2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内優美ちゃんスレPart2

1 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:16:34 ID:vJ1Oa0Yz0

テレビ大阪アナウンサー竹内優美(たけうちゆみ)さん応援スレッドです(^o^)

生年月日:1983年4月21日
星座:牡牛座
出身地:京都府京都市
血液型:A型
特技:バドミントン

☆テレビ大阪アナウンスルーム
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/ana/

☆担当番組
ニュースBIZ〜企業群像〜(木)17:13〜17:30
http://www.tv-osaka.co.jp/newsbiz/index.html

☆Wikipedia (ウィキペディア)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%86%85%E5%84%AA%E7%BE%8E

☆過去のあさ6・30ブログ(四国放送時代)
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/630__/blog.cgi

☆前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1193091182/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/20(日) 00:24:05 ID:fzXkjJpl0
2

3 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 00:19:43 ID:8CGM+v72O
とりあえず、優美ちゃん誕生日おめ!

4 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 01:22:25 ID:yE+udsZa0
>>1乙!
優美ちゃん、25歳の誕生日おめでとう!

今までのように見れないのは残念だけど、全く見れなくなった訳じゃないので、
まだラッキーだったと思う。
TV大阪でも頑張ってほしいな。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 02:13:43 ID:maZNeNQZO
誕生日メールはどこに送ればいいんだろ…
TVOのサイト見たけどみつけられない

6 :名無しがお伝えします:2008/04/21(月) 09:57:56 ID:TPg4XU660
優美たん、誕生日おめでとう。

前スレ落ちちゃったね。
落ちる前にきっちり立ててくれた>>1乙!

7 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 01:19:16 ID:qC2Ed8ZR0
TVOアナウンスルームのHPって、(珍しく)一人一人のプロフィールを載せてないんだよな〜。
23日リニューアルで、もうちょっとましなものにしておくれ。

8 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 06:58:34 ID:Y/beEQGP0
>>7
プロフィール載ってるよ。たいした内容ではないけど。

9 :7:2008/04/22(火) 19:10:42 ID:qC2Ed8ZR0
>>8thx
見つけた。でも、携帯向けにだね。
PC向けのものもあった方がいいかなとは思うけどね。

10 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 20:43:30 ID:JglBr7G50
あげ

11 :名無しがお伝えします:2008/04/22(火) 23:36:50 ID:YFg0vGJH0
毎日、録画しているけど全然出ないね。明後日が楽しみだ。
遅まきながら、誕生日おめでとう!優美タン!! 

12 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 11:36:56 ID:ZSVjRaRqO
優美ちゃん、日記、きたーーー!
シンプルだけど、これからも続けてってね♪

http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/ana/takeuchi/nikki/1197864_5072.html

13 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 18:50:11 ID:hSN4ndlq0
>>12
簡単だけどプロフィールもあるね。
でも、日記の方は頻繁な更新はなさそうだ(><)。
あさ6・30のときぐらいあればいいんだけどな〜・・・

14 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 20:19:27 ID:ZSVjRaRqO
誕生月しか書かれてないのはなんでだろね?

ひらがなで『たけうちゆみ』っていうのも優美ちゃんらしくて可愛いな。

15 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 20:20:40 ID:MpYfGsHvO
あのプロフィールの写真のかわいいさは最高だろ。

16 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:17:11 ID:wOFMfrwN0
新人が入ったってんで早速チェックしてみたら・・・おいおい、メチャクチャかわいいじゃねーか!!
こんなお嬢様フェイスのかわい子ちゃんが田舎のTV局に埋もれてたんだな〜
これから優美タソスマイルが見られるかと思うと楽しみで仕方がねーぜ!!!

17 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 21:46:07 ID:wOFMfrwN0
調べてみたらから騒ぎに出てたそうだけどどんな感じだったの?
あの番組に出るぐらいだから男性遍歴はやっぱり充実してるのかな

18 :名無しがお伝えします:2008/04/23(水) 22:31:32 ID:hSN4ndlq0
>>17
何せ2回しか登場してないみたいだからね。
どういった経緯(自薦、他薦、特番・・?)で出たのかは知らないけど、自分の中では
それが心の中でなんとなく足かせになってて、いまいちファンになりきれなかった。
でも、毎朝観てる内に、そんな先入観も吹っ飛んでしまうほど、彼女は癒し系だよ。
まぁ、若い頃からず〜っと人気があったのは間違いないと思う。

19 :神戸人:2008/04/23(水) 23:09:42 ID:CKSJyDju0
>>16
おいおい!田舎なんて徳島の人に失礼だろ!
徳島は地理的には四国だが、放送に関しては実質近畿広域圏みたいなもんだし、文化的にも関西に近いんだし。
荒れるから以後慎んでくれよ。


20 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 04:45:29 ID:Tfj9yKWA0
>>16
(@u@ .:;)ナンダト!!

21 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 06:28:20 ID:GavharBX0
>>16

>田舎のTV局
>田舎のTV局
>田舎のTV局
>田舎のTV局

一応ラジオもあるんですけど・・・

22 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 09:48:29 ID:GxxhMmgJ0
あさ630の質が大幅に悪くなった・・・
あんなババァ朝から勘弁してくれよなぁ

ハガキの抽選するときなんかくちゃくちゃ食べながら抽選するし、
ハガキ混ぜるふりしてほとんど混ぜてないし・・・

となりの若手だけで十分だよ

23 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 12:34:26 ID:BFECgaxCO
優美ちゃん「おひとりめ…おふたりめ…」

久下さん「ひとりめ…ふたりめ…」

微妙な差だけど、優美ちゃんの方が優しく感じる。

24 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 13:01:34 ID:Ej5FOJKyO
竹内優美は二年。久下さんはまだ一月もたってない。毎日反省しながら成長していくんだろう。確かに優美ちゃんの時より落ちたが。ここは優美ちゃんスレで後任の悪口や中傷の場所じゃないだろ。竹内ファンの質こそひどいな。

25 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 16:36:30 ID:AdObz4m+0
竹内優美ちゃあん可愛すぎる
今年の天神祭の中継 優美ちゃんの浴衣姿でお願いします


26 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 18:23:09 ID:bk/qOcq80
おっ、早速日記更新だw^^
けっこう更新してくれるかな…?
クリックで写真大きくなるといいんだけど orz

27 :名無しがお伝えします:2008/04/24(木) 20:58:45 ID:BFECgaxCO
優美ちゃん登場。
原稿読み、さらにまた上手くなったね。

28 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:03:04 ID:LLx8t3zG0
4/29(火)の「モンスターVIVA特番」は、どうやら30分みたいだな。
貴重な優美ちゃんタイムとなりそうだ。

29 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 20:56:34 ID:GDWuzhPcO
今日も優美ちゃんだった。
2日連続。
テレビ大阪さん、ありがとうございます!

30 :名無しがお伝えします:2008/04/25(金) 21:32:29 ID:LLx8t3zG0
>>29
しかし、読めないな〜。<ニュースα
けっこう録画はしてるんだけど。。。

31 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 08:04:01 ID:nTizDq7F0
>>30
ローテーション決めて欲しいよな。
おっさんが出てくるとガクッとくる。

32 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 10:02:01 ID:nTizDq7F0
今日の10時ちょっと前のたこるTV見た人いる?
何かのイベントで佐久間さんとたこるくんと踊ったりした映像が流れた後、
ニューフェイスとして単独で挨拶してたよ。
ほっぺでたこ焼き作ってた。
思いっきり偶然なんで録画できなかったけど、見てて良かったぁ〜。

33 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 15:21:26 ID:6WiBcQK60
まだ動いてるとこ見てないorz

34 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 17:45:11 ID:iscjpdzY0
>>32
そうか〜、これからはたこるTVも要チェックかぁ?
ほっぺでたこ焼きって?

35 :名無しがお伝えします:2008/04/26(土) 23:43:48 ID:nTizDq7F0
>>34
ほっぺの肉をつまむような感じで、親指と人差し指で○を作ると
ほら、ほっぺのたこ焼き
伝わるかなぁ

36 :34:2008/04/27(日) 02:13:53 ID:hfkm9vAS0
>>35d!
ほっぺの肉がやわらかいから、それができるってことだね。
たしかに優美ちゃんならできそうだ。

37 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 21:54:49 ID:pNxkWIQHO
今夜は竹内さんがニュース担当でしたね。

38 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:04:55 ID:6rDcimM+0
遅ればせながらCATV工事が完了したので
早速NEWSα見たら
優美ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

39 :名無しがお伝えします:2008/04/27(日) 22:57:40 ID:AEpMHu0B0
サンテレビとNHKで阪神戦を追いかけてたので見れなかった orz

40 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 00:00:14 ID:hfkm9vAS0
>>37
てことは、今週3回は出たってことかぁ?
でも、短いんだよな〜(仕方ないけど) orz

41 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:11:15 ID:qr5Vtv+r0
またまた日記更新!
これぐらいのペースだと嬉しいな〜。
梅田にある観覧車に乗ったってあるけど、もしかして男と?…う〜ん、気になる。

42 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 00:10:21 ID:ce8jAiO/0
>>41
大阪タワー(ABC旧社屋横)らしいのが写ってますね


43 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 11:02:05 ID:kn34J6VUO
VIVA

キキ━((゜∀゜))━タタ!


44 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 11:18:07 ID:tXodORUzO
情報番組とかが、より彼女の良さが発揮されるね。

45 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 11:24:52 ID:kn34J6VUO
>>44
確かに!
藁との掛け合いもGood!

46 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:26:40 ID:Gw9dCvjv0
藁谷アナの左腕になりたかった!

47 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:20:06 ID:CKr98BE10
藁谷アナってリニューアル前のプロフィールの職歴んとこに声優をやってたって
書いてあったけど、何をやってたかご存知の方いらっしゃいませんか?
スレ違いですみません。

48 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 03:36:13 ID:mDJEH/GtO
>>47
週刊ポケモン放送局

49 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 11:03:33 ID:d9yDPeFf0
優美ちゃんってかわいいよね

50 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 11:09:52 ID:d9yDPeFf0
昨日の、かめはめ波の、しぐさも、かわいかったよね











51 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 11:35:20 ID:p/we+mD20
もんすたびば可愛かった、藁と並んでたせいか胸がデカイ気がした
可愛いうえに巨乳ならこれからの季節は楽しみですな

52 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:49:01 ID:g7Wflm4N0
>>41
これぐらいのペースみたいだよ(今日も更新)^^
これからの特番の情報も載せてくれそうだ。

VIVAも良かった。
街ネタ情報での小玉アナとのかけあいがけっこう好きだったので、優美ちゃんの
素のかわいさが見える瞬間のある昨日みたいなのをもっとやって下さい!

53 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:36:01 ID:Mmby2CoxO
優美ちゃん、大阪での生活を楽しんでるみたいだね。
うまそうなケーキだなぁ…。

54 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:40:41 ID:I+0RFZaX0
昨日の「明石家さんちゃんねる」観ててふと思ったけど、最近の女子アナはアナとしての
力量に欠けているだけでなく、人間的にもパッとしない人が増えたような気がした。
タレント気取りで、ちょっと勘違いしてるような…まぁ、もてはやす回りも悪いんだろうけど。
(キー局だけの話しだろうけどね)

そんなの観てると、優美ちゃんの醸し出す雰囲気は全然違うというか、ほっとするというか、
有名になり過ぎていない今ぐらいの距離感がいいなって思う。
変に人気が出ちゃったりしたら、気持ちが引いちゃいそうだなぁ。

55 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 07:17:08 ID:8doT0Ukn0
>>48thx

56 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:28:48 ID:vdoVIypO0
さんちゃんねるは引いた

57 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:31:01 ID:IQicRGA+0
今日の企業群像の工場 うちの近所ですやん
優美ちゃん地元に来てたのか  orz


58 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:34:25 ID:+sqGLhra0
優美ちゃんには、ウッチーみたいに,コスプレの衣装着てほしいな、想像しただけで萌えー

59 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:44:54 ID:lXjX+8naO
優美ちゃんは、YTVの「大阪ほんわかテレビ」みたいな番組のリポーターやると、活きると思うなぁ…。

やっぱり、もっと素に近い感じの優美ちゃんが多くみてみたい。

60 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:26:28 ID:lXjX+8naO
またまた日記更新。
男性二人の横に立ってると、さらに優美ちゃんのちっちゃさがよくわかる。
可愛すぎ♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)