2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ぼったーなこと 久保田直子 Part5 テレビ朝日■

1 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:58:03 ID:PndvStBb0
テレ朝若手実力派アナウンサー・久保田直子(通称ぼったーな)さんを応援するスレッドです。

■担当番組■

おかずのクッキング (土)早朝5:25〜5:50
http://www.tv-asahi.co.jp/okazu/
GET SPORTS (日)深夜24:15〜26:10(変動あり)
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports
題名のない音楽界21 (日)9:00〜9:30 ※BS朝日(土)18:30〜
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/
やじうまプラス、スーパーモーニング
(火) ◇ニュース担当
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/
be ON AIR !! (日)22:00〜22:55 (月)23:00〜23:55 (BS朝日)
http://www.bs-asahi.co.jp/be/index.html

■前スレ■
■◇テレビ朝日 久保田直子 Part4 安定成長中! ◇■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197452665/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 16:58:41 ID:PndvStBb0
■プロフィール■
1981年9月28日生まれ/A型
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/kubota/body1.html

■久保田アナの題名日記■
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/html/kubota/kubota.html

■過去スレ■
【ビジュアル▲】テレ朝久保田直子【キャラ◎】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112700230/l50
【テレ朝】 久保田直子2 【急成長中!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166277094/

3 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 17:23:25 ID:hPCk+v2dO
Pぼたなおイ愛しているよイぼたなおP

4 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 20:28:30 ID:cMoTYH6AO
新人の頃だから2005年か、たしか報ステスポーツコーナーに武内の代打で出てたよね。

5 :名無しがお伝えします:2008/04/28(月) 22:38:30 ID:wcGtoRcp0
おかずのクッキング(・∀・)イイ!!

6 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:12:29 ID:Re/8Jgu00
嵐馬鹿が重複スレたてたな。

7 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:40:35 ID:bPl/X8qlO
>>6
それはお前だろ

8 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:49:35 ID:Re/8Jgu00
ID:bPl/X8qlO
またおまえか。スレが立った日時を考えればどちらが重複か一目瞭然なんですが。。
自分で立てたスレに携帯で他人を装いレスするなんて根暗ですねw

9 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 17:51:01 ID:bPl/X8qlO
このスレは荒らしが立てたアンチスレです。本スレへの移動お願いします。

【天真】 テレビ朝日 久保田直子 Part5 【爛漫】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1209406372/

10 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 18:10:04 ID:bPl/X8qlO
>>8
どっちが本スレに相応しいか、じきに分かるさ

>自分で立てたスレに携帯で他人を装いレスするなんて根暗ですねw

残念だったな、別人だ。
君から根暗と言われるとはねw

11 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 20:48:32 ID:Re/8Jgu00
ID:bPl/X8qlO
必死すぎて見苦しいぞ。
自演もばればれなんだから少しは冷静になれよ。


12 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:01:24 ID:bPl/X8qlO
>>11
>必死すぎて見苦しいぞ。少しは冷静になれよ。

お前がなw

13 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 21:39:51 ID:Re/8Jgu00
毎回30分も空けずにレスしてくるなんてどんだけ粘着なんだよw
キ印の人か?wおーこわ

14 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 22:53:34 ID:zOFQKgwe0
むこうはage進行になってるんだよなあ

15 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:03:37 ID:bPl/X8qlO
>>13
自分が見えてないなw

16 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:30:49 ID:qzGrWGam0
ぼったーななんて勝手なスレタイつけるなシネヨ>>1
なお公だろ

17 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:37:45 ID:rtKyF0qQ0
なお公w

18 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:43:09 ID:YEPuR0dG0
>>17
ファンの方はsage進行でお願いします

19 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 23:49:22 ID:2IXxTYnbO
あだ名論争はまだ終結せず?

20 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 09:43:17 ID:LV/Q3kv80
論争なんてやってるの?
じゃ、それぞれの主張とその根拠(ソース)をよろしく。
一応、テレ朝アナのあだ名はどれも、テレ朝の番組内での発言や公式サイトなどが根拠となっているので、
あだ名のソースとしては、該当する公式サイト内のページへのリンクか、番組の該当部分のうpが必須ですよん

21 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 12:36:15 ID:GIZ0HLTm0
>>13で異常な粘着振りを指摘されたから30分以上経つのを待ってレスするID:bPl/X8qlO

相手にしてもらえなくなったら重複スレでも女々しくわめいてやがるw

どんだけ小心者なんだよwww

22 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 13:14:38 ID:oVkCpdQrO
>>21←こいつのキチガイぶりはすごいなw
すべてお前のことだろww

23 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:04:08 ID:GIZ0HLTm0
ID:bPl/X8qlO=ID:oVkCpdQrO

今日も一日2ちゃんに張り付いて自分の気に入らないレスに粘着するのであった。
つーか30分以内のレスはやめたんだw30分経過するのをじっと待つ>>22キモスwww

24 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 20:07:11 ID:zWSS7QyH0
本スレなので荒らさないでください
論争は後から出来た重複スレでおながいします

25 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:02:07 ID:oVkCpdQrO
>>23
お前の妄想癖と粘着質には呆れるわw

26 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:07:10 ID:MWXmwXfS0
>>24
スレが立った順序で本スレかどうかを決めるのは実況板のローカルルール。
一般的に2ちゃんでは、本スレの決定方法は、それをルール化するかどうかも含めてスレ住人が決める。
ルール化する場合でも、単純にスレが立った順序で決めるなんてルールになることは実況板を除いてますありえない。
ふつうは、950番なり980番なり、あらかじめ決められたスレ番を踏んだ人が責任を持ってスレ立てする、というルールになることが多い。

実況のクソルールをアナ板に持ち込むんじゃねえよカスが!

27 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:48:12 ID:TzO8P7fC0
>>25
何を言っても、昼夜を問わず即レス返すキミの粘着ぶりはごまかせないのですが?w

的確な指摘をされて返す言葉もないID:bPl/X8qlO=ID:oVkCpdQrO涙目www

28 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:01:43 ID:24WMOyZ1O
※このスレは荒らしが立てたアンチスレです。本スレへの移動お願いします。

【天真】 テレビ朝日 久保田直子 Part5 【爛漫】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1209406372/

29 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:06:40 ID:F+8CuKGAO
ぼたなおt髪がボサボサだよぼたなお

30 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:06:20 ID:TzO8P7fC0
ぼったーな、ぼったーな。

31 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 08:08:50 ID:uuVQelwk0
ID:MWXmwXfS0=>>1

32 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:46:23 ID:TY3wO4rs0
正論の前に言葉を失う>>31であった。


33 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:59:32 ID:BNcfCGfH0
毎度の自作自演荒らしの>>32であった。

34 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:06:29 ID:TY3wO4rs0
>>33
キミ自作自演の意味わかってるう?w

35 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:11:20 ID:ccm1tNc60
>>34
おまえのやってる事なw

36 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:13:39 ID:TY3wO4rs0
日本語すら分からない馬鹿ばっかりでワロタ

37 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:16:24 ID:ZDcz5qZC0
>>36
万年引き篭もりのアナヲタ2ちゃん弁慶ワロス

38 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:26:38 ID:TY3wO4rs0
>>37
自己紹介乙

39 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:42:28 ID:UGX9a4Hs0
>>38
おまえは毎日GWでいいなぁ〜

40 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:22:56 ID:LSXSklTW0
なんだこのスレ?
マイナーなアナスレで何やってんのお前ら?
お前ら必死すぎw

41 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:45:29 ID:Cq8d5fAtO
ぼたなおイ明日は頑張って早起きするよイぼたなお

42 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:54:01 ID:pvlbaB140
ぼったーなって今話題のあれかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)