2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ記者 加藤玲奈ファンクラブ

1 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 17:12:57 ID:nSSrWlhd0
同志を募る

2 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 22:02:34 ID:QCeLINY50
>>1乙o(゚▽゚)/

3 :名無しがお伝えします:2008/03/20(木) 22:11:12 ID:sAZhyQyZ0
ようやくスレが立ったか
あのオドオドした態度がカワイイ

4 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 00:14:15 ID:3M8Yuc/10
大浦あんなに似てない?

5 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 09:08:10 ID:J55+0CPr0
全然似てない

6 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 13:18:15 ID:5sd0cudY0
記者だから定期的に番組出ることはないよね?

でもどの番組によく出る傾向アリ、とかありまっか?

7 :名無しがお伝えします:2008/03/21(金) 16:42:40 ID:3M8Yuc/10
スッキリの9時半のニュースに隔週で出てるだろうが

8 :フェニックス33:2008/03/21(金) 17:25:24 ID:zDx2Xm2u0
略・・・・加藤さん、日米地域協定知らないのか。
以上だ。それがまあいんちゃ〜ねっとでもいいからみてみろ。
欠点がわかるぞ。それからあのさぁ〜。まあいいや。
略・・・夫って日本の方かな。韓国籍か中国籍だったらごめん。
日米安全保条約はしらないだろうからね。そうではなければ聞いてみればいいと思う。
もちろん教養とは無縁の方であればごめんね。知らなくて当然だからまあニュースでもみたらいいけど咀嚼能力がないとふりまわされるだろうね。
まあいいやごめんごめん。以上です。おこってはないけど。今日またでないといけないので忙しいんだ。
略・・もしないといけないからね。
77752791123433345313451123410345412342855

                


9 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 16:47:14 ID:41wU71aFO
この人結婚してるの?

おれ大学の同級なんだが、学内でも当時から有名人だったな。
カトレナって呼ばれてたっけ。そのままだけどw

10 :名無しがお伝えします:2008/03/22(土) 19:50:16 ID:pyHHylrB0
>>9
綺麗な花や美味いお菓子にありそうな名前だな、カトレナってw

11 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 02:10:52 ID:LQoo4eXaO
>>9
どこの大学?

12 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 14:24:26 ID:qnpjPG2JO
>>11
慶應。
カトレナは付属の女子高あがり。

つか彼女既婚なのか?
周りのツレに聞いても情報なくてさ。
知ってる人教えてくれ。

13 :名無しがお伝えします:2008/03/23(日) 18:46:52 ID:x2/Rcw8b0
>>12
過去ログでは大学時代から付き合ってた同級生と結婚したと書いて
あったけど情報ないの?
あと学部はどこなの?

14 :フェニックス33:2008/03/23(日) 23:13:18 ID:50V5DpfD0
略・・・。雅子、いいね。同僚の記者であってもたぶらかされるな。
だいたい雅子は女子アナでだろ。いいね。そこにつけこんでたらしこむ輩がいるから
毅然とした態度でことわるように。おまえ八方美人だからな。きぜんとよいこちゃん
にみられたいためにいいかげんなこたえかたはするな。いるんだ日テレ内の学生のバイトでも同じだ。
内面と外面はまたおいおいあばいてあげるけど。みたろ千葉大の教授でもああだからな。
あのひとまあいいや。とにかくまたおいおい詳しく述べてあげる。
いつもの3人にはきちんとコピーも添付するけどいいな。
また色々な手口は周知してあげるからね。
きちんとスタッフその他の第三者の誘惑には毅然とした態度でことわるように。
私がこういうふうに周知するだろ。そうするとどたまのわるい輩が金かその他
つかって西尾さんみたいな手口で誘惑する奴がでてくるんだって。ゲーム感覚でな。
雅子を犯した奴ちんちんしゃぶらせたものが勝ちとかね。あほみたなことを
かげでするのがでてくるかもしれないので毅然とした態度でことわるように。
いいね。きちんとだぞ。でないとあいまいな態度だと勘違いするからね。
わかったね。・・・・・・略・・・。
12353331123433456312341123410567412342855




15 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 00:28:16 ID:+d1j2qogO
>>13
たしか政治。

この人女子高の頃はチアだったはず。大学ではやってなかったと思うが。
塾高あたりでも、女子高にかわいいチアがいるって有名だったよ。

16 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 22:00:33 ID:4zzhwN/j0
>>15
政治か。
賢かったんだね。

女子高チアってことは保土ヶ谷球場で応援してたんだな。
テレビ神奈川の塾高の試合を録画しておくと大抵一人くらいは後の
女子アナかタレントが紛れているから必見なんだよな。
今年は甲子園も注目だな。

17 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 22:49:38 ID:Q8/LcAq40
カトレナ(・∀・)イイ!!

18 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 01:51:21 ID:u461/kaL0
( ゚∀゚)o彡゜玲奈!
( ゚∀゚)o彡゜玲奈!

19 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 09:39:03 ID:a+Ij7+JO0
今、スッキリでニュース読んでます。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 23:24:40 ID:ojlM+Ku20
( ゚∀゚)o彡゜玲奈!
( ゚∀゚)o彡゜玲奈!

21 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 14:09:25 ID:FiRsizDjO
むかし、ロシア政治の今後みたいな講演会でみたよ。
最後の質疑応答のところで「日本テレビの加藤です」といってたから間違いない。
小柄だった。

つーかもう結婚してたんだな

22 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 09:43:09 ID:l3gCzayt0
今日はでてないな。

23 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:38:12 ID:18+HZZVo0
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!

24 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:16:08 ID:7W3PHB1+0
1986年4月号
当時、16歳だったが、、、今は???
http://www1.plala.or.jp/shin-chan/hppage/irasuto-zatu.htm


25 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:26:48 ID:jgc7L66X0
 ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55054139

26 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:09:36 ID:Uozpo2Y90
結構歳いってますよね。

27 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:31:03 ID:Mq8a6p4j0
37歳だね

28 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 09:45:17 ID:g/4d7Q7R0
子供いるのかな。

29 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 23:25:13 ID:D5SZsrs80
うーんどうでしょう・・・

30 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 06:04:55 ID:rqsp3F3C0
既婚という情報の真偽をだな

31 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 02:42:52 ID:3KNRYAxz0
既婚は間違いないよ。
大学時代からの同級生と結婚してるみたいよ。

32 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 01:08:39 ID:s+H9rjaZ0
いい歳だろw

33 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 15:40:10 ID:YlTnIg970
ある人から聞いたが大手新聞の記者と結婚しているはずだよ

34 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:42:36 ID:S7CMKXCSO
この前テレビで幸せ掴んだていってた

35 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:56:40 ID:WZKpieEj0
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!


36 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:47:38 ID:itKAyMKv0
この人マジで37歳で子持ち?
20台後半に見えるのだけど。
おまけに綺麗だし・・・

沢本あすかの逆だな。

37 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:40:22 ID:oKZn51VI0
中学の時、同級生だった俺が知っている情報を教えよう
・学年のアイドル的存在だった
・英語の発音が当時の俺らからすると日本人離れしていて恐ろしかった
・実は結構キツイ性格だった
・妙に尻がでかかった
・友達が告白してフラれたw

こんなとこだw


38 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:07:55 ID:zOFQKgwe0
w

39 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:09:11 ID:xMAN8TlH0
>>37
ふられてた友人がここ見てたらどうすんだ

40 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:56:38 ID:v/Up2RPz0
前から気になってた加藤玲奈さんのファンクラブにオレも入れて下さい。
ところではにかんでる玲奈でオナってもいいですかね?

41 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 11:51:29 ID:LjrLakI80
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209515959074.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209516358924.jpg

42 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:05:12 ID:CuUxijaU0
>>41
萌え〜

ありがとう

43 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:48:51 ID:j4cdleFW0
2枚目の顔の時に特濃のザーメンを優しくぶっかけてあげたいな (´・∀・`)

44 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:13:08 ID:mGSoZXbQ0
(σ・∀・)σ>>41超d!

45 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:10:13 ID:TMNqfygP0
>>41
か、かわいい(*^ー゚)b グッジョブ!!

46 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:16:48 ID:JHH0f+od0
加藤浩次にいじられてるときの顔が好き (#´ Д`)ハァハァ

47 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:44:44 ID:WUbN8mAm0
耳舐めたらとろけそうだな。

48 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:55:37 ID:t4W1SMMI0
一度でいいからニュースを読む時バイブを入れてほしい
そしてその映像を永久保存版にして後世に伝えていきたい

49 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:18:08 ID:5A05MOwk0
【日テレ「go!go!ガールズ」】夏目三久アナ ブランド御曹司とのおもいッきり[ミニスカ]密愛!
スキャンダル処女がついに!
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/01.html
入社2年めで日テレ開局55周年記念ユニット「go!go!ガールズ」のセンターを務める夏目三久アナ。若手では他局を見渡しても抜群の人気を誇る。
そんな彼女の初スキャンダルは、眩いほどの“リッチ”なデートであった――。

50 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:31:08 ID:hE7YMk0C0
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!
( ゚∀゚)o彡゜カトレナ!

51 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:05:19 ID:RCT2mdRv0
上にもあるが、こいつ相当性格きついぞ
いつも「私が、私が」の性格でまわりはかなり引いてた
だんなはY新聞でしょ?年上ではげてるって聞いたが

52 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:06:56 ID:84h82Y+p0
結婚するわけじゃないからそんなことどうでもいい (´・∀・`)

53 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:32:23 ID:AhzP9htI0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8923.jpg

54 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:43:18 ID:jAy+wk0o0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206000777/51n-



55 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:35:11 ID:U1mRsfGx0
>>53
ママンのように布団の中で甘えたい


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)