2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】久保田智子の笑顔で2時っチャオ!64匹目

1 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:52:59 ID:a5cizIR2O
《プロフィール》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kubota.html
《日々猫猫》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/nekoneko/
《2時っチャオ!》
http://www.tbs.co.jp/program/2zi-chao.html
《どうぶつ奇想天外!》
http://www.tbs.co.jp/doubutsu/
《こちら山中デスクです》
http://www.tbs.co.jp/radio/desk/

ハ ノノレハ
リイ ゚ー゚リ <クボリンです。『日々猫猫』発売中です読んでくださいね!
(\V/つ http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/detail.jsp?pid=1952863&cid=cat11565
l_ハ__l   
.く/_l_ヽゝ
 し´J

《前スレ》
【TBS】久保田智子 part63
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204904127/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 21:55:31 ID:XnYB5niU0
くぼりんくぼりん

3 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:00:08 ID:Ml7mn/xb0
3

カワイイよ、やっぱり

4 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:23:35 ID:asyholEl0
>>1
乙っちゃお

5 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/30(水) 22:42:15 ID:0hNYcp6pO
>>1
スレ立て乙です

くぼりんかわいいよくぼりん

6 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 22:51:47 ID:pQIIiVPV0
ゼニッちゃお♪

7 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:25:59 ID:TuJWzLQ+O
あの携帯、その後も使ってるのだろうか?

8 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:33:21 ID:du/2UWYD0
>>7
あんなの、スタッフのか小道具だよ
あんなにタイミングよくメールが入ってバイブになるわけないよ
本人のを使ってるわけないじゃん
長峰さんのバッグがないのも、ホントにヤバイモノが出てないのもみんな台本どおり
って優香、仕込みじゃなかったら、放送できるわけない

9 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:37:45 ID:V44WXGkI0
本心を隠し続けてたおかげで実況で叩かれなかったね
あの笑顔にみんな騙されてるんだね
でも小島先輩にはばれてるんだね

10 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:40:22 ID:Z9fjFNT10
生放送だったら危険だから、ある程度仕込みだろうけど・・

今回は、違うからたぶんまじっぽいような気がする
あの反応からして・・
本当にやばかったら、編集できるしね
女子アナウンサーも電波芸者だから、あれくらいはされちゃうんだろうな
普通に番組の打ち上げなんかでは、もっとえげつないセクハラみたいなのも経験してるんじゃないかなー
携帯は番組経費で新しいのをちゃんと取り替えてもらってると思う

11 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:54:11 ID:c6uQtT4CO ?2BP(50)
|∧∧ 前からかわいいと思ってましたが
|・ω・) このスレは初めて来ました
|⊂ ノ 皆さんよろしく
|ωJ


12 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:56:23 ID:c6uQtT4CO ?2BP(50)
|∧∧
|・ω・) 携帯メールはスタッフが
|⊂ ノ 小島を制止していたので
|ωJ マジっぽいですね


13 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:56:42 ID:SWp6r6rQ0
パンツから携帯を出そうとしたとき
「出しちゃダメぇ!出した…出してイイのかなああ」って叫んでたね。
そこだけ繰り返し聞いてると、なぜか興奮してきますた。(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:13:57 ID:Kv6un0XN0
ゼニっちゃお

15 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:17:07 ID:fniZgr2QO
本当に中途半端な女だな。銭ゲバなら銭ゲバで通せばいいのに。
あの笑顔を見ると計算高くみえて腹立たしい。
人当たりよさそうに見えるが性格悪そう。

16 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:21:24 ID:Di3CFtNWO
あのケータイ、日日猫猫にも出てきてますよね

17 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:25:36 ID:xX1y/xAe0
フェミで是逃げ場

18 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:36:27 ID:Weq4pvz3O ?2BP(50)
>>15
どこのスレでも言ってることいっしょだね

19 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:42:31 ID:bEm7It2oO
ショーパン!!!!!

くぼりんで楽しんだ後はショーパンで抜きます

20 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:55:51 ID:uK9Q+cO6O
くぼたんっておちんちんなくても全然平気なひとみたいだね

21 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:58:12 ID:bEm7It2oO
ありゃ、男からのメールですよ。
(前出関係者)

22 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:14:48 ID:Di3CFtNWO
日日銭銭の人のスレはここれすか

23 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:49:39 ID:k09SP4Zp0
くぼりんの聖水なら飲む自信ある!

24 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:27:48 ID:nyohFruTO
喋れば喋るほど感じ悪い
合コンで男が自分に緊張してるとか、普通思ってても言わないよね

25 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:36:43 ID:4+jJzAuu0
そこまで直接的には言ってない。ま、収入の話は世間知らずだな。
小島アナはフジテレビとか会社の利益が違うから収入が違うのは
当たり前って発言してたね。

26 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:48:29 ID:zhMf2a10O
金金金金金猫金金

27 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:52:42 ID:v3c1hYP3O
情報とか漏れたら困るんだからロック機能ぐらいしとけば良いのに

28 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 04:40:04 ID:iKHk37QC0
機種変更お待ちしております。

29 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:23:40 ID:Kv6un0XN0
>>22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日日銭銭吹いたwwwwwww

30 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:25:39 ID:6F3d4W6u0
給料が安いというから
激務なのに大変なんだなと思ってたら
年収1300万円ってアンタ!
いいバックぐらい買えるだけ貰ってるじゃん

31 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:32:12 ID:F6E4znPyO
この人たまに千駄ヶ谷の居酒屋で見かけるよーな……違うかな……オトコと二人で。既婚だっけ?
目立たないけどwww

32 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:33:28 ID:Kv6un0XN0
《プロフィール》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kubota.html
《日々銭銭》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/nekoneko/
《銭っチャオ!》
http://www.tbs.co.jp/program/2zi-chao.html
《まんさつ奇想天外!》
http://www.tbs.co.jp/doubutsu/
《こちら大蔵デスクです》
http://www.tbs.co.jp/radio/desk/

ハ ノノレハ
リイ ゚ー゚リ <クボリンです。『日々銭銭』発売中です読んでくださいね!
(\V/つ http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/detail.jsp?pid=1952863&cid=cat11565
l_ハ__l   
.く/_l_ヽゝ
 し´J

《前スレ》
【TBS】久保田智子 part63
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204904127/

33 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:15:23 ID:Ojs/Tql7O
好きなもの:残業手当

34 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:59:05 ID:EQx/qewK0
衣裳代自腹はキツイと思うけど
ちょっとこの子は感覚がずれてるかなぁ

35 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:06:18 ID:NbxYZ/mc0
くぼりんは危ない水着でいいと思うよくぼりん
くぼりんのパンティーをずらしてチンポ挿入したいよくぼりん

36 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:07:54 ID:LoLqoJyM0
K

37 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:24:18 ID:NbxYZ/mc0
最近おでかけくぼりんがないよくぼりん
くぼりんと潮干狩りしながらセックスしたいよくぼりん

38 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:36:27 ID:iKHk37QC0
残業手当とか深夜手当てとか言ってるけど

番組手当てとか言えないのかね?

頭悪そう

39 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:44:53 ID:Oxtotx/G0
>>38
番組手当てってなんだよ。
アナウンサーの主要業務に番組出演が含まれるんだからTBSにそんなものは無いよ。

残業手当とか深夜手当は労働基準法に規定があるから
久保田がいっていることに間違いは無いぞ
深夜手当が5割増しで法律の上限に近い額もらっていることの方が驚きだけど

NEWS23の頃はウハウハだったんだな

40 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:57:09 ID:fniZgr2QO
>>18 どこのスレにどんなふうに書いたか証拠は?。
いっくら銭ゲバを擁護しても貧乏人は相手にされませんよ。

41 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:11:02 ID:DXocSbS00
くぼりんは、金とちやほやされるのと両方欲しいんだろうね
いわゆるタレントさんタイプだわ
でもフリーになっても、自分のやりたい仕事なんかはなかなかオファーもないだろう
せいぜい、お偉いさんに枕でもして、芸人と絡んで汚れ仕事するのがおちでしょ

別にマスコミ人としての自分なりの哲学とかはないんだろうな
典型的なスイーツ(笑)
本当はマスコミや政治家や教師なんかは、たんに儲かるからってよりももっと志ややりがい・使命感で目指してほしい聖職なんだよな
じゃないと、国がぼろぼろになる
金くれりゃ(スポンサー次第で)、歴史の捏造だろうがなんでもやっちゃうって感じだもん
こんな人ばっかじゃ、メディアは特定勢力に乗っ取られちゃうわ

42 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:24:26 ID:+FHn1Zfy0
給料安い安いってうるさいよね、この人。
1000万超えてるんだから、十分でしょ!

43 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:34:36 ID:bEm7It2oO
超えてないだろ・・


44 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:57:19 ID:Ctf9/hTd0
超えてるよ でもフジはその倍近く貰ってる
日テレは新しい給与体系になってTBSより
もっと安いらしい

45 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:05:47 ID:2a221MWo0
久保田ちゃんの椅子になって、5時間くらい座られたい。

46 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:27:50 ID:xQ1l9X1nO
>>7-8>>10>>12
見たところ、あのデザインはSBMの920shか822shだったな(どちらなのかよく判らなかった)

もし彼女達にマジリアクションしてもらう為、ドッキリにかけるつもりなら

彼女が使用している本物の端末機と同型の端末機を用意して
彼女の端末から、待受用画像(猫)だけをイジり用端末機の方にコピーなりして待受設定すれば
(仕事仲間がその待受画像可愛いから頂戴っ!とかいった入手法も可能かも)

彼女の携帯電話(の偽物)を作りあげる事も出来るな
外観&着信カスタマイズしてない様なら尚の事、イジり用の偽物端末を作り易いな。

47 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:59:06 ID:Ojs/Tql7O
>>34
女子アナは大抵、ズレてるかと

48 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:46:05 ID:yuyQIAyjO
金の事よく話すけど、もしかしたら男に貢いでないか 金に急いでる→男絡み 騙されてなければいいが!あの年齢だと特に・・・

49 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:56:33 ID:jADMcjFdO
久保田ならUNIQLOが似合うから高いブランド品買わなくていいのに

50 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:29:02 ID:uK9Q+cO6O
長らくエッチしてないからそのへんは安心していいぞ

51 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:59:30 ID:QCNitFNp0
芸術家がタイプみたいだな

52 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:41:52 ID:nwiT0dxV0
この人の金遣い荒い病はまだ直らないみたいだね。
また新しいカメラ欲しいんだって。

53 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:43:01 ID:8fOqwODG0
冒頭からカネの話をする31才
あたまオカシクね?

54 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:43:56 ID:/lxv/USE0
>>53
あなたは何歳?

55 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:08:10 ID:jUhu1dao0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220222.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220224.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220225.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220227.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220228.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220229.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220234.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220235.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220237.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220240.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220241.jpg

56 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:14:46 ID:vMR4uer20
>>50
蜘蛛の巣張ってる

57 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:18:40 ID:CAWqzYtK0
>>42
31才で1000万超か・・・いいな。

58 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:21:37 ID:/lxv/USE0
>>55
うp乙
たまんねええええええええええええええええええええええええ

59 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:40:01 ID:v2+2HEGD0

昨日の嫌がってる顔の表情は色っぽかった。


60 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:59:39 ID:e3tpgR/o0
http://thumb.uploda.org/file/uporg1392037.jpg

61 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:14:15 ID:ODM+Ku/j0
相合傘の報道記者の彼氏とはいつ切れたん?まだつきあっとるの?

62 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:55:11 ID:6eZnl9cf0
>>55
くぼりんの嫁姑劇場、堪らないよ(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:14:24 ID:dCNrm/tp0
絶対銭ゲバだー てゆーかありえなーい
久保田がTBSの給料でー 悩むはずはないー

64 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:45:32 ID:ptAXCtXy0
>>55
いっぱい乙でございます<(_ _)>
今日は訂正まで含めてくぼりんフルコースw

65 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:36:30 ID:jbV5ALbe0
>>55
くぼりんの嫁役がいいよくぼりん(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:37:49 ID:UjCyRT+U0
年収1000万円は上場企業の部長クラスだろ
このバカがそんなに社会に貢献しているのか?
2時になったら2時ちゃおなんてバカなポーズ取っているだけで
あとはアシスタントとして愛想笑いしているだけの仕事だろ
そんなものバカな豚でもできる仕事だわな
そのくせして給料が安いだと糞女
だったらフリーになって稼いでみろ
そんな度胸も技量もないからTBSにつとめているんだろ
だったら文句言わずに働け!メスブタ
タレント気取りでサイン会なんかやりやがって
おまえのような糞女はサイン会なんかやらずに
あそこに墨でもつけてマンタクでもやれ
この豚女


67 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:06:20 ID:A035QDMQ0
いつも何か企んでるというのはこの人ですか?

68 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:46:13 ID:fniZgr2QO
>>66 素晴らしい まったくもってそのとうり(。・_・。)\(^^:;)

69 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:47:22 ID:Kv6un0XN0
銭っチャオ

70 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:11:50 ID:0U5fiB890
カネゴンかわいいよカネゴン

71 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:25:39 ID:jVhBdaOb0
>>66
> 2時になったら2時ちゃおなんてバカなポーズ取っているだけで
> そのくせして給料が安いだと糞女
> だったらフリーになって稼いでみろ

TBS関係者?
クソワラタ ww

72 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:33:56 ID:wLI2UYds0
必死だな
あまりに必死で自分が一番性格悪なのに気が付かないんだな
気の済むまで無意義な時間を消化してくださいね^^

73 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:44:11 ID:Kv6un0XN0
岡村さんに比べたらまだマシだと思う

74 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:00:48 ID:3nnMQKiIO
久保田の2時のあのポーズでTBSはどれだけ救われてるかを上層部は理解してほしい。久保田でなかったら、務まらない。久保田が、どれだけ日テレのアナパラに流れる視聴者をくい止めてるか考えたらわかるだろう。
久保田の頑張りは、評価されるべき。

75 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:05:54 ID:ltlijh9A0
アナパラを見る人間なんて一部のヲタだけだと思う

76 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:08:01 ID:ltlijh9A0
ていうか>>74からもみじ饅頭の匂いがしますね・・・・

77 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/02(金) 00:09:50 ID:aDxMRMg5O
くぼりんひとみんのもあんちがわいたよくぼりん
どうして僕の応援するアナウンサーは口が・・・
(´・ω・`)

78 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:12:14 ID:JXWsgm7lO
>>74 あのポ―ズで日テレへ流れていってしまったが正当です。

79 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:37:10 ID:xcYJuAxl0
くぼりんもう我慢できないよくぼりん

80 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:48:10 ID:9yaEKho50
>>55
再うpお願いします

81 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:50:58 ID:LkUCG0620
>>59
うp

82 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:09:54 ID:7aEX6Jb6O
>>73
デカイ口と一緒にしないでください

83 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:16:17 ID:HdPSbbGW0
Li_5830

84 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 03:40:41 ID:Pb54fL0Z0
わたしのように美しいくぼりん、叩くなよおまえら!

85 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:03:43 ID:xcYJuAxl0
くぼりんもう我慢の限界だよくぼりん
くぼりんの巨乳に埋もれて死にたいひょくぼりん

86 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 11:37:28 ID:Cgi1f5XN0
>>55を再うpしてくれよ!!!
頑張ってかえってきて、くぼりんの画像で一杯やろうと思ったら404だよ1!!!!
もう生きてる気がしないよ!!!!

87 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:43:18 ID:7aEX6Jb6O
「息子は流行のガスを作ろうとしてた・・」
(A容疑者の父親)


88 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:43:45 ID:TmXoUxym0
女子アナ画像SP

ttp://anasp.rash.jp/

かわいい・美人女子アナ・お天気キャスター画像がいっぱいぱい!
ただいま、女子アナまにあ増殖計画実行中!!



89 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:26:11 ID:JXWsgm7lO
↑かわいい,美人ってことは久保田は載ってないな

90 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 14:31:26 ID:YMxc4mJv0
どうみても、庶民を下に見てるような…
腹黒いオーラが出ています。

91 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:08:55 ID:ZWv7+ZS/0
>>83
HTTP 404 - ファイル未検出
のようです、再お願いします

92 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 17:13:22 ID:HdPSbbGW0
アレレレ!?(・_・;?  ほい

93 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 17:19:40 ID:ZWv7+ZS/0
>>92
ありがとうございます、無事頂きましたヽ( ゚∀゚)/

実況より転載
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220890.jpg

94 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:52:13 ID:ltlijh9A0
久保田さんの彼氏の名前発覚

守 銭奴

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)