2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟一番!】奥田麻衣 6【TeNYテレビ新潟】

1 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:44:40 ID:XEIiDyIg0
TeNYテレビ新潟アナウンサー奥田麻衣さんを応援するスレッドです。

☆お願い
誹謗中傷、下ネタはご遠慮ください。(禁止事項および削除対象です)
荒らしや煽りは完全スルーしてください。

☆プロフィール
ttp://www.teny.co.jp/ana/okuda
☆担当番組
新潟一番(毎週月〜金曜16:50〜19:00・・・駅前中継、金曜中継など)
すこやか新潟(毎週土曜9:25〜9:30)
シネマれびゅー(毎月最終土曜11:40〜11:55)
など

前スレ
【新潟一番!】奥田麻衣 5【TeNYテレビ新潟】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1196226729/



2 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 22:45:09 ID:XEIiDyIg0
荒らし報告スレだお

★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/
★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/
★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/


3 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:00:51 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:XEIiDyIg0

4 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:01:25 ID:3ToaeA8y0
他所か書き込むし無駄だよw

5 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:22:05 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:YYBCSyJO0


6 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:26:53 ID:XEIiDyIg0
>>4
さすが無職は暇なんですね
新潟中のネットカフェを転々として下さい
見つけ出してやるからw

7 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:28:18 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:XEIiDyIg0

新潟になんかいないから無駄w

8 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:29:12 ID:XEIiDyIg0
プ 反応してやんのwwww
IP晒されたら分かるしなwwwww

9 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:30:22 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:XEIiDyIg0
はいはいw

10 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:31:22 ID:XEIiDyIg0
報告スレを埋め立てるの飽きたの?
根性ねーなw

11 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:31:53 ID:3ToaeA8y0
もう飽きたのw

12 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:36:23 ID:e7Ji9sB3O
新潟にいないのに新潟駅前は通るの?
もう飽きたの?さすが無職は根気がないね

13 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:38:39 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:e7Ji9sB3O

14 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:38:57 ID:XEIiDyIg0
あまり苛めるなw

15 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:40:42 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:XEIiDyIg0
おもろいからいいよw

16 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:42:29 ID:e7Ji9sB3O
規制されたらちょうどいい機会だから就職活動しなよ

17 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:44:06 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:e7Ji9sB3O




18 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:50:57 ID:e7Ji9sB3O
報告スレは立ったし、次スレもこうして立ったからもういじらなくてもいいか

19 :名無しがお伝えします:2008/04/18(金) 23:53:00 ID:3ToaeA8y0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:e7Ji9sB3O

ご自由にw


20 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:13:44 ID:0VptTfKp0
なんで無職ってこういう卑劣なことしかできないの?

21 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:20:37 ID:7oNxlNDKO
ID:3ToaeA8y0って、
何で新潟にいないのに番組観れんの?何でそんなに時間あんの?

22 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:28:59 ID:dSktBAvF0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:0VptTfKp0

23 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 00:29:36 ID:dSktBAvF0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:dSktBAvF0


24 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:03:11 ID:dSktBAvF0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:7oNxlNDKO

25 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 13:03:38 ID:dSktBAvF0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:HENqSne0O

26 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:05:38 ID:7oNxlNDKO
>>1 スレ立て 乙!
パート6キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

27 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:13:19 ID:HENqSne0O
前スレ埋まりました(´Д`)ゝ ビシッ
荒らしはスルーで
>>2に報告する人は報告ヨロです。お疲れ様です

28 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:18:31 ID:HENqSne0O
どうやら規制されたみたいですね
またどっかから書き込むのかもしれんけど

29 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:25:22 ID:7oNxlNDKO
まいちゃん今週は
全国中継やら忙しいかったから
ゆっくり休めてるとよいな

まいちゃん不足ではあるが・・・

30 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 19:30:13 ID:HENqSne0O
>>29 そうですね。まいちゃん不足なのは残念だけど
まいちゃんここ最近は働き詰めでお疲れ気味だったからゆっくり休めているといいよね

31 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 20:56:13 ID:HENqSne0O
それにしても全国中継のまいちゃんかわえぇ・・・(*´д`)
目元の気合いの入れっ振りもまた一興
まいちゃん成長したなあ・・・

32 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 22:31:44 ID:gKaCA/9P0
>>7
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w

★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/69

IPアドレス 121.95.183.144
ホスト名 ntnigt109144.nigt.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 新潟県


m9。゚(゚^Д^)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーーwww
無職が長すぎて住んでる県も忘れたかwwwwwwwwwwww



33 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:06:44 ID:gKaCA/9P0
新津近郊に住んでるんですか?wwww

34 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:42:59 ID:T9RAiNeW0
馬鹿すぎる

35 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:46:09 ID:7oNxlNDKO
うん、可愛かったな。
というか、そもそもまいちゃんは可愛いから。
粘着なアンチに目をつけられ叩かれて本当可哀相だよ。
まいちゃんは何も悪くないのにな。

36 :名無しがお伝えします:2008/04/19(土) 23:57:25 ID:HENqSne0O
もう規制されたんだからこれ以上挑発しなくても
危ないよ。それこそ何の罪もないまいちゃんに迷惑だよ

37 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:00:19 ID:a0HhzQjQO
>>35 まいちゃんは何であんなにかわいいんだろうね?(*´Д`)

38 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:13:37 ID:a0HhzQjQO
サッカー審判まいちゃんもかわえぇ・・・(*´д`)



39 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:16:46 ID:a0HhzQjQO
今度の火曜はメイドコスで木曜は先生風ジャージ姿・・・(*´д`)

まいちゃんかスタッフはコスプレに目覚めたのだろうか?



40 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 09:30:14 ID:Tqgta6WUO
可愛い女子アナはいっぱいいるが、まいちゃんは人柄まで良いから応援したくなる
皆に愛されているというのも観ていてわかるし



41 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 10:07:25 ID:a0HhzQjQO
>>40 kwsk

42 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 12:35:08 ID:a0HhzQjQO
まいちゃんはみんなに好かれる天使

43 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 00:35:40 ID:qJlGOxALO
まいちゃん今日はお休みだったかな?
最近忙しかったからゆっくり休めてるといいね
仕事ならまいちゃん今日もお疲れ様
明日からも頑張れまいちゃん



44 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 15:22:49 ID:rDVCPalC0
まいまい

45 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:01:16 ID:yvsRJZ4BO
あしたはいよいよメイドコスか

お嬢様のまいちゃんがメイドとは・・・



46 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:15:23 ID:qJlGOxALO
>>45 そのお嬢様にメイドコスしてくださいって前々スレで頼んでいたのはどこのどいつだ?
ま、いいんだけどね。明日が楽しみだな!



47 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:57:29 ID:qJlGOxALO
メイド検定はいいとして、中国語は時期的に2ちゃん的にヤバそうだな・・・



48 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 23:58:28 ID:yvsRJZ4BO
どこのどいつだって・・・
にしおかすみこか?

あしたが楽しみだな

49 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 12:15:15 ID:fCn/llV5O
今日のニュースまいちゃん
つttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206623999/351

50 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 22:28:51 ID:fCn/llV5O
まいちゃん中検準4落ちた/(^o^)\
メイド検定3級はオメデト━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

メイドコスはなかったな。私服はどれもカワユス。
まいちゃんメガネ姿も似合うよまいちゃん。



51 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:11:53 ID:nNbFk+g/O
まいタソはひとりでしろくま食べれるお!

52 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 19:56:15 ID:MtgaD7iTO
昨日のファッション、かわいいな

53 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:21:20 ID:Dk2CJbkMO
353:名無しがお伝えします 2008/04/22(火) 16:28:49 ID:JsHPVup10[sage]
奥田のメガネ姿は結構良かったな

358:名無しがお伝えします 2008/04/22(火) 21:12:28 ID:hXggw4Im0[sage]
全国初メイド女子アナ奥田萌え〜
先頭きってノースリーブ!!
毎週お願いします!!

361:名無しがお伝えします 2008/04/22(火) 22:05:54 ID:Gx59X2AbO
Tenyもせっかくとった【メイド検定】有効に利用して欲しい〜の…しかし麻衣ちゃんに萌え〜られたら…

テニよ・・・何故まいちゃんにメイドコスを着せなかった・・・何故だ・・・何故なんだ・・・録画観てガッカリしたorz



54 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 23:42:48 ID:nNbFk+g/O
本番で着たいって言ったら堀さんに怒られたお

55 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:16:22 ID:+L6b+ipmO
つまらん。一体何がやりたいのやら

56 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:18:30 ID:+L6b+ipmO
TeNYアナウンサー奥田麻衣のことではないよ

57 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:28:45 ID:+L6b+ipmO
せっかく粘着が規制されたのに

58 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:35:49 ID:+L6b+ipmO
>>53 要望があるなら直接テニィにどうぞ。前に自分でそう言ってたじゃないのw

59 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:40:37 ID:c2/QHDQcO
またとないチャンスだったのに・・・何考えてんだテニ
ただでさえつまらん番組なのに・・・


60 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:45:20 ID:Zc5Y0QoB0
>>57
重複スレをageてる荒らしはおまえだろ

61 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:46:07 ID:+L6b+ipmO
>>59 要望があるなら直接テニィにどうぞw


62 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 00:49:47 ID:+L6b+ipmO
>>60 奥田本人かテニィ社員さんこんばんは。巡回ご苦労様ですw

63 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 01:05:11 ID:+L6b+ipmO
このスレには本人と社員しかいないのですね。
宣伝行為はよくないですねえ。。。

64 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 09:17:48 ID:c2/QHDQcO
PC規制されて携帯からですか・・・ご苦労様です
どこまで粘着なんだよ


65 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 14:33:40 ID:Zc5Y0QoB0
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w

★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/69

IPアドレス 121.95.183.144
ホスト名 ntnigt109144.nigt.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 新潟県


66 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:18:06 ID:Hp09LpFn0
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
 ↑ID:ID:Zc5Y0QoB0

67 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:56:08 ID:NCWVSJTW0
新津のキチガイwwwww

68 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 21:56:52 ID:NCWVSJTW0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1208526280/7

>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w
>新潟になんかいないから無駄w

★080416 アナウンサー板「オナニーAA」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208329763/69

IPアドレス 121.95.183.144
ホスト名 ntnigt109144.nigt.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 新潟県


69 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:02:45 ID:c2/QHDQcO
元気いっぱいまいちゃん先生かわええ〜(*´д`*)

昨日は伊勢丹から中継、
今日は昼ニュースもやって、そのあと糸魚川から中継、
頑張れまいちゃん!

70 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 00:16:35 ID:pHIHBhCwO
麻衣ちゃん頑張ってますね。
本当の先生みたいに得意そうw麻衣ちゃんは子供の相手がうまい。
明日の中継は新潟工科大と恐竜博と2つあるけど、麻衣ちゃん(と師匠)はどっちだろう?

71 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 17:15:19 ID:/nWvZlfV0
ワロタ

72 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 17:29:12 ID:gpbmrGVf0
足細いな

73 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:14:23 ID:Gbc3Kkp20
工科大の中継誰だった?

74 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:18:35 ID:pHIHBhCwO
>>73
麻衣ちゃんですよ。師匠はお休みみたいです。

75 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:20:27 ID:J5GdBeGm0
ほほう

76 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:29:59 ID:Ag2jglL+O
暴風リポート面白かったな
新潟アナスレで騒がれていたが、今日も可愛かった



77 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 22:33:12 ID:pHIHBhCwO
なんやかんやで可愛い麻衣ちゃん大人気です。

78 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:40:31 ID:qByep2Xt0
中継先では
「今日のアナ誰?」
「紅葉」
「はずれか〜」

「奥田」
「やった〜!」

という感じだろうな

79 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 23:46:33 ID:Gbc3Kkp20
ということは、
これ麻衣ちゃん?
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp190468.jpg

80 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:01:33 ID:gpbmrGVf0
他の誰に見える?

81 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:21:16 ID:0FQbuZWsO
今日はまいちゃんシネマれびゅー。

82 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:25:35 ID:juPVM1Xt0
>>79
乳首見えてんじゃん!

83 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:33:08 ID:kd+tnAioO
まいちゃんのあの細い身体に巨乳は逆に変だろ
巨乳ではないが谷間チラ見せはよかった 非常によかった


84 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 00:36:20 ID:0FQbuZWsO
胸の話はもうその辺にしとき。

85 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:46:36 ID:Xt4ngun/0
ワキをクンクンさせて欲しい

86 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:25:52 ID:juPVM1Xt0
>>84
もう画像が消えてるからアレだけど
まるで抜き終わって冷静になったやつのコメントだなw

87 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 18:37:56 ID:JoBph2490
>>79
再upヨロ

88 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 19:33:25 ID:kd+tnAioO
シネマれびゅーのまいちゃんも相変わらず可愛かったな


89 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 19:47:14 ID:0FQbuZWsO
>>86 (´・ω・`)はぁ

シネマまいちゃん相変わらず可愛かったな!

90 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 20:26:46 ID:0FQbuZWsO
でも何で今年度もえーもん師匠と一緒なんだろう

91 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:38:00 ID:kd+tnAioO
そりゃあまいちゃんはえーもん師匠の弟子だからなあ
俺はまいちゃんだけで・・・まいちゃんが観れればそれでいいんだが・・・


92 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 21:46:08 ID:kd+tnAioO
まいちゃん人気〜

391:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 12:27:13 ID:pHIHBhCwO[sage]
奥田麻衣ちゃんかわいいです。
392:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 13:56:31 ID:DBw+bpog0[sage]
奥田は痩せすぎで貧相に見える。もう少し太れよもったいない
395:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 16:47:35 ID:pHIHBhCwO[sage]
痩せてても麻衣ちゃんかわいいです。諸橋碧ちゃんは麻衣ちゃんより少食だけど太っちゃいましたね。

396:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 17:24:59 ID:juXxBI4t0[sage]
奥田麻衣、風速の実験でおもいっきりブラ見えてなかった?

397:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 17:28:48 ID:DBw+bpog0[sage]
ブラじゃなくてインナーじゃね?

400:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 18:18:12 ID:pHIHBhCwO[sage]
麻衣ちゃんおっぱい見えました

402:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 20:20:38 ID:qByep2Xt0[sage]
奥田は十分可愛い!!あれでこれからの季節、ワキさらしたら天使だ!

407:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 22:24:13 ID:Ag2jglL+O[sage]
>>399 素晴らしきアングルで
つーか脚細!

408:名無しがお伝えします 2008/04/25(金) 22:46:22 ID:pHIHBhCwO[sage]
お下げの麻衣ちゃんかわいいです。



93 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:14:05 ID:0FQbuZWsO
資格受験や他の仕事があるからもうまいちゃんが土日のニュース担当になることはないのだろうか
ただでさえつまらんテニなのにまいちゃんのいない週末なんて

94 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:28:06 ID:kd+tnAioO
忙しいまいちゃん・・・
観れないのは寂しいが
ゆっくり休めてるとよいな

95 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 00:28:51 ID:0dNnlDRlO
(´・ω・`)?

96 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 01:49:47 ID:0dNnlDRlO
(´・ω・`)寝れない

(´・ω・`)麻衣チャソは田巻チャソの誕生日にはちゃんとお返しあげたの?



97 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 06:19:16 ID:+txjgRNFO
>>94
荒らしいなくなったら粘着キモヲタになってる

98 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 20:01:33 ID:0dNnlDRlO
(´・ω・`)Wikipedia更新されたんだね

99 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:15:39 ID:0dNnlDRlO
(´・ω・`)明日も麻衣チャソいないや



100 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:57:36 ID:yQA0joTo0
>>87
再うpしようか?

101 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 09:25:25 ID:6x3uOr+xO
>>98 メイドアナになってたね

新潟清酒検定がぬけている

102 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:16:15 ID:sBP02jUcO
>>99 5分だけだけど、昼前にもっと新潟一番があるよ。録画録画っと。

>>101 メイド検定と比べると新潟清酒検定はマイナーなご当地検定だからなあ。
東京行ったNHKの荒木美和アナとかも受験したらしいが。



103 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:24:22 ID:sBP02jUcO
それにまいちゃんは酒豪キャラじゃねーし。勘違いされると困るからな。



104 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:32:30 ID:6x3uOr+xO
まいちゃんに「酔っちゃった・・・」と言われてみてえ(*´д`*)


105 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:52:52 ID:WNAwJxtf0
ワキアナになってくれ!

106 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 08:11:59 ID:nQ8QJOCeO
今日はまいちゃんスタジオの火曜日

107 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 16:17:49 ID:duDbsQz8O
荒らしいなくなって平和だね

108 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:41:50 ID:nQ8QJOCeO
今日はなななが取材でまいちゃんメイン━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
メインでも萌えキャラ全開のまいちゃん(*´д`*)
まいちゃん歯が白いよ歯が白い



109 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:55:30 ID:nQ8QJOCeO
明日のいちばん中継はすし一番中継か。えーもん師匠でなくまいちゃんだといいのだが
テニよ、まいちゃんにお寿司を食べさせてあげるんだ



110 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 16:19:13 ID:LGnGcHRDO
>>108>>109
気付いてください。好きなのはわかりますが気持ちが悪い。

111 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:24:39 ID:jAYG4zcQO
えーもん寿司食いたかったか・・・まいちゃん久々駅前中継の水曜日!

112 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:45:35 ID:xoakOivmO
麻衣ちゃんはコンビニ弁当の紹介でしたね。

113 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:55:19 ID:xoakOivmO
ファッションチェック更新されません。昨日は私服ですか?

114 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:48:56 ID:SmkDgP6J0
俺も寿司喰いてえ〜もん

115 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:39:32 ID:il7JGH34O
明日はあんパンです

116 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:17:57 ID:lQBI17X/O
審判まいちゃんカワユス

117 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:39:10 ID:rowt4BrHO
まいちゃん頑張れ



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)