2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まるJUST  土屋晴乃

1 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 07:03:51 ID:AZtLN+uL0
朝まるJUST
http://www.chiba-tv.com/asamaru/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/09(水) 11:17:13 ID:uY8UU8JA0
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 01:36:52 ID:oofF0DJU0
旅好きのはるのさん。

4 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 04:03:24 ID:f2jgPIJB0
おーアナ板でも知ってる人いたか。
とちぎの旅番組は入浴とかあってなかなかいい番組だった。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 09:55:12 ID:7k1Q0rknO
今日も晴乃さん可愛かった。

6 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:24:15 ID:otilc9Iq0
旅好きを一緒に卒業した木村恭子さんの情報がない

7 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:30:09 ID:CjQc13KM0
ttp://www.teletama.jp/ole/ キョンちゃん。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:33:17 ID:ZGzlN1ro0
はるのちゃんはオイラの朝の癒しだ。

9 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:38:48 ID:otilc9Iq0
>>7
Thx
テレ玉見れない…

10 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 01:43:07 ID:ZGzlN1ro0
テレ玉ははるのちゃんも出てるよ。カラオケ番組。吉村ともうまくやってるようだ・・・

11 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 03:49:00 ID:y4z10soyO
ハルノたん(´ω`)ふわふわしてそうで雰囲気と童顔がかなりタイプ。。。
今日は見られないじょ

12 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:50:22 ID:qHdxOtFc0
渡辺さんもイイ

13 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 17:57:59 ID:qHdxOtFc0
山崎 彩ちゃんがノンマークだったけど
気になるな
かわいいよ
でもググっても朝まるのプロフのみ、ってどういうことだろう?

14 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:06:52 ID:y4z10soyO
渡辺?誰ですか?朝まるキャスターにはいないけど。ダントツ晴乃がイイ!

でも月火組と水木金組それぞれタイプが違うから、みてて楽しめる。
今回の人選は成功だな。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 18:17:10 ID:qHdxOtFc0
>>14
とちぎ発!旅好き!の方です
http://www.tochigi-tv.jp/tabizuki/profile/profile.html#watanabe

16 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 01:38:35 ID:ubCBYkmA0
関東地方あしたのお天気
ttp://www.tbs.co.jp/tenki/kanto_asu.html
卒業しちゃった・・・。次は誰だ?
今週やってなかったぞ。

晴乃ちゃんは小林豊アナとも交流があるらしい。
ブログにも写真載ってたし。
ttp://harunous.sakura.ne.jp/blog/archives/2008/03/post-457.php



17 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 05:22:39 ID:gx37/WC6O
はるのたん。。。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 06:52:34 ID:Tb1TIn4r0
TBSは正月の天気番組にも毎年出てたよな。
あっちも来年はもう出ないのだろか。

19 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 17:27:09 ID:gx37/WC6O
寂しいな。はるのたん事務所移籍すれば、もっと伸びそうなのに。

20 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 23:59:55 ID:eYJHuuzE0
遠藤玲子と区別がつきません><

21 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 00:44:28 ID:4i9ZXuhd0
あぁ、確かに似てますね(笑)あれ?フジの遠藤玲子はハーフ?

22 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 04:13:36 ID:bKI+3WU1O
ハーフじゃないだろう。はるのたんもどっかの血が入ってそうだけどな。
画面でみても顔が小さいから、実物は相当小さいんだろうな。

23 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 06:37:08 ID:G1cNEbm70
お母さんは沖縄生まれらしいな
http://kohiromi.at.webry.info/200705/article_3.html

24 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 06:52:24 ID:smaPfjPA0
晴乃さんかわいいよ晴乃さん

25 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 07:16:18 ID:G1cNEbm70
かわいいけど地上波出演なくなっちゃったので
知名度がテレ玉とか千葉テレビとかUHF視聴者くらいでしかないのが難だ。

26 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 10:59:27 ID:Pxi0sMq60
そういえば、キョンちゃんもマリーンズのレポーターで朝まるに出てたっけ
ttp://blog.livedoor.jp/kykimur/

27 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:30:45 ID:bKI+3WU1O
関東のUHFからはひっぱりだこなのにな、はるのちゃん。やはり事務所の力もあるのか。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 11:54:09 ID:G1cNEbm70
地上波のフリーアナ枠はセントあたりが牛耳ってて
なかなか入り込む余地ないんだろな。
事務所のHP見たらとちぎ発旅好きのメンバーいっぱいいるな。
http://www.limelight-net.com/talentlist.html
むかしテレ朝の朝番組出てた山根弘子が懐かしい。

29 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:16:09 ID:bKI+3WU1O
セント一人勝か。。。はるのちゃんは映画関連の仕事が出来れば、局にはこだわりがなさそうだな。
GyaOのミッドタウンTVに出てたが、楽しそうだった。こないだも、おすぎとWOWOW出てたよ。

30 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:24:04 ID:G1cNEbm70
しかし映画関係の仕事したり株番組やったり
本出したり翻訳の仕事やったり
えらい手広く仕事してんな。
http://www.limelight-net.com/talent/TsuchiyaHaruno.html

31 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 12:33:04 ID:bKI+3WU1O
はるのたんは可愛いだけじゃないんだね。。ブランチのリリコの代わりに出てほしいじょ(´ω`)頑張れ、はるのたん。。。

32 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 14:57:41 ID:bKI+3WU1O
旅好きは、晴乃ちゃんと恭子ちゃんが卒業して視聴者も激減だな。俺はもう見ない。オヤジが二人も加入してるし。

栃木テレビは出てる人がぱっとしないけど、唯一華があるレポーターまでいなったな。。乙



33 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:00:43 ID:G1cNEbm70
旅好きは出演月1くらいだし続ければよかったのにとか思うが
取材先が福島との県境みたいなド田舎とかだしけっこう大変なのかな。
個人的には出演者同士の妙に棒読みなトークがゆるーい感じでよかったが。

34 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:43:39 ID:bKI+3WU1O
晴乃ちゃん

35 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 02:01:22 ID:G8qmm0ZC0
朝の顔にピッタリだ。

36 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:00:58 ID:zkf9d5HuO
晴乃ちゃんといえば、オリックスクレジットのナビゲーターのお姉さん。。どうやらデビューの仕事らしい。むかしブログに書いてあった。

朝まるは前から観てた番組だから晴乃ちゃんがキャスターに抜擢とは運命を感じる。早起きは辛そうだが、頑張れ。


37 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:13:32 ID:aQ1xZX+L0
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/02(金) 21:17:26 ID:McAq98Ae]
HPのナビゲーターのお姉さん結構タイプだ…
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/life8/life8_debt_1133214010

38 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:21:46 ID:rOPb0Q7fO
知らんがな
(´・ω・`)

39 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 11:23:41 ID:aQ1xZX+L0
ネット上の書き込み見ると、オリックスvipがきっかけで
ファンになったみたいな書き込み結構見かけるな。
自分もそうだった。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 16:36:14 ID:zkf9d5HuO
今だに晴乃さんのデビュー動画をオリックスVIPは使ってるんだね。
イギリスから帰国したのが2004年ってホームページに書いてあるとこみると、その年あたりの映像かな?やっぱ、4年前は初々しいな。

41 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 18:21:41 ID:9v3l/MED0
船橋習志野ケーブルTVでは、家具屋さんをレポートしてますぞ。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 20:29:33 ID:zkf9d5HuO
NHKで去年流れてた地域応援キャンペーンみたいなコマーシャルが好きだ。リポーターのはるのちゃんの笑顔がサイコー!

43 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:35:00 ID:7U5c2qpv0
今朝のハルノちゃんはどんなだろ?


44 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 06:39:10 ID:cVTuuI1P0
ポニーテールがよく似合う

45 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 07:03:20 ID:zuLkSLkJ0
赤のお召し物が良く似合う。


シャア以上に似合ってんな。

46 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 10:12:50 ID:/MZg22SZO
可愛かった〜(´ω`)やばいっす。
顔しかみてないから、内容が頭に入らないぞ。

47 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 12:04:51 ID:As7JZxIgO
今朝の朝まる見過ごしたっ(;´∩`) 
はるのちゃん。。。

48 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 16:29:56 ID:iO8nhIW00
朝まるJUST、いちいちハモるのがなんかうけるな

49 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 09:27:34 ID:PmoboEDhO
コーナーごとのフリつけ?が二人ともずれてるのが面白い。
映画のコーナー、オヤジが電話で紹介するより、
はるのちゃんが紹介すればよくね?

絡みずらそうだし、大変だな。

50 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 18:52:29 ID:C8A/sKmSO
昨日晴乃ちゃんの後釜で入ったTBSのお天気の子をみたよ。。

タイプが結構似てるな。番組のイメージか、局側の好みだな。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:04:10 ID:k9xDO56DO
知らんがな
(´・ω・`)

52 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:11:16 ID:/uO7UJsA0
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/4175.jpg

53 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:40:15 ID:C8A/sKmSO
写真Thanx

ジェロがゲストで来たカラオケだな。晴乃ちゃんのブログで読んだよ。

テレ玉映らないから、映像はじめてみた!

54 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 15:39:57 ID:ZqnRg6Kk0
白のひらひらミニスカいいなぁ

55 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:17:21 ID:mJR79Hx90
これって私服なのか?可愛い。
俺の彼女がこの格好でデートに来たら釘付けだな。


56 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 01:40:34 ID:cgaJB8Wm0
こんなひらミニだったら、捲って後ろから(ry


57 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 02:21:13 ID:p+jqg+nJO
実物のはるのたんを見たくてカラオケ番組のスタジオに応援に行ったら、
出場者の関係者しか入れなくて、結局ロビーでテレビをみた。。
収録終えて待ってたら、すぐにタクシーに乗っていなくなったから
サインもらえず、、、泣
千葉テレビに行けば会えるのか?





58 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 00:00:30 ID:Pamxuu3n0
まあせいぜいストーカーに間違えられないでくれ。


59 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 12:21:06 ID:dxaUp5tAO
黄色のお召しもの。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 09:47:03 ID:o3NUGYr1O
ttp://harunous.sakura.ne.jp/blog/archives/2008/04/post-502.php

早い!すでに今日のブログが更新されてる。。。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 09:56:24 ID:EVukOQna0
本3冊目出すのか。
本買ってみようかという気もするが
映画も英語もあんま興味ないのでどうしよう。
写真集とかなら買うんだが。

62 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:15:31 ID:o3NUGYr1O
おいらは2冊買ったど。1冊目ははるのちゃんのプライベート写真が
良かったが、2冊目は、写真は一切なくて英語に特化してた。。。
分かりやすいが、おいらはどうにも英語が苦手だ。

63 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:34:51 ID:HVAr3pCw0
ブログによればジョイフル本田でリポートの取材したみたいだが
テレ玉だと7時で終了だから見れないんだよな。
天気予報とかニュースとか占いよかこっちのほうが見たい。

64 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 09:29:06 ID:WpRnQ2GVO
正直、ネットが外れた後の方が面白い気がするな。
晴乃ちゃんも後半部分のが楽しそうだし。

65 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:42:10 ID:Lq2sQ3RrO
そろそろ結婚かな?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 14:26:50 ID:yU1alkIA0
誰かのものになるのは嫌だ。でも幸せになっては欲しい・・・

67 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 16:01:30 ID:7zbUPaK3O
最初からお前のものじゃない。

68 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 06:02:33 ID:IrlvYlD+O
はるのちゃん

69 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 15:56:38 ID:sD0mzrmD0
来年30か。
意外と歳食ってんだな。

70 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:33:19 ID:ILjk7t5bO
童顔は得だな。可愛いと許される。
晴乃ちゃんのリポーター姿がみたい!温泉も。

71 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:39:46 ID:Q1IbexIR0
今日の朝まるの衣装はおっぱい強調で良い!
だれかキャプってねーかなー。


72 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:57:10 ID:J8w4SlKT0
腋汗かいてんな。

73 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:16:56 ID:tsU7z6IY0
>>70
とちぎ発旅好きで何度も温泉つかってたじゃん

74 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:24:00 ID:NPliRyQ50
マジでやりたい!!

75 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:17:06 ID:ODM+Ku/j0
この4月までやってた
小川や渡名喜杉山
今なにしてんの?

消息知っているかたおせーて

76 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:31:06 ID:J8w4SlKT0
4月から見始めたので知らん

77 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:26:12 ID:hkNOSZSw0
>>75
トナッキー以外はブログやっているから。

ググッテ探してみて♪

78 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:26:41 ID:La5zpuQQ0
>>72
クンクンしたい

79 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:02:30 ID:bt5s4txO0
現在のおりえちゃん
ttp://www.bs11.jp/?action_public_sanno=true
ttp://www.iiv.ne.jp/hl/

80 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:04:26 ID:VoC4V/tkO
朝の恋人、はるのたん。フジのめざましから、
はるのたんの朝まるに移動してきた。
毎日出てくれ!

81 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:50:56 ID:VoC4V/tkO
次にみれるのは、水曜日か。長いな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)