2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSニュースバード 黒木奈々 Part2

1 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 09:06:04 ID:CF4r9chP0
応援しましょう!

2 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 09:22:52 ID:jgy51iUp0
http://www.cma-co.jp/profile/kuroki.html
http://www.cma-co.jp/profile/kuroki.html


3 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 09:23:14 ID:jgy51iUp0
http://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/kuroki/cast_kuroki.html

4 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 09:57:14 ID:J6FDlhjc0
誰だ、まな板とか言ってるのは

5 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 14:32:07 ID:S19H2+Ca0
処女やな

6 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 17:21:19 ID:E0BsoPt+O
残念だけどマナ板は事実だ

7 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 17:37:31 ID:bD9O6sLy0
残念だけど処女も事実だ


8 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 19:48:25 ID:E0BsoPt+O
残念だけど口唇が少しゆがんでいるのは事実だ

9 :お嬢師匠の本弟子一番:2008/03/26(水) 21:59:00 ID:vyg3StiK0
落ちた前スレ建て者で御座居ます。
<<1様乙で御座居ます。
ageます。

10 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 23:00:57 ID:FErNDvXK0
>>6
NBキャスターとしては標準的な大きさ

11 :名無しがお伝えします:2008/03/26(水) 23:31:02 ID:DaGeJdExO
とりあえず証拠画像出せや

12 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 02:38:22 ID:src5LkPS0
うp

13 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 12:11:53 ID:kNxSBGt0O
美人なのも事実だ

14 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 16:01:54 ID:6LQR1XYs0
痛いでふヽ(゜▽、゜)ノ


15 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 21:52:20 ID:k4B/so1r0


16 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:23:27 ID:72jzooeZ0
茶髪明るすぎて似合わん 売れないキャバ嬢みたい
東大の話より時間気にして聞いてないし

17 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:29:21 ID:Uqus+IJo0
かわいい

18 :名無しがお伝えします:2008/03/27(木) 23:48:40 ID:kNxSBGt0O
奈々綺麗だよ奈々

19 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 11:33:35 ID:F3UK+spJ0
美少女

20 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 19:25:52 ID:jtHrzZXzO
奈々今夜もキレイだよ、でもその服はどこかで見たような

21 :名無しがお伝えします:2008/03/28(金) 19:57:31 ID:7RGK8qlw0
とりあえず4月以降も続投してくれて嬉しい。
それと、これで巨乳なら世界一。

22 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 16:05:08 ID:dYneROyj0
ナナコ出てるかと思って、チャンネル変えたら小川だった。
サイアクだ。

23 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 16:29:53 ID:Zbcy2QZCO
うん僕も期待していたからガッカリ、あの綺麗な脚も見たかった

24 :名無しがお伝えします:2008/03/30(日) 21:19:44 ID:p5c5zhpYO
奈々タン油断してる時マタ開いちゃうんだね

25 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 00:14:07 ID:GDIe9OPH0
うむ

26 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 09:15:49 ID:WqCdSEo5O
月曜日の朝は奈々で目覚めていたのに舞に変わった。奈々はいつでるのかな

27 :名無しがお伝えします:2008/03/31(月) 17:56:06 ID:WqCdSEo5O
仕事が終わって帰ってきてTVをつけたら奈々がでている、それにキレイな指先が見れる

28 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 23:45:23 ID:OBw4s4LYO
奈々は水曜日の0:00〜9:00にうつるんだね

29 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 08:39:01 ID:si10YkpH0
色気が凄いな

30 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 11:53:01 ID:QH7UDC6jO
なんだよ今日の服装はスカートをはけよスカートを僕は奈々のキレイな脚が見たいんだ

31 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 16:29:54 ID:RUlsUMxk0
ケバケバブ〜

32 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:10:29 ID:a88S1zAV0
メイク変わったような

33 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:25:06 ID:7ztTQShKO
髪型のせいかな?
幼く見えるな

34 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:38:15 ID:CKC5zHP80
うん、髪のせいだ。
これで25歳らしくなったね。

35 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 09:44:32 ID:q+CI3eWsO
今日はスカートなんだね、綺麗な脚が見えるよ。ありがとう奈々、それと髪の色黒くなったような

36 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 01:14:25 ID:AZtLN+uL0
しかしえらい雰囲気変わったな

37 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 08:03:14 ID:d0w4FzQkO
髪型で随分かわるもんだな、それにしても可愛らしくなったな、前のケバイのも好きだけど。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:37:06 ID:3MWcL0LL0
奈々は不人気なんだな。中澤の方が良かった。
ミニスカで楽しませてくれたもの。奈々はプライドが
高すぎて駄目。スタッフの受けも悪い。

39 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:55:58 ID:be01BJn50
中澤って、あの不倫の中澤か。
スタッフ受けは良くても世間の受けは悪いぞ。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:03:48 ID:5M+qIizh0
中澤には低迷NBの平均視聴率を1%上げたという
功績が光っている。そのあとの騒動が
命取りにはなったけど。

41 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 10:58:01 ID:0eJpKV160
今回はナナコのひとりごとだった。
でも小川の顔にはモザイクして欲しかった。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:33:07 ID:s+zMB9GP0
地球の法則はスカート必着

43 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 17:27:32 ID:m7QREgXRO
ナナタン来てた
こんな綺麗な人でも。。。

44 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 18:47:43 ID:G1cNEbm70
雰囲気変えたら嵯峨百合子っぽくなってきた

45 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:01:41 ID:WOZjXDH60
何で奈々はミニスカ履いてくれねえんだ。
ミニとは言わねえ。せめて膝上丈のスカートを
履いてくれ。でないとチャンネル変えるぞ。

46 :サティ:2008/04/14(月) 22:09:05 ID:1EX6nJonO
ナナちゃん。メイクかわりましたね。濃いケバ系から、ナチュラル清楚系へ。素敵です。品ある〜

47 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:22:55 ID:szow6SezO
今夜の奈々の服装、ブラが透けているのかな………。キャミのようにも見える。

48 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 00:25:23 ID:tJmHYgtd0
キャバ嬢ルックスは失敗だと認めたのかな

49 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:59:02 ID:cVTuuI1P0
今日は意外と乳が

50 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 18:06:14 ID:szow6SezO
奈々が方程式の時にスカートをはかないのは月尾のジジィが興奮してチンコを立てて自分に襲いかかってこないように自分の貞操を守るためだよ。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:41:55 ID:FcnCDWxw0
ズボンをはくと足の長さが際立つよね。

52 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:30:47 ID:tJmHYgtd0
イジワルそう

53 :長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ:2008/04/17(木) 06:04:52 ID:S4PGZy1v0
私は口が臭いから男たちが嫌がるのよ。性格も悪いんだけど。
でも若い男とセックスやりたいのよね。
うちの旦那はダサくてキモイからさ。


福山とやりたいわね  反町にもアナルに入れてほしいわ

54 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:26:03 ID:yHF08TcAO
>50
奈々タンは足を見せると視聴者の注意がそっちに集中することがわかってて、ドクターを立ててるんだよ。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:04:01 ID:ZfgkBfF7O
NBの新CM見たが、
歩く姿見ると本当にモデルみたいなスタイルだな。

56 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:04:47 ID:+JXNk7+WO
小ぶりだけどいい尻してるよ、後ろから責めてみたい

57 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 15:51:55 ID:/e5Ofszw0
スカートきたー

58 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:29:06 ID:aIf/Wh3eO
今朝の方程式見ていたけどスカートだったね、綺麗な脚しているのだから隠さないほうがいいのに

59 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:38:55 ID:aIf/Wh3eO
奈々の服が透けている。うーん、いろいろと妄想させてくれるよ奈々は

60 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 04:58:53 ID:T2HAcFpR0
過疎ってんじゃねーか。不人気だなあ。
辞めさせろ。ミニスカ履く女に交代!

61 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:35:54 ID:xe2Erpfx0
身長が高い女性はミニはかないよね。


62 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:39:35 ID:PJ0QFUzMO
小倉はミニスカートでパンツ見せまくってるらしいぞ 最近 ファックし過ぎで肉の塊を マンコから出したらしいがW

63 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 13:57:19 ID:ds501yLT0
方程式のスカートあと5センチくらい短ければ

64 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 14:34:25 ID:PJ0QFUzMO
↑ 許可 同意

65 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 07:05:10 ID:EhSV1lDa0
薄着を、もっと薄着を

66 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:33:50 ID:THYb4ap80
画像

67 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:42:33 ID:WXSc4sxAO
このままいけば今年はじめての奈々&純恵の列島セレクション

68 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 05:10:53 ID:XC4DG7arO
なんか奈々、気象予報士のこと好きなんじゃないか?やけに今日ははしゃいでるぞ。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 05:37:35 ID:sD0mzrmD0
今週の月尾コーナー太ももいいな

70 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:25:24 ID:jxCm0gatO
でもスカートじゃないからチンコたたないよ。スカートならひょっとしたらパンチィ見えるかもと妄想が膨らむから

71 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 10:37:57 ID:OUbjVGVe0
スカートでパンチラもいいけど、
昨夜の「列島」終わりの、おしり&パン線も激しくハァハァだった

72 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:17:36 ID:+dHZ1Ty4O
初歩的な質問でスマソだが、
地球の方程式って4月に入ってから地上波では見れなくなったのか?

73 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:44:12 ID:MVfi1h1ZO
見れるよ。5時前に流れてる。

74 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:29:10 ID:Je4Tl8RtO
>>73
サンクス。今までより早起きせんといかんのだな。

75 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:07:31 ID:A8hb0vb5O
水樹奈々並に有名になってほしい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)