2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何をやっても】山本モナ 25【半人前】

1 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 21:10:23 ID:6PrYTtKL0
★山本モナの「もなろ〜ぐ」
ttp://yamamoto-mona.cocolog-nifty.com/mona/

★オフィス北野公式サイト
ttp://www.office-kitano.co.jp/

【物理学会も】山本モナ 24【ご注目】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203226007/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/17(木) 22:13:44 ID:rISarRX70
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 07:28:56 ID:ErGbAEKE0
何をやってもビッチ

4 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 12:20:57 ID:79pQVCnIO
「卵つぶさないと〜」先輩ぶりたいナルシストww

5 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 13:25:01 ID:3WVoLwU+0
http://areya.info/jlab-areya/s/a1208490070894.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1208490084302.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1208490095482.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1208490104524.jpg


6 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 13:44:58 ID:gERGe1fw0
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/63889.zip

7 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:04:46 ID:d8D06zMCO
わざと、たるんだ尻を見せつけてたな

8 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:36:31 ID:RuP0n+KL0
よかったよ久しぶりにいった

9 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:46:05 ID:QfXtE5uS0
こんなやつ好きなやつって悪趣味にも程がある

10 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 19:57:19 ID:5by3V69f0
モナかわいいよモナ

11 :名無しさんがお伝えします:2008/04/18(金) 20:13:26 ID:v2CiPWrs0
英語上手だー。惚れ直した。
キャスターに戻ってほしい。

12 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 20:47:05 ID:foK6epkW0
前スレのパス何?

13 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:03:38 ID:rpyuDWs00
訊く前に調べろ・試せ
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1208487043/all
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1208490181/all

14 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:25:28 ID:e29YXU3u0
よくはみ出さなかったなぁ\(^o^)
帰ったら録画よーく見てみようっと

15 :名無しさんがお伝えします:2008/04/18(金) 21:40:50 ID:v2CiPWrs0
20代の頃は肌も綺麗でシワ一つなかったのだが・・。


16 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 21:46:42 ID:QZ1zNG5L0
フル動画待ち

17 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:01:01 ID:yoy8zkQ80
992 名無しがお伝えします 2008/02/18(月) 19:23:36 ID:iqbQtfxrO
モナは関係ない分野の人までバカにしてる気がする
真剣に物理を勉強してはる人の気持ち考えてんの?
特攻隊の人を平和を乱したから死んで当然の虫けらとか言ったらしいし
真剣に日本の未来を考えてる優良政治家まで23で転覆させる計画まで練って、オヤジに抱かれてキャスターになった途端、
支持政党の議員とも寝てたことがばれて終わり
最低の女や

18 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:01:23 ID:G6CN0IqY0
前スレのパスわかんねぇ

19 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:27:19 ID:qlBcvzyB0
>>16
はげどう
完全版で見たい

20 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:39:29 ID:gorsQ69U0
完全版 ノーカットで よろ

21 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 01:20:12 ID:VXv/ZyUN0
この間もたけしの番組で超ミニパンで股開いてた。
番組内容知ってるのに、ミニパンで登場するなんて、もうそれしかないってことだな。
今年生き残るためには年寄り杉だが脱ぐ他ない。
ヘキサゴンでのミニも若者に囲まれている手前イタイタしい。。。

まぁ、脱いでも「人間」的には失格女だから半人前に変わりはないが。

22 :名無しさんがお伝えします:2008/04/19(土) 07:06:17 ID:+RrE8Edo0
おい、今年は超ミニが世界的に大流行だぞ。

君の住んでいる街は知らないが外に出れば超ミニだらけだろ〜。
局アナも超ミニはいている。
超ミニワンピースとかヒラヒラのついたやつとかが流行している。

この大流行は景気がよくなるのか?



23 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 09:32:39 ID:2WqTymQv0
地底人ヤフー

24 :名無しさんがお伝えします:2008/04/19(土) 10:20:25 ID:NBTNnlBW0
それより中東で戦争に核が使われるという情報がある。
ドルが80円になる。アル:ゴアが動く。

日本での地震も新幹線のテロ・・。
色々起こる。



25 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 10:28:07 ID:kRy125Ay0
>>24
いいね
ノストラダムスを信じて裏切られた俺にも
やっと春が来る

26 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 12:27:24 ID:VXv/ZyUN0
>22 大流行だ、なんていってるのが恥ずかしいぞ。
そんなの周知の事実だ。TPOと年齢と、そのときの番組を考えろってこった。

他の女は番組内容に合わせて服装考えて出てるのにモナはアホ。
あるいは欲求不満かも知れん。TVでパンツとか股開いて発散してるか。
控え室で独りモナニー 家でもTV観てモナニーしてんだろ w

27 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 14:32:39 ID:vR5YUseC0
ふいんき

28 :名無しさんがお伝えします:2008/04/19(土) 15:51:13 ID:TtYoV7kC0
ドルが80円になるのはかなり確証高い。
イスラエルが戦争で核使用するとか言われている。怖い。

世界の人口を10億にしたい連中が色々と仕掛けてくるみたいだな。
日本もすでにそいつらの手に半分以上わたっているよだしな。

29 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 17:44:41 ID:cViJJygQ0
体操とか変なポーズとらないといけない番組で
わざとああいう格好で出てるのかな?

30 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:52:15 ID:Z6PXdDhJO
山本モナって…
顔デカすぎじゃね!?

31 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:38:54 ID:5YPAgR8a0
顔はデカくはないけど、長過ぎるね

32 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 08:00:34 ID:BxyJCfi80
>>30
なーんもデカすぎじゃない。おまえの顔のがデカイ(笑)

33 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 09:08:45 ID:26xtb9vBO
馬刺喰ったら顔長くなりました

34 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 17:02:55 ID:B6JsOhZvO
モナってメークインに似てるよな

35 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 21:15:38 ID:QSQIWq3P0
>>5
写真スゲーな
マンコ半分見えてんじゃんw

36 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 17:09:08 ID:UpBVWzBF0
>>35
釣れますか?

37 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:14:48 ID:Y4IUmczH0
>>36
お前が釣られている件
お前のせいで俺も釣られたことになる件

38 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 18:57:09 ID:msUmrnM20
モナが自分の非をいつまでも認めず税金を返還しない件

39 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 19:32:57 ID:JNWSCgxTO
めちゃめちゃタイプ。

40 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:29:59 ID:cs7cEldC0
ああいいよモナ
可愛いよモナなんて素敵なんだモナ
君の瞳はまるで天の星を全て集めたみたいに煌いて
今宵も僕を虜にするまるでビーナスだ


41 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:18:23 ID:f1k0xSD/0
大阪でムーブやり続けてれば、間違いなく今頃神あつかいだったのにねえw
嘘ついて会社辞めてこのザマだもんなw

42 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 21:54:53 ID:zVaccUX40
結構テレビ出るなぁ。
4/23(水) 深1:38 限定品コラボネーゼ フジテレビ
4/25(金) 後7:00 検定ジャポン フジテレビ
4/25(金) 後8:00 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中 日本テレビ
4/29(火) 後9:00 ロンドンハーツ テレビ朝日

43 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:20:16 ID:9XXELpd80
件がどうしたんだ・・・アホが

44 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:21:30 ID:l4HYHrq90
額のしわが凄いねw

45 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:42:41 ID:+hyrdvU00
それにしても醜い女だモナは

46 :名無しさんがお伝えします:2008/04/23(水) 05:35:24 ID:uXvDjQBl0
額のしわと目じりが酷くなって100年の恋も醒めた。
男はドン引きする。


47 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 12:54:43 ID:Jz3l/3J/0
ゴーストのCMの泣き顔凄いな。あれ
放送禁止スレスレだろ

48 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 17:55:54 ID:PSMQlQEO0
モナを発酵させたい

49 :名無しさんがお伝えします:2008/04/23(水) 18:53:26 ID:gXznx8Cm0
さんまちゃん、モナの不倫キス忘れちゃったみたいだね。
「キス撮られたんだ??」って言ってた。
そりゃ古いネタだもん。


50 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 18:55:11 ID:MDEtVnwxO
山口県光市の母子殺害事件の差戻し控訴審(広島高裁)で、被告の元少年に死刑判決!
事件の重大性を鑑みれば、当然の判決だ!

51 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 20:00:43 ID:D0ePmnEZ0
4/19のチューボーの冒頭のミニスカ太ももキャプありませんか?

52 :名無しさんがお伝えします:2008/04/23(水) 21:20:36 ID:gXznx8Cm0
昨日のモナは御婆みたいだった。
何でこんなに急激にお婆になった?
あんなお婆みたいな顔なら結婚できない。


53 :名無しさんがお伝えします:2008/04/24(木) 07:56:14 ID:hMLouroU0
不倫してたのもう忘れた。
時過ぎればこんなもんじゃ。

54 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:07:11 ID:PkCrly+FO
マジな質問なんだが コイツの何がいいの??

55 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 08:21:52 ID:LjYRalNk0
白人て30過ぎると劣化が早いよね

56 :名無しさんがお伝えします:2008/04/24(木) 08:39:22 ID:+bu0qYvZ0
  美貌→→→劣化顔 の典型。
美貌あってのモナだったのに今は妖怪ぽい。

ホントウ、不倫も遠い昔の話になっちまった。思い出せない。

57 :名無しさんがお伝えします:2008/04/24(木) 08:51:10 ID:nqhOEmLi0
長く付き合っているのに結婚しないのか不思議だ。
選んでいる場合の年齢じゃないぞ。
知り合って2ヶ月で結婚する年齢じゃぞー。


58 :名無しさん@伸縮自在:2008/04/24(木) 10:18:58 ID:N++tv7HV0
モナニー防止のためチタン製の貞操帯をはめる事に決定しました。

59 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 11:21:54 ID:osDGMgqx0
モナ

60 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 13:24:23 ID:tS1EEY+g0
こいつはさっさとAVデビューして、小澤マリアと山本モナの3PAVでも出してくれ

61 :名無しさんがお伝えします:2008/04/24(木) 18:07:05 ID:fpPXDA930
モナさんの不倫は忘れられてしまいました。


62 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 18:44:13 ID:9kEAEXjg0
いいんだ、もういいんだ、長谷川潤でヌクから・・・

63 :名無しさんがお伝えします:2008/04/25(金) 06:21:27 ID:1gnPsZ1t0
不倫風化。


64 :モナ軍団:2008/04/25(金) 07:01:20 ID:xk7W8p5s0
不倫火山

65 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 07:38:37 ID:a19G+Doo0
今夜

検定ジャポン
アンガ山本モナが広島里帰りモナの(秘)恋愛遍歴告白尾道の仰天ゴミ回収

アンガと同郷なのか〜

66 :名無しさんがお伝えします:2008/04/25(金) 07:51:00 ID:SQ+9ROyF0
ハーフのアナウンサーが若手政治家と不倫したから大騒ぎしてバラエティーに
転向したからブレイクした。

でも不倫が風化してバラエティータレントになったらこれからは大変だ!!。
もうただのハーフ。
Meも興味なくなった。

67 :名無しさんがお伝えします:2008/04/25(金) 08:43:36 ID:fLrfKuSA0
人間は忘れる動物である。


68 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 11:17:16 ID:ivwAqH3nO
忘れたくても、2ちゃんの過去ログと検索エンジンがあるから、死ぬまで言われる、死んでも言われる

69 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 11:19:12 ID:yN8VGnUTO
モナちゃん、最高!

70 :名無しさんがお伝えします:2008/04/25(金) 17:43:37 ID:74ZjnagZ0
過去の2chなんて影響ないよ。


71 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 18:31:17 ID:6aqw14nY0
ここで悪態ついてるヤツは どう考えても負け組だな

72 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 19:18:26 ID:ivwAqH3nO
尾道ってあーた、キクちゃん(=西山別館のお嬢さん)と同じだたんだ…

73 :名無しさんがお伝えします:2008/04/25(金) 20:22:22 ID:MyuSXLDu0
西山喜久子アナは高校のときの先輩。


74 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:28:43 ID:5+4F4No+0
暁の星か

75 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:01:00 ID:YGnQjsIB0
もなたん^^

76 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:02:59 ID:430vOnzk0
>>65で恋愛遍歴ってどういってたの?

77 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:09:38 ID:XIEVhZcg0
>>76
税金を使って豪遊してたって

78 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:12:25 ID:L1mdqQxC0
>>77
時代遅れのおまえ・・・江戸時代の話してるなよ。
もう、とっくに語り尽くされて2人は飛躍したから・・・

79 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:53:08 ID:s5JeYQcT0
>>78
江戸時代の事件じゃねえだろww
シナ人並の低脳だな、おまいはwwwww

80 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 07:22:12 ID:qskwRa6f0
やっぱ結婚しなきゃ意味ないな。


81 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 07:43:40 ID:J3jeQ7uz0
>>79
まともに取ってるぞこいつ。
日本語の比喩もわからない脳無し。
脳味噌の代わりに豆腐でも詰めておけ(笑)



82 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 07:52:04 ID:owV8MJv/0
尾道で超ミニスカートを履いていた
なぜこの人は故郷で発情しているのだろう、と不思議に思った

83 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 08:37:21 ID:XEVKQAPf0
ホットパンツと超ミニは世界的な流行じゃん。

外で歩いている若い女性も超ミニ超ホットパンツばかり。
30歳過ぎては流石に勇気いるが・・・独身だから仕方ないのかな?




84 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 08:48:35 ID:3KiWflcM0
地元じゃ尾道の粗大ゴミって呼ばれてるよ

85 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 09:33:47 ID:Z57eT/WV0
最近ファンになった主婦がキスの写真を見て目がハートマークになってた。
羨ましいだと。

バッシングから羨ましい存在に変貌したんだな。



86 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 11:18:13 ID:RpU0Cezt0
昨日の太田総理で久しぶりに見た山口美江の劣化ぶりに驚いた。
昨日の太田総理のモナはよかった。



87 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:25:48 ID:O6Ypx4PSO
オナニストモナ 広島の汚物 オナニーだけは一人前W

88 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 11:35:20 ID:O6MjmpEyO
>>84竹原か

89 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 12:16:12 ID:O6Ypx4PSO
三幸の竹原か?

90 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 19:46:27 ID:Z/wvgvW20
フリーチベット

91 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 22:24:07 ID:LfTZC+rh0
>>79
2ch脳キモイ・・・

92 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 22:55:32 ID:8nLHNd3oO
90も2ちゃん脳

93 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:23:05 ID:xi5Eq+na0
>>82
スカートではない。デビュー前に広島流川某ラウンジにてホステス経験あり。
地味な女で喋りも苦手な様だったよ。相変わらず首下の胸辺りが赤いな。

94 :名無しさんがお伝えします:2008/04/26(土) 23:23:11 ID:EPCsOHrg0
日本も人権国家に。


95 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:15:33 ID:hfkm9vAS0
そうだな。2ちゃんねるを見るととみにそう思うw

96 :名無しさんがお伝えします:2008/04/27(日) 10:44:51 ID:g2IdSh0t0
日本は人権がなってないよ。

97 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:50:56 ID:PJ0QFUzMO
ラウンジ? 広越か? そりゃ 客に食われてんなW モナらしいなW オフィス北野の不良債権 & 下の世話担当大臣 てな結末だなW モナらしいW

98 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:54:56 ID:PJ0QFUzMO
何をやっても犯人前 そういうキャラだW いかにもモナらしいW 人外はフケるのが早ぇからな 小皺だらけで興味がないな

99 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 10:57:45 ID:PJ0QFUzMO
小皺には パテを盛って 後は サウンドペーパーか サンダーがけ を おすすめしちゃう。

100 :名無しさんがお伝えします:2008/04/27(日) 15:59:20 ID:o2vFuJ0O0
勉強のためにアメリカ留学してそこで最新の小じわを取りを
薦めたい。
つーか30歳過ぎると肌の衰えは仕方ない。



101 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:40:39 ID:cEg7t/BO0
「ハッケン」打ち切り?

102 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:43:18 ID:PJ0QFUzMO
モナは アメリカのハーフか? 尾道で 何をスパイ活動してやがったんだ?

103 :名無しさんがお伝えします:2008/04/27(日) 17:44:14 ID:R/jlARqT0
今日は司会の仕事してたんだね。


104 :名無しさんがお伝えします:2008/04/27(日) 17:45:12 ID:R/jlARqT0
モナは北欧とのハーフ。


105 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 17:50:43 ID:PJ0QFUzMO
ふ〜ん…しかし尾道 みたいな ど田舎育ちで ハーフつう事は マンコは 締まり悪いだろうな。

106 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:56:38 ID:JN2L2+BL0
山本モナコ・グランプリ

107 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:16:30 ID:CK5Ywsrv0
誰か今朝のスパモニやってた時間の実況ログ持っていたらうpお願いします。
録画見たらモナ夫が出てたのでorz

108 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:33:28 ID:AKftvqFA0
4/29(火) 後9:00 ロンドンハーツ
4/30(水) 後7:00 クイズ!ヘキサゴンII超クイズパレードGW2時間スペシャル
5/2(金) 後8:00 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中
5/3(土) 後7:00 平成教育委員会2008春の最新中学入試スペシャル
5/5(月) 後7:00 ネプリーグ芸能界超常識王決定戦

当分続くのか この露出。

109 :107:2008/04/28(月) 11:36:53 ID:CK5Ywsrv0
まだあった
時間帯だけあって盛り上がってなかった

110 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 12:46:46 ID:OrErLbWm0
>>108
平成出るのか
これで本当の頭の良さがわかるかもな。
ヘキサゴンなどと違って
単なる知識だけでは解答できない問題だらけだから。
どういう失態を犯すか楽しみだわw


111 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:13:24 ID:HRW37AMt0
愛新覚羅不備

112 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:47:33 ID:pLrkhBKb0
>>110 たけしも関ってるこの番組では仕込みバリバリのはずです。
きっとモナさんは優秀な成績でたけしの体面を守ることでしょう。

113 :名無しさんがお伝えします:2008/04/28(月) 17:51:31 ID:QDiFDc9y0
スーパーモーニングに出てた。
でももう元彼氏は家族と仲がいいからもうモナとは関係ないよ。


114 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:16:23 ID:Z03Uiu2x0
山本オナニア

115 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 19:46:55 ID:Rq7xAfI90
違う!!(`Д´※)
山本モナニーっだ!!

116 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:19:19 ID:OZ9RKSW70
>>108
どうも〜^^

平成教育委員会楽しみだ〜^^

117 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:27:20 ID:CK5Ywsrv0
予想外のQさま出演orz
インターネットの番組表でひっかからなかったから録画出来なかったorz

118 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:57:23 ID:8yvyWvvT0
モナ夫って誰のことですか?

119 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 07:56:34 ID:whCbDyy80
モナニア国物語

120 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 09:00:54 ID:tOBSqzyn0
今週のFLASHに載ってたモナの小学生時代かなりイタい・・・。(よいこはみないでね!)

121 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 09:30:48 ID:lpYoJywW0
モナは一生バカだな

122 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:19:11 ID:z2AWXRWK0
早く写真集出せよ
そしたらもうどうでもいいわ

123 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:52:54 ID:N1Myz+nK0
満天の星を頂く果てしない光りの海を
豊かに流れ行く風に心を開けば
なんとモナの美しきこと
けして今日のモナ
君の事は忘れないよ

124 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:59:20 ID:feUBrZkn0
道路特定財源で今後10年にわたりガソリンに多重課税をして、
自民党に投票をする道路団体などへの政府が支援をおこなうことがきまった。

自民党に投票する人だけ税金を払え!

125 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:41:53 ID:A5ieyvnm0
>>124
民主党に入れると、「人権擁護法案」や「地方参政権付与」の可決や移民が増えると言うのは
巧妙な宣伝なのでしょうか?

126 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 08:08:08 ID:Bb7+nmRj0
スレ違いだけどさー、田舎の選挙区から選出されてくる自民党議員が腐ってるだけだから
田舎の人は民主党にでも入れてくれや。それで日本全体がよくなる。
島根とか福岡7区あたりな。頼んだぜ。

127 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:33:34 ID:JglyhxYT0
まあ古瀬よりは抜けるはずだ
写真集出せば
古瀬は見る影もなく
無残な姿になっちまった
あれじゃあ抜けん

128 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 14:29:53 ID:EdkrvbAK0
僕、今晩モナニーしま〜〜す(^O^)/

129 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:13:25 ID:BkWZ+hI60
ミッションスクールに通ってたって事はモナはクリスチャンなんですかね?

130 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:07:53 ID:HBYwtJd1O
ヘキサゴンでのモナの関西弁ってまさか宮根仕込み?

131 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:08:58 ID:okcF903X0
ちんここすりつけたくなる足してる

132 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:30:43 ID:GrYfmMpXO
山本モナって初めての彼氏が大学の時なんですか?

133 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:01:58 ID:QehyTkMu0
>>130
あれは広島弁

134 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:04:59 ID:5MtwENzL0
超ミニ・モナが故郷尾道を紹介…フジ系「検定ジャポン」での恋愛話はどういうこといってたんですか?

タレント、山本モナ(32)が25日放送のフジテレビ系「検定ジャポン」(金曜後7・0)で超ミニスカート姿を披露する。同じ広島県出身のお笑いコンビ、アンガールズと一緒に故郷の尾道市を紹介。
映画「転校生」で男子生徒と女子生徒が石段を転がり落ちて体が入れ替わる有名なシーンを撮影した御袖天満宮や、
モナが中学時代にお手伝いしたクレープ店を訪れた。
モナは高校時代を回想し、「おすましさんで、前へ前へ出るタイプではなかったですね。女子高に通っていたので、男の子とはベンチに座ってお話したぐらい…。初デートは東京の大学に行ってから」
と奥手だったことを明かしている。


135 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:29:22 ID:SmiyIsgUO
んで、東京に行って弾けちゃったんだ。

136 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:02:50 ID:jelOqMSe0
ティッシュに小麦粉まぶしてコナニーすると気持ちいいお。

137 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:50:56 ID:Aiawl5C60
モナ王物語

138 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:57:19 ID:FTQY0uES0
血統は北欧1/2、朝鮮1/4以上、日本1/4以下でFA?

139 :名無しさんがお伝えします:2008/05/02(金) 08:00:01 ID:KZ1Jm4wZ0
顔の老け方が異常に早い。
32才ぐらいであんなに皺・皺(シワ・シワ)になるか?



140 :名無しさんがお伝えします:2008/05/02(金) 08:51:26 ID:BW5SVsWr0
完全に不倫風化しちゃったね。
もう突っ込む芸人も司会者もいない。


141 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:38:12 ID:I4V2bGsH0
>>133ABC時代に宮根の影響を全く受けなかったとでも言いたいのか?


142 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:00:07 ID:IUZewX/U0
開き直って生きてる女ほど醜いものはない

143 :名無しさんがお伝えします:2008/05/02(金) 17:35:43 ID:KbPVA7h10
モナの彼氏の大学時代の彼氏は大阪人とか言ってたようなきする。
椎名キッペイも三重で関西人。
細野議員も滋賀出身の関西人。
モナは広島出身の半分関西人。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)