2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根誠司ってどう想いますか?

1 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 16:00:25 ID:FIIhnUNI0
ちょっと自分が偉いって勘違いして
ないでしょうか?

2 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 16:01:46 ID:I4XZRvuJO
情報宮根屋

3 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 16:05:45 ID:6Ls6T30lO
大阪って自主番組多いんだな。大阪はやじうま+やってないの?

4 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 19:25:57 ID:vfw4fF9G0
宮根は政治ネタが弱過ぎる。
しかし、軽い話題を扱わせたら日本一だ。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:04:33 ID:68Uc+zt9O
>>4
政治ネタはABCのホリエモン司会のムーヴか関テレのアンカーだな!

6 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 22:17:02 ID:IEP5JBGN0
>>3
 やじプラは、一部も二部も関西では全く放送されてない。
その替わりに、宮根がメインMCの「おはよう朝日です」
を放送している。おは朝は、視聴率時間帯首位。
ミヤネ屋は時間帯にもよるが、平均すると3〜4位。


7 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:19:53 ID:tXDPtZ38O
ミラーマン植草に似ていて、ちょっとキモい・・・

8 :名無しがお伝えします:2008/04/07(月) 23:59:17 ID:SFU5upn70
そりゃあの顔は全国向けちゃうからなw

9 :名無しがお伝えします:2008/04/08(火) 18:46:58 ID:xvBmssPG0
変態だ

10 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 13:15:53 ID:xeHOuksl0
放送age

11 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:31:37 ID:B4zJIV3G0
こいつ思ったことすぐ顔に出るし
単刀直入に言うから嫌い

12 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:37:31 ID:8tnneAc10
こんなもん放送にのせるな
アナパラ放送しろよ

13 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 20:55:42 ID:MsjsSZCe0
なんとも思いません

14 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 21:23:02 ID:pjD5FbUU0
阪神勝った
宮根最高

15 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:04:19 ID:koK0YR2R0
「ボクは”おふくろさん”は森進一さんのモノだと思います」

て発言がムカついた。軽率な奴だな宮根。

16 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:11:21 ID:SwyRfRxs0
阪神−中日でGのはなしを持ち出す宮根
ゲストのくせに実況をはじめる宮根
ふくもっさんに無視される宮根
実況にまで無視される宮根
宮根のせいでアニキが打てず・・


氏ねよ似非関西人

17 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 22:14:45 ID:MsjsSZCe0
視聴者軽視してるからダメ

18 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:08:57 ID:c7SJc9PL0
大嫌い。こいつを見るとチャンネル変える

19 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:26:11 ID:JAQjr4pN0
このスレに梅淳がおるみたいやな

20 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 23:51:23 ID:xANtsSrQO
顔きもい

21 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 03:05:33 ID:0Gr+6O71O
兄弟いるなら兄弟の話せい!
征平おじさんだってラジオ番組で兄2人の話してたよ!

22 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 03:44:38 ID:4r1HCx1hO
年収が約8千万円

23 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 09:12:20 ID:dkQTz6wa0
>21
お前か。ミヤネスレで兄弟兄弟ってうるさいねん。そんなんどうでもええやろが。

24 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 10:12:19 ID:InYUpYf0O
大阪もそうだが名古屋も自主番組やってるよ
メーテレではどですかという名古屋の情報番組と中京テレビではズームの前になんかやってる
どですか第二部は名古屋弁丸出しやし…

25 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 10:15:31 ID:InYUpYf0O
少なからず宮根は全国の顔じゃないのは明らかだ

26 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 10:17:46 ID:r+Hwfycx0
意外とアンチが少ないんだな

27 :名無しがお伝えします:2008/04/10(木) 10:21:31 ID:0Gr+6O71O
>>23
あのね、一部の共演者が兄弟の話するのに
宮根はしないから(ブログでも触れられていない)
兄弟いないのかな?
と思っているだけで……。
ちなみに
梅淳には宮根と同い年の妹が1人
森若アナには兄1人
征平おじさんには兄2人(「粋も甘いも」より)
たかじんには兄1人、弟2人
橋下府知事には妹1人
それぞれいます。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 11:43:29 ID:xtrj5hLV0
きもい

29 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 20:58:44 ID:AHGNWHSK0
華がある

30 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 02:00:00 ID:LgUypv4A0
ないよ そんな物はこの変態には

31 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 07:22:22 ID:U5NP9gAR0
いいオーラ出してはるわ

32 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:18:01 ID:TwPtf4SH0
島根出身よ

33 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 22:37:01 ID:uldHQNzd0
一刻も早く消えてもらいたい

34 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 02:01:32 ID:5wWSB0e00
で、梅淳が天下とるねんで〜

35 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 14:19:51 ID:lZLlNimH0
t

36 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:19:31 ID:DrmogyN40
宮根関連スレで兄弟について執拗に聞く婆にご用心!!

37 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:35:10 ID:xaLtX/y6O
宮根ではなく宮根屋が本名だと思っていた人がかなりいる

38 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 01:37:51 ID:r/n6xxaMO
性犯罪やりそうな顔してるよな
顔はテカテカ、目はギラギラしてて気持ち悪い

39 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 02:10:38 ID:sx4sdCOCO
顔きもい

40 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:32:48 ID:1t+QAlOs0
爬虫類顔だよね。

41 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:23:42 ID:uFd5cMLj0
関西のノリについて行けないので、
この時間帯は日テレ系列を見なくなりました。
東京の制作が上品だというわけではないのだけど、
関西の制作は、なんだか下品。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:27:02 ID:AFXMqcQp0
以上、関東カッペの嫉妬レスでした。



43 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 05:27:13 ID:KC/Xk4VK0
ミヤネ嫌いは関西嫌いだということがはっきりしました。

44 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 15:51:16 ID:B20+z6RV0
ニュースの女の人に毎日しょーも無い事話しかけるな!

45 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 14:50:35 ID:zmRJEv350
宮根誠司の態度は何なんだ?馴れ馴れしいし、上から目線だし
なんか気に食わない。今まではみのもんたが一番嫌いだったが、
みのと同じくらいにいけ好かないタイプの司会者だ。ミヤネの
コメンテーターも馬鹿みたいにでかい声で喋るな。恫喝してる
みたいに聞こえてすごく感じ悪い。

46 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:31:59 ID:LkLqYwjQ0
宮根ストーカー inミヤネ屋実況版

459 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 15:49:21.56 ID:lwYTWmWa
宮根さんの実家のクリーニング店は今も営業中なの?

554 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 15:58:11.08 ID:lwYTWmWa
宮根もTV番組出演中に涙見せろ!
そうすれば視聴率かなり取れるってば!

647 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 16:08:45.92 ID:lwYTWmWa
>>625
今年は宮根の生誕45周年記念の年なので
是非宮根とその両親の生い立ちを写真などの資料やパネルなどで展示できるイベントや宮根本人の講演をやってくださいね!

770 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/04/17(木) 16:26:16.73 ID:lwYTWmWa
>>760
宮根の母ちゃん(推定80歳)今すぐ出せ!

47 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:47:26 ID:2hkU5f0d0
こいつ自分が弱いくせに、
強い人には弱いが弱い人には強い、
人間疑われる最低な質の悪い社会人ですよ

48 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:55:55 ID:LkLqYwjQ0
宮根よ、>46のようなキモ婆の要望に応えんでええで。

ちなみに>46、ここではこいつ→ID:0Gr+6O71O

49 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:58:09 ID:tuMEbTbaO
全国にはまだ出始めだから、未知数に近いだろうが
関西では一応天下取ったんだよ。とはいえ、「おは朝」は1時間15分番組なんだが
後半45分はずーっとスイーツとか情報ものばっかで、ニュースやらないから
見るのは7時13分までなんだ

50 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:02:32 ID:sz1SClHO0
お山の大将
井の中の蛙
自意識過剰

51 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 17:36:18 ID:at7k46p/0
あれは宮根が天下取ったんじゃなくて
おは朝が天下取ったらたまたま司会が宮根だっただけ

52 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:56:43 ID:3qnOCbOgO
目ヤニ屋見てると段々イライラしてくるな

53 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 06:01:21 ID:6y/Tncg0O
関西では有名なの?関東人からしたらなにこいつってかんじ なんかくどいというかしつこいというか 安心してみれない

54 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 08:11:20 ID:NKPG02V+0
>>4

様は馬鹿って事だな

55 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 08:54:26 ID:UBNXRUCo0
馬鹿は馬鹿でも、利口ぶった馬鹿よりはマシ。

56 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:02:45 ID:avNBIMEi0
>>51
だっさwww

宮根は間違いなくカスだ

57 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:36:06 ID:Ug5LV5Eu0
ミヤネ屋って、騒がしいんだよね。
全員がテンション高すぎ。
ザ・ワイドの時は、草野さんがいい感じに落ち着かせてくれたからね。


58 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:48:41 ID:tpckLn5f0
家庭を蔑ろにする人

59 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:50:56 ID:4yJE2El+0
>>51
宮根ではなく、「おは朝」が関西朝帯番組の天下とったというのは事実
だが、宮根はさらに視聴率2%上乗せさせてるんだって。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:03:07 ID:rrpCVKn0O
>>58
実は親が遅い時(ひょっとして母親が36歳の時の子?)に生まれたりして。
しかも一人っ子長男だし。
だからそうなっちゃうんでしょ。
まぁ私がそう思っているだけなので実際の所はわかりませんが。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:26:35 ID:6sMwGqucO
<親が遅い時に生まれた子
<一人っ子長男


漏れ、宮根と同じだ_| ̄|〇

62 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:34:34 ID:kLk4qUX/0
>>59
だから、司会が宮根になったから2%増えたのか、
単に司会者関係なしにおは朝がだんだん数字を伸ばしてきただけなのか。
宮根抜きで2%減ったおは朝、というのが存在してない以上
実証しようがないじゃないか。


63 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:43:12 ID:rrpCVKn0O
>>61
えぇ〜っ?
宮根さん、やはり母親が36歳の時に生まれた高齢出産ベビー(しかも初産)だったんだ……。

64 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:52:00 ID:tpckLn5f0
どうりで我侭

65 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:01:12 ID:rrpCVKn0O
>>63の続き
そうなると宮根さんが朝日放送に入社(1987年)した時点で彼の母は既に還暦を迎えていたのか……。

そういえば彼は「大学受験を控えていた時、僕は自宅の2階で寝ていましたが、寝ている最中に母親が僕に蹴りをいれました。
母親に『何で蹴ったの?』と聞いたら『更年期障害なのよ。』と言いました。」
って講演で言っていましたよね?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:42:40 ID:CiCEWeTe0
2時台と3時以降の宮根は別人や。

67 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:48:23 ID:93vLz06aO
>>66
一体どう違うの?

68 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:49:18 ID:awWGwb7K0
特に変化なし

69 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:04:27 ID:CiCEWeTe0
2時台はキレがなくなった。日テレの圧力臭がプンプンや。
3時以降は以前と同じ。

70 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:25:39 ID:93vLz06aO
>>69
そうだよね。
2時台はなぜかVTRの方が長い。

71 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:26:48 ID:GAokUX120
>>67
毒舌・暴走・脱線話・笑い重視・セクハラぎりぎり

72 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:30:12 ID:dDouV7in0
1982年演歌歌手めざし修行

その後大学在学中に落語家になり破門

テレビ朝日アナウンス部入社

現在

73 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:39:12 ID:GAokUX120
>>72
全部デタラメ。しかも、おもろない。
なんでテレビ朝日?
朝日放送は大阪の放送局

74 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 02:03:00 ID:93vLz06aO
>>72-73
誰か別の人とごっちゃになっていないか?

75 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 02:34:29 ID:GAokUX120
>>62
喜多ゆかりが、宮根が夏休みの時は、おは朝の2%視聴率が下がるとラジオで証言してる。
喜多自身が休んでも、視聴率変わらなかったらしく、ショックだったようだ。

76 :75:2008/04/19(土) 02:37:16 ID:GAokUX120
視聴率が2%下がる

77 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 16:09:40 ID:VZVVFHu20
おのアホをよくもまぁ全国ネットに出したもんだ
関西エリアだけやったらアホがばれへんかったのに
全国の皆さん、あの宮根が関西の代表と思わんとって・・・・
あいつは島根のエセ関西人

78 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:09:53 ID:AungyQI4O
>>77
亡き父は大阪出身なので……。
宮根が関大に進学したのもその為。

79 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 21:43:53 ID:PLcfJkNK0
>78
宮根信者よ、お前の好みを押しつけるなっつーの。

80 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 22:45:23 ID:AungyQI4O
>>79
宮根の父は本当に大阪出身なのよ。
↓このブログに書いてあるのよ。

http://www.akanemaru.co.jp/maido/weblog/archives/2005/01/1_3.html

81 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:18:41 ID:PLcfJkNK0
ふぁ〜い、聞き飽きた聞き飽きた。

82 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 03:36:14 ID:otcorShhO
>>1 漢字の練習してこいよww

83 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 03:43:01 ID:6gF9iQZiO
ただのイケメン

84 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 06:54:05 ID:jXDBH8qV0
スーパーギャング

85 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 07:11:46 ID:jXDBH8qV0
石井章雄の芸名について沖田氏に文句を言う。きっちりどこかにスルーしている。

86 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 09:31:05 ID:9kN/791RO
おはよう朝日ですって宮根が出てるから見る気しないんだよなぁ〜…。

87 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:29:46 ID:6pJCKC4b0
キザで下品な男はTVに出るなヽ(`Д´#)ノ

88 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 23:26:10 ID:lSLSEnPy0
そろそろ宮根ストーカーがレスしそうだな。

89 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 01:34:50 ID:afvrptuM0
宮根誠司の説得力は、関西弁だけ。
つまり、関西弁を使う人間が、東京などを批判して溜飲を下げる。

秋葉原特集で、沢本あすかを取り上げ、
あれが秋葉原の全てであるかのように誇張報道して、
それを嫌悪の対象に仕立て上げ、
「あんなん、あかん」とやるのは、本当に腹立たしい。
偽善だよ、あんなのは。


90 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 01:51:37 ID:klo42LUg0
>>89
宮根関連の全てのスレに同じ書き込みするなよ。
テレビ朝日の「スーパーモーニング」でも、ほぼ同じ内容の特集を先週やってた。
沢本あすかのパンチラとかも。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:07:19 ID:HXJyGl4Q0
宮根

92 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:54:43 ID:JF8KCQg70
スケベそうな顔してるよな

93 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 01:13:33 ID:GgwN+JBAO
>>92
それは言えるね!

94 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 01:24:02 ID:hUSZ2CdW0
オカマそうな顔してるよな

95 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 02:04:57 ID:c0xU5ITY0
ニートw>>90


96 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 02:20:32 ID:3ksaNPFj0
>>95
両方とも録画して見取るわい。働いてるから。
宮根と赤江ともに贔屓にしてる。

97 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:39:40 ID:X5/wV4a80
ミヤネ

98 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 02:55:00 ID:YD4XyyAS0
必死で弁明するニート>>96


99 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:28:11 ID:hkaYdBZ/0
宮根屋

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)