2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ではまた来週です。良い週末を…笛吹雅子の口癖

1 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 20:48:08 ID:dzqWDgKFO
又立てちゃった(笑)ソS笛吹雅子E馬場典子ヘ火蓋は切っておとされた。この二人余り仲良くないんじゃないのかと氣にしているよ。プロレスさせたらどっちが強いかな

2 :エレーヌ:2008/03/16(日) 20:58:46 ID:gmrSs3C00
仲いいよ。

3 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 21:26:55 ID:dzqWDgKFO
ソレを聞いて安心したよ〜

4 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 21:27:09 ID:rNwX3CSI0
>>1
おお、乙!雅子はん(;´Д`)…ハァハァ

5 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 22:33:43 ID:AAMhJIWe0
このスレ立てた主は何か怪しいムードーが・・

6 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 00:05:53 ID:X1PZg0z10
雅子スレ立てちまったかww

乙と言いたいが・・・

7 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 07:44:42 ID:JyZ6468rO
大丈夫。きっと大丈夫フェニックスは多分来ないと思うよ。それと立てた私の何が怪しいの?

8 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 14:55:00 ID:JyZ6468rO
どうしたの?

9 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 21:06:20 ID:wK12MJmc0
>>5
憶測でものを語るブログの主に似てるな

10 :名無しがお伝えします:2008/03/17(月) 23:04:07 ID:cxksCE4V0
スレ立て主は全スレで笛吹雅子E馬場典子・中森明菜のことで変な書き込みしていたヤシではなかろうか?


11 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 00:32:51 ID:qkRJ8txR0
スレ立て主は前のスレで笛吹雅子E馬場典子・中森明菜のことで変な書き込みしていたヤシではなかろうか?

12 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 15:11:17 ID:fIfyVESb0
フェニックスはここ知らないみたいだね〜?

日テレ総合ラウンジに現れてるよw

13 :名無しがお伝えします:2008/03/18(火) 20:11:42 ID:5x4JTlEu0
先月2月18日〜22日放送のNNNニュースリアルタイムをビデオに撮っとけばよかったよ。
機械音痴なんだな。誰か撮っている人いないかい!?そう気持ち悪い奴。尻穴開いている奴。

14 :フェニックス33:2008/03/18(火) 23:26:05 ID:B/AfgrvS0
 それは私が言わせているの。ちなみにまた来週ですもね。
最近言わないけどね。まあ仕事だからさ。あまり介入はしていない。
略・・・・雅子さん、略・・・。しているね。それでいいんだ!
あときちんと確認しているからね。略・・・か女子アナは関係ないけど
一応伝えておくね。このあたり以外に治安がわるい略・・・。
まあそれはともかくとしてさっき若い三人組が冗談かもしれないけど、
通りすがりに聞こえたから一応述べておくね。「誰かに襲わせてたすけるか」とかいう話。実際おこなわれたら犯罪だけどね。でもまあ僕らには関係ないけど、一応周知しておくね。
それとだめだからね。この意味わかるよね。スタッフやその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
もちろん立派な人もいると思うよ。略・・・・。
55552341123433345313451123410345412342855
   


15 :フェニックス33:2008/03/18(火) 23:30:13 ID:B/AfgrvS0
 1へ、それは大丈夫だ。私がいるからね。この意味は2人とも知っているよ。
55552341123433345313451123410345412342855
   


16 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 09:46:30 ID:Y1aqxzMM0
>>14
>>15
よう!久しぶりだな、うじ虫〜!!

必死になって、スレ探したみたいだな〜うじ虫!!

17 :フェニックス33:2008/03/19(水) 12:55:20 ID:9Md1oipA0
 はっはっは。はっはっは。はっはっは。
適当にな。別にあえて書き込まなくても本人には知らせているけど
何も知らないやつがくだらない書き込みをしているからね。
まあ私が便宜上で添付してやってもいいかなといった感覚だな。
ここに書き込んでいる輩は相手にはしていない。
本人に承諾しないで勝手に掲示板つくって恥ずかしいと思わないのかな。
22252341123433345313451123410345412342855


18 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 16:51:20 ID:WqLQdfNUO
フェニックスのお馬鹿さん「輩は相手にしてない」とか言って書いてくるけど…あんたは一体何?ホでもして早く寝なテ

19 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 17:10:26 ID:WeIkklG70
このスレは重複です、本スレはこっち
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1203238657/

20 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 20:22:43 ID:Spyl9Xri0
http://yu.to/yuupack/anaunsa.html

21 :名無しがお伝えします:2008/03/19(水) 22:28:33 ID:WqLQdfNUO
フェニックスの馬鹿

22 :フェニックス33:2008/03/19(水) 23:27:03 ID:T22BxWCE0
 略・・・雅子さん、略・・や言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだあとちゃんと確認しているからね。
それからだめだからね。この意味わかるでしょ。それとほどほどにね。
あとお調子にのってちょっとサービスよとかいって。ブラジャーなどみせないようにね。略・・・いるでしょ。ちゃんと略・ているでしょ。
それから〜もわかっているよ。あとスタッフやその他の第三者にたぶらされないように。略・・・。
22252341123433345313451123410345412342855


23 :フェニックス33:2008/03/19(水) 23:51:18 ID:T22BxWCE0
 略・・。雅子さん、略・・。とスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。
強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。
もちろん立派な人もいると思うよ。誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。
気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・・。
22252341123433345313451123410345412342855

     

24 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 00:22:24 ID:y/9S3Fpr0
新しいスレできて、うれしそうなフェニックス

25 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 04:03:06 ID:tqYBbrukO
しかし、早朝から空き缶拾いが待っているフェニックス。長岡のスレに大誤爆するフェニックス。

低俗だけが取り柄の
フェニックス。
いいぞ、いいぞぉ〜。

26 :フェニックス33:2008/03/20(木) 09:01:44 ID:xkY98kfD0
 25、何をわけのわからないことを書き込んできるんだ。
長岡なんか知らん。くだらない書き込みをしてわざわざ携帯からぴこぴこしたのか。
24、何で私が嬉しいんだい。おまえが嬉しいんだろ。こんな掲示板はくそだぞ。
勝手に人の名前をつかった掲示板にくだらないこと書き込んで楽しいか。
77752791123433345313451123410345412342855



27 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 11:13:19 ID:tqYBbrukO
長岡スレの328〜かなり誤
爆のフェニックス。
頭のキレが悪そうなのが、可愛いんだよね。
自立支援施設からの脱却を願う。

28 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 12:52:03 ID:EFgFVWNC0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  鈴木さんちへラーメンの配達頼んだぞ フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

29 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 20:57:50 ID:J0oAQf690
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  配達が終わったらドンブリ洗いだぞ フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

30 :フェニックス33:2008/03/20(木) 22:55:18 ID:fcuKDKlt0
 略・・。雅子さん、略・・考えと言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだけどもうかよ。了解。ちゃんと確認しているよ。
それからいいね。わかっているね。略・・にね。あとわかっているからね。
安心してね。それからだめだからね。この意味わかるよね。
それと〜と〜は知人以上友達未満だからひとことここで述べるからね。
略・・丸はね。風呂にカメラもって入るのは記者魂ではなく単なる変態だ。
ということを一言のべた。略・・・・。 
77752791123433345313451123410345412342855


31 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 22:57:33 ID:J0oAQf690
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  さぼってるんじゃねぇ! フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

32 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 00:41:19 ID:NMRAULPoO
たぶんフェニックスは、さぼってるんじゃなくて、普通に頭が悪いから、道がわかんなくなったかと。

33 :フェニックス33:2008/03/21(金) 00:58:07 ID:7IwJqy8t0
 略・・雅子さん、〜さんにおだてられたのか。恥をしりなさい。
でないと色々と〜させていることばらすぞ。いいね。私は今知ったぞ。このおおばかもの。
あれだろ〜さんが離婚したのでそれで悪意なスタッフがしくんだのか。このような番組はなくなればいいんじゃないのか。
それから雅子、おまえおだてられていい気になるな。このぼけ。雅子さん、
〜さんにおだてられたのか。恥をしりなさい。でないと色々と〜させていることばらすぞ。いいね。
私は今知ったぞ。このおおばかもの。あれだろ〜さんが離婚したので、それで悪意なスタッフがしくんだのか。
このような番組はなくなればいいんじゃないのか。あおれから雅子、おまえおだてられていい気になるな。このぼけ。
雅子いいね。後で反省を求めるからね。雅子さんに聞けばいい。もしくは〜さんや〜、もしくは〜、〜、〜さんにね。
雅子いいね。おだてられて恥ずかしいと思わないのか。このぼけ。まぬけ。〜していることばらすぞ。今の雅子があるのはこの僕がいるからだろ。もういいよ。この番組終わるんだろ。
だからでたんだろ。おだてられて。略・・・。
77752791123433345313451123410345412342855


34 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 01:23:02 ID:NMRAULPoO
以上、ラーメン屋にバイトの決まった、自立支援施設にお住まいの、フェニックスでしたぁ〜。

35 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 02:40:18 ID:l0fWjnem0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  仕事してるか フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

36 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 09:19:29 ID:Xx46e11n0
《在日特権》 在日朝鮮・韓国人の実態

【地方税】 固定資産税の減免
【特別区】 民税・都民税の非課税
【特別区】 軽自動車税の減免
【年 金】 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
【都営住宅】 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
【水 道】 基本料金の免除
【下水道】 基本料金の免除、水洗便所設備助成金の交付
【放 送】 放送受信料の免除
【交 通】 都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
【清 掃】 ごみ容器の無料貸与。廃棄物処理手数料の免除
【衛 生】 保健所使用料・手数料の滅免
【教 育】 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除。国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる。国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
【通名】 会社登記、免許証、健康保険証など。民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。職業不定の在日タレントも無敵。犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
【生活保護】 家族の人数×4万円+家賃5万円。在日朝鮮韓国人は無条件で貰えます。日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
【早期復帰】プロ格闘技ヒーローズでヌルヌル事件を起こしても一年未満で復帰できる。
【犬食】 大久保で犬の肉を売り、日本人も犬食だと世界にアピール!
【偏向報道】 報道機関に抗議攻勢をかけ、在日採用枠を獲得、報道局に多数の韓国籍を送り込み、偏向報道や韓流を画策する。
【パチンコ】 日本人をパチンコ中毒にかけ、脱税を連発し、その巻き上げた資金で政治家も買収して他の一切のギャンブル産業をつぶすえげつなさ。
【野球】 事前協定を破った卑怯者韓国チームを屁理屈で弁護し「テーハミングク」と狂声。
【携帯電話】 在日朝鮮人が経営する携帯電話会社Sパンクでは、日本人を差別して在日朝鮮人に優待料金。基本使用料、日本人9600円、韓国人4500円。
【脱税】  在日朝鮮韓国人姉妹、父遺産の相続税29億円。不動産・金融会社「東海商事」社長、清水初枝容疑者(64)=本名・李初枝=と妹で、同区桃谷4、社長、石井淑子(よしこ)容疑者(55)=本名・李淑子=の計2人を相続税法違反容疑で逮捕される。

37 :フェニックス33:2008/03/21(金) 09:24:45 ID:7IwJqy8t0
 36さんへ、事例を教えてくれませんか。


38 :フェニックス33:2008/03/21(金) 09:26:01 ID:7IwJqy8t0
でもいいね。悪意なスタッフがいたらすぐ私に知らせなさい。いいね。
すぐにてをうってあげるからね。いいね。ゆすられたりしないように。
くれぐれもちょっとサービスよとかいってストリップなどはしないよいうに。
もまたあの何とかジィニーにも一応ひとこと述べておく。
略・・・・・。
77752791123433345313451123410345412342855




39 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 10:00:31 ID:PsLEHbtq0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  自転車で転ぶんじゃないぞ フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

40 :フェニックス3333 :2008/03/21(金) 10:05:32 ID:44dEkUbe0
ソープランドに初めて行った時の話だけど
俺は短小ホウケイなんだがその事を30分近く嬢に説教された事がある!
ホウケイは汚いとか短小では女は感じないとかゴム付けてもフェラはしないとか・・
最初は冗談っぽく笑ってたがもう俺の心はズタズタのボロボロ(;_;)
そのせいでマットプレイの時間も短縮され適当な扱いをされ泣きたくなった
あげくに時間ないからと手コキされる始末・・
風俗が嫌いになったのは言うまでもありません

41 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 13:57:07 ID:NMRAULPoO
頭の悪る〜いフェニックスは、ついに宮崎スレに乱入。内容は相変わらず残念なものである。

42 :フェニックス33:2008/03/21(金) 20:14:35 ID:zDx2Xm2u0
 40は偽者。40はまあそういう男性なんだろ。よくわからなない。
 風俗が嫌いということを強調して女にもてたいか同情されたいのだろうが
 逆効果だということを気がついていない。だからななに?てこきって?
 膣にもいれていないんだろう。女の性器もみたことがないんだろうな。
 41も知らん。また対策を検討中。

 
 77752791123433345313451123410345412342855


 

43 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 21:26:29 ID:Bf6M2dll0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  鈴木さんから苦情が来ているぞ フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )


44 :フェニックス33:2008/03/21(金) 23:20:19 ID:hMpFN0D70
40へ、あと言い忘れたけど
どうせ男の尻の穴にもいれたことないんだろ?
異性しか愛せないなんて哀れなやつだ。アーメン

77752791123433345313451123410345412342855

45 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 00:14:01 ID:pxxXjWwy0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  チャーシューを盗み食いしたのはお前か フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

46 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 05:22:40 ID:B/KPUO74O
残念なフェニックスは、 自立支援施設住まいなので勘弁してやって下さい。
先日も、犬小屋から骨を拾ってシャブッてましたからねぇ。
やれやれ、困ったもんだぁ。

47 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 19:44:26 ID:qawZnDdf0
2008年2月18日(月)〜22日(金)までのNNNニュースリアルタイムの画像誰か添付お願いします。

48 :フェニックス33:2008/03/22(土) 21:57:57 ID:pvjTIDke0
 略・・。雅子いいね。わかっているね。でないとおこるからね。
あといいね。スタッフその他の第三者にはたぶらかされないように。
誘惑その他は毅然とした態度でことわること。わかったね。・・略・・。
666534211234332343123410233411232855

49 :フェニックス33:2008/03/22(土) 22:00:22 ID:pvjTIDke0
 略・・。雅子さん、略・・。ているね。ちゃんとわかっているよ。
それからだめだからね。この意味わかるね。
あとスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。もちろん立派な人もいると思うよ。
誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・。
666534211234332343123410233411232855



50 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 23:25:25 ID:B/KPUO74O
大将〜、フェニックスがまた出前せずに、店の横で
野グソしてますよ〜!

51 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 23:31:07 ID:tappA3kM0
フェニックスってメタボってそう

52 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 00:08:55 ID:R/JjZkZwO
このフェニックス33号のバカタレは同じ事、書いてきている…。 相手が相手にするとでも思うか?ここでわかったね。頑張れよフェニックス33号君だけが独りじゃないんだ。哀しいね。哀しみを知ったら男は強いよ。クゥ泣ける話だなK

53 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 03:47:36 ID:hQ8op/cT0
ww


54 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 04:41:22 ID:hQ8op/cT0
なんだ、このスレ・・・

>>44
貴様は、バイか
フェニックスだかなんだか知らんが
お前のほうこそ哀れだな

55 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 05:06:54 ID:TlUflqIK0
このレス番なら言える

日テレゴォゴォ〜
おいらは雅子と(ry

56 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 09:02:31 ID:z81vA/Nb0
http://www.fu-meikan.com/top.html

57 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:42:41 ID:7TXJ6DarO
ウジ虫フェニックス


58 :フェニックス33:2008/03/23(日) 23:12:32 ID:50V5DpfD0
略・・・。雅子、いいね。同僚の記者であってもたぶらかされるな。
だいたい雅子は女子アナでだろ。いいね。そこにつけこんでたらしこむ輩がいるから
毅然とした態度でことわるように。おまえ八方美人だからな。きぜんとよいこちゃん
にみられたいためにいいかげんなこたえかたはするな。いるんだ日テレ内の学生のバイトでも同じだ。
内面と外面はまたおいおいあばいてあげるけど。みたろ千葉大の教授でもああだからな。
あのひとまあいいや。とにかくまたおいおい詳しく述べてあげる。
いつもの3人にはきちんとコピーも添付するけどいいな。
また色々な手口は周知してあげるからね。
きちんとスタッフその他の第三者の誘惑には毅然とした態度でことわるように。
私がこういうふうに周知するだろ。そうするとどたまのわるい輩が金かその他
つかって西尾さんみたいな手口で誘惑する奴がでてくるんだって。ゲーム感覚でな。
雅子を犯した奴ちんちんしゃぶらせたものが勝ちとかね。あほみたなことを
かげでするのがでてくるかもしれないので毅然とした態度でことわるように。
いいね。きちんとだぞ。でないとあいまいな態度だと勘違いするからね。
わかったね。・・・・・・略・・・。
12353331123433456312341123410567412342855




59 :フェニックス33:2008/03/23(日) 23:43:56 ID:50V5DpfD0
 略・・。なんでだろうとまあ私は底の浅い人間ではないからな。
見た目で判断するなぼけだよな。ねぇ〜、雅子さん。わかるでしょ。
あともし私が底の浅い人間であればいつもの3 
人も私のなってくれてないでしょ。
他もいるけどね。もちろん立派なひともいると思うけどね。
まあそれとは関係なく、いるんだ。つるんだら強気になる奴。
それであほだな。また女の子をつかったりね。もちろん女もくずみたいなやついるよ。
立派な人もいるけどね。まあそのあたりはおいおい詳しく述べるよ。
ということだよ。いいね。あとストーカーいたらきちんと排除するように。
いいね。何だつながっていたのかとかあほみたいなやつにかぎって
わかりきったいいわけするんだ。そんな奴学生であろうと同情する必要はないぞ。
理由はわかるでしょ。そうだ。雅子も腹がたつでしょ。でしょ。
またおいおい述べるよ。略・・・。
12353331123433456312341123410567412342855


60 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 23:58:50 ID:U9SNnDHn0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  しなちくを入れ忘れただろう フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

61 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 00:05:53 ID:U9SNnDHn0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  どうしてこんな簡単なことができないんだ! フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

62 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 21:43:45 ID:hT2Z765H0
NNNニュースリアルタイムのキャスターの皆さんへ
インターネットの動画でいつも見ています。
先月2月は番組の中でキャスターの皆さんに意味不明なことを言わせて演じさせて申し訳ありませんでした。
許してください。自分でもおかしく変だなと自ら思っています。私を嫌わないでほしいんです。怒らないでほしいんです。


63 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:31:52 ID:Zj2L55KiO
↑フェニックス33号のライバル出現

64 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:36:22 ID:Oyh4Ff2aO
パンツの代わりにコンビニの袋を履くフェニックス。妄想野郎も、これだけは
現実だった。

65 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 23:53:03 ID:EiVmAHe/0
  o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  寝坊したのかっ! フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

66 :フェニックス33:2008/03/25(火) 00:05:54 ID:Cisb4ObM0
 さっき確認したけど、仕事上とはいえアルコールはほどほどにね。
あとわかっているね。お調子にはのらないように。略・・・・・。
雅子さん、ここでは深くは述べないよ。略・・。
あとスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。
強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。
もちろん立派な人もいると思うよ。誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。
気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・。
88853331123433456312341123410567412342855




67 :フェニックス33:2008/03/25(火) 00:08:00 ID:Cisb4ObM0
 くだらない落書きが多いな。
私もまた名前をかえないと、偽者も多いからな。これはまた相談して決めるけどね。
まあ便宜上だけど、ごくたまにしか書き込まなくてもよいかな。
貼り付けるのめんどくさいかからな。
88853331123433456312341123410567412342855



68 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 00:15:32 ID:QNExjzACO
大将、フェニックスは、
妄想中なんですよ。
いまネタ切れで、貧相な脳みそで、思考中です。

69 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 00:32:22 ID:cs0F+glH0
俺が許す。たまにじゃなくて、もう来なくていいよ。


70 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 02:27:57 ID:R1IUOOEDO
なんか今夜は、ウジが大量にわいたな?
ウジの身に何かあったか?


71 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 10:51:58 ID:VPOHya0o0
 o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  っんとに、口ばっかりだなっ フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

72 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 11:02:42 ID:C9bHMGu10
フェニックスってトリップの付け方もシラねーのかよ、本物のバカだな

73 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 12:49:23 ID:VPOHya0o0
o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  おまえは言うだけ番長だな フェニックス!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

74 :名無しがお伝えします:2008/03/25(火) 23:11:05 ID:xYJPhXxZ0
笛吹雅子のマンコに
キュウリを入れてみたい


75 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 00:04:02 ID:78d+hFuZ0
何でわざわざ私が妄想をしなくてはならないんだ。
そんなひまではない。くだらない落書きはよそでしなさい。
よほど暇なんだな。


122536411279332343112310234411232855

76 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 00:18:49 ID:McBNFiAgO
↑これ、だれ?

77 :フェニックスパパ:2008/03/26(水) 00:32:51 ID:cd+SfM/t0
このたびは、息子33号が皆様に大変迷惑をかけ、
も、申し訳ありませんでした・・・。

33号の今までの書き込みはすべて妄言、妄想であります。
これからは33号の腐れきった性根を叩きなおし、
親子ともども1から出直す所存です。

分かったな33号、覚悟しろよ!

78 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 19:52:12 ID:it13YhiJO
本当だよセあんたの息子は何を考えているんだフェニックス33号という「他の輩は相手にしていない」とか言って書いてきて、失礼しちゃうよセ

79 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 21:02:52 ID:VabDHvLf0
笛吹雅子のマンコは俺のもの
フェニックス33は良い子だから
杉田かおるのケツの穴をくれてやるから喜べ。

80 :フェニックス33:2008/03/26(水) 22:46:01 ID:CKJflov30
 77はだれ?勝手に人の名前使うな。
まあ私の名前をだせば日テレサイドや雅子は寛容になるからな。
しかし私の偽者とすぐわかるよ。番号の意味知らないだろ。
わかる人にはわかるんだ。
07454321197433456313451123410567413452855

81 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 23:11:52 ID:8jvQKLaLO
ペニックスさんに聞きたいのですが雅子はわざわざこの糞スレを見てあなたからの忠告?を聞き入れていると。
そういう事ですか?
雅子がわざわざ2ちゃんの、この糞スレを、わざわざ、探して、ペニックスさんの書き込みを見ていると?


82 :フェニックス33:2008/03/27(木) 00:03:12 ID:ZYjapzU80
略・・雅子、ちゃんと確認したよ。安心してね。ということだよ。
いいね。僕の考えと言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだ。空をみると今日は本当よい天気でだったね!
さんさんとてりつける太陽もいいけど今日はあの白い雲と空。
とくにすがすがしさを感じてここちよかったね。
あといいね。スタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
誘惑やその他については毅然とした態度でことわるようにね。略・・・。
17454321197433456313451123410567413452855
       

83 :フェニックスパパ:2008/03/27(木) 00:17:38 ID:cUkZJc3R0
おまえのパパに決まってるじゃないか
昔、お前は私の「袋」の中にいたのだよ
番号の意味、パパがお前に代わって訳すね

「僕は、ウジ虫フェニックス、
2chで雅子と恋人ごっこが生きがいだ」

お前は僕の言わんとしている事賢い息子だからわかるよね。略・・。

84 :フェニックス33:2008/03/27(木) 10:26:41 ID:SJIcny+c0
 83へ、気の毒な奴だな。恋人ごっこか。それにおまえなんかしらん!
女性に相手にされないからここに書き込むのか。
わざわざくだらない落書きをするのか。
よほど暇な奴なんだな。


私か、本人に聞けるなら聞いてみな。
わざわざ私がここに書き込むのは便宜上だ。
まあ雅子さんとの出会いが学生時代であれば
彼女はアナウンサーにはなっていないと思うよ。
なんたって今だって私の〜になっているからな。
まあここに書き込む事柄ではないが。
もうこれについてはいちいちきりがないのでこたえないぞ。

17454321197433456313451123410567413452855



85 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 11:24:06 ID:VONLu3i+O
俺の質問に答えろやカス

86 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 20:05:45 ID:Z1n/33n90
笛吹さん今も心残りなんだよ。

87 :フェニックス33:2008/03/27(木) 23:44:08 ID:UaBxl56C0
 略・・・。雅子さんちゃんと確認しているから安心してね。
それから事後だけどいつもの〜のうちの〜には絵葉書あげた。
それはもう知っていると思うけど。あといいね。もちろん立派な人もいると思うけど
スタッフその他の第三者にはたぶらかされないように。あといいね。
誘惑やその他の誘いについては毅然とした態度でことわるように。以上。
77754321197433456313451123410567413452855



88 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 00:09:23 ID:54g5xLR7O
相変わらず、空き缶拾いと自立支援施設の往復で一日が終わるフェニックス。
妄想にも発展性がなく、
極貧な脳みそ。
嘆かわしいぞ!
空き缶拾いの、スペシャリストとなれ!

89 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 17:57:58 ID:GupfALgnO
笛吹さんのおっぱい吸いたい

90 :フェニックス33:2008/03/28(金) 20:38:35 ID:AwetmXGz0
 略・・・。雅子さん、ここでは深くは述べないよ。
略・・考えと言わんとしている事は理解しているね。
ちゃんと略・・としていいるね。それはそれでいいんだ。
まあ雅子さんだからね。でもいいね。その他もきちんと遵守することを忘れないようにね。それからだめだからね!この意味わかるよね。でないとおこるからね。
ちゃんと略・・・・・してあげているでしょ。
もちろん略・・の件は感謝しているけどここで述べる事柄ではないからね。
わかっているよ。ちゃんと確認しているから安心してね。
雅子、それからいつものい3人に述べているからといって、故意に、いちゃいちゃはしないように。
もちろん3人他にも適宜に述べるけど理由がきちんとあるからね。雅子はそこのところはっきりわかっていない。
もちろん3人とは長いのでもう友達にもなったけどその他は知人以上友達未満だけど、まあ感謝もしているから意見してあげたりしているんだ。もちろんまあまだ色々と述べることは多いけどここではこれくらいにしておく。ということだ。
ねぇ〜、雅子さん。雅子は僕がいないとだめでしょ。略・・・。
11154561134533345318881123410777412272855


91 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:16:47 ID:xSlDmBvaO
このバカフェニックス33号のドアホ,マヌケ!お前が「他の輩相手にしていない」とか笑わせるからつい真似たら笛吹雅子が遠ざかっただろうアホンダラフェニックス

92 :フェニックス33:2008/03/28(金) 21:53:53 ID:AwetmXGz0
 91があほだな。わざわざ携帯からぴこぴこしたのか。はっはっは。はっはっは。
何も知らないあほがくだらない書き込みしやがって。

私が便宜上だ。それに雅子さんは知っている。私のことはね。
きちんと〜しているかからね。まあ私がいないとだめなんだ。
まあまたここで述べる事柄でもないが、今日はサービスのこれくらい述べてやろう。


11154561134533345318881123410777412272855



93 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:03:59 ID:r+Bklqb70
笛吹さん、今も心残りなんだよ。

94 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 22:23:52 ID:xSlDmBvaO
93 笛吹雅子さんは心残りなのですか!?

95 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 23:02:41 ID:2+/feOBS0
裸の王様フェニックス

96 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 00:06:25 ID:eUc++RHl0
o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  言うだけ番長のフェニックス! 今から雑巾がけだ!わかったなっ!
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

97 :名無しがお伝えします:2008/03/29(土) 07:42:56 ID:zO61sqx40
笛吹さんへ
いまも心残りなんだよ。

98 :フェニックス33:2008/03/29(土) 08:36:21 ID:u676GeXD0
 97へ、君がそのようなこと考えなくていいよ。
そういうのはたくさんあるんだ。こと女子アナについてもね。
まあ女子アナファンやおっかけとか女子アナ盗撮マニアの類って
そんなものなんだろうな。


まあ私がいるから大丈夫。きちんと〜している。
それからきちんと周知もしているからね。

77751111123433456314561123410777412342855


99 :フェニックス33:2008/03/29(土) 21:07:56 ID:atfq8tZU0
 略・・・。雅子さん、略・・ことだよ。いいね。
僕の考えと言わんとしている事理解しているね。それでいいんだ。
でもいいね。スタッフやその他の第三者の誘惑やその他の誘いについては毅然とした態度で断るように。いいね。何か僕の名前をだして誘惑してきてもね。
ほら口込みジニーで述べたとき略・・・。電話番号も教えてあるからね。
それをばらされたくなかったらとかさ。まあ個人情報といってもバイトや製作会社の取るにたらん連中は個人情報とかの語句も知らないからね。
いいね。十分注意するように。もちろん立派な人もいると思うけどね。わかっているね。それからおっかけには注意してね。
まああの方角からだと日テレもあるけどフジテレビかもしれないからさ。
変な3人の連中の会話が聞こえてしまってね。まあ対象は女子アナとかではなく芸能人かもしれないけどさ。一応周知しておくね。何もなければそれにこしたことはないからさ。
すぐにタクシーひろっておいけかて自宅をつきとめる。
だいたいタクシーで30分圏内の所に住んでいるからが理由だ。
いいな。毅然と厳しく対応するように。略・・。
77751111123433456314561123410777412342855


100 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 00:44:22 ID:RlLaChW40
↑こいつバカじゃねえの

101 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 04:14:46 ID:BpVx8mVk0
>>99
君がいちいち心配しなくても大丈夫だよ。
私がちゃんとかわいがってあげてるから。

102 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 04:31:42 ID:0DgVMjnEO
まだプラスワンの時代にうちの会社の上司(女)のつてで食事をした事ある(5人で)握手して貰った時めちゃめちゃ良い香りした(麝香みたいな)案外毒舌で笑ったw

103 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 05:29:01 ID:3iJozYGq0
>>102
口が悪いのは解る
でもそういう女が良いんじゃないか

104 :フェニックス33:2008/03/30(日) 23:35:05 ID:Wow7z6yM0
 100へおまえが馬鹿だ。何もしらないくせして!
まあここに書き込んでいる連中は相手にはしていながね。ア〜メン!


77751111123433456314561123410777412342855





105 :フェニックス33:2008/03/30(日) 23:38:03 ID:Wow7z6yM0
 102へ、それは女性の香水だろ。
それにまあたぶらかさらないように周知しているが、今後102みたいなことが
ないように周知しないとね。
いるんだ、女をからめて女性を口説こうとする輩がね。もう
今の段階では目が届く範囲だけど、プラス1の時代はね。ある境からは
別だが、まあそれに似たような手口で女子アナを口説こうとうする連中もいるからね。
きちんと丁寧に手口と周知を喚起していかないとね。
77751111123433456314561123410777412342855


106 :フェニックス33:2008/03/30(日) 23:39:15 ID:Wow7z6yM0
 雅子さんも、おだてられたらぎゃ〜ぎゃ〜あほみたいに
話するからな。きちんと対処するようにしないと、僕もおこるからね。
77751111123433456314561123410777412342855


107 :フェニックス33:2008/03/30(日) 23:47:38 ID:Wow7z6yM0
 102みたいなことが以前あったのか。

まったくどこの会社かしらんが女性だから安心したのかな。
きちんと対応してもらわないとな。少し厳しく求めていこうかな。
ここで書き込むようなあほな輩の握手に応じるとは。


雅子も浅はかだな。私は聞いていないからな。それについて雅子に反省を求め
いつもの3人にも周知しないと。
事実確認のうえまた反省をこめてまた雅子に〜させようかな。
77751111123433456314561123410777412342855


108 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 23:59:01 ID:u4uxiDPkO
あほみたいに妄想する
フェニックス。
不毛な実生活からの逃避が残念だ。

109 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:10:18 ID:iheiMnO60
フェニックス33(笑)


110 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 01:02:11 ID:Gt0a1eqeO
はっはっは。やはりスレを欲していたんだな屁煮ッ糞汚やじw

おっといかん。思わずピコピコしてしまったw

111 :フェニックス33:2008/03/31(月) 23:05:15 ID:eiu8Vi4l0
 108へ、妄想かどうか確認とってから書け!
妄想で書き込むなぼけ!こっちは色々と情報が入ってきてその整理に
忙しいんだこのあほ!まああほをいざというときにかすみたいに利用するんだけどな。
ちんちんねぶってもらって、そのねたを出世したとき利用価値があれば利用するし
なければ捨てる。そんな感じかな。犯人は50年かかっても追い変えて追い詰める。
それでも、こっちはいたくもかゆくもない。うまくいっているからな。
そりゃそうだよ。邪魔しても無駄。所詮つるんでしらないと思ってかげでわるさをしてもな。
天網恢恢祖にしてもらさずだ。
44453211134533456313451134510345413452855

112 :フェニックス33:2008/03/31(月) 23:07:02 ID:eiu8Vi4l0
 略・・・雅子さん、略・・ということだよ。略・・・れでいいんだ。
でもいいね!スタッフやその他の第三者にはたぶらかされないように。
いいね。でないとおこるからね。アナパラはあれでしょ。
僕がいるからそれででしょ。
でもくだらないニュースの内容であったらいいね。
おこるからねというよりあれでしょ。
ゲストでまたバラエティにだしたいんでしょ。
僕がおこるのを楽しんでいる度玉の悪いスタッフがいるからね。
でもその時はきちんと〜させるからね。いいね。
もちろん立派な人もいると思うよ。でもいいね。
略・・べてあげているんだからね。
勘違いするスタッフがいるようであればきちんと
きちんと雅子が求めていることを言うように。
わざわざ時間を作っているんだからね。いいね。
わかるね。きちんと付加価値をつけて返してもらうからね。
それでは後だ。きちんと確認しているか安心してね。略・・。
33353211134533456313451134510345413452855


113 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:01:15 ID:mFsriIbHO
フェニックス散惨は、笛吹さんに関することの事実関係を間違えている。
自分では気がついていないだろうけど、直接は知らず、妄想ということを間接的に白状している。
沢山書くとアラが出てしまいますよね。
解る人は解ると思うけど、フェニックスが気がつかないように皆さん黙っていましょう。



114 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 00:04:10 ID:ux1a171g0
妄想オナニー小僧フェニックス、今日もノリノリです

115 :フェニックス33:2008/04/01(火) 00:11:42 ID:MRZrm0L20
 113へ、君が妄想だろ。事実関係だとおまえ何様のつもりだ。

本人にきちんと確認取るんだな。もちろん報道フロアで何時に
コーヒーを飲むようにとかは言わないよ。それが事実確認か?
トイレまで私が雅子さんにいちいち指図するか。このぼけが。
33353211134533456313451134510345413452855


116 :フェニックス33:2008/04/01(火) 00:20:33 ID:MRZrm0L20
 あと直接知っているよ。あたりまえだろ。
でなければこのような表現で書き込まない。
本人も述べたりはしないよ。
あるていど奥まで深い関係だから色々と述べても何も言われないんだ。
そこで気がつくはずだけどな。普通は。
まあここでの書き込みは便宜上だ。あとくだらない雅子さんの掲示板があれば
まあ添付してもう書き込むことができなくなるまで適当に貼り付けるくらいだな。
それと周知かな。以上だ。
33353211134533456313451134510345413452855


117 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:59:32 ID:ux1a171g0
嘘つきはフェニックスのはじまり
ガキは早く寝な

118 :フェニックス33:2008/04/02(水) 00:14:25 ID:ZdkTdmxQ0
 117へ、何で私がうそをつく必要があるんだい。
そんな暇はないさ。くだらないおほな落書きにはいちいち反応しないが
雅子と私のの名誉のためにもきちんと対応しないとね。あまりにもくだらない落書きが
めにつくからひとこ書き込むがね。
まあこの掲示板でぴーちくぱーちくほざいてなさい。

33353211134533456313451134510345413452855





119 :フェニックス33:2008/04/02(水) 00:16:46 ID:ZdkTdmxQ0
 おっとくだらない落書きにはいちいち相手にはしない。
しかし目に余る場合は書き込むがね。
まあ便宜上と周知くらいだな。
でもたまにしか書き込まないようにはするがね。
こっちも忙しいからな。
33353211134533456313451134510345413452855



120 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 18:23:16 ID:pvhy/G/IO
まだ居るんだ、このきちがいW

121 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 23:35:36 ID:ehdteepsO
くだらない落書きに、丁寧に反応してしまうフェニックスだった。不毛な実生活がリアルになる一瞬である。しかしオツムの弱いフェニックスには妄想バリエーションが浮かばない。

壊滅的にオツムの弱いフェニックスである。

122 :元クラスメイト:2008/04/03(木) 00:20:03 ID:KjJwK1en0
フェニックス?
ああ、あいつね
妄想に入り浸るキモい人間ということで有名でしたよ
はっきりいって同じクラスメイトという過去を抹殺したいね
人生でこれ以上の汚点はないからな

123 :ならどん:2008/04/03(木) 23:02:49 ID:1lZAADNi0
 略・・・ちゃんと確認しているから安心してね。
雅子は僕がいないとだめだものね。〜についてはまた後でね。
あと、いいね。わかっているね。だめだからね。この意味わかるよね。
11153451134533567314561134510456413452855A


124 :ならどん:2008/04/03(木) 23:08:13 ID:1lZAADNi0
雅子さん、略・・僕の考えや言わんとしている事理解しているね。
ちゃんとわかっているよ。それからだめだからね。この意味わかるね!
あと、スタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で
拒否し警察に届ける事。アルコールをおだてられて多量に摂取して
性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者の
ケースも多いからね。あと社内外男女問わず。
年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。
もちろん立派な人もいると思うよ。誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。
気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。
第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・。
11153451134533567314561134510456413452855E



125 :ならどん:2008/04/04(金) 00:18:36 ID:53t/iPv30
雅子さん、略・・・理解しているね。それでいいんだ。
ちゃんと確認しているから安心してね。雅子は僕がいないとだめだものね。
〜もわかっているよ。ちゃんと僕がしてあげるからね。
ねぇ〜、雅子さん。略・・・・。
11153451134533567314561134510456413452855F

   

126 :ならどん:2008/04/04(金) 09:21:34 ID:4C5SiVnO0
 略・・・。雅子さんちゃんと確認しているから安心してね。
小話も述べてあげるからね。いつもの3人にも小話は述べてあげるけどね。
一人に述べているからまあ見せてもらう形をとってもらうけどね。
まあ雅子は雅子で述べてあげているでしょ。ということだよ。略・・。
ねぇ〜、雅子さん。略・・。
33353451134533567314561134510456413452855A




127 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:18:23 ID:9y7IAWmY0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  今からラーメンの配達だ フェニックス!
  |     l´ `l   | お前には休みなどないぞ
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

128 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 17:22:27 ID:9y7IAWmY0
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  
  |            |  
  |   =-   -ー  |  「ならどん」だと?お前の名前は「ファニックス」じゃないか
  |     l´ `l   | 自分の名前を忘れてしまうのなら、入院しろ
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )


129 :ならどん:2008/04/04(金) 21:34:23 ID:PM/hmRza0
 略・・。雅子さん、略・・んと遵守しなければ怒るからね。
仕事上がお花見か。だめだからね。いいね。関西にいくなとはいわないよ。
しかしきちんとしなければ烈風のごとく怒るからね。いいね。
読売テレビの人とかとはだめだからね。でないとばらすからね!
あることをね!いいね!少し怒っているんだからね。
おれが指輪つければ何でも許すと思ったら大間違いだからね。
まあ実家に帰って元気な姿を両親にあつのはいいよ。でもいいね。
ある意味きがるにいけて羨ましいよ。
僕なんか自分の勉強その他があるからね。でもいいね。厳命だからね。略・・・。
33353451134533567314561134510456413452855B


         

130 :ならどん:2008/04/04(金) 21:36:35 ID:PM/hmRza0
 略・・・。いいね。きちんとわかっているね。F
33353451134533567314561134510456413452855B



131 :ならどん:2008/04/04(金) 21:58:42 ID:PM/hmRza0
 略・・・関西は今週末満開だものね。でもいいね。
わかっているね。両親にあうぶんはいいけど、読売テレビのスタッフに
よいしょされてもだめだよ、でないと送りつけるからね。みやねの件もあるんだからね。
わかっているね。あとでややこしくなるよ。あと特番ではあることを雅子にさせるからね。
いいね。きちんと遵守するようにね。わかるね。でないと先方に迷惑がかかるよ。
33353451134533567314561134510456413452855G


132 :ならどん:2008/04/04(金) 22:00:29 ID:PM/hmRza0
 略・・。わかっているね。
33353451134533567314561134510456413452855L


133 :ならどん:2008/04/04(金) 22:01:58 ID:PM/hmRza0
 略・・。わかっているね。
33353451134533567314561134510456413452855N


134 :ならどん:2008/04/04(金) 22:09:07 ID:PM/hmRza0
雅子さん、略・・・まり軽く考えないほうがいいぞ。
赤面するのは雅子だぞ。
いいね。きちんと遵守するようにね。もういちどいうぞ。
読売テレビのスタッフはだめだよ。いいね。
別に嫌いではないけど僕が同伴していないでしょ。
ミヤネの件もあるんだからね!いいね!名古屋でだよ。
事後では遅いって。いいね。まあ実家の両親にあうのはいいよ。
略・・・。
 33353451134533567314561134510456413452855O
       

135 :ならどん:2008/04/04(金) 23:09:54 ID:PM/hmRza0
雅子さん、略・・雅子は僕がいないとだめでしょ。
求めるときは求めるでしょ。いいね。
両親にあうぶんはいいけどそれ以外は絶対だめ。いいね。
特に読売テレビのスタッフやみやねとかはね。
僕が同伴していないからだめ!いいね!なにしているの!
わけのわからないここですと丸がいって、
報道フロアなんかめずらしくもないだろ
それをものめずらしいく大阪で紹介するのはいいけど関西をこの人馬鹿にしすぎていないか。
このようなメンタリティの低さの源泉はやしきたかじんにあるのかな。
新米のころただたんにめしくわせてさけのませてよいしょしているだけだろ。
それを中年になったらもっともらしいことカッコウつけてのべてもあまりよくないと思う。
関西のおばちゃんといえば粋があるようにおもわれようと頑張る涙ぐましいシーンには情けなくて同じ関西人であるところが時として恥ずかしくもなるね。
関西弁でまくしたてれば相手がこわがるだろうと考えて馬鹿みたいに都内で関西弁でまくしたてるごみみたいな奴もいるからね。
雅子、だめだぞ。でないと他局にも全国的に述べていくよ。あるものも同時にね。きちんと遵守するように。いいね。略・・・。
 33353451134533567314561134510456413452855S



136 :ならどん:2008/04/04(金) 23:29:23 ID:PM/hmRza0
雅子さん、略・・・や言わんとしている事理解しているね。
ちゃんとわかっているよ。それからだめだからね。この意味わかるね。
あと、スタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。
強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。
もちろん立派な人もいると思うよ。誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。
気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。
第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・・。
33353451134533567314561134510456413452855T
         

137 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:45:18 ID:uircBc7nO
フェニクスと同じやんアホやん。

138 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:09:47 ID:3Y30dpg+0
最初はなんて名前だったっけ?

139 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:15:27 ID:mEik3vDwO
フェニックスも、ならどんも同じやんか!今後も凛とした彼女を応援しましょうよ。

140 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:29:20 ID:mEik3vDwO
雅子さん、雑念に捉われずに我が道を進んでください

141 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:33:33 ID:pQEoqeAD0
なに、「ならどん」ってvv
底なしのアホだな
名前からしてすでに逝っちゃってるでしょ

142 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 00:52:58 ID:mEik3vDwO
アホの集まりやから仕方ない笛吹さん、しょうもない書き込み辛いが、ファイト!

143 :ならどん:2008/04/05(土) 08:43:39 ID:Odc6MWwH0
 略・・・。わかっているね。
みた2ちゃんねるの掲示板。くだらない書き込みが多いでしょ。
それに何も知らない輩の書き込みもおかしいでしょ。
だからまあここでの添付は当面便宜上でありつつ貼り付けるね。
おっと話し変わってわかっているね。ということだよ。
11153451134533567314561134510456413452855A



144 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:45:50 ID:8h7b1YuQ0
何度名前を変えようが、しょせんただの雅子おたくだろ

145 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 06:46:59 ID:hJcCWeJ1O
名前を変えれば、叩かれないと考えたのか?
どこまで頭の弱いやつなんだ。






正義の剣だっけ?

146 :ならどん:2008/04/07(月) 08:52:47 ID:ntPVSEsI0
 略。雅子さん、深夜連絡もらったけどほどほどにね。
でもいいね。わかっているね。でないとおこるからね。
略・・・。
55553451134533567314561134510456413452855A


147 :ならどん:2008/04/07(月) 09:07:58 ID:ntPVSEsI0
 略・・雅子さん、略・・・・・・・・。
いいね。僕の考えと言わんとしている事理解しているね。
深夜連絡もらたっけどほどほどにね。
僕がどういうときに怒るかはわかるよね。きちんとね。いいね。
雅子は僕がいないとだめでしょ。きちんと遵守するように。
わかっているね。スタッフやその他の第三者にはたぶらかされないようにね。誘惑やその他の誘いについては
いいこちゃんにみられたいからで八方美人になってあいまいにするのではなく毅然とした態度で断るように。
関西での件はきちんと守っただろうね。後でわかるんだからね。そのときのほうが
烈風のごとく怒るからね。もし仕事上であってもきちんと僕に申告すること。略・・に僕がひとこと述べるだけですむんだからね。
僕は賢しひとによってはから恐ろしいと思われる手段をとるけど本来の僕は優しいからね。略・・・。
55553451134533567314561134510456413452855B


148 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 12:50:32 ID:i+vXEvsx0
ならどんに質問!笛吹さんは何処の桜を見に行ったの?

149 :ならどん:2008/04/07(月) 22:52:57 ID:c+XrXJ8Y0
 略・・。雅子さん、略・・。事は理解しているね。
それでいいんだけどね。聞いていたからまあだめだとは言わないけど
ほどほどにね。まあそれとあのブログのあの見出しにはふきだしそうになったよ。
あそこまでよいしょするんだね。それに予告どおりではないものね。
とってつけたみだしを考えて恥ずかしいとは思わないんだろうね。
まあ適当なんだろうけどね。略・・・・。
仲をじゃましたとか色々なことがなければあえてそういうことは言いたくないけど
立派なまじめな人もいると思うからね。
まあきちんと僕と雅子がしたあとで、相談してまあね。本来の私は暖かいんだから。
いつもの3人に聞くとわかるよ。でなければ他の〜さんも〜さんも私なんか相手にもしていないかも。
まあゆくゆくは僕も大きくなるがね。
55553451134533567314561134510456413452855C

  

150 :ならどん:2008/04/07(月) 22:53:55 ID:c+XrXJ8Y0
略・・。雅子さん、略・・。事は理解しているね。
それでいいんだけどね。聞いていたからまあだめだとは言わないけど
ほどほどにね。まあそれとあのブログのあの見出しにはふきだしそうになったよ。
あそこまでよいしょするんだね。それに予告どおりではないものね。
とってつけたみだしを考えて恥ずかしいとは思わないんだろうね。
まあ適当なんだろうけどね。略・・・・。
仲をじゃましたとか色々なことがなければあえてそういうことは言いたくないけど
立派なまじめな人もいると思うからね。
まあきちんと僕と雅子がしたあとで、相談してまあね。本来の私は暖かいんだから。
いつもの3人に聞くとわかるよ。でなければ他の〜さんも〜さんも私なんか相手にもしていないかも。
まあゆくゆくは僕も大きくなるがね。
55553451134533567314561134510456413452855D




151 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 02:04:32 ID:rDkBlH8K0
狂人は放置しときましょう

152 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 02:10:04 ID:+o9LUb530
ならどんだけはダサ過ぎるからヤメレ

153 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 12:16:06 ID:lCGbLNRdO
木違い

154 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:51:47 ID:UBqXipYp0
おネエ★MANS

155 :ならどん:2008/04/14(月) 22:17:09 ID:JE6ghyGH0
雅子さん、略・・。ということだよ。いいね。僕の言わんとしている事は理解しているね。それでいいけどあれだろさっきブログみたけどだめだからね。この意味わかるよね。きちんと丁寧におことわりするようにね。
僕に許可を得ていないでしょ。まあきちんと述べたほうがいいのかな。エドさんをメイクしたときおそらくスタッフが誰かすぐOKでかるい適当な人いないかなと考えてまあ
そのままいきおいでならことわらないだろうと考えてブログのような感じになったと思う。
いいね。それからわかっているね。何故かわかるこれはここでは述べないよ。ほら僕の〜わかるでしょ。ねっ。まあ立派なスタッフもいるとは思うけど、いいね。
またきちんと述べるけど、たぶらかされないように。
あと笑って八方美人にならないようにね。いいね。また
雅子に〜させないくなるでしょ。もちろん出演者も悪気があってではないと思う。でも今回はきちんと丁寧にことわるようにね。
略・・・・。
11152341123433234313451112310345412342855  

156 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 07:48:00 ID:b6suHRqU0
>監視・盗聴・盗撮・尾行・職場や学校でのいじめ・精神病院への強制入院。
>「集団ストーカー」この吐き気を催す嫌がらせはネットではものすごい
>勢いで広まってるのに、テレビ新聞などが取り扱ったことはまったくといってない。
>それは、マスコミが集団ストーカーの犯人の仲間でストーカー行為をやってるからである。

157 :ならどん:2008/04/15(火) 08:28:18 ID:L3SZSqGt0
 156へ、君は被害妄想だね。まあ犯罪をおこして三面記事にでないことを
祈るよ。ア〜メン。

11152341123433234313451112310345412342855A  




158 :ならどん:2008/04/15(火) 08:36:14 ID:L3SZSqGt0
略・・。雅子さん、いいね。今日のニュースみただろ。
女装して淫行で逮捕された男性もいる。いいね。
女装して近づく人は一応芸能人であっても注意するように。
どさくさにまぎれておっぱいもんだりどんな下着つけているのとかいって
みたりするかもしれないからね。その行為されてスタッフに土下座されたら
おまえゆるすかもしれないだろ。それをみこして犯罪に及ぶ場合もあるから
毅然とした態度をとるように。いいね。わかっているよ僕が直接話せば
そのような誤解はとけるかもしれないけど僕はまだおねえMANSの方々とは話はしていないからね。
雅子は賢い女性だから僕の言わんとしていることはわかるね。
11152341123433234313451112310345412342855C 


159 :ならどん:2008/04/15(火) 09:04:03 ID:L3SZSqGt0
雅子さん、略・・・と言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだ。いいね。ちゃんと確認しているよ。
それからきちんとこっちは遵守しているんだからね。
僕との約束はきちん守っているね。それはそれでいいけど、
きちんと〜してもらうからね!あとでおいおい述べるよ。
それから〜のときもね。あと手口は周知してあげるよ。
その時はきちんと僕のいうとおりにすればいいよ。
そろそろ〜しないといけないこともきちんと考えているからねあとわかっているよ。
昨日の件は突然で知らなかったのだからいいよ。普通にいえば断ったんだものね。
まあおねえMANSのスタッフが適当な女性がいないか(本人の前では素敵とかおだてるとおもうよ。それがスタッフの専売だものね。)
あれだったら突然いけばメイクをさせるだろうという発想だと思う。この手口については分析してきちんと雅子だけでなく〜さんや〜〜にも述べるよ。
いいね。でもそれにメイクにじょうじたのであればきちんと僕は雅子に反省を求めて〜のときちゃんと前と同じようにしてもらうからね。略・・・。
 11152341123433234313451112310345412342855D       




160 :なら:2008/04/15(火) 22:48:08 ID:DiVPw71L0
雅子さん、略・・・。と言わんとしている事は理解しているね。それでいいんだ。あと【おネエ☆MANS乱入の衝撃が、まだ残るblog収録。
もう一度見てみましょうか(↑) みなさんコレ、よ〜く憶えて
おくと、先に楽しいことがありますよ (。-∀-)】これを考えたスタッフまあ僕への嫌がらせとは思うけど、雅子さん、静かに大きく僕を怒らせないでね。
きちんと丁寧にお断りするようにいったよね。いいね。
今本気で怒りがこみあげているんだからね。何故と思う。
もともと突然でなく仕組まれていることがわかるからだよ。
いいね。わかるよね。今の、雅子があるのは僕がいるからでしょ。
でしょ。雅子が一番知っているよね。略・・・・。
12353331134533345312341123410345413452855E       




161 :ならどん:2008/04/15(火) 23:52:43 ID:DiVPw71L0
雅子さん、ちゃんと確認しているから安心してね。
33353331134533345312341123410345413452855G  

162 :ならどん:2008/04/15(火) 23:53:37 ID:DiVPw71L0
雅子さん、ちゃんと確認しているから安心してね。
33353331134533345312341123410345413452855I  

163 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:03:56 ID:w5lGhJd1O
>>162
今は空き缶よりもステンレスの方が高く買ってくれるみたいだぞ

お豆知識だ。感謝しろ

164 :ならどん:2008/04/16(水) 08:59:48 ID:5VWl7cfx0
162へ、今はプラチナだ。ぼけ。

33353331134533345312341123410345413452855A  

165 :ならどん:2008/04/16(水) 09:01:15 ID:5VWl7cfx0
ちゃんと確認しているから安心してね。
77753331134533345312341123410345413452855B

166 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:04:15 ID:XmvEjNcsO
基地外に論理を求めるのは無理ですが、>>162さんの好意に対する回答は、全く論理的でないね。
ぼけとは自分に言っているのでしょうが、自問自答しなくても良いのにね。

この私のコメント↑は、ちょっと意味が難しいが、実は論理的に書いていますから、どのように回答するかで相手の知的レベルが分かるから、楽しみです。
理解できずに、スルーするかな?

167 :ならどん:2008/04/17(木) 23:32:07 ID:kLIPzc1M0
 166がきちがいだろうに。
何も知らないくせに。まあ知ったら驚愕すると思うので
まあそのように書き込んでおいてくれ。それでいい。




雅子さん、だめだからね。この意味わかるね。略・・。
いいね。でないとおこるからね。
あとスタッフやその他の第三者にはたぶらかされないように。
いいね。
ちゃんと僕の〜通りしているのはいいよ。雅子は僕がいないとだめでしょ。
77753211123433456312341123410234412342855B






168 :ならどん:2008/04/18(金) 00:00:02 ID:vArxzM9c0
166へ、ぶっちゃけ、論理的とか言われても
難しくてよく分かんないだよね
77753211123433456312341123410234412342855C

169 :ならどん:2008/04/18(金) 00:36:21 ID:hhWL0prA0
雅子さん、略・・・・・。
僕の言わんとしていることわかるね。それからスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。もちろん立派な人もいると思うよ誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・・。
 99951111155533456312341123410234412342855G  




170 :ならどん:2008/04/18(金) 09:37:30 ID:hhWL0prA0
ここに書き込んでいる輩にはあいてにされなくていいよ。
第一ここに書き込んでいる輩は相手にしていない。
118は偽者だ。まあ気の毒に。118の妄想でそのような
ことを書き込んで自己満足しているんだな。
番号の意味わからず貼り付けているだろ。苦笑する。
ある意味おもしろい笑える掲示板だな。


はっはっは。それに十分成果をあげている。きちんと
周知するときはどんどんする。
それでまあいつもの3人それにその他雅子の同僚の女性信頼を積み上げてきたからな。
本当色々な輩がいるんだ。手口をこちらが把握していないと思うのか。
だいたい考えそうなことはとっくに分析しているんだ。
まあおっかけや女子アナファンってそんなもんなんだろうけど。
 44453451155533456312341123410234412342855A  



171 :ならどん:2008/04/18(金) 11:42:45 ID:hhWL0prA0
雅子さん、略・・。としている事は理解しているね。
それでいいんだ。でもいいね。毅然とした態度でことわるように。
いいね。八方美人で笑っておちゃをにごしてあいまいな返事はだめだよ。
相手は勘違いするからね!いいね!雅子には僕がいるでしょいいね。あと感想だけど、今テロリストが入国したという情報があるからではないのかい。
それと、聖火リレーはたしかナチスドイツの時代からはじめたんじゃないか。ちょっと記憶があいまいでまあ少し昔歴史を学んだものであればすぐピンとくるんだけどね。ヒットラーがはじめんたんだ。
まあ詳細は後でね。忘れていなければ述べるよ。感想についてはまあね。略・・・。
2345678112343356710875412342855B

172 :ならどん:2008/04/19(土) 22:09:13 ID:UZNIe2zb0
雅子さん、略・・・・・。雅子さん、毅然とした態度でことわるように。
いいね。けっして八方美人になってはだめ。あいまいな返事はだめ・
いいね。わかっているね。いつもの3人もきちんと後日周知するからね。
僕の言わんとしていることわかるね。それからスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。もちろん立派な人もいると思うよ誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・・。
 11151111155533456312341123410234415552855C  


173 :ならどん:2008/04/20(日) 09:04:34 ID:OK0k3uDa0
略・。いいね。わかっているね。でないとおこるからね。
後でわかるんだからね。いいね。僕もわかっているよ。
ちゃんと確認しているから安心してね。

34654321123433456313451134510345412342855A

174 :ならどん:2008/04/20(日) 09:06:39 ID:OK0k3uDa0
雅子さん、略・・僕の考えや言わんとしている事理解しているね。
あと、スタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で
拒否し警察に届ける事。アルコールをおだてられて多量に摂取して
性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者の
ケースも多いからね。あと社内外男女問わず。
年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。
もちろん立派な人もいると思うよ。誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。
スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。
気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。
第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・・。
33354561123433345312341128510345412342855B


175 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 11:17:53 ID:5au1s+Vy0
ならどん。
尊敬しています。
なので、これからは、丁寧に呼ばせていただきます。

「おならどん」、とwww

176 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:31:37 ID:fIow7spdO
笛吹雅子さんみんな君の股間を狙っているよ〜モテモテだね。凄いモテモテぶりだね。ちょっと余りの股間の人気に戸惑うけどね…ソ

177 :ならどん:2008/04/21(月) 09:58:39 ID:v6Tv03MT0
 それは私の〜が笛吹雅子さん以外の女性がほしいということだろうね。
でも僕は雅子さんがいるからね。確かにいつもの3人もその他雅子の同僚の私の支持してくれる
女性も求めたら応じてくれるかもしれないけど、それは今までのからみやいきさつ
を知っているからだろうね。でもわかれずうまくいっているよ
だから周知は役にはたっていいるがそれだけではないね。
まあここでは書き込めないがね。雅子の〜は僕だけが知っているよ。

くだない落書きはよそでしなさい。たぅ!
匿名をいいことにくだらない落書きばかりしやがって!

77753451123433456316781123710768412342855A


178 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 11:33:25 ID:b4H882hsO
ならどんさんへ 馬場典子さんとは知り合いですか?西尾由佳里さんは?会った事あるの

179 :ならどん:2008/04/21(月) 19:33:03 ID:nKlbFwdY0
雅子さん、略・・。考えと言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだ。あとわかっているって!
でも広島テレビには一言述べるからね。
あと近野さん、なににたついていたのかな。
でもいいね。スタッフやその他の第三者にはたぶらかされたり、
ふりまわされたりしないように。いいね。
後で周知するけど、いつもの3人は述べておくよ。略・・。
雅子とは〜しているよ。もちろん当然でしょ。でなければなれなれしい態度なんてとれないでしょ。
でもここで述べることでもないな。そうでなければ局や本人から苦情もきていると思うよ。
いつもの3人とも連絡はとっているが、西尾さんや馬場さんとはあったことはないけど
その気になればあえるんだろうけど、私の顔と名前は知っていると思うよ。
もうこれ以上はこたえない。今手口を分析中だ。仕事とかこつけて女子社員を連れまわす輩がいるみたいだね。
なので雅子も被害を受けないようにきちんと対応しておく。
23454311133333345311231112310234412342855B  




180 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 19:48:25 ID:8d8aTbMCO
おじさんナウいね☆

181 :ならどん:2008/04/21(月) 20:13:28 ID:nKlbFwdY0
 180へわざわざ新幹線の中からぴこぴこしたのか。
暇な輩だな。まだまだガキだな。おまえ!
携帯からぴこぴしてよほど暇なんだな。


私はおじさんではない。雅子より年下だ。
55553451134533456313451123410456413452855C


182 :ならどん:2008/04/21(月) 21:15:03 ID:nKlbFwdY0
 略・・・。雅子さん、いいね。
どたまの悪いスタッフに接待はうけないようにね。いいね。
たぶらかされないように。だまされたりひっかけられたりはしないようにね。
いいね。でも何しに広島に行くの。スタッフが仕事とかこつけてつれまわすんだろう。あほだな。いいね。相手にはしないようにね。
雅子は私がいるでしょ。略・・。の意味もあるけどね。
略・・・・。でもわけのわからん広島のメンタリティをだしていけいけおせおせで誘惑してきても毅然とした態度で断ってね。いるんだ。
広島弁だせば相手は怖がるだろうとか考える奴ね。あほとしかいいようがないんだけどね。それから私の以前いた学生寮にはよらないようにね。略・・。
だいたい判決はわかるし、少年の弁護団についてぼろくそいっていって今度は広島に行くある意味あほだぜ。でしょ。生中継で普通に流せばいいものをわざわざ特番と称して何しに広島に行くんだい。
いいね。もみじまんじゅうかって配って歩くなよ。いいね。雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。
11153451123433345313451145610456413452855E

183 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:22:19 ID:SrLI8cni0
今日の特集は
10代の妊娠中絶だったね
笛吹雅子を妊娠させたい。

184 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:06:43 ID:27jgC1rPO
携帯からピコピコしてます

毎日暇です。





それでもあなたより充実した毎日をすごしていまーす



185 :ならどん:2008/04/21(月) 23:25:11 ID:nKlbFwdY0
 184へ、そうですか。比較の対象にはならないね。
お気の毒に。あ〜めん。

いいね。わかっているね。ちゃんと確認するように。
雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。
12354321123433321312341123410234412342855F

186 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 11:51:30 ID:GRbjHRbk0
おならどん、くだらない書き込みをする輩を相手にしたらだめですよ^^

もう少し、雅子さんのこと教えてください。
だって、おならどんが雅子さんについては、一番良く知ってるんですから^^

よろしくお願いしますm(_)m

187 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 19:22:59 ID:MjNL8SP70
今日もナウいですね!おならどんさんw

188 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:36:35 ID:7H49o+fkO
ならどんのおじちゃん、
お腹空いたよぉ〜!

189 :ならどん:2008/04/23(水) 00:17:37 ID:jhaTz4bE0
略・・している事理解しているね。それでいいんだ!あと雅子さんどういたしまして。ちゃんと確認しているよ
2ちゃんねるの掲示板で、雅子の写真貼り付けられているよ。
気持ち悪いでしょ。私が見る分にはいいけどね!ちゃんと確認しているから安心してね。おつかれさま。
11152221123433333312341155510234413452855B

190 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 01:52:21 ID:8RQQeT5eO
ならどんのおじちゃんのお口臭いよぉ。

191 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 02:54:54 ID:IcRgSuxg0
おまけに加齢臭

192 :ならどん:2008/04/23(水) 08:56:13 ID:jhaTz4bE0
ここに書き込んでいる輩は相手にはしていないけどな。まあ女子アナのファンやオタクって
そんなもんだろうけど。

ひとつ教えてやろう。私は雅子さんより年下だ。

今まで周知で雅子は私がいるけど、救われた同僚女性は多い。
成果はでているし効果もでている。


こっちはきちんと本人すなわち笛吹雅子の了承を得てから
便宜上でかつ周知する目的で、私は書き込んでいるの。
33352341123433345313451134510345413452855A





193 :ならどん:2008/04/23(水) 22:53:10 ID:jhaTz4bE0
雅子さん、略・・・・。えや言わんとしている事理解しているね。
それからきちんとわかっているよ!まあ、今回はおこっていないよ。
でもさっきブログみたけど、何興奮しているんだ。
被告が死刑だったからか。あとおまえいったい何が言いたいんだ。
ブログではあれだな週末の取材がその程度なものか。
まあわかっているよ。いいね。スタッフにたぶらかされるな。
おまえ俺が見抜けないとでも思っていたら大間違いだぞ。
わからないと勘違いする輩にたいしては毅然とした態度で厳しく対応してね。
いいね。それからまあいいや。では後でね。
あと確認してあげたから安心しなさい。それからだめだからね。
この意味わかるね。でないとおこるからねねぇ〜、雅子。略。
33352341123433345313451134510345413452855C




194 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 05:09:59 ID:C9tGzbAgO
ならどんのおじちゃんって、
毎日同じ服だね。

195 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:40:59 ID:jztGNVJm0
しかもワキガだし

196 :ならどん:2008/04/24(木) 09:45:32 ID:W0xm6jMG0
略・・・。いいね。さっき適当に掲示板見ていたらアナパラの
女子アナがパンティーをみせていたけど、まねはしないようにね。
あれはわざとだからね。いいね。
後姿から、すこし見せていたのでよくわからないけど
でもあのしぐさは小西さんがよくするね。そしてパンストの
腰の厚みをみせるんだよね。いいね。少しサービスよとかいって
下品なことはしないようにね。まあアナパラの場合はあのしぐさは
故意だと思うけどね。内心男ってこういうものによだれをたらすうんだろうね
とか考えていたりしているかもしれないけどね。
それはスタッフがそうかもしれないが、私はあのようなもので興奮も何もしない。
ということだよ。いいね。私は雅子さんがいるからね。2チャンネルにも
貼り付けておくね。大丈夫。まあどっかの変なおやじにしかみられていないからさ。
11153451123433345312341123410345412342855A


197 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:13:34 ID:C9tGzbAgO
ならどんのおじちゃん、
急がないと炊き出し終っちゃうよ。
おじちゃん、お腹空いたよぉ〜。

198 :ならどん:2008/04/24(木) 20:47:55 ID:92fLdoMz0
雅子さん、略・・。の考えと言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだ!あといいね。後姿から、
すこし見せていたのでよくわからないけどでもあのしぐさは
小西さんがよくするね。そしてパンストの腰の厚みをみせるんだよね。
いいね。少しサービスよとかいって下品なことはしないようにね。
まあアナパラの場合はあのしぐさは 故意だと思うけどね。
内心男ってこういうものによだれをたらすうんだろうねとか考えていたりしているかもしれないけどね。
それはスタッフがそうかもしれないが、私はあのようなもので興奮も何もしない。ということだよ。いいね。
私は雅子さんがいるからね。だめだからね。この意味わかるよね。あとちゃんと確認しているから安心してね。略・・・。
11154561134533345313451134510345413452855F
                

199 :ならどん:2008/04/24(木) 22:36:47 ID:92fLdoMz0
略・・。ちゃんと確認しているよ。わかっているよ。
またちゃんと〜してあげるからね。それからありがとうね。
11153451123433456312341123410234412342855G


200 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:15:26 ID:H9vyVB6JO
ならどんさ〜ん 俺の相手してよ〜



201 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:22:23 ID:vDscAzVCO
ならどんのおじちゃん、
靴下に穴開いてるよ。

202 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:30:54 ID:qiMNqzgK0
ならどんのおじちゃん、暖かくなってきたから脇シューも忘れずにね

203 :ならどん:2008/04/26(土) 00:15:38 ID:SMf6jVjt0
雅子さん、略・・。いんだけど、
仕事上とはいえほどほどにしないとおこるからね。
あまり、軽く考えないように。わかるな。
あと雅子の今があるのは僕のおかげでしょ。
そこをよく考えるようにいいね!雅子が一番よく知っているよね。
何でも私がほどほどにとか言うと思ったら大間違いだぞ。あといいね。
スタッフやその他第三者の誘惑や誘いについては毅然とした態度でことわるように。いいね。わわかるね。あといいこちゃんにみられたいために、スタッフにこびたり、
下着をサービスとしょうしてみせたりしないように。
わかったね。でないとおまえばらすぞ。いいね。きちんとするように。私に対してだぞ。どうせきちんと〜してもらうからね。いいね。あととってつけた発言はしないように。
あとスタッフの誘いについてはことわるようにね。
いいね。
でないと僕も厳しく対応することになるよ。いいね。
きちんと僕の許可をえること。いいね。まあ仕事上でいやでいやで仕方がないと雅子がおもっていても、ほどほどにね。いいね。だからといってこびるないいな。
ということだ。略・・・・。 
11153451123433567317771134510456412342855A        

204 :ならどん:2008/04/26(土) 00:45:30 ID:SMf6jVjt0
雅子さん、略・・。言わんとしている事は理解しているね。
それでいいんだけど、仕事上とはいえほどほどにしないとおこるからね。
あまり、軽く考えないように。わかるな。あと雅子の今があるのは僕のおかげでしょ。
そこをよく考えるようにいいね!雅子が一番よく知っているよね。何でも私がほどほどにとか言うと思ったら大間違いだぞ。あといいね。
スタッフやその他第三者の誘惑や誘いについては毅然とした態度でことわるように。いいね。まあ雅子は僕がいるから大丈夫だけど、
他の同僚の女性も味方になってくれるときがあるから述べるけど一応述べておくかな。車持っているからとかマンション一室か一棟か知らんがもっているからとか、
俺イケ面だとかノルマをかしてつるんで女子アナを口説く輩だとか、女性に頼んで〜君ははすてきでぇ〜とかいってもらってとりいりやすい状況を金をはらうなりつくってもらったりとか
色々いるから十分注意するようにね。まあ他局はしらないけどね。ということだ。略・・・・。
9995567115673356731567115671076541B


205 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 06:52:14 ID:eslPf4SMO
ならどんのおじちゃんの部屋ってカビ臭いね。

206 :ならどん:2008/04/26(土) 11:22:46 ID:SMf6jVjt0
ちゃんと確認しているから安心してね。
でもいいね。わかっているね。おこってはいないよ。
11153451123433345313451134510345413452855E



207 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:52:47 ID:ABXn9bkf0
ならどんのおじちゃん、ほら早く行かないと
石原軍団の炊き出しが終わっちゃうよー!

208 :ならどん:2008/04/27(日) 08:47:51 ID:/p9bFx1S0
いいね。わかっているね。
あとちゃんと〜してあげるるから心配しないでね。
そのかわりちゃんと付加価値をつけてかえしてもらいますからね。
33353451123433345313451134510345413452855A


209 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:43:49 ID:NHY1Pn5KO
すっかりやられたわ〜金髪の女はいないかい

210 :ならどん:2008/04/28(月) 22:58:24 ID:OfUhZELW0
ちゃんと確認したよ。
でもいいね。わかっえいるね。
変な人にたぶらかされないようにね。目をみればわかるんだ性格はね。
その214が貼りつけている写真あるよね。そこにいるスタッフは
どういう人かは知らないが、いいね。誘惑を受けても断るようにね。
あと俺なんかというってへりくだって女性をおとす手口もあるから気をつけるように。
あまり軽くみているとおまえおこるからね。いいね。
あとあれはわかっているよ。でもめずらしいね。いつもはね。
またちゃんと〜してあげるからね。
11153451123433345313451134510345413452855B


211 :ならどん:2008/04/28(月) 23:13:09 ID:OfUhZELW0
218へ、必死に書き込むわけないだろ。それはおまえだろ。
こっちはいそがしいんだ。おまえなんか相手にはしない。

色々手口を周知しないといけないし、ある意味犯人をあぶりだせるかもしれないからな。
絶対おいこんでやる。地獄におちてほしい。

おかげさまでうまくいっているよ。運がよかったのだろう。
あるものをだせば雅子さんは〜するくらいのものをもっているからな。
まあ移動しても関係は今以上によくなるけどね。
教唆したかもしれないスタッフは死んでほしい。絶対おてんとさまはみているとおもう。
もちろん立派な人もいるとおもうけどね。まあ今の段階では
私と雅子さんの関係がわるくなることはないが、でも最初もし〜さんとか
雅子さんが賢い女性でなかったらもう終わってたかもしれないともうと
やはり今うまくいっていても怒りがこみあげてくる。
何故便宜上でここに書き込んでいるかくずにはわからないだろう。
11153451123433345313451134510345413452855C



212 :ならどん:2008/04/29(火) 00:08:48 ID:gibbN6uF0
略・・・。雅子さん、略・・。うことだよ。いいね。僕の考えと言わんとしている事は理解しているね。それでいいんだ。あといいね!ネットとテレビ確認したけど2チャンネルのこのスタッフかバイトかはしらないが顔はないね。
あきらかに故意に載せた感じだね。一応コピーはとったけど、何だかコピーの調子がおかしく焼けたような感じだけどまあ大丈夫。人相はわかるからさ。
一応述べるけど、何もなければいいがあれば厳しく処断してね。あたりまえだ。時間を返してもらいたい気分だよ。わかるか。暇でこんなこと述べるわけないだろ。
【ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1209373295397.jpg 】
というこことだ。あとならどんの中傷誹謗もこいつかもね。きちんとただすようにね。わかるね。八方美人になるな。いいね。毅然とした対応をとるようにね。略・・・。
77753451123433345313451134510345413332855F



213 :ならどん:2008/04/29(火) 00:41:23 ID:gibbN6uF0
ちゃんと確認しているよ。あれでおこっていおるわけではないからね。
いいね。わかるよね。それからほらあれ少しだけのびたからね。
またおいおいのべるよ。でもいいね。きちんとね。
77753451123433345313451134510345413332855A



214 :ならどん:2008/04/29(火) 09:26:25 ID:gibbN6uF0
きちんと周知はしてあげるからね。いつもの3人にもね。
何か変なのがいるからね。女子アナはむりだけど記者や年輩なら若い人に
うえているとどたまのわるいばかが考えて
口説いてセックスできると考える輩もでてくるという警報がでているので
いつもの3人プラスの人にはきちんと伝えていくね。
あとコピーも渡さないといけないからね。きちんと事実確認を問いただし
毅然と厳しい処分をしてもらわないとね。何もなければそれでいいけど
ね。
11153331155533456312221155510345412342855B


215 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 10:02:49 ID:noD9HpkPO
ならどんのおじちゃん、縁日で綿菓子買ってよ。

216 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:33:16 ID:sYSUBCxp0
40歳独身てどうよ?ならどん

217 :ならどん:2008/04/29(火) 23:02:04 ID:w4nxdZWK0
雅子、お前馬鹿か。はやくブログでお調子のいいいこというくらいならはやく犯人みつけろ。
このぼけ!でないと烈風のごとく怒るよ。いいね。ということだ。
以上略・・・。
12354561134533345313451134510345412342855D



218 :ならどん:2008/04/29(火) 23:26:24 ID:w4nxdZWK0
 216へ、まあ君に答える必要はないが。

年齢は関係ないよ。もう長いよ。それにいつもの3人も雅子より年上だ。
それに今では、他の〜さんとも知人レベルになっているからね。
それにどう説明していいかわからないが極端な話、私であったら
〜さんのおっぱいさわっても文句はいわないし、抱かせてくれと
言えば抱かせてくれる。波長というかつぼなんだ私はね。
まあ長いから嗜好は心体ともにわかるんだ。これは私の特殊能力かもね。
でも雅子だけで私は十分だよ。今の段階ではその気なればこれは言えないな。
しかし今の雅子があるのは私がいるからだ。これは本人がよく知っている。
それにそれが一部の〜さんらも知っているから私には特に優しい。
私は、ストーカーされた。偽の情報流しておとしいれたのは恐らく
スタッフが教唆したと思うんだかね。あのまあ犯人ではないかもしれないが
あの書き込みの写真はチンピラレベルだ。とるに足らん。しかしコピーして
一応調査してもらう。これは今していることをひと段落させてど〜んと
渡すけどね。とにかく雅子にすりかえているんだよね。要するに、
そいつらは女子アナには相手にはされなかった。なので邪魔するんだね。
司会をとられては番組を維持できないとか適当に己にいいきかせて
それで、色々悪さをするんだ。本当人間のくずだな。
私と番組は関係ない。私が雅子とより仲良くなっても司会のままだ。
まあということだ。しかし今の段階ではもう〜さんらも私の事知っているだろうし
結構多いかも。述べる人数はそれほどでもなくてもね。以上。
12354561134533345313451134510345412342855E



219 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 00:11:02 ID:1cPdb+AIO
ならどんのおじちゃん、臭くて小汚いから
あっち行って!

220 :ならどん:2008/04/30(水) 00:19:52 ID:XDPZI6mA0
 219へ、おまえがどこかにいけば。
くだらない落書きして、でも何だか哀れな奴だな。

12354561134533345313451134510345412342855F


221 :ならどん:2008/04/30(水) 00:20:42 ID:XDPZI6mA0
 ちゃんと確認しているよ。安心してね
ますます僕なしではだめでしょ。
12354561134533345313451134510345412342855A


222 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 01:38:24 ID:zTthzmsi0
219よりも毎日必死につきあってるふりするお前が一番哀れだがな

223 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 06:50:08 ID:1cPdb+AIO
雅子お姉ちゃんもならどんのおじちゃん臭いって言ってたよ。

224 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 08:10:31 ID:IwzM4Rn50
ならどんのおじちゃん、何か酸っぱいよお

225 :ならどん:2008/04/30(水) 22:56:47 ID:XDPZI6mA0
 222へ、それはならどんにいっているのか。

どうしてわざわざふりをする必要があるのか説明しろよ。
ふりでわざわざ時間を無駄にするわけなかろうに。
おまえが馬鹿だな。ある意味哀れな奴。くだらない落書きして楽しいでろ。
まあそういう掲示板なんだろう。
こっちは忙しいのでからむな。勝手にくだらない書き込みをしていろ。ぼけ!
少なくともおまえには関係ないことだ。

きちんと裏をまあとれるような輩ではないだろうな。
せいぜい日テレの代表番号にかけてくだらないこというのが精一杯か。


33354561134533345313451134510345412342855B



226 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 04:20:18 ID:vM1MKuzuO
ならどんのおじちゃんは独りぼっちで寂しくないの?

227 :ならどん:2008/05/01(木) 09:50:10 ID:cE3wqac+0
 226へ、ごめんね。

私一人ではないよ。むしろ色々と忙しいね。
ゆっくり一日中、昼寝したいね。
11152341123433234312341112310234412342855C

228 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:01:50 ID:QODZY8Ok0
ならどんのおじちゃん肩にフケがついてるよ

229 :ならどん:2008/05/01(木) 21:29:26 ID:fpi3TaLH0
はっはっは。おもしろいね。
別に夏目さんのプライベートは外野がとやかくいうことでもないと思うよ。
ただ気になるとすればよくあるじゃん芸能人気取りで顔を隠すようなグラサン
とかするようであれば、驕りがあるだろうね。
こういう輩の会話は親自慢か、会社自慢か、後なんだったけ
金自慢に終始するらしいがどうだろうね。まあ会話は本人しかしらないだろうがね。
まあサンプル事案は外の女性をみて言うんだ。おのぼりさんばっか。男性がいうへぇ〜そうなんだ。
まあこれは詐欺事案でのサンプルだけど。
今流行の六本木ディスコはそういう人が出入りし
入場料一万払った女性をなんぱする、ようは睾丸にたまったものを
出す道具なんだけど、物色するみたいだね。今情報が入って暇が
あるときに分析して、必要があるのであればいつもの3人に周知するけどね。

12353451123433345313451123410345413452855E




230 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:43:20 ID:McHhkGEa0
フェニックスの書き込めない掲示板は下記アドレスです。
フェニックスを邪魔に思う人はどうぞ。

♪♪日テレの夕方の顔 笛吹雅子 14♪♪
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/8289/1197800259/

231 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:05:33 ID:0OHNKtqUO
雅子さんへの誕生プレゼント買ってないの、ならどんのおじちゃんだけだよ。
おじちゃん、お金ないの?

232 :ならどん:2008/05/02(金) 07:59:48 ID:zvYCQZJ80
250へ、おまえがあほだろ。きちんと裏をとってから書き込め。このぼけ!
くだらない落書きして自己満足しているんだろ。
おまえみたいなあほ私も初めてだ。まあこのような掲示板にはこのような輩が多いってことだな。
まあ女子アナのおっかけやファンってその程度なものか。

11152341123433456312341123410234412342855A

233 :ならどん:2008/05/02(金) 08:03:30 ID:zvYCQZJ80
 231へ、きちんと局に送られたものは返すようには伝えてある。

あときちんと君のキャパシティをこえるようなこともさせている。
勝手にくだらない書き込みをしているのはいいが、あまり軽く考えないほうがいいぞ。
少しおこっているよ。まあ雅子さん本人と協議して対処するけど、
まあここに書き込んでいる輩はあいてにはしないからね。
でもこの間の件はきちんとコピーを7人に渡し調査してもらうけどね。
あれは内部の犯行の可能性が高いからね。

11152341123433456312341123410234412342855B



234 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:05:06 ID:mnyrXDMn0
ならどんのおじちゃん、マックのクーポンあげようか?

235 :ならどん:2008/05/02(金) 08:14:29 ID:zvYCQZJ80
ちゃんと確認しているから安心してね。あれは調整して対応するかね。
忘れていないでしょ。ちゃんと僕に付加価値をつけてかえしてもらいますからね。
あといいね。わかっているね。
11152341123433456312341123410234412342855D




236 :ならどん:2008/05/02(金) 08:27:50 ID:zvYCQZJ80
あと雅子さん、いいね。まあブログだけど
番組上で仕方がないと考えてもほどほどにね。
それから例のことを問われたらきちんと僕が決めたとおり言うこと。
そうだこのことではなくて、いいね。おだてられてスタッフがケーキを
もってくるとおもうけど、ホステスみたいなことはしないようにね。赤面ものだよ。
まあそれが番組の主旨であればまあ仕事だから仕方がないけど。でもいいね。
よいしょするスタッフみていたら何のためにテレビ局で仕事をしたいと考えたのかな。
まあ女子アナとセックスするのを夢見てか。オブラートにはつつまないよ。
まあこれくらいにしておくけどね。
わかっているね。それから例の件は内部の犯行かもしれないので
一応7人か以上にコピーはわたしておくね。きちんと請求書はまわすからね。
暇みて分析してからね。今色々情報が入ってくるのはいいけど忙しいんだ。
きちんと僕に対して付加価値をつけてかえしてもらいますからね。
あといいね。わかっているね。
33353451123433234312341112310123412342855DF


237 :ならどん:2008/05/02(金) 08:34:21 ID:zvYCQZJ80
略・・。雅子さん、略・・・。している事理解しているね。
それでいいんだ。あとちゃんとわかっているよ。それからだめだからね。
この意味わかるね。それからスタッフその他の第三者にはたぶらかされないようにね。
それから性的犯罪強姦や猥褻等には十分注意し毅然とした態度で拒否し警察に届ける事。
アルコールをおだてられて多量に摂取して性的犯罪に及ぶケースもあるからね。強姦罪は顔見知りが加害者のケースも多いからね。
あと社内外男女問わず。年齢問わずスタッフ問わず国籍問わず色々な種類の人がいるから注意してね。もちろん立派な人もいると思うよ誘惑や誘いその他については毅然とした態度で断ってね。
あと騙されたりひっかけられたり、ブラフに惑わされないようにね。スタッフやその他の第三者にたぶらかされないようにね。気づかれないように誘惑してくるから十分注意する事。
第三者をまきこんでくるかもしれないので十分注意することわかったね。
その時はシンプルに考え毅然とした態度で断る事。雅子は僕の言わんとしている事賢い女性だからわかるよね。略・・。
33353451123433234312341112310123412342855G

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)