2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【一柳亜矢子】NHKニュースwatchの女神☆★

1 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:41:44 ID:MJbxkwBn0
NHKのニュースWatchのスポーツコーナーで活躍している
一柳亜矢子さんを応援するトピです^^

秋田放送局〜仙台放送局を経て東京アナウンス室へ
癒し系のきれいな女性です^^

2 :名無しがお伝えします:2008/04/02(水) 22:42:33 ID:MJbxkwBn0
がんばれ!いちやなぎ!
今日も可愛かった^^

3 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 02:30:15 ID:OCnPqzgv0
今日も可愛い^^

4 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 02:49:17 ID:WGKdqgrT0
俺と誕生日が同じじゃないか。
妻決定。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 06:55:45 ID:D/fC1S7r0
昔、ちょっとだけ野球実況体験・・・みたいなんじゃなくて
まるまるラジオで1試合実況していた。女の実況はなんか斬新だった

6 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:18:35 ID:Ocn9NBM+0
ピンクの衣装はどういうこと?

7 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:44:47 ID:yeW8GGxF0
イッチーになってから、この番組を見るようになった。
スポーツコーナーしか見ないけど。
スポーツアナの中で、一番イイ感じ。
仙台で最後の放送日、速攻で帰宅して見れたけど、最後に涙声になって、こっちまでグッときた。
イッチー、ガンバ。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:08:33 ID:L0m8uWVN0
挨拶の時の笑顔が素晴らしいです^^

9 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:59:13 ID:NlBioA/S0
伸びないね・・・
このスレ・・・・
まだまだ、マイナー?

10 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:31:57 ID:1bpAEjMq0
かなり痩せた。整形?って思うぐらいこの4年で激変した。おいしそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)