2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好き〜江崎史恵【アニメ声】NHK PART 1

1 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:12:43 ID:195SYyfXO
きょうの料理担当
スタイル抜群萌声の天使

2 :名無しがお伝えします:2008/04/04(金) 15:28:10 ID:Ec8NJiyx0


3 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 21:20:47 ID:PG8Zp4tQO
声マジ可愛いよね
あんまり人気ないのかな?この子。


4 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 07:35:08 ID:U49rSOD+O
以前広島で番組担当してたときはもっと大人っぽかったけどな。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 17:52:47 ID:rlDo+Qb60
ちょっとメンタル的に弱さがあるんだよな・・・

6 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 22:18:14 ID:hVYQfRak0
まじめな娘やな

7 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 17:30:50 ID:wYQMP/TV0
>【可憐だ・・・】 NHK 江崎史恵 vol.1 【チュッチュしたい】

スレタイまで用意してきてみれば、既に立っていたか・・・無念。


まあいい、とりあえずチュッチュしたいぞ。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 17:36:13 ID:wYQMP/TV0
NHK
http://tv11.2ch.net/nhk/

【転勤】江崎史恵アナウンサー Part15【キョウノ料理】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206614263/

9 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:59:47 ID:b7v7C0og0
NHKでは今、一番人気あるよ
まじで

10 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 17:48:57 ID:eDNX4u3N0
それほどかは『?』だが、とりあえず可憐だからチュッチュしたいぞ。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 22:44:19 ID:4FDWWiS10
日本人女性有名人で一番人気あるよ、シエは。

12 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:05:23 ID:A+msWQYcO
きょうの料理で初めて見るが年28なんだな
かわええ

13 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:27:01 ID:ivxQF6fRO
かわいく見えたけどじっくり見たらそうでも無かった

14 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:32:41 ID:CdlstXxW0
おっ、アナウンス板にようこそ。

江崎・守本はNHK史上最高の清純派やね☆

15 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 01:33:30 ID:8DDniAmY0
広島放送局時代に失恋で3ヶ月ほど出社拒否してたってマジ話ですか?

16 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 02:42:08 ID:9OFnBco40
そこらへんはどうでもいい。

見た目可憐だからチュッチュしたいぞ。

17 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:13:29 ID:MVZe0Zu70
最近出てる安部みちこは、受け答えが妙にエロいな。
童顔だけど人妻ならではのエロさがある。

江崎さんは、エロさをまったく感じさせなかった。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 08:15:07 ID:tKcXn+S60
みちこは巨乳か?

19 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 12:39:09 ID:y0tomWCsO
>>18
巨乳だけどゆうどきは史恵の方がいい。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 14:08:19 ID:j4C01giN0
史恵はスタイル抜群とはいえない。

21 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 14:25:06 ID:TxU5P9BB0
完ぺきとまでは行かないくらいがかわいいのです。

22 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:35:42 ID:WfD30CM00
俺、昼に史恵が出てくるのが、日常生活のなによりの楽しみだった。
安部みちこも悪くないけど、はっきり言って昼の楽しみが激減した。

23 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 20:58:21 ID:FCLlMgL+0
ひどいな〜〜ジムかよって磨いてるボディなのに。

24 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 23:24:08 ID:MVZe0Zu70
スタイルはあんまし良くないとわしも思います。

というか、スタイルよかったら男が放っておかないだろうから心配だ。
江崎さんは、イヤラシイこととか全然知らないウブな女であってほしいと思います。

25 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:14:03 ID:5RxLVoIg0
>>24
特別スタイルなど良くなくても良い、あの顔を
拝めるだけでも心が癒される。

26 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 23:17:10 ID:FfZcFGX70
スタイルはいいと思うよん。

ちなみに特技は 背筋、腕立て、懸垂

27 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 23:24:51 ID:zA9NlEj80
安部みちこは最近妙に可愛くなってきたな。
「ゆうどき」に出ると段々可愛くなるのか。

トゥ、トゥ、トゥトゥ、トゥ、トゥ、トゥトゥの番組テーマBGMが良い。
江崎さんも良かったが、あの番組は山本哲也の人柄の良さが光るね。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:34:49 ID:2BKv9nhRO
哲也がこないだのゆうどきで「江崎さん」とか言ってたのは糞ワロタw

史恵ちゃんが忘れられないんだろうな

29 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:12:23 ID:g7pJExBf0
江崎さんが好きで好きでたまらないんだろうな。

まあその気持ちは分かる。
折れがもし、山本の立場だったら毎日泣いてると思う。

30 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:11:50 ID:SLa0RR9e0
江崎さんの尻や胸には全然興味ないけど
あのキリっとした目にはググっとくるね。
さすがはNHKの杉崎と言われるだけはある。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 06:10:28 ID:RsIQ7vJP0
>>31
皮肉イクナイ。

32 :31:2008/04/21(月) 06:12:35 ID:RsIQ7vJP0
失礼。>>30だった。

33 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 14:17:43 ID:6sBGS1m90
まあ、他の奴がどうおもおうと、オレにとって可憐だからチュッチュしたいぞ。

34 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:53:34 ID:EidmrmZG0
>>33
俺も!

35 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:57:14 ID:EidmrmZG0
ここに来る人で、「江崎史恵我命」の人って、どんくらい
いるの?(俺もそうだけど・・)

36 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:46:23 ID:1HO7Z2xW0
少なくともNHKではナンバーワンだろ。
守本奈実、高橋美鈴も凄いが。

37 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:01:09 ID:onCU4tYCO
あの胸で眠りたい。そのまま息止まっても

我が人生にいっぺいの悔いなしや(^-^)/

38 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:41:08 ID:L9I574nh0
今日の料理みた。なんだあの可愛さは。

NHKはふざけてるのか。折れたちをメロメロにさせるのもいい加減にしろ!

39 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:55:23 ID:Cw3isznO0
○この先出演する番組
4月23日(水)後0:25?後0:50 BShi
「こんなステキなにっぽんが「金箔(ぱく)を守る紙すきの心〜岡山県津山市〜」」


40 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:24:31 ID:qnwrVsXB0
家であんなエプロン姿されたら萌え死にますね

41 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:29:53 ID:L9I574nh0
「(ホットケーキ)いつも焦がしてしまうんですぅ」などと、随所にぶりっ子も炸裂したな。
そんな江崎さんに胸がキュンとしてしまうよ。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 00:32:10 ID:MnDiJQHO0
あんな可憐な奥さんが居たら無理してでもはやお帰りしちゃうよな。


「お帰りなさい。まっててね、いましたくするから」

なんていわれたら

「もうたまんない!」

てかんじに萌え死んでしまうかもしれない。

ああなんて可憐だ、チュッチュしたい (*´Д`*)ハァハァ 

43 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:20:07 ID:91rs3puy0
安部みちこは、江崎さんに負けじと、可愛い子ぶりッ子をしはじめてるなw
まあ、江崎さんの場合はナチュラルな感じだから、安部さんとはちょっと違うな。

44 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:37:42 ID:C/KmYihj0
「ゆうどき」に出てたころ、あまりにも江崎さんが可愛いので
折れはテレビのモニタに思わずキスしてしまったのだが、
口をつけた瞬間、画面が山本哲也に切り替わってたorz

45 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:28:34 ID:g1YDp8380
それにしても、江崎さんって別にアニメ声じゃないでしょ。

どっちかというと低音でビシっと読むタイプ。
ニコニコしてるときは、思わず見てる我々も鼻の下がデレ〜ンとしちゃうんだけどね。

46 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 05:28:45 ID:k9GaOYCF0
ぜんぜんアニメ声ではない

47 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:41:02 ID:z6wsLmoX0
守本のようなポチャっとして高音を響かせるタイプではなく
シャープなマスクに硬質なアナウンスが持ち味だが
笑ってるときの顔はデレデレしてて、そんなところを見ると
ますます僕たちは江崎さんのことが好きになっちゃうんだよね☆チュ

48 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:43:20 ID:PJ0QFUzMO
誰だ?江崎って。

49 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:44:22 ID:z6wsLmoX0
NHKナンバーワンアナウンサーの江崎さんを知らんのか?

50 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:47:16 ID:PJ0QFUzMO
広島にいる アレが No.1ホステスか? 何処を見て 誰が決めたんだ?

51 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:48:28 ID:QLgDS8ra0
アニメ声じゃなくて、ナレーション声って感じかな
落ち着いて読んでいるのを聴くと、上手いなって思う
好きです


52 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:53:58 ID:PJ0QFUzMO
このアマは 他局のメス豚同様 性格悪いぞ 俺は 私生活 プルオープン だから よく知っているが。

53 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:55:58 ID:z6wsLmoX0
48と52で言ってることと矛盾してるじゃねえかw

54 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:57:00 ID:PJ0QFUzMO
江崎に ヤらしてくれと頼んだら 嫌がらせをされた事がある。 別に減るものでもないだろうにな。

55 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:59:33 ID:PJ0QFUzMO
遠い記憶を呼び覚ましただけさW

56 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:09:52 ID:PJ0QFUzMO
国際テロ NHKビル 10階に スパイとして 俺自身が命を賭けて潜りこんだ時には いなかったな この売女

57 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:21:25 ID:G/H7k9jV0
小さな旅のナレーションしてるんだね。
今朝、初めて知った。
顔が映らんのでつまらん。

58 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:04:17 ID:8Of/FOU00
>>57
さわやか自然百景のこと?

59 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:45:44 ID:6xlYKWF60
日テレの清純派・夏目三久が写真誌にとられたようだが、

NHKが誇る清純女王・江崎史恵さんはそんなことないようにね。
っていうか、江崎さんは絶対大丈夫だよね☆チュ

60 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 01:41:22 ID:bUIa6ghdO
史恵愛してるよ

61 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 00:45:23 ID:ZIGbRRb00
色白で声が低い。
NHKアナウンサーとしては完璧だ。
さすがは日本一の江崎さん。

62 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:14:14 ID:Zki8e0AW0
美乳が魅力
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  ( O┳O
≡◎━`J┻◎

63 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 17:54:53 ID:CsQIbA4y0
山本哲也がまた番組中に泣いてるな。
この人、涙もろすぎww

江崎さん降板を聞いたときも泣いたのかな。

64 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:32:45 ID:WQeNq1roO
いつの間にかアナ板にιぇスレがw

NHK板にあるだろうにわざわざ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)