2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBS 大谷香奈絵"かなえ"たい!夢☆4周目

1 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 04:02:18 ID:qpLlte3T0
NBS・長野放送の妹系一輪車アナウンサーの大谷香奈絵さんをマターリと応援しましょう

大谷香奈絵の"かなえ"たい!たくさんの夢☆
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/ootani/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 04:05:19 ID:qpLlte3T0
過去スレ

NBS大谷香奈絵"かなえ"たい!夢☆1周目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1156985452/
NBS 大谷香奈絵"かなえ"たい!夢☆2周目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1175274333/
NBS 大谷香奈絵"かなえ"たい!夢☆3周目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191166696/

▲●■長野県のアナ総合スレッド13■●▲
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1200623848/l50
【わが家の】NBS 菰田敦子 Part5【アイドル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204073784/l50



3 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 04:07:35 ID:qpLlte3T0
秘めた技
一輪車(全国チャンピオンになったことも…) 絶対音感がある♪
マライヤム語(インド・ケララ州)話します!

好きなもの
・音楽♪ピアノやフルート演奏。ミュージカルに挑戦したことも。
・体を動かすこと!

こんな性格
トマトがないと一日が始まらない
ピアノを弾かないと体温が下がる

モットー
『いつも心に太陽を』
『夢は"かなえ"るもの』



4 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 04:13:59 ID:qpLlte3T0
総合スレでもいいけど、あそこはたまに荒れるし
SBCネタとかいっぱいになるから
やっぱり個別スレで

あとテンプレあったらよろしく

5 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 07:42:09 ID:G+R1iTVO0
>>4 スレ立てありがとうございます!!大感謝です。
4月1日から新しいスレで気持ちがいいですね!
今年度も大谷アナが大活躍できるよう共に応援していきましょう!


6 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 20:07:50 ID:gbnUPq33O
乙で〜す
かなぽんは人気があるから、個別スレが必要だね(*^^*)

7 :名無しがお伝えします:2008/04/01(火) 20:52:02 ID:gfoX6FFN0
ありがとございます!
私の周りも香奈絵さんファンが多いです。
女性にも好かれてるの、すごいですよね。
応援してま〜す!

8 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 02:01:22 ID:8xUMDjBX0
<新年度スタート>

>今朝起きてびっくり!
>『うそぉ〜、雪が降ってる〜\(゜□゜)/!』
>確かに今日はエイプリルフール。でもウソではありません。

>私も今日で入社して丸2年が経ちました。
>洗い立ての真っ白なシャツのような気持ちで、
>新たに頑張りま〜す(^O^)/☆どうぞよろしくお願いします。


9 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 17:17:51 ID:e8kF8XEk0
まさか、4月に雪が降るとは思ってなかっただろうね^^
かなc、

10 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 17:55:05 ID:wKnwQcWWO
かなえもびっくり

11 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 20:48:09 ID:OSW3yEyzO
待ってました(o~-')bありがとうございます!!

12 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 21:50:30 ID:wDfXs7Cb0
人気もの香奈絵ちゃんのスレは必然!ありがとうございます。
香奈絵ちゃんの番組ができたらいいのになあ〜

13 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 06:08:08 ID:evj/jwSF0
テンプレになりそうなの探したから次から張ってね

現在の担当番組

土曜はこれだね お天気コーナー 大谷香奈絵の「あした晴れルヤ」
NBSニュース
おはようNBS MC
暮らしのターミナル
ぎゅっと信州
NBS月曜スペシャル


関連リンク

シュリロゼ
ttp://www.c-roses.co.jp/personal/voices-con-2.html
webポプリ 1月
ttp://www.web-popuri.jp/book/data/book2/20070118_000012.php



14 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 22:34:12 ID:eKneaKbm0
これも。海外に派遣されてたんだね。子どもに好かれるのが納得
ttp://www.pref.kanagawa.jp/osirase/seisyonen/sien/15-repo/OOTANI.pdf

15 :名無しがお伝えします:2008/04/03(木) 23:18:15 ID:eKneaKbm0
<どれにしようかな?>

>今週5日(土)18時〜の「土曜はこれダネッ!」では、
>飯田の桜を生中継します!

>かわいい子供たちが桜の下で遊んでいました。
>わあ、なんていい光景なんでしょう〜、思わず声をかけちゃいました☆

16 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 02:36:27 ID:0WmHwmIW0
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/ootani/?attachment_id=359

<南信州花めぐり>

>桜前線が信州にもやってきましたね。今、安曇野のわさびの花が見頃です♪
>今週末はお天気が良く、お出かけ日和になりそうですよ! 
>明日5日(土)午後2:00〜2:30 「春爛漫!南信州 花めぐり」、
.そして、18:00〜のNBS土曜はこれダネッ!
>是非、あわせてご覧ください☆


17 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 22:41:59 ID:s39+A+NM0
桜中継、最高〜

18 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 22:46:10 ID:JNHfwTvQO
これから中継もかなえちゃんになるのかな?
今日もすごく可愛かったね。
お花がとても似合う

19 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:07:38 ID:sE85Gnvr0
癒しの妖精だから

20 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 00:40:04 ID:63h90WtdO
長野市でも桜中継するよね?
生かなえちゃん見れるかな

21 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 07:39:25 ID:zFkapsvi0
桜を見に…とみせかけて、香奈絵ちゃんを見に行きたい

22 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 16:25:10 ID:f5JwtbEXO
長野放送の社員いるなら教えてくれ!
今度のこれだねは香奈絵はどこにいるんだ?
情報をくれ!

23 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 20:27:01 ID:63h90WtdO
高遠と見た

24 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 02:39:42 ID:bft3l1v7O
城山に一票

25 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 00:20:46 ID:ufqvwO5V0
生かなえちゃん見てみたい

26 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:18:43 ID:sqt385yN0
5日のこれダネッ!の桜中継の動画、
どなたかアップして頂けないでしょうか?
録画したのに機材の故障で見れなくなってしまって・・・orz

27 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 11:35:04 ID:NRNuEBvIO
ゲスト陣内孝則の時だっけ?
録画したけど携帯だからうぷ出来ねー

28 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 00:14:03 ID:+sRMB1Tc0
かなちゃん、うちの近くにある、たつみ公園に桜の中継で来てくれたら嬉しぃ〜の☆
でも、城山公園に行くんだよね、きっと

29 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:52:12 ID:ZuqqGa2X0
これだねお天気中継、正解はでるのか?

30 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 02:42:27 ID:kXiEmdxpO
先週南信だったから今週は中信の松本城、小諸懐古園、上田城あたりじゃねえか?


31 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:01:11 ID:cplVLKuQO
>>30
正解、上田城跡

32 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:51:07 ID:uOnJgyc80
薄着だな・・・


33 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:52:16 ID:CET/7q8H0
太った?

34 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 19:11:49 ID:yLkEtzGV0
まるでカップルみたい

35 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:14:05 ID:ZuqqGa2X0
寒いから中に着こんで着膨れしてたんだろう

36 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 00:37:42 ID:wiYwYp5K0
かみすぎ、言い間違いしすぎ
頑張れ^^


37 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 02:05:48 ID:KneMTIDiO
志賀☆キャラ終わりましたね
かなえの新番組が見たいです。
スタッフさんお願いします( ̄人 ̄)

38 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 02:08:06 ID:Tb0W21490
寒かったんだね。
かなぽんは一生懸命なのが伝わるから失敗しても応援したくなる…
がんばれ!!

39 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 16:39:49 ID:agJPx6mfO
志賀キャラ 時々見てたけどなかなかおもろかった。今度は香奈絵を加えてくれ

40 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 19:06:02 ID:hFZW5HqKO
志賀キャラは7のテンションでもっていた
ハイテンションガール7

41 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 02:20:48 ID:KrvYsHqL0
<4月14日(月)>

>さて、ここで、取材の時、飯田で見つけた「!」なものをちょこっと紹介。
>1.かなえ茶屋
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/ootani/?attachment_id=369

>ななな!飯田には「鼎(かなえ)」という地域があって、
>お店の名前に「かなえ」が使われているところが結構あるんです。なんだか照れちゃうなぁ…



42 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 07:10:45 ID:+ZvJQJ86O
けっこう胸でかい?

43 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:22:12 ID:te/8eBGy0
今日松本城の桜中継見ました!
マジかわいい

44 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 04:56:59 ID:tUgYDu900
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/ootani/

<文旦ジャム>

>先日、「土佐文旦」をいただきました。
>とても大きく、黄色がまぶしい、ルビーのようです。
>私はアロマオイルやお香が好きでよく使っているのですが、天然のものの香りは格別ですね!!
>旬の食べ物は、何よりのご馳走ですよね!


45 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 07:03:56 ID:C8YpgnIL0
大谷アナの新番組、僕からもお願いします!

46 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 01:14:06 ID:yTfEiPvR0
同じく希望、激しく希望

47 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 10:38:09 ID:f+VGE59/0
かなえちゃんは桜がよく似合う

48 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 13:32:59 ID:TAuDduZs0
今日のスーパーニュースの城山公園からの中継はかなちゃんかな?
かなちゃん、だったら見に行こうかな^^

49 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:36:15 ID:IW+fp+DZO
きょうはくららだった
明日のお天気はどこから中継かな

50 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 20:21:18 ID:/UrXhmyXO
城山だろう

51 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:21:53 ID:RWZRWFRH0
臥竜公園じゃね?

52 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 03:07:56 ID:t9Oew5dt0
<ハクモクレンと謎の花>

>今回から、アナウンサーのブログで動画が配信できるようになりました!
>拍手〜(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)パチパチパチ!!
>ミニリポートをいれながら、より楽しくわかりやすく皆さんにお届けできたらと思います!
>このハクモクレンには特別な思い出があるのです…☆


53 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:06:22 ID:3qbY95hyO
田中本家博物館だってさ

54 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 20:38:13 ID:9NAjkZH00
昨日のかなえちゃんもかわいかったなあ。
あとブログ動画できたんだね。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:51:34 ID:VJG+mnRYO
夏はキャミとミニスカート希望。
皆、そう思うでしょ?

56 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 19:54:52 ID:8XYe/YRi0
これ、くらら?昨日、実況にうpされていたんだけど
ttp://www.xelno.com/up/src/up-xelno1619.jpg


57 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:58:22 ID:lVk0aXXn0
>>56
たぶんくららっぽいけどどこの実況?

58 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 03:21:59 ID:O2B0GrJd0
ちがうなぁ・・・別の人だ

59 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 03:38:03 ID:6KBEr0rd0
かなぽんテレビガイドに載ってたぞ!
あと今日のニュースはなぜか色っぽくみえた(照)

60 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 07:23:13 ID:QBeymRlOO
>>56
どこの実況?

61 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:18:07 ID:PxcDs+Cq0
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/jlab-dat/
ここ。日曜の夜にはられていた

62 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 03:48:05 ID:p1ovcziN0
>>61
実況、ってロダの事かい!
実況スレの事かと勘違いしたじゃんw


63 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 05:16:33 ID:8eS8uSVo0
<謎の花の正体>

>これはわかりますか?
>おなじみスミレです!私は久しぶりに見つけました。
>小さい頃はよく見つけていましたが、もっと大きな花だと思ってました。
>ふと、自分が大人になっていたことに気づきました。



64 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 10:08:47 ID:WHeAk5krO
胸チラみたい

65 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:55:04 ID:m5zpPClh0
お花のCM見た人いる?香奈絵ちゃんマジかわいい。
一番かわいい、天使みたい!

66 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:14:41 ID:7sKfktPg0
確かにあのCMは文句なしに可愛いね。
お嫁さんにしたい

67 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 07:03:30 ID:QiMK4KWPO
大谷スレは真面目な人が多いのかな?卑猥なレスが全然ないな。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:08:18 ID:P/t2XDsr0
>>67
やはり、かなちゃんが品あるからさ、自然とファンもよくなるんだよね〜

69 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:54:17 ID:RtZKAiH8O
香奈絵はファンをもいい人に変えちゃうんだね。
CM見た。激可愛いかった。

70 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:23:29 ID:Iv53qKFG0
本当、このスレはいい人が多くて初めびっくりした。
女性もいるみたいだし今はこのスレ来るの楽しみにしてます。
かなチャンはすごいなあ…!!!

71 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:32:21 ID:Lc5zoy3o0
>>67
>>64みたいな奴はどうなんだ?

72 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:58:33 ID:Qw/dMOQqO
64です。オレ男だからやらしい目線でみちゃうんだよな〜これってダメなこと?

73 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:52:42 ID:pCNSWvU+0
そんなことないよ
だって、かなえは女性としての魅力もあるからね


74 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:55:46 ID:sWrL9a9SO
今日聖火リレーの中継に大谷アナ出てましたか?
菰田アナと宮本アナは見たけど大谷さんは見れなかった(;_;)

75 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 02:41:54 ID:ZvctC6/80
かなちゃんリポートみたかったなあ

76 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:22:39 ID:7PHo4ZNCO
若里公園で宮本さん見たよ。かなちゃんはいなかったな〜

77 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 03:11:51 ID:CJDN+KUSO
かなちゃん、かなちゃん、かなちゃん、絶対彼氏に出てるね

78 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 04:34:13 ID:EobOT9qk0
絶対彼氏みてるよ〜確かに相武紗季に似てる

79 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:13:51 ID:MNlAGz6P0
かなちゃん大好き♪

80 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:53:25 ID:SYCAgQy8O
笑顔が特に似てるな
でも香奈絵の方が癒し系だ

81 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:10:18 ID:lkM6jr6v0
香奈絵ちゃんにはほんっと癒される。
声もいいし、疲れも一瞬忘れるよ

82 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:44:52 ID:cYLiaI1U0
<4月30日>
ttp://i-nagano.com/nbs/ana/ootani/?attachment_id=392

>いやあ、長野県は南北に長いですね!
>GW突入したというのに、まだ桜が楽しめる地域があるのだから…。
>菜の花畑も見つけました!
>菜の花の黄色は青空にも映えますし、とってもまぶしいくらい元気な色で、大好きです!

>高山村の美しい景観は、人に守られ、愛されているからこそ。
>自然と人間の素晴らしい共生の証だと思います。
>…それにしても、高山村のプラム、おいしそうだな〜〜♪



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)