2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日テレのハイジ 延友陽子 ver19■■

1 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 10:14:47 ID:8vMjmEEr0
プロフィール
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/y_nobutomo.html
日記:同じアナのムジナ「延友陽子のいつものびNOBI」
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/mujina/y_nobutomo/main.html
wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%8F%8B%E9%99%BD%E5%AD%90

スッキリ!!(月〜金8:00〜9:55)(8:45〜9;15ごろ、「スッタメ」コーナー司会)
音のソノリティ(土21:54〜22:00・ナレーション)
ヨーロッパ水紀行(BS日テレ水20:00〜20:54・ナレーション)

ズムスパ日記「今日のつれづれ」(03年10月まで)
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/index.html
あさ天プロフィール
ttp://www.ntv.co.jp/asaten5/profile/nobutomo.html
たのしい園芸
ttp://www.ntv.co.jp/engei/top.html


2 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 10:15:28 ID:8vMjmEEr0
過去スレ

延友陽子
http://saki.2ch.net/ana/kako/973/973252606.html
延友陽子 ver.2
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986667749.html
腹ポーコリ!人気サーパリ! 延友陽子 ver.3
http://natto.2ch.net/ana/kako/996/996254974.html
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.4■■
http://tv.2ch.net/ana/kako/1011/10115/1011564451.html
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.5■■
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1023/10236/1023619278.html
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.6■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1032789180/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.7■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040460043/l50
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.8■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049602363/l50
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.9■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064313645/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver10■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1070363037/


3 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 10:17:12 ID:/Xd21TUk0
結婚オメ!

4 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 10:17:53 ID:8vMjmEEr0
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver11■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077462267/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver12■■(DAT落ち)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1085220018/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver12■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1085697775/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver13■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1096601846/
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver14■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108054436/
■■RFのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver15■■(DAT落ち)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1133261685/
■■RFのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver16■■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169631938/
■■RFのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver17■■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1182643733/
■■RFのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver18■■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1194787176/

5 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2008/04/11(金) 10:25:17 ID:8vMjmEEr0
結婚なされたので一応?絵文字は外させていただきました。
ハイジについては過去スレの流れでハイジが大人になったら・・・
と言う表現があったので、そのまま使いました。

はなはだしい異論があるのなら別スレ立ててくださいな。

6 :前スレより:2008/04/11(金) 10:25:32 ID:a2bzFQkT0
>漢方の医者ってのが怪しい

相手の親父、中国人か台湾人じゃねえの。

7 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 11:17:25 ID:SPjRj9ok0
>>1

結婚おめでとう、今後はゆったり語りの仕事で、癒し声聞かせてください。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 14:57:56 ID:0r+twsd80
>>5
乙 妥当だと思います

9 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 17:38:14 ID:9vrU+H390
延ちゃんの性格からして、年下や同年代のチャラ男とは結婚しないとは思ってたよ。
相手が48歳の漢方医だからって、あれこれ好き勝手な事書いてる奴は心が狭いな。
俺は結婚して公私ともに幸せになり、あの艶艶ボイスに磨きが掛かればそれで結構だと
思うよ。

10 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 18:43:21 ID:PJRkB2tS0
寝耳に水ですな。
やっぱりおしっこが飲みたいとかオリモノが食べたいとか書いたからバチが当たったのかな。














延ちゃんが初夜で流した血が付着したシーツがほしい。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 20:45:21 ID:ROdjAIQ30
         
              変態君は出入り禁止

12 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:21:10 ID:b2fycbDK0
でも48の爺なんてありえないよ
漢方とバイアグラ漬けで…

13 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 21:33:59 ID:Tnq13N780
当たり前だが、あと2っつで50歳だw
よっぽど金持ってんだろ・・・

14 :SE7EN ◆boczq1J3PY :2008/04/11(金) 22:21:57 ID:7b1iIc/00
羨ましいなあ!

15 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 22:37:57 ID:ATF8jz3f0
>>9
同意だ。前スレにも書いてあったが、延ちゃんはファザコンであると同時に、
年上から好かれるタイプなんだと思うよ。
それにしても、48歳の人と結婚だなんて驚いた。絶対離婚暦あるよ。
財産分与やら子供の養育費やらで意外と資産は無いかもしれない。
玉の輿とか書いてた人がいたけど、客観的に見たら延ちゃんにとって
不利な条件がたくさんあって何とも言えんな。結果的に旦那だけが得する
結婚生活になるんじゃないか?

16 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:23:25 ID:AVgxw5WY0
延ファンって年上ばっかなの?
もれ9歳年下

17 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:34:13 ID:zDkLE7rm0
新人の頃の日テレのアナ(延友・馬場・魚住・笛吹)の写真見たけど
延ちゃんが一番幼くてあどけない顔をしてた。
馬場が一番可愛かったかな?笛吹はやけに大人びていて、魚住はこの頃から色っぽい。
陽子は地味で、フジのアナのように物凄い人気があるわけじゃないけど、視聴者が安心して聴いてられる数少ない女子アナだと思うよ。

18 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:37:37 ID:ATF8jz3f0
プロポーズは旦那から?

19 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:43:57 ID:+qrN7ELGO
>>16


20 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:49:39 ID:+qrN7ELGO
>>16
僕も9歳下でしたが
なんかすぐに離婚しそうな予感するなあ。あまり家庭的に見えないし正直15歳年上はどうかと思う。スピード婚って意外と長持ちしないよ

21 :名無しがお伝えします:2008/04/11(金) 23:55:56 ID:ATF8jz3f0
>>20
旦那は延ちゃんの事をもう少し思い遣れよ、とすら思う。

22 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 09:53:03 ID:Fa+Rfaje0
延ちゃんてメンヘルぽいなぁ。
なんかロリヲタ被害とか受けていそう。

23 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 11:33:05 ID:CgU6wZGm0
ファンなら素直に慶事を祝えよ!。

24 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 11:46:40 ID:pK2G5K+HO
旦那の年齢を考えると、結婚後はセックスレスだから狙い目だろ。近くに住んでる人は頑張って近づけ

25 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:28:18 ID:LQaSvVaZ0
>>17 その写真今俺のパソコンの壁紙になってる。

>>20 延ちゃんは物凄く家庭的でしっかり者。良い奥さんになるよ。

26 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 13:30:00 ID:LQaSvVaZ0
>>17 その写真今俺のパソコンの壁紙になってる。

>>20 延ちゃんは物凄く家庭的でしっかり者。良い奥さんになるよ。

27 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 15:31:22 ID:Me/jBGOs0
柴田と2人で並んで撮った新人の頃の写真は、ショートカットで中性的な感じで
不思議少女のようだった。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 20:40:43 ID:QG9XOI3h0
延の幸せを考えたら15上の男性に多少の逡巡があっても良さそうなんだが。
その形跡すら無さそうだw
>>26
結婚のパターンが増田明美と似ている。ただ、増田の夫が自分の妻の脇役でも構わない
と思っているのとは対照的に、延夫妻は両方が主役であり続けようとしている点
が唯一の違いじゃないか。延は仕事辞めるつもりないんでしょう?夫に家事の負担
を求めるのは確実だから必ずしも一般的な意味での「家庭的」な女性ではないと思う。



29 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 21:30:27 ID:S1HRpIMK0
すいません、48歳の男子は33歳の女子の女体を見ておっきしますか?
〜11歳小6男子児童より〜

30 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:45:35 ID:911hU2E80
>>29
ネタだろうが
33の女性の体は十分に成熟しきっていて、性的魅力に満ちているので
性欲をもつすべての男性をとりこにします。
24の俺も延ちゃんの裸なんか見たら理性を失う。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/12(土) 23:51:27 ID:AvxzTpyE0
>28
どこのど田舎者?

32 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 15:19:41 ID:FBvJRGdd0
癒し系で、若い時からチャラチャラしてないで好感が持てた。フジのアナには
居ないタイプ。元祖清純派。

33 :名無しがお伝えします:2008/04/13(日) 18:01:30 ID:DnDH4yaZ0
清純派が48歳の親父と結婚する訳ないだろw

34 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:04:24 ID:SvBGBGS40
一気に活性落ちたな、延ちゃんスレw

35 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:25:10 ID:s0pmAPc80
頑張れノブトモ!。

36 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:41:18 ID:uWccjQLJ0
がんばれって言わないでください
これ以上何をがんばればいいのでしょう(=∩_∩=)

37 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 20:53:23 ID:K1jSZEKK0
サヨナラ 延友(旧姓)さん
ありがとうございました。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:03:36 ID:B58f4jeW0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1208131771089.jpg

39 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 21:58:32 ID:5T1SFyWi0
相変わらず、目が怖いなー

>>1
この記念すべきときにスレ立てられて良かったっすね!
IDが「エロ」と読めなくないのも、なんか悲哀を感じる。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:19:27 ID:s8kpWlhb0
前スレ990です。
大分落ち着いてきました。
そして、決めました。これからも陽子を好きでい続けると。
自分が陽子を好きになったのもあの優しい笑顔と声が理由だから。
結婚したからって急に嫌いになれやしない。
これからも陽子を愛し続けるよ。












だから、おしっこ飲ませてください。

41 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 22:26:18 ID:vi4FqpC40
おしょう水と言ってください

42 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:19:47 ID:IG7DUH2l0
変態は来なくて良いよ。 正しくは「尿」だし・・・。

43 :名無しがお伝えします:2008/04/14(月) 23:22:20 ID:DsTUID+G0
>>42
変態スレだと思ってた

44 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 00:52:26 ID:zI+5OkpQ0
で、相手はどんな感じの男性?48歳内科漢方医だけじゃ漠然としていてわからん。

それにしても、のぶひろのコメントはあれだけ?

45 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 03:50:32 ID:/TF8lFk1O
前スレで医者と結婚した事について、したたかだとか計算高いみたいな事言ってる奴いたけどさ、女子アナみたいに金持ち紹介して貰える環境にある人間がわざわざその辺の男と結婚するわけないじゃん。


46 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 09:34:06 ID:SUxonQg/0
芸能人・スポーツ選手・医者・弁護士・青年(成年)実業家のどれかだな。

お色気攻撃で男を垂らし込むタイプではないから、延ちゃんもゆっくり幸せに
なって下さい。増田明美も変な男を紹介しないでしょう。

47 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 10:01:42 ID:TeSJ1F2c0
48歳の親父と結婚したって時点で怪しいだろ
他にいくらでも若いのいるだろ

48 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 14:59:56 ID:Zup3pulu0
色気と巨乳で、年下の有名野球選手を誘惑した某アナよりは、ずーっと好感が
持てるがなぁ・・・。

49 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 15:02:18 ID:99ZBoMmA0
最近の日テレ女子アナの相手はたいへんつつましく社内結婚ですが

50 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 17:56:01 ID:ehOhFQWr0
スポーツ選手は将来の見通しが不安定だし、
青年実業家なんて、いつ堀江みたいになるかわからんし、
そう考えれば、日テレの社員を選ぶのはかなり妥当な選択と思う。

51 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 18:19:39 ID:0q3OiKkx0
>>47

 ファザコンだから妥当な選択だったんだろう。
 本人にとっては


52 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 19:03:12 ID:podBk02T0
>>42
家中の壁という壁を陽子の尿で黄色く染めてみたい。

53 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:18:31 ID:zI+5OkpQ0
ムジナ更新無し。給湯室でも扱われてない。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:46:45 ID:XttU0TEN0
変態レベルの書き込みしかない・・・

55 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:51:15 ID:zI+5OkpQ0
>>54

延ちゃん乙。ここに書き込みする暇があるならムジナ更新して下さい。

56 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 22:57:59 ID:EjdIIMqK0
48と33の結婚じゃ初々しさのカケラもない

57 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:01:58 ID:x9Fb9BjT0
>>54
ここが低レベルなのはいつものことですよ
さらに加速したって事ですか・・・

58 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:13:07 ID:nh/98UAS0
仕事にかまけて男の匂いもしなくって増田明美にも冗談交じりに「選び杉w」とか
言われたてたんだから、普通に初々しいと思うんだけど。
肝心なとこで変に不器用なところがあるし。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:15:48 ID:HpTUV5To0
50オッサンとセックスしてるのか、陽子。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:20:58 ID:C+E7tSwA0
>監視・盗聴・盗撮・尾行・職場や学校でのいじめ・精神病院への強制入院。
>「集団ストーカー」この吐き気を催す嫌がらせはネットではものすごい
>勢いで広まってるのに、テレビ新聞などが取り扱ったことはまったくといってない。
>それは、マスコミが集団ストーカーの犯人の仲間でストーカー行為をやってるからである。

61 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:21:16 ID:gto55mjfO
>>53
ヨイコゥが結婚の時も扱わなかったよ。
>>56
なんか知らないうちに離婚しそうだなぁ。ただ結婚したかっただけにしか見えない

62 :名無しがお伝えします:2008/04/15(火) 23:23:13 ID:jhYq6Exj0
>>59
スケベ親父に捕まっちゃったのね

63 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 03:57:14 ID:tFXvrjuX0
あ〜きっと初めて喜びを教えられちゃったのか、、

64 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 21:23:06 ID:GGsQpDlZ0
20代初めの頃の写真のUPよろしく。
俺が保存してるのは黄色い冬物のコートを着て、公演らしき所で微笑んでるやつ。

65 :名無しがお伝えします:2008/04/16(水) 22:59:59 ID:KAdsgOMZ0
スッタメ続いてるの?

66 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 15:54:48 ID:Te70bDPM0
ファンは年下が多いが、本人の好みは年上さ。

67 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 18:36:33 ID:r/9yn51Y0
毎日毎晩連日連夜

68 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 00:45:48 ID:oh/3ex/Q0
不思議に延ちゃんのこと嫌いになれないな。
ここの人は大多数延ちゃんのことずっと好きでいられると思う。

69 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:50:32 ID:OqZAKeGI0
同意


70 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:52:24 ID:OqZAKeGI0
延はそこらへのアナにないものをもっているからな

71 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 13:56:16 ID:uJtMxTOV0
解ってる人は解ってるんだなぁ・・・・
延ちゃんは若い時から、キャピキャピしてなくて少し地味だったけど落ち着いていて
好感が持てたよ。

72 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:18:24 ID:wc3v1fGc0
昨日のアナパラはどんな感じだった?

73 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:22:01 ID:/XfXHwtn0
オジサンとのセックスに夢中なんだな陽子。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:08:29 ID:DlIGPwaK0
>>73 先週、先々週とうってかわって、何もしゃべらなかったよ
   トークゲストを紹介したくらい。
   宮崎の陰にかくれてしまったよ

75 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:25:52 ID:wc3v1fGc0
>>74
有難う。そうなんだ。

先週は天気と占いを担当してたと聞いたけど
今週はそれも無くなってしまったのかな?


76 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:54:16 ID:meleGm210
俺は延ちゃんと同じく、さそり座でO型だよ。

77 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 15:41:47 ID:tIGw0FL60
眼鏡もだんだん違和感なくなって来た。

78 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 15:52:21 ID:gCx3RHp20
こないだのアナパラは眼鏡で出たの?

79 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 22:18:56 ID:9a2ZpCtg0
>>78

メガネ無し。本人はメガネ気に入ってないみたいだ。

80 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:08:33 ID:COt92pXl0
延ちゃんの日テレ入社に当たっては、有名大学出ても、お馬鹿な女子アナが多くなる
ばかりの現状を嘆いて、しっかりした女子アナを採ろうと言う上層部の意向があったと
言われている。だから延友陽子が合格した訳さ。


81 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:07:03 ID:a4WuXOme0
石川牧子さんの意向?

82 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 22:54:42 ID:aWfL9iqMO
セックスばかりしてんだな

83 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 23:48:41 ID:EBYuF6iW0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   おっさんと結婚・・・
      :l        )  (      l:   
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

84 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 12:32:11 ID:1VkZg4tD0
この人は上手に年齢を重ねて行っている気がして、良いなあと思うよ。

85 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 12:59:10 ID:IQrPV69U0
>>27

 なるほど、だから日テレのハイジなのか。

86 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 16:50:22 ID:cOVKRmt50
ハイジと呼ばれるのは、その健気さ・一途さゆえではないだろうかね。

87 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 00:24:06 ID:8tMcATTB0
お顔立ちからくる清楚な印象と48歳のオヤジと結婚という事実が
どうしても繋がらない。

人は見かけによらず、とはよく言ったものだw
この人の内面は複雑なんだろうな・・・

88 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 11:21:19 ID:vFbdYQPe0
そういや、延友さんの同期でお馴染みのラルフ鈴木が結婚したそうだ。

延友さんの結婚の影響は非常に大でありますww

89 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 11:48:14 ID:AZJcWcNy0
まだラルフと結婚して欲しかったよ

90 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 15:36:24 ID:ycJVFquI0
延ちゃんって信心深いところがあるから。
いつも大きな数珠つけてるし。
漢方の医者と来てすぐにこの人って決めたんだろうね。

91 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 16:59:04 ID:Yd44Djv8O
なんで東洋から日テレ入れたんだ?コネしかありえない。

92 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 18:21:52 ID:MLibJLFn0
>>91 僻むな、妬むな。  延ちゃんの入社に当たっては >>80の通りじゃよ。

93 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:13:54 ID:QNoHYloR0
延ちゃんの結婚を心から喜んでるのは先輩の福澤さん。
さぞかしホッとしてるでしょう。

94 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:55:08 ID:gYQ9kXcX0
>延ちゃんって信心深いところがあるから。
>いつも大きな数珠つけてるし。
>漢方の医者と来てすぐにこの人って決めたんだろうね。


単なる変人か、メンヘルだろw

95 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 02:32:01 ID:BTi8IUw/0
>>94は若い時分に父親が亡くなって、目立たないようにせめてもの供養に敢えて
アクセサリー的に施した数珠つけてる人なんかの心理状態は解らないだろうな。


96 ::2008/04/23(水) 07:17:34 ID:9RojghcI0
>漢方の医者と来てすぐにこの人って決めたんだろうね。

こっちの解説はどうしたw

97 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 10:56:15 ID:rYkoDuyN0
延ちゃんが48歳の医者と結婚したと言う事実だけで、どうして満足出来ないのかね?


98 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 12:45:17 ID:MIfuDwli0
>>97 のいうとおり。

本当にファンであるならば、慶事を心から祝い、
幸せであって欲しいと願うはずだ。

99 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 17:03:21 ID:8yHINGDK0
癒し系純情真面目アナの延ちゃんに、幸多かれ!。

100 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:17:01 ID:0iE7kqC00
100ゲットなら、延ちゃん幸せになる。

101 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:21:11 ID:M/npq+jD0
早く子供作って幸せになって欲しい

102 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:31:36 ID:5dDKmv780
>>97

だってバツ1かバツ2の男なんだろ?相手の男は絶対に浮気すると思う。

103 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:50:53 ID:UX4x993r0
年齢だけで、勝手に相手の男性に離婚暦があると決め付けるのは、いかがなものか?

104 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:53:37 ID:BTi8IUw/0
アナパラ第一週目は随分しゃべらせてもらっていたけどここ2回はどうだったの?
明日は見れるので見てみよう。

105 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:59:49 ID:vA5aEF/dO
>>103
確かに勝手に決めつけるのはよくない。ただ何というかあまり愛が感じられない。本当にこれでいいかと思う。すぐに離婚しそうな感じがする

106 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:16:42 ID:uIRG3raY0
初婚ではないよ。

107 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 02:16:57 ID:Q+ZIkY2N0
ちょ、愛が感じられないって、妄想だけで語ってるおろかさよ。
増田明美さんくらいにしか解らないだろ、そんなこと。

108 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 12:21:49 ID:e0rw1iyj0
プライバシーの問題にあれこれ言うなよ。ファンなら静かに本人の幸せを
祈ってろよ。

109 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:55:10 ID:kD2SRM8o0
ファンなんかじゃねぇ
48歳のオヤジと結婚だとー キメエんだよ!

>本人の幸せを 祈ってろよ。
そんなの関係ねぇ!


110 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 19:59:01 ID:Q+ZIkY2N0
>>109
最後に「オッパッピー」が抜けてますよ

111 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:01:14 ID:IP9V0WD70
あの、ケコーン話ばかりで、肝心のアナ☆パラの話題が出てないですけど・・・

112 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:11:33 ID:kD2SRM8o0


    レ/   ,、r,r'゙Yx'、'゙   _,-'゙   >、≧三シ'゙    !l  ,!     i
    リf゙ ノ ,r,r'゙`〜-ニ==三'',";'  ッイノ/ / ,i ,!   ヽヾ、/;'  ;'   |
  、.__」レ'゙ 〃   _,、-‐'''" ̄ '';';'_,:ィ'゙ '゙,/,イ,ィ N      ト;、ヾ '; ;';   l
  >      /ィ'" _,,、、ァ=テ、_ェニ-‐'゙ /イハ い,゙!、  ノ lト,ヾ!'; ';';';';'; i
 /゙/ 〃  //,、-''"」「 i゙ i゙ ;'゙   ̄``''-、_゙!、ヾ、`ー''",ノノ ゙!ll ';';'i, ;';': `:、
. l/゙/; '    //,;、-^、 、ヽ_ト、!   '"~`T''ァッ'ミ=、ニヽi「´,´ ,ィ リ   ヾ, ゙i、「i`ー'
 !/ l l  , ; /rィ"i゙ ⌒、゙、゙'tーゝ       `''ー゙-` `i「 リノィノ'゙レ「 !、 ヽ,il ;!|
 Y l    i f゙ff ;';| リ´,ハ ゙! ヾ;          `    -'"彳テミ,_トミ,_ヽ ゙いリハ!
  ヾ    i ! || !.!| ヽ(.  ! ;l゙i,                   | ``゙ー ノ,:ンラ | l'′
`ー'゙,、  ,  ゙!゙!゙!\`ヾ、| ,ハj                i  ーデ-彡ィ'゙リ
>'゙ ,r',,r'゙   ゙  〃:、゙リ/ ソ                 i,  ,「" '"´ '゙
, ィr'゙ィ'゙ , //  | ,〃  フf               '゙¬,r'"  /ト=‐'
ダィ'゙ , /// ,;! ;l ハ|   l゙、          ,、<`ー-ニ、   /リノ
f゙/////  ,;'タ,ハ!゙:!   ! \        !、_  ̄`¨`/  /ノ'′  オッパッピー!
/! ,r' ,、-'ノィ゙`''-、_   i  \         ̄`¨`''′ /
`L/!/-‐''"`'-、_ `'-、!i    \            ,:'
 ミ\      _`'-、_ `'-、_   `'-、_       /
  `、\    '" ̄`ヾ`-、_ `'-、    `'-、__   /
   -'  \      |l _....`-:、_`'-、_ /゙ ト「 ̄
       \   -‐'ン゙",、--、,_ `'-、_ Y`iノ、`ヽー-、


113 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:17:39 ID:RZlFhCTxO
いいなぁ結婚出来て。
金に意地汚いのが顔に出てるから出来ないのかな。
金勘定と猫のチンコが立つのだけを楽しみに生きて行くわ。
銭ゲバ T〇S 久イ呆田智子

114 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:36:42 ID:uIRG3raY0
>>111

時間帯からしてアナパラを見る事が出来ないんだよ。
どんな感じの番組?延ちゃん大活躍してるの?

115 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:44:27 ID:cl0cs6wK0
空気

116 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 22:48:47 ID:8rSrVPQe0
今年の桜は花冷えの気候のせいでしょうか、長持ちしましたね。
春4月、桜が咲くと新生活がスタート!

私も今月から新たに、「スッキリ!!」のエンタメコーナー「スッタメ!!」や
「音のソノリティー」のほか、3本のレギュラーが増えることになりました。

「アナ☆パラ」(毎週木曜日 14時55分〜16時53分)出演、
BS「ヨーロッパ水紀行V」(毎週水曜日 20時〜21時放送予定)と、
「琴線感覚」(毎週火曜・水曜日 午前11時25分〜30分)のナレーションです。

特に「アナ☆パラ」の木曜日は、MCの鈴江アナを囲んで、
田中アナ、宮崎アナ、夏目アナとの初共演が楽しみ。

私は、視聴者の皆様から届いたメールを随時ご紹介してゆく係。
「花粉症対策」「この春○○デビューします」など
毎回テーマがあり、皆様からのお便りを募集、お伝えしてゆきます。

テレビをご覧頂いている皆様との距離が近く、まるでラジオのような・・・!?
その意味では、ラジオに出向していた時の経験が活きる機会と、張り切っています。

皆さんの春、新生活は何ですか?



117 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 01:28:00 ID:DTkEfDZa0
全国ネットだと嬉しいんだが。

118 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 09:56:19 ID:ivwAqH3nO
読売テレビに頼んで、ミヤゲ屋一時間にしてもらおう。

119 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 16:55:57 ID:VvvtNbKR0
>>118 異議なないが、その前に全国ネットにしてくれ。

120 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 01:26:00 ID:m6/e14nQ0
  のぶ、今週と先週、まったくと言っていいほど、しゃべってないよ。

  お天気キャスターに扱いが落ちた。
  夏目が中に入って、のぶが、外にでて予報読み。この扱いの差は?
  部長命令か?
  今週なんて、レポの石崎の方がたくさんしゃべってたぞ

121 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 03:10:23 ID:9Iba2fXO0
48の加齢臭男に体中舐めまわされてる件について

122 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 07:56:37 ID:fUO68q6Z0
>>120
メンヘラだから扱いが難しいんだろ。
宗教臭さも持っている。
48歳の漢方医と結婚ってもの宗教つながりなら納得できる。

文字通り「さわらぬ神に祟り無し」ってやつさw

123 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:11:50 ID:gyexjEmJ0
漢方医=宗教臭い 何と言う偏見。

                 延ちゃんは負けないで頑張れる人。

124 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:06:31 ID:ZXwEop1o0
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

125 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:08:17 ID:+j++X3f+0
漢方医 シナか朝鮮の人かな

126 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 05:57:35 ID:+F7d98yL0
メンヘラとか宗教とかって旦那が漢方医ってとこから限定しちゃうのか?
どう言う知識って言うか偏見なのかと。ある意味すごい極論。
大正漢方胃腸薬もうかつに飲めないね。ウコンの力とか。

127 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 08:19:51 ID:n5l3Mb+c0
>>126
いや、事実から推論しているだけだよ。憶測だけど。
「48歳の漢方医と結婚」「お天気キャスターに扱いが落ちた」
「いつも大きな数珠つけてるし」

(自分が)テレビ局の上司や同僚でない以上、事実から推論するしかないだろが。


128 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 08:34:42 ID:3ft5YRSm0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   おっさんと結婚・・・
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

129 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 09:01:29 ID:mw8GmJ36O
東洋大って仏教系なの知らないのか?なら、数珠の意味くらいわかれや。関係ないが、今の総長は塩川正十郎氏(塩爺い)だ。

130 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 11:26:29 ID:76KuhS3i0
東洋大は仏教系の大学じゃないよ。インド哲学科はあるけど・・・・。

131 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:12:39 ID:oSknF7Yo0
東洋大学の前身は「哲学館大学」です。

132 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 18:02:01 ID:cqCGadQ+0
>>129
アフォ 氏ねw

133 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:29:09 ID:cqCGadQ+0
>漢方医 シナか朝鮮の人かな

旦那の姓名が表立って出てこない。意図的に隠している。
中国人か朝鮮人、在の可能性は大いにある。

仮に旦那が外国人と判ったら延友ヲタが嘆くだろうなw
俺にとっては面白いがw


134 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 01:32:08 ID:t+iFqMB80
相手が白人だったらただ羨ましいとしか言わないのに、黒人だったり、アジア系
だったら、叩きまくる偏見と差別的な書き込みは、延ちゃんのスレには全く相応しくないね。
情けない。。。。。。

135 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 08:57:30 ID:GDaaNEwuO
残念ながらここに限らず日テレヲタは、そういう恋愛ざたには打たれ弱いねえ。

136 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:28:10 ID:qmB+xOTP0
夏目三久のセレブ御曹司との熱愛報道を聞くにつけ
延友の結婚のショボさに泣けてくる・・・


137 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:12:36 ID:9vAw2jTo0
スポーツ選手や有名俳優、どこかの御曹司とかと結婚するより、地味な年上
の漢方医と一緒になるのが、堅実で延ちゃんらしい。

138 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:02:26 ID:RtOKoF1b0
年下と結婚してほしかった。

139 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:09:45 ID:WO28WoUK0
年上好きなんだろうな。


延友さんより13歳年下だけど、同世代のお嬢ちゃんにはない魅力があり、
悩殺の日々でした♪

140 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:11:30 ID:yH4fL0ih0
昔は清純派。今癒し系。 今も昔も変わらないのは良識派と言うところ。

141 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 00:06:33 ID:81nqk4Ma0
この人は世間では派手な職業と見られている女子アナ業界で、昔から浮ついた
ところが無くて、地味だが好感は持てた。
びっくりするような美人でもなく、めちゃめちゃスタイルが良い訳でもなかったのが
幸いしたような気がする。

142 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 11:34:21 ID:x3q12IzA0
毎日すっために出てますか?

143 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:12:31 ID:t92TecMV0
結婚して、以前より仕事量がどうなるか?これからがが延ちゃんの正念場。

144 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 02:27:27 ID:JHHaYsS30
心配はない。結婚して人気が下がるような浮ついたアナではない。

145 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:03:16 ID:lwcOxQ7/0
さっき、延ちゃんの声がテレビから聞こえると思って
画面を見たら6チャンだった。
「局違うのになんで…?」と思ってそのまま見ていたら
画面に映ったのは

同じノブでも「堤信子さん」だった。

声質似てるんだなぁ…癒し系で。

146 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:02:44 ID:Ok+dES3r0
そんな奴は知らん。

147 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 15:22:06 ID:lwcOxQ7/0
>>146 参考までに
大昔、福岡放送のズーム担当
結婚・退社後上京し、
一時期ズームでもリポートを担当していたことがある

詳しくはググってみそ

148 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:27:49 ID:LasPyNJv0
堤信子は東京マラソンでも出てたぞ。
延ちゃんきたーと思ったら堤さん。うわなつかしー、と思った

149 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:36:46 ID:mrWA/FK40
そんな話はどうでも良い。

150 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:43:33 ID:8JjMbp140
アナパラにて20代〜30代の女性の子宮頸がんが増えてる件について

鈴江
「まさしく私達の世代ですが、どうですか?」と夏目をみてふる

夏目
「いや・・まったくわたしもこの危険度知りませんでした」
「ただウイルス感染でね唯一予防できるがん早めにね検診・・」

延友
目をおおきくし夏目を見て、左手を下からどうぞという感じで
夏目に向けて・・・
「もうね、すぐねいってきたほうがいいですよね〜」


なんかワロタ


私は年1回必ず検診受けていますとか色々話す延友さんを横目でみる
夏目さんがなんとなくムッとしているように見えた・・・


151 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:57:41 ID:5gX1d4j00
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220221.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220236.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220248.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220249.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220251.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220253.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220261.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220262.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220267.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220268.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220269.jpg

152 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:13:39 ID:fGaKv6vVO
眼鏡ないと魅力半減だな

153 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:16:36 ID:I2PcAps+0
陽子はやく出産してください
陽子の母乳が飲みたくて飲みたくてたまりません

154 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:39:04 ID:vRZoLBIy0
>>151
GJ

30代はエロス

155 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:36:03 ID:CGT9RJDh0
見方を変えると、毎年誰かと必ずズボズボか。

156 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:01:47 ID:n916YaYp0
>>151
早すぎ・・・olz

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)