2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目三久の今後を予想するスレ

1 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:16:46 ID:BBWWXlwf0
青木路線だな


2 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:18:15 ID:yEesS1/I0


3 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:19:31 ID:Z3zsELGv0
自殺だろまともな神経だったら俺なら自殺する

4 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:20:59 ID:oQA94iw20
古関も新人の頃に「フラッシュ」されていたんだけどな

5 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:23:02 ID:Ig8/hitV0
>>3
なにもそこまでwww

6 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:24:27 ID:ayGXFshe0
女子アナなんてまともじゃやっていけないよ


7 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 10:32:58 ID:ipzAZ6Qd0
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11297580165776/
ウチのサークルなんて
慶応男50人、聖心25人、白百合25人、フェリス25人、清泉25人って感じ。
男50で女150。
インカレサークルは女が有り余っている状態です。
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11299685921362/
弊社事務所のある広尾には聖心女子学園がある。
昨日くらいから商店街が、やけににぎやかになった。
聖心の入学式があったのだと思うのだが、
初々しい新入生と同じくらいの数の男子学生が
商店街の左右にどっとあふれている。
直ぐわかった。サークルの勧誘だ。
それも東大と慶應の戦いが熾烈らしい。
道一杯になって走りまくって大声で勧誘している。
ほとんどナンパだ。
私はこの光景を見てとてもほほえましく思った。
自分の学生時代を思い出す。横浜のフェリスに何度もいったよなぁ?
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/event/1117712699/l50
日吉祭 は目的がナンパです。だから、
「不純異性行為」なんて校則 は有名無実化。
ナンパしまくりです。日吉祭に来る人の8割くらいは
ナンパ目当て!と思われても仕方が無いと思う。
男子校で生徒が三学年で約2100人いて、2日間の文化祭で
女の子が約1万5000人来るとか来ないとか。
なんだったんだろう。ま、壮大なお祭りでした。
来る女の子の方も「遊び」と割り切ってるとか、じゃないとか。
http://kuzuto.exblog.jp/2140999/
日吉祭の経済効果日吉祭の経済効果▲▲女子高生わらわら in 日吉。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185441191/
逆ナン 三田祭 日吉祭 ナンパ祭

8 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:08:36 ID:Z3zsELGv0
うーんまあ干されるな

9 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:10:27 ID:hkN1reCO0
ラジオ日本へ出向かな

10 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:44:37 ID:J2foTm5NO
プライベートな事なので、特に問題無いと思う。
宮崎、葉山、西尾も色々あったが結局今まで通り。

11 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 11:53:50 ID:lLHpPQFd0
おもいっきりは秋降板でおは天サタデーかボシュレ島流し

12 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:04:57 ID:qboF3f9w0
http://natsumeunsou.icts.jp/

13 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:14:57 ID:PuU8nlny0
山本モナを見習って、フリー→ぶっちゃけ路線で

14 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 21:55:58 ID:IS9qHB+yO
年に333回はヤッてます。
とか、おもいっきりで言う

15 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:45:08 ID:eDf1rP9U0
破局じゃね?

16 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:51:12 ID:9yYwpKS2O
寿退社に決まってるんじゃあない?

17 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 23:34:30 ID:N5bGDBJm0
黄色を越えるメンヘラキャラになる

18 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 05:22:01 ID:sZFGMq/g0
中村江里子化

19 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 08:40:11 ID:QLPayBKE0
yariman

20 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 08:45:33 ID:j+eUvxIa0
大橋マキ路線だろ女子高生

21 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 09:08:28 ID:sZFGMq/g0
ポスト千野志麻

22 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:45:10 ID:KoN+1aN90
ヤリマソ

23 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:58:19 ID:Hocs7I4V0
日テレは最近、フリーターに関するドキュメンタリーで賞をとっている。
格差社会に警鐘を鳴らすものだ。格差解消を訴えてる。
今回の夏目の色恋沙汰を見ると、そんなのが嘘っぱちであると思えてしまう。
視聴者には格差社会を解消しましょうと言っておいて、その裏で格差社会の恩恵を享受している。

格差社会解消を訴える局の顔となるアナとして夏目は相応しくない。
辞めさせるわけにはいかないだろうから、アナウンス部からどこかの内勤部署へ異動させるべきだろう。

24 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:02:32 ID:I34AHGpA0
男性との交際よりも金持ちの印象を与えたことが問題だったな。


25 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:20:51 ID:I34AHGpA0
放送に関わる人間に一種の特権意識があることを示したんだよ。


26 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:24:51 ID:COmjXesnO
陰干し

27 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:28:40 ID:Hocs7I4V0
日本テレのチーフディレクター水島宏明さんによる
『NNNドキュメント’07 ネットカフェ難民〜漂流する貧困者たち』
平成19年「日本民間放送連盟賞」番組部門・テレビ報道優秀賞を受賞。これね。
局の報道姿勢に一貫性があることを示したいなら、
夏目はアナウンス部には置いておけないはず。
だが、いつも身内には甘いマスコミだから、どうするか。
ここで、二枚舌を使えば、このドキュメンタリーの信頼性も報道機関としての局の信頼性も地に落ちるのではないかな。
(もう落ちてるって!?wwwww)

28 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:30:31 ID:7PnWdO6h0
日テレにメールすまくれ夏目を干せ

29 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:33:13 ID:sZFGMq/g0
「金に女はついてくる」とか言うタイトルで本出版

30 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 19:34:36 ID:7PnWdO6h0
フジテレビの女子アナのほうがまし

31 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:04:51 ID:SepjbE85O
付き合う男でこう評価が下がるのも笑えるな。中山美穂が辻と結婚したのと何かダブる

32 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:06:29 ID:7PnWdO6h0
辻はべつにブサイクじゃないだろ

33 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:40:39 ID:sZFGMq/g0
電通のイメージの悪さは異常

34 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:45:53 ID:7PnWdO6h0
大阪民国に帰れ

35 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 03:18:01 ID:Sc25ezvR0
マセラッティおめでどう!ミク!!!!

ミニスカもよかったよ!!

でも・・・・・

おとこのセンス・・・・・悪っっ


金か・・・・・

36 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 03:21:56 ID:hUOKChvI0
ふつうに死んでほしい

37 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 05:43:59 ID:sD0mzrmD0
西川史子風キャラになる

38 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 07:36:28 ID:wAVtRGay0
誘惑の多いテレビの世界では誘惑を断ち切る精神的強さがいる。
この子を見ていると誘惑に流されるままに流され、溺れている。
基本的にテレビの仕事が向いていないのではないか。
テレビ局に残るなら総務部みたいな仕事がいいと思う。

39 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:17:12 ID:hUOKChvI0
売春やろう

40 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:36:46 ID:CYB8lMtU0
マセラティ・グラントゥーリズモ1530万円
幼稚舎から慶大、慶応16年間の学費1750万円
電通【平均年収】1334万円
アパレル会社の御曹子
田園調布の邸宅

41 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:20:29 ID:8pQYX0mDO
史上最短の寿退社

42 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:24:12 ID:m24Xn/ys0
あのマセラティはグランツゥーリズモじゃなくてクアトロポルテじゃないの
まぁ価格はあまり変わらんが

43 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 14:42:27 ID:ROTDqY9k0
ツーリズモです

44 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 15:16:18 ID:02hJgZi50
あの電通内藤がツーリズモを、自腹で買ったのならまだいいんだけどな。


まぁ、どちらにしても全然よくないが・・・。

45 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 16:05:10 ID:YtoDwzcT0


46 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 16:19:51 ID:hUOKChvI0
44親の金だよ

47 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:02:29 ID:PtLDfu7G0


48 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:06:56 ID:hUOKChvI0
淫乱

49 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:12:01 ID:lNsiknAG0






さあ今後は一体どうなる????????











50 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:42:31 ID:8pQYX0mDO
消える…

51 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 19:58:58 ID:29gboKGB0
なんだと

52 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:47:17 ID:hUOKChvI0
自殺じゃないか

53 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:07:35 ID:OHs7bwRq0
昨日、さんまがTBSの女子アナ数名をいじる番組があったけど、
この人も無理に隠そうとせず芸人の力を借りて笑いに変えるしかない。
相手はどんな人でどういう付き合いしているか、テレビと写真のギャップを
うまく言いわけしていくしかない。


54 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:13:50 ID:OHs7bwRq0
例えば、島田伸助の「行列のできる法律相談」に日テレの女子アナが
数名出演して伸助にいじられながら事情を話して笑いに変えていく
しかない。

55 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:11:18 ID:5A05MOwk0
【日テレ「go!go!ガールズ」】夏目三久アナ ブランド御曹司とのおもいッきり[ミニスカ]密愛!
スキャンダル処女がついに!
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/01.html
入社2年めで日テレ開局55周年記念ユニット「go!go!ガールズ」のセンターを務める夏目三久アナ。若手では他局を見渡しても抜群の人気を誇る。
そんな彼女の初スキャンダルは、眩いほどの“リッチ”なデートであった――。


56 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:12:21 ID:PTxKHjPW0
純情で売り出したのが間違い

57 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:34:20 ID:bKnyGTm/0
彼氏がいようと別にいいんだ、つーかいるのが普通だろ
その男がDQNだから問題、大問題
だから消えて欲しい もう見たくないよ

58 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:52:37 ID:g1X7T51p0
そんな男と付き合うワケを伸助にいじらせて笑い話にするしかない。


59 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:54:32 ID:iKHk37QC0
もう吉牛は行かない

60 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:54:50 ID:g1X7T51p0
こういうスキャンダルをうまく乗り越えることもテレビ局の腕の見せ所だよ。


61 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:59:22 ID:0wk1j9lz0
もうコイツいらねえよ。鈴江奈々しかいねえ。

62 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:02:34 ID:PTxKHjPW0
鈴江は週刊誌でへんなこと書かれてるけど一回も写真撮られたことない

63 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:00:57 ID:ojewy97wO
夏目
「あたし、辞めますっ」

64 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:16:15 ID:c/n9B3Ly0
最初から大阪のヤンキーキャラで売り出せば何の問題なかったのにな

65 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:18:20 ID:c/n9B3Ly0
>>60
モナに倣って、オフィス北野へ移籍すればOK牧場!

66 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:19:06 ID:ojewy97wO
夏目
「みのさん、お世話になりました」

67 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:19:53 ID:PTxKHjPW0
65モナに失礼だろ夏目はぜったいやってはいけないことをした

68 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:21:49 ID:ojewy97wO
仙台へ

69 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:25:42 ID:WB78hPsg0
高知放送へ来い

70 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:25:59 ID:PTxKHjPW0
何でアナウンサーやってるんだろ

71 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:26:59 ID:ojewy97wO
所詮金

72 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:45:00 ID:ODM+Ku/j0
こいつ身長157センチで
何歳?写真から見ると32.3位かなと思うけど
最低のかぷるだな

慶応内部の親が権力者
運送屋の一代成金下品金持ち

思ったよりこの子もバカなんだね
ちと賢そうに見えるが。

恋愛経験少ないとこういうのが輝いてミエちゃうんだろうな
どーみてもこの男、同世代のoLからは見向きもされてないのわかるよww

ファッションもかなりいけてねーし、ブランド物なんだろうが、ブランドの価値が出てないものww

で、電通のコネ組みですか?実力組み?実力組みは相当優秀なんでこんなことしている暇ないんだよねw

よって慶応内部(親が金払って入ったんだろw)電通のコネ入社=パパがいないと何もできません、そうさ俺にはパパがついてる!
という一番情けないタイプだと思うのだが、実際知っているやしいないの?


73 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:47:54 ID:ODM+Ku/j0
あのデートって僻みとか抜きにして相当やばいっしょ
なんつーか20年前の成金テレビ局員のこれ見よがしって感じで

夏目のほうなんか利用するだけ利用する魂胆やったりしてww

74 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:31:10 ID:5A05MOwk0
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_002ss.gif
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_003ss.gif
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_001ss.gif

75 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:55:04 ID:ojewy97wO
>>74
あんたも
暇ねぇ〜


所詮金

76 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:28:46 ID:awH+SgBc0
>>72
幼稚舎組は十中八九アホ。
内部進学で一番優秀なのは塾高から慶應入った奴らで、大学在学中に司法試験に受かっちゃったり
する秀才もいる。

77 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:01:40 ID:ui5cwKPvO
>>76
やっぱ内部進学はバカが多いのか。 俺の家は貧乏で慶應経済受かったけど、親に学費工面してもらうの嫌だったから行かなかった。
内部の人とは金銭感覚も違うだろうし…今考えればイイ決断だったな。

78 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:16:21 ID:tj8ZSVjB0
あの松尾翠ですら普通に女子アナ続けてるんだから、三久もこれまで通りじゃね?

79 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:20:29 ID:SFyHhM6F0
そもそも女子アナなんて鉄面皮じゃなきゃできない仕事。

80 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:25:29 ID:PTxKHjPW0
78松尾に失礼だろ夏目は詐欺師だよ

81 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:35:15 ID:MROdCEhJ0
今回のスキャンダルをネタに笑いに変えるしかないよ。
転んでもタダでは起きあがらないだろ?


82 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:38:43 ID:MROdCEhJ0
みのは朝ズバに比べておもいっきりいいテレビのとき
生き生きしてないからいずれ番組終了する。
夏目は今度は島田伸助のアシスタントになって
スキャンダルをネタにいじられるといい。


83 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:44:13 ID:75Cg1a5V0
アナとしての実力も無いのにテレビに出てることが問題

84 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:48:13 ID:MROdCEhJ0
伸助にいじられながら夏目は派手な服を着てゲストに毒舌も吐いて
これまでの清純なイメージを変えていくしかないよ。
こういう戦略はテレビの制作関係者が今考えているから
何か面白いアイデアを出してほしい。


85 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:11:06 ID:vZC96XfE0

マジか?

お相手はかなりスポンサー的にやばいだろ老舗のアパレルと電通だよ
このビッチは、どう考えてもそうした権力関係をうまく利用して
いいポジションを何食わぬ顔でゲットしてしまっている。
権力の関係でそんなのありえないと思うんだが

なにやってもアイドルかお飾りのような扱いでしょ



86 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:28:14 ID:ojewy97wO
最終的にこうなる
http://z.u.la/hajimegaitame.com/omoshiro/kaigai01/image/image097_1.jpg

87 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:34:49 ID:vZC96XfE0
でもさ 結局夏目のマンションにまだ入れてもらえないんでしょ?www
ある意味笑えるんだが。
夏目がアッシー君扱いしてるってことだよw

88 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:41:36 ID:vvuLNw4bO
今回は、金持ちの令嬢の39にがっかりだよ。

思ったが、39に合った番組ってなんだ?

89 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:53:41 ID:ojewy97wO
そらマメ
えだマメ
すいマメ〜ん

90 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:55:48 ID:PTxKHjPW0
87、10分ぐらいいただろ

91 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:58:15 ID:vZC96XfE0
荷物置きで?ww


92 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:17:57 ID:99E/9D1cO
三久ちゃん、おまんこぴろ〜ん。

93 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:22:21 ID:PTxKHjPW0
おい87、90日テレ工作員だろ

94 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:24:04 ID:PTxKHjPW0
91だ

95 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:38:13 ID:PTxKHjPW0
夏目運送のホームページが

96 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:41:53 ID:PS6HBW1s0
「行列」の今のアナが産休に入って代わりに夏目がやる。
伸助にいじられてスキャンダルを笑いに変える。


97 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:03:24 ID:PTxKHjPW0
エディアとイー・ガーディアンが炎上してない2ちゃんねる頑張れ

98 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:18:18 ID:5A05MOwk0
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_002ss.gif
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_003ss.gif
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/image/0513_03_001ss.gif

99 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:09:56 ID:Mrjsglk6O
身長差が非常にキモい

100 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:14:35 ID:eojCN/Sg0
吉崎や松尾を上回るビッチここに誕生

101 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:14:56 ID:zLOoJ6kr0
>>82
西尾で成功した路線

日テレのエースになる



102 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:18:23 ID:eojCN/Sg0
101問題なのは私処女です純情ですみたいな売り出しに問題があってはっきりいって終わりだよ

103 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:05:24 ID:snLVtBJy0
夏っちゃんはやめへんで〜

104 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:48:41 ID:o/gIpZdn0
関西弁を使うのもイメージを変えるために良いかもな

105 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:02:28 ID:a48+h/CJO
まずは熱湯コマーシャル

106 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:19:04 ID:jHpSTmxK0
>>1
スレ建てるなら何があったのか説明しろよ
何にも知らん俺にしたら何で急にこんなスレがたったのか意味不明

107 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:40:15 ID:g5grvxPfO
ばかなの?

108 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:56:17 ID:yzcopKNx0
Q 急に
B 馬鹿が
K 来たので

109 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 07:11:23 ID:bwRQGLRk0
青木を見習え

110 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:40:22 ID:yzcopKNx0
最低でも金、最高でも金

111 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:44:18 ID:QN7Bc00a0
創立150年記念 塾生を中心に社中が一堂に会するイベント

塾生集合!! 社中の絆 in 東京ディズニーシー(R)

2008年4月23日(水) (開校記念日)
14:00〜22:00

※専用パスポートをお持ちの方は、当日は14:00から入園が可能です。
※19:00より記念セレモニーを行います(20分程度を予定)。
※当日はディズニーシーの通常営業日であり、一般の方も来園されています。
 一般の方の閉園時間は18:30となりますが、専用パスポートをお持ちの方は時間を延長してお楽しみいただけます。
http://keio150.jp/events/2008/20080423.html
東京ディズニーシー
※記念セレモニーはメディテレーニアンハーバー(園内の湾)にて行います。対象 塾生、塾員、在学生保証人、慶應義塾にご支援、ご協力いただいている方など

112 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:09:59 ID:QN7Bc00a0
【日テレ「go!go!ガールズ」】夏目三久アナ ブランド御曹司とのおもいッきり[ミニスカ]密愛!
スキャンダル処女がついに!
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/01/01.html
入社2年めで日テレ開局55周年記念ユニット「go!go!ガールズ」のセンターを務める夏目三久アナ。若手では他局を見渡しても抜群の人気を誇る。
そんな彼女の初スキャンダルは、眩いほどの“リッチ”なデートであった――。

113 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:04:26 ID:jhgv0MIr0
夏目運送は道がある限り走りつづけます! ... 夏目運送株式会社は、直接個人のお客様に接する
http://www.natsumeunso.co.jp/main.html

今回の一件は時代の先を見据えた行動と思われwww


114 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:32:30 ID:eojCN/Sg0
娘の教育ちゃんとしたのかよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)