2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今治西の惨敗を期待するアナヲタの数→

1 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 11:00:13 ID:7ZuFdcbn0
他にもいるはずだ

2 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 11:00:57 ID:7ZuFdcbn0
 

3 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 11:20:02 ID:rtFpP9Yk0
アンチ翼か

4 :名無しがお伝えします:2008/03/24(月) 22:40:19 ID:7am4X5aBO
>>3
乙!
そういう落ちだったのか!遠回しにも程があるスレタイだなw

5 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 21:05:45 ID:eobG5A1n0
今治西が母校の長野アナ
今治西の相手は長野県のチーム
試合の解説は長野さん
今治西が負けてほしいと思う長野県民
このスレをたてたのはアンチ長野

6 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 02:52:27 ID:ZjlJj5VY0
大野は本当に情けない監督だ。もう少しましと思っていたが。
長野日大戦、何故バッテリーごと交替させたのか。
水安はしょうがない、変化球でストライクを取れない状態が
続いた。
問題は、宇佐美なのだ。
彼を主将に任命したのも、捕手に転向させたのも、センバツで
4番を打たせたのも、全て大野だろう。大黒柱・中心選手として
チームに浸透させたのも大野。
何故、宇佐美を替える?プレーがふがいないなら、それは
大野の責任だろうが。お前が選んだ中心選手だ。
交代後、チームの士気が上がったか?
負けた時の言い訳にするつもりだったのか?
ファンの間では補欠並みの実力と言われる選手を使うの
だから、最後まで責任とれよ。飲んだくれ監督。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)