2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘伊知郎総合スレ

1 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 02:13:01 ID:ZUSTLRlO0
語れ

2 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 02:41:25 ID:YD4XyyAS0
語るさ

3 :名無しがお伝えします:2008/04/29(火) 03:03:43 ID:xGuerVtEO
早くキャスター辞めてF1の実況に戻ってくれ

4 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 18:31:46 ID:Vx9a8GNjO
その前にすっかり右肩下がりのプロレスに来て呉

5 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:27:17 ID:PZsdNR9fO
 もし、彼がプロレス実況で一躍その名を轟かせた20年前に2ちゃんねるがあったら、どう語られていただろうか。

6 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:31:59 ID:IpqCoN0gO
まぁ、アレですよ。オレは伊知郎より(久米)宏のほうが面白いですよ、なぁ、金沢?

7 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:40:26 ID:NvkSji82O
いいえ

8 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:56:05 ID:ONi8v74/O
ニュースは久米宏が良かったな!

9 ::2008/05/02(金) 13:41:49 ID:5gIaaf9XO
古舘は、キャスターもやれたらやっててもいいけど、プロレスをはじめとするプロ格闘技の実況もやるべき。
こっち(格闘技)が必須。

10 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:47:58 ID:ONi8v74/O
古舘はプロ野球の実況もやってた?

11 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:00:46 ID:NvkSji82O
それはやってない。一度マラソンの折り返し地点で実況したが、プロレス実況そのまんまでやって、苦情殺到だったとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)