2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナになれなかったお笑い芸人

1 :sage:2008/04/18(金) 02:40:48 ID:PGC9TG/hO
女子アナになれない落ちこぼれはお笑いやるの?

2 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 02:47:35 ID:e9H3VxLM0
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 03:11:04 ID:H/caFSb+0
青木さやかのことか?

4 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 03:32:29 ID:NHjXAjYg0
女子アナになれなかった芸能人に範囲広げても
俺は青木さやか、優木まおみしか知らん

5 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:40:21 ID:n7ZGp8vs0
キー局のアナになれなくとも
アナ事務所に入って成功した人は多い

6 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 04:57:01 ID:hl29Z2NS0
青木さやか最近あんま見ないな

7 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 09:19:35 ID:uuDDXVURO
いいともの木曜日に出とるがな〜

8 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 09:48:54 ID:PGC9TG/hO
エドはるみとかクワバタオハラのやせてるほうとかにしおかすみことか何かアナウンサー試験落ちたぽいかんじがするが・・・・
あくまでもそんな感じがするような。



9 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 11:10:32 ID:B47cVVQE0
青木は名古屋でフリーアナウンサーでしたよね

10 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 11:14:37 ID:B47cVVQE0
男子アナになれなかったお笑い芸人
プラン9の浅越ゴエはテレビ局のアナウンサーを目指していたらしい

11 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 11:22:08 ID:PGC9TG/hO
若狭アナや石井アナが受かるくらいだ。きっとCBCなら受かってたのにな。

名古屋は眼中になかったたかな?


12 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 14:16:26 ID:8f6X3f+x0
>>1
女子アナになれないオチこぼれはkにゴロゴロいます

13 :名無しがお伝えします :2008/04/18(金) 14:25:34 ID:zuYFwHvB0
青木は東京キー局の試験受けてないはず

あと27時間TVで1日だけ(人事部認定の正式な)フジの女子アナになった

14 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 16:26:38 ID:uuDDXVURO
 青木は地元名古屋でアナウンサーになりたかったようだ。
フジの女子アナSPに東海テレビの女子アナを見つけた青木の一言
「私倒壊テレビ受けたんですよ〜この程度でなれるんですね(藁」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)