2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RCC中国放送のアイドル★藤村伊勢vol.3★お伊勢さん

1 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 21:26:42 ID:98KLrtsz0
プロフィール
1982年9月20日生
浦和市立原山中学校卒業
浦和明の星女子高等学校卒業
慶應義塾大学文学部卒業
2005年、中国放送入社

2 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 21:28:42 ID:MpKckndQ0
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 22:23:16 ID:CCZMImFj0
>>1
vol.4になるんじゃないの?
今年の1月にも立ってたじゃん。
たったの15レスでdat落ちしたけどw

4 :名無しがお伝えします:2008/04/05(土) 22:49:20 ID:25Lp+BUJ0
あー、スーフリ穴のひとじゃろ

5 :名無しがお伝えします:2008/04/06(日) 01:39:19 ID:oL8uzj0I0
完全な都落ちの女
たまの全国放送でおおはしゃぎw

6 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 11:21:48 ID:ROHhcieR0
あの早大スーフリメンバーに採用内定を出したテレビ局

 大学3年生を対象としたテレビ各局のアナウンサー採用試験はこれから本番を迎える。
 来春入社の4年生はとっくに内定を決めているが、このうち女子アナ採用の2人について、テレビ局が
頭を抱えている。この2人が集団暴行を起こした「スーパーフリー」、通称スーフリの“広告塔”になっ
ていた過去が発覚したからだ。

 「一人は東京キー局、もう一人は中国地方の局に内定しています。2人とも中核メンバーではありませ
んが、パンフに出ていたり、イベントに参加したところを雑誌に掲載され、参加者を安心させるのに一役
買っている。この事実が徐々に漏れて、マスコミも具体的な情報をつかんでいる」(雑誌記者)

 この情報を指摘されたテレビ局ではすでに騒ぎが始まっている。
 「スーフリのイベントに参加していたからといって、事件に直接かかわったわけではないから、今さら
“内定取り消し”にはできません。そんなことをしたら、それこそ、マスコミの格好のエジキになるし、
ヘタをしたら、本人自身に騒がれる危険がある。 そうかといって、このまま採用し、画面に登場するよ
うになれば騒ぎ立てるマスコミが間違いなく出てくる。内勤にしてヒッソリ退職するのを待つか、今のう
ちに本人が自発的に辞めてくれないか、爆弾を抱えたテレビ局は右往左往です」(マスコミ関係者)

 この2人だが、民放キー局に内定したのはお嬢さま大学で知られる聖心女子大、もう一人の地方局内定
者は私学の名門慶応大の出身。学生時代の軽い“お遊び”が、今、人生を狂わせる重大事になっている。
(日刊ゲンダイ 2004年9月8日発行)

7 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 13:20:59 ID:x0MjM3j0O
顔黒、茶髪のサンタ姿がもいっかい見たい。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:12:37 ID:vYh6uhQf0
都落ちとはいえ広島にいるのはいやじゃのう。

9 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 16:08:40 ID:lnCwEnOg0
かなりかわええええええええええ
http://www.rcc-tv.jp/four/perso/fujimu.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)