NO
青木まなの笑い方が受け付けれない。キモイ


65 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/17(木) 20:57:11 ID:CwMm/JDlO
・・・(>_<。)





あの笑い声がいいのに
(・∀・)

66 :ラジオネーム名無しの三太郎:2008/04/17(木) 21:24:12 ID:K6MKwPm/0
>>64
僕もあの人の笑い声は無理です。特に声しか聞えないラジオ!!!

67 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 13:39:10 ID:BawTPDySO


68 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 13:40:45 ID:BawTPDySO
>>66
〇戸テツの引き笑いとな(^_^メ)

69 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:26:26 ID:BUIc7NzNO
あげ

70 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:58:21 ID:O2swzbgcO
>>26
原元 なんか重い病気 克服して 今、チャリティーみたいな歌 うたってるね

71 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:04:47 ID:OOEWVyey0
青木まなの気持ち悪さは異常。

72 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:29:22 ID:WRJPC87qO
>>70
乳癌でしょ、テロ朝のスーパーモーニングで特集してたな

73 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 09:18:52 ID:7H0PscFT0
再発、全身転移しますように

74 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 13:20:24 ID:foof1whAO
>>73
お前の頭は 不治の病
死ななきゃ治らん

75 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:44:20 ID:Rg04tZKuO
当時の人気は
小高>原元?原元>小高?小高=原元?

76 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:05:45 ID:ckJuJLCi0
蟹江敬三の渋みのあるオナニー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)