2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよんのりっちゃんが美人すぎる件について

1 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 09:45:52 ID:96mxqCv10
こういう嫁がマジで欲しい訳だが。(24歳、医大生)

2 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 09:49:04 ID:t8n1Vxtt0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 09:49:17 ID:96mxqCv10
真面目にファンレターでも出したいところだが、ストーカーさんなんかと勘違いされたりしても困るからなぁ><
一応これでも医者にならなきゃいかん身だし。

4 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 11:21:54 ID:e5/C2f/d0
相手にされるわけないんだからストーカーして迷惑かけんなよ

5 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 16:03:17 ID:96mxqCv10
ストーカーなんてしないよ!!><

6 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 16:12:31 ID:3fUGtGzn0
http://jp.youtube.com/watch?v=nIGXKXWWs8c
おまえにプレゼント さいごまでよくみろよ

7 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 16:22:06 ID:96mxqCv10
>>6
これもう見たYO

8 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 16:25:13 ID:96mxqCv10
>>6
でおまいはナニが言いたいわけ?
ロマンチックでいいですね☆ってのがどうかしたのか???よくわからん

9 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 17:57:23 ID:SMPohTqa0
理奈恵
ttp://www.youtube.com/watch?v=tuBL2zvfknU&feature=related

おはよんで検索かけたらようつべに幾つか動画あるよ。
理奈恵単発でスレ立てても落ちるだけじゃん。
JDスレに書いてくれ。

10 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 23:28:30 ID:96mxqCv10
マジで美人すぎる。

11 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 23:34:29 ID:96mxqCv10
http://www.arp-nt.co.jp/beijing/tokusyu/osyare/05.html
これってりっちゃん本人でおk?

12 :名無しがお伝えします:2008/03/11(火) 23:40:50 ID:ZcMzo4l00
>>11
理奈恵だよ。
理奈恵は北京の大学に留学経験があり、中国語がペラペラ。
中島静佳の気になるニュースの時、理奈恵は得意の中国語を披露していたよ。


13 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 00:52:13 ID:sd+YiE600
>>12
そうなんだ。実家金もちなんだな。

14 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:05:04 ID:sd+YiE600
>>4
なんでそんなことが断言できるんだ?

15 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:28:43 ID:cQ1sC7pm0
親が中国人(厳密には台湾)なら、喋れても珍しくはないだろ

16 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:40:28 ID:sd+YiE600
>>15
マジデカ!?
詳細(ソース)きぼん

17 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:49:14 ID:MnmdVwyuO
レイニー・ヤン

18 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:54:42 ID:fSy1vekc0
りつは日本人。台湾生まれなだけ。
第2日本テレビでいってたぞ

19 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:55:44 ID:4j+4ETVL0
まぁなんとなく大陸っぽい顔はしとるな

20 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 01:58:39 ID:sd+YiE600
まぁ某半島とかBS絡みじゃなきゃ許容範囲。あれだけの美女だし。

21 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 02:00:39 ID:sd+YiE600
>>17
確かに日本人っぽい命名法ではないわな。
普通はリナでとめるだろうし。

22 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 02:01:16 ID:fSy1vekc0
http://www.dai2ntv.jp/p/z/022z/05_watanabe/movie06.html
http://www.dai2ntv.jp/p/z/022z/05_watanabe/movie07.html

23 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 02:05:54 ID:T9ctTTzV0
明石家さんま
「ホンマ、亀田はヤンチャな子供のまんまやからね。後藤(真希)とかに会わせたらオモロイよ
 『すげー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

明石家さんま
「里田(里田まい)もスザンヌも、亀田には勝てへんよ。亀田はインパクトが違う」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今はマスコミや世間じゃ、もの凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃう?」

大木優紀(女子アナ)
「大毅君はなんで毛皮を着てきたのでしょう?お兄ちゃんの会見を真似すれば楽だったんじゃないかしら?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

24 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 02:50:01 ID:sd+YiE600
りつ綺麗だねりつ

25 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 08:05:41 ID:sd+YiE600
保守

26 :名無しがお伝えします:2008/03/12(水) 21:26:58 ID:sd+YiE600
age

27 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 00:17:48 ID:KGcIuONK0
りっちゃんタルト食いたす

28 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 05:33:11 ID:LhZMVL3V0
目を閉じてる写真の美しさは異常。

29 :名無しがお伝えします:2008/03/13(木) 16:25:15 ID:E1V9WAjE0
おりつ

30 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 03:34:37 ID:cnZzC/bl0
真面目にファンレター書いて送ってみるよ今度。
99.99%スルーされて読んでももらえないだろうけどさw

31 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 05:52:38 ID:hPa1wUNY0
案外喜びそう

32 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 06:50:01 ID:UGacGZTY0
スレ建ってたんだ!
誰かりっちゃんの出てるyoutubeのリンク全部まとめてよ

33 :名無しがお伝えします:2008/03/14(金) 15:57:56 ID:G1hI0WMS0
そしてまとめて日テレに消される、とw

34 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 12:11:12 ID:SiDO4u1u0
>>31
何故そう思う?

35 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 12:14:21 ID:NSHXfYp40
(24歳、医大生)

これが言いたかっただけだろ?www

36 :名無しがお伝えします:2008/03/15(土) 12:15:13 ID:SiDO4u1u0
>>35
お前、馬鹿だろ

37 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 10:19:37 ID:6e5aIwZe0
でも真面目な話医学生からファンレターきたらりつあたりだとグラッと来るんじゃね−の。
JDで医者と付き合ってる子いなかったっけ?
その子の相手どこ卒よ?

38 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 04:49:16 ID:7XbYj0uP0
ちょwwwやばいwww
パンダフルぱんちに萌えたwwwww

39 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 05:20:30 ID:7XbYj0uP0
今日はパンダフルぱんち見れて幸せ。
これでまた一週間みれないと思うと寂しいけど今週も頑張ろう!!
ニューカッスル対バーミンガムと同時進行だったがこれからオーウェン応援に専念するノシ

40 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 13:40:52 ID:u6xL+HJQ0
花粉エイッ!!
のシーンもよかった。

41 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 14:52:07 ID:FqIaMGE+0
おりつはどこの局アナになるの?

42 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 10:49:31 ID:e9mfgJLg0
>>41
しらんがな

43 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 10:50:18 ID:e9mfgJLg0
そういえばおりつがニュースの時毎回電車の運転手してるのはあれなんでだぜ?
由来とか元ネタ教えれ

44 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 05:36:22 ID:KE108Pl40
>>43
おは急鉄道のコーナーだから

45 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 18:31:51 ID:sVzeRh770
ttp://www.dai2ntv.jp/p/z/022z/05_watanabe/index.html
動画が見れない
助けて

46 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 15:28:54 ID:d8w9umE50
>>43
運転士だよヴォケ
>>44
おは急電鉄だよヴォケ
>>45
助けねえよヴォケ

47 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 15:39:30 ID:RtL8yi3+0
りっちゃんかわゆす

48 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 16:06:28 ID:Yv7uSo6f0
おりつのJD日記かわゆ

49 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:31:41 ID:g0OPaK7z0
一青ヨウ系

大陸系の平べったい顔だよね



50 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 23:48:31 ID:NQ6s3I0N0
おりつとロミのでかコンビ最強でした

51 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 14:21:13 ID:0k9/TG9T0
北風に吹っ飛ばされるりっちゃんカワエエ

52 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 14:59:56 ID:fUIZ+z+d0
おりつは出てきたばかりの頃の挙動不審な娘から、
すっかり芸人の域にまで達してしまった・・・

53 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 22:43:25 ID:qTfao5MP0
理奈恵と伊良部が微かに写っています
ttp://ameblo.jp/nakada-aki/entry-10083981301.html

54 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 17:39:46 ID:YFRWtyou0
おりつは絶対処女!

55 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 01:42:49 ID:ajA2Lm+l0
純っぽいよな

56 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 13:15:36 ID:Tu/TJqi40
処女のくせに同級生の男の話に加わって、妄想話でついていこうとするが、
「あんた処女でしょ」と同級生に指摘されて、しどろもどろになるおりつ。

57 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 19:02:55 ID:4eY+p24x0
美処女おりつを保守!!

58 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 20:16:42 ID:4trwcMzB0
ロミに処女暴露されて動転するおりつ

59 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 11:45:01 ID:na8RwcwiO
俺渡スレか?

60 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 04:23:57 ID:lB6tJD73O
age

61 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 04:05:38 ID:C5p5UIJp0
今日も美人だよおりつ。

62 :本家佐倉:2008/04/08(火) 04:08:13 ID:tdGYfT5uO
有紀さんのほうが美人だよ。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 15:30:45 ID:U5Zer6AB0
有紀とは需要層が異なるからねえ、
洋風美人が好きな人は有紀、和風美人が好きな人はおりつ

64 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 15:59:33 ID:C5p5UIJp0
俺様どっちも好きだぜ!!

65 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 16:05:04 ID:rHpUPa3O0
おりつに十二単を着させて意味もなくおはよんスタジオをうろうろさせたい

66 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:27:47 ID:C5p5UIJp0
しかし、パンの会のJD日記の自宅でスッピンで撮ったと思われる写真、化粧落とすと結構アレだなw
確かに中国人の顔かもw

67 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:36:35 ID:VCeXzWa60
美人?

68 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:36:55 ID:UbdX9Bz40
北京絡みでおりつの中国語ネタ増えそうだな
おりつの中国語は北京でも通用するんだっけ?

69 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:04:27 ID:z9QNc0mx0
あげ

70 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 04:01:21 ID:w1arZs9l0
ちょwwwおまwww
おりつが、おりつがぁぁぁ!!!!!><

71 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 04:09:38 ID:w1arZs9l0
とりあえず頭きたからおはよん公式から
「何でおりつ降板させんだよ!!おりつ見たいがために火曜だけわざわざ早起きしてたのに
ふざけんな!!もう見ねぇよウワァァァン」メールを送っといたが何か?
反省はしていない。

72 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 04:11:55 ID:ZBt3doq8O
>>71
もちつけ

73 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 04:36:44 ID:rU7ARcmG0
りつは水曜担当になるのか?

74 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 04:47:02 ID:w1arZs9l0
てか先週何のアナウンスもなかったよな?

75 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 06:35:12 ID:A9uJHPJn0
・・・今日はなんでおりついないんだ。。


76 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 16:38:16 ID:a30fPv5s0
曜日担当変更したんじゃね

77 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 16:49:07 ID:nhXjSZbF0
脳とれ担当?

78 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 16:52:22 ID:Mp7o4LwE0
水曜の萌枠が開いてたわけだけど、新人JDにいきなり脳トレはきついから、
おりつが水曜の可能性が一番高いね。水曜と金曜がJD的においしいからラッキーだ。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:48:53 ID:wgi+maSd0
水曜は俺の中では永遠にのぐめ
はぁ、瀬戸大橋の生放送観たかったなぁ・・・

80 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 04:01:50 ID:+CVl9S9j0
おりつがいたよぉぉぉぉぉ!!!!!

何で事前に曜日変更の告知してくんなかったんだ(怒)!!
でも俺の未来の嫁が降板してなかっただけでなんかうれしい。

81 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 04:18:22 ID:+CVl9S9j0
そういえばJDスレって落ちたまま結局たってないのか?
その割におりつ個人スレだけ生き残ってるのはやっぱおりつって人気(=競争率)高いのか?

82 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 04:30:08 ID:+CVl9S9j0
関東ぽかぽかカワユスwww
萌えー

おりつって顔が純和風超絶美人なのに、芸人並のキャラだからそのギャップに激しく萌えるwww
登場初期の「(このスレで言われてる)挙動不審な娘」だった時代の動画見てみたいぞ。

83 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:00:26 ID:+CVl9S9j0
やべぇwww
脳トレが萌えまくりwww
今日のパジャマのは枕受け取る時変な表情ばっかだったけど、キャプる技術がないからデジカメで激写しまくってたら
なかなか面白いことになったw

84 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:15:46 ID:+CVl9S9j0
まぁ、なんつーかおりつにパジャマが致命的に似合わんという事だけはわかったwww

85 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:26:56 ID:JeS8walo0
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1208289198612.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1208289413835.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1208289422079.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1208289494503.jpg

86 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:32:35 ID:+CVl9S9j0
>>85
d
手を叩いてるところとか、中田さんがホットケーキ食っちゃってる時の横のおりつの変顔キャプったのとかあったりする?

87 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:45:14 ID:JeS8walo0
自分で探せ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1208284088/l50
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1208289606/l50

88 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:48:58 ID:FRsQHcdM0
パジャマ画像うpしてよ

89 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 06:05:13 ID:+CVl9S9j0
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1208290835826.jpg
ここのが全く見れなくなったんだが、何で?
もうログ流れたのか?

90 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 06:06:44 ID:+CVl9S9j0
http://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_16320.zip.html

91 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 06:12:40 ID:xCVvaERaO
前の不細工JDはこの前関係の仕事につけたりするんかな?

92 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 06:58:46 ID:AA/TNAq50
>>90
ありがたいのだがパスがわからない
一応頑張った

93 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 08:14:30 ID:aEhLcZwa0
遠慮せずに笑いまくる所がいいな。
飾ってないというか。素でやってて良い。

94 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:48:14 ID:T6Pxzb4w0
ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_16373.zip.html

95 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:28:17 ID:/tyJzRHC0
パスは?

96 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:56:44 ID:yNgz1+Bm0
あげ

97 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 05:19:59 ID:zaB5DTC6O
いきなりかよ!

98 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 05:22:05 ID:fG4lo81C0
>>97
?????

99 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 05:24:54 ID:fG4lo81C0
しまった起きてたのに見損ねた・・・orz

100 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 06:23:05 ID:rFXQomeE0
2007 4/2 ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_16471.zip.html


101 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 07:45:59 ID:it+fAfXG0
>>99
今日は一段と綺麗だった。

102 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 16:20:19 ID:fG4lo81C0
>>101

orz
orz
orz

せめて動画か画像だけでも・・・><

103 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:29:07 ID:/LdNU9ee0
前はよよすけ狙いもあって毎日録ってたから、イレギュラーで出ても対応出来たのだが…orz

104 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 02:22:29 ID:M+D9ly7GO
この時期は就活がらみかシャッフル多いんだよな
特定のJDヲタには腹立たしいけど、制作側からすれば番組みてもらいたいだろうしなあ

105 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 05:27:09 ID:Fw5+ugek0
061221
ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_16502.zip.html


106 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 04:21:33 ID:0rF1/vEo0
061212
ttp://www2.axfc.net/uploader/5/so/Be_16545.zip.html


107 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 03:24:06 ID:+PcnJUP90
童貞ではないが、嫌われ者のあーみんの事を好きなのは俺だけになってしまったようだ。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 07:36:52 ID:Fz6wZwG8O
みんないい感じにブッ壊れてきたw


109 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 06:53:30 ID:nLKfavgaO
りなえすっかりパンチ要員やね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)