2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木希世子って覚えてる人いる?

1 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:38:02 ID:TzzzrNzr0
「知ってるつもり」の初代アシスタント。僕はファンでした。
覚えている人いますか?

2 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:48:32 ID:oxhh87oC0
スーパー競馬

3 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:50:50 ID:PX/Iyl9IO
美人だったよね。一回くらい水着になるかな?なんて期待してたんだけどね。

4 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 18:51:23 ID:TzzzrNzr0
関口宏のサンデーモーニング

5 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:37:39 ID:fluATh2M0
記憶にございません

6 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:22:12 ID:k32YE6Zd0
TBSのディレクターと結婚した人だな。そのディレクターが結婚後に
あの進藤昌子と浮気してたところをフライデーされてた。
本人は妊娠中だった。あの時の子供ももう中学生ぐらいか?

7 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:35:09 ID:aZeufMt20
あの絶世の美女高木希世子に子供がいるの?
子供がいる=おまんこがある=ということは肛門も装備している=つまりウンコをする

という計算式が成り立ってしまうではないか!

ショックだ・・・・

8 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 21:37:55 ID:k32YE6Zd0
胸が洗濯板だったのを思い出した。

9 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 06:49:17 ID:nDXFT65DO
発明将軍ダウンタウン

10 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:11:38 ID:kdkZlZ0F0
離婚したっていう噂があるけど、真相を知っている人いる?

11 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 16:49:05 ID:Paeu3kw7O
>>6
進藤最悪だな。
そういう事しといて、自分はいつも被害者面だもんな。

12 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:15:13 ID:7JcExDJu0
>>10
マジ?ならばテレビに復帰してもよさそうなもんだが。

13 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 18:20:50 ID:rrrSebbn0
あげ

14 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 01:09:38 ID:oS+ptF5R0
たしかに胸はなかったけど脚がきれいだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)