2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part12【ホワイトエンジェル】

1 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:12:17 ID:37mS2jbm0
TBS岡村仁美アナウンサーを応援しましょう。

出演番組 TV・RADIO
『早ズバッ!ナマたまご』… 月〜金/5:15〜5:30
『みのもんたの朝ズバッ!(ニュース)』… 月〜金/5:30〜8:30
http://www.tbs.co.jp/asazuba/
『報道特集NEXT(スポーツ)』… 土 /17:30〜18:50
http://www.tbs.co.jp/houtoku/
『チャンネル☆ロック!』…土/17:00〜17:30 (不定期出演)
http://www.tbs.co.jp/channel6/
『がっちりマンデー!!(リポーター)』… 日 /7:30〜8:30
『BS-i iしたい。』…月〜日
RADIO『GAKU-Shock(ガクショック)』… 日 /23:30〜24:00
http://www.tbs.co.jp/radio/gaku-s/
プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/okamura.html

前スレ
【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part11【ホワイトエンジェル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206945185/

2 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:14:11 ID:VQhLRd9i0
NG推奨:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU

3 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:14:16 ID:37mS2jbm0
過去スレ
【DNAの配列が】TBS新人アナ・岡村仁美【読める】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120441793/
【頭も良く】TBS岡村仁美 Part2【顔も良く】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137161333/
★TBS岡村仁美◆Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149065065/
★TBS岡村仁美◆Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166179352/
★TBS岡村仁美◆Part5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1176986657/
★TBS岡村仁美◆Part6白い下着がお似合い
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1177425541/
★TBS岡村仁美◆Part7【ホワイトエンジェル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1184074948/
★TBS岡村仁美◆Part8【ホワイトエンジェル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1192184307/
★TBS岡村仁美◆Part9【ホワイトエンジェル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1198022991/
【才色兼備】★TBS岡村仁美◆Part10【ホワイトエンジェル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203126941/

グラビアアイドルをやってる妹のHP
岡村麻純オフィシャルサイト
http://tokimekimall.jp/category/entagon/masumi/

4 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:15:31 ID:Ul9OZphO0
>>1

もう一個はかぶったので放置でよろ

5 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/30(水) 23:17:30 ID:0hNYcp6pO
>>1
新スレ立て乙です(^-^;これからも応援するよひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

6 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:17:58 ID:oWAqlu+G0
妹も性格悪いんだろうなぁ

7 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:20:38 ID:mKOURoibO
凄い勢いだね
なんかあったの?
フラッシュ?

8 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:21:37 ID:ZX/zFJRZ0
>>1
乙〜

9 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:23:20 ID:fXN48M8/0
あの金持ちの話はサイバの藤田じゃねぇかw

10 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:35:23 ID:KJnb8HUd0
NG推奨 (。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y  (=゚∀゚) ◆KITaaAAATU

11 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:37:53 ID:IWZfkygS0
ここでいいのか?
藤田は本当だったんだな。

12 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:38:15 ID:oWAqlu+G0
藤田が青学だから偉そうにしたんだろうな
東大でかつ金持ちでそこそこイケメンじゃないと偉そうにするんだろうね
氏ねブス

13 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:39:13 ID:GP08vPW30
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1209566026/

14 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:48:04 ID:GP08vPW30
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1202851166/

15 :1/2:2008/04/30(水) 23:52:55 ID:m32bb2m60
>>6
ひとみんもますみんも全くそんなことありませんよ!
下記を見ればわかります。

ひとみん本当は優しく妹想いのお姉さん
ttp://tokimekimall.jp/category/entagon/masumi/halftime.html

■お姉ちゃん☆

ここ数日、舞台稽古にデスノート、
Vシネマの撮影とあわただしくて、ちょっぴり遠いおぅちに帰る暇がなく、お姉ちゃんの家でお世話になっていました。
明け方でかけて、明け方帰るというかなりの迷惑な居候σ(^_^;
なのに
お姉ちゃんも不規則な生活で寝る時間がないはずなのに
わたしがでるときには起きて
「眠いかもだけどしっかりね!」って
お見送りしてくれ、さらに朝方帰ったらわたしがシャワーをあびているあいだに
わざわざ起きてきてふとんまでしいてくれて、
「たいへんだったねっ、お疲れ様☆」
って。
普段は友達みたぃだけど‥
なんかやっぱりお姉ちゃんだなぁーって
甘えちゃうなぁって
家族ってすてきだなぁって
眠くてぽけーっとした心で
じぃーん…って感動しちゃいました。
このHPをお姉ちゃんに見られてたらきまずぃので(^_^;このへんにしておきます(笑)
  <省略>



16 :2/2:2008/04/30(水) 23:53:44 ID:m32bb2m60
ttp://www.2touch.co.jp/(会員登録必要・無料)
Q.ニックネーム
A.ますみん
  <省略>
Q.好きな男性のタイプ
A.不器用で、まっすぐな人

Q.嫌いな男性のタイプ
A.まわりの人を見れない人
 <省略>
Q.未来のダンナ様に一言!
A.毎日いっぱい料理するのでたくさん食べてください♪
 <省略>
ますみんのブログ
母性本能強い!
ttp://ameblo.jp/masumiokamura/entry-10091197917.html
その他ますみんのブログからは優しさなどが伝わってくる記事多数あり。




17 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:56:20 ID:SSYW2FBI0
すっかり興味がなくなっちゃった
もうここも覗くことないだろう

18 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/04/30(水) 23:57:56 ID:0hNYcp6pO
>>15-16GJ!!
ますみんはいい子、ひとみんもいい子だよね

ひとみん可愛いよひとみん

19 :名無しがお伝えします:2008/04/30(水) 23:59:34 ID:y2UBVuscO
岡村仁美のマンコのくささは、女子アナ随一。
嗅いだら死にます。このスレ見てセンズリこいてる
外資系会社の社員の皆さん気をつけてね。


20 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:06:10 ID:NTIkgU5OO
ひとみんは、お金持ちと宅間守が大好きだよ


21 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:07:28 ID:g3FeSLQW0
>>16
なんちゅうトラップ

22 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:11:40 ID:W/uts7UD0
>>18
(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yさん>>15-16ですが、こちらこそThanks!です。
この糞スレ建て↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1209566026/l50
荒らしといったバカなんかに負けずにこれからも岡村姉妹を応援しましょう!
それから、ブログ見るとますみんもひとみんの多忙さを心配しているみたいですね。
ひとみん、体に気をつけて、また、上記のようなバカ共なんかに負けずにがんばって下さい!
で、そろそろ明日のひとみんに備えて寝ます。

23 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:15:27 ID:9dlRq2Px0
俺もファンや〜めた

24 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 00:18:24 ID:htJ3e/aYO
>>22
頑張りましょう♪

僕もそろそろ明日に備えて寝ます(-_-)zzz

25 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:26:51 ID:9GyX0QJuO
ファン終了!!
こんな性格悪い奴のファンしてた自分が恥ずかしいよ!!
男は金?そんな女興味ねぇし、不幸まっしぐら!!

26 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:28:14 ID:rG9NGbT10
なんかこの女勘違いしてね〜?
かわいくもね〜し、綺麗でもね〜だろw
東大っていったって文3だろ?w

マジで笑ったよ、」勘違い発言
こういう女は大体外資リーマンとかに遊ばれて捨てられるのがオチ
そして、気がついたら年だけとって・・・・
ってパターンに陥るのがおきまり

27 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:28:33 ID:RdQc8Fvj0
あんなやつだとは思わなかった
青木の方が一途でいいよ

28 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:31:05 ID:g3FeSLQW0
キモヲタを見事に追い払ったな。さすが東大出

29 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:31:36 ID:RdQc8Fvj0
もう船乗ってとっとと海外へでも行ってくれ

30 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:41:47 ID:VRhTd9Yf0
青木と新井と違って岡村は全然笑えないよ


31 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 00:55:53 ID:W/uts7UD0
>>26
理Tですよ。

32 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:01:26 ID:RdQc8Fvj0
何がホワイトエンジェルだよ
ブラックエンジェルに改名しろ

33 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:01:27 ID:2a221MWo0
岡村にハイヒールで顔を踏みつけられながら、
「こ〜の低学歴が!」
って罵られたい。

34 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:02:11 ID:uK9Q+cO6O
勉強勉強で社会に出て変に弾けちゃった悪例だね
ゆうこりんの見方が変わったわ
どすけべだし一途だし是非ADと結婚してもらいたい

35 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:09:10 ID:0zAcQQvsO
>>26
↑女子アナに何を求めてんの?

36 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:10:10 ID:qLX2pdtC0
普段IDチェックなんかしないんだが、ここのNG ID登録したら他スレの嵐レスまで消えたw

37 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:11:32 ID:VRhTd9Yf0
中学か高校で雑誌とか出てたりしたんだろ
社会に出て弾けたんじゃなく元々そういう女なんだよ


38 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:14:09 ID:bEm7It2oO
ゴールドマンサックスじゃなくて、
俺のゴールデンボールをよ〜

39 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 01:52:21 ID:DAAd5tTkO
なんでこんなの放送した?イメージ悪くなっただけだ。
ただでさえブスーっとしてるのにさらに評価下がっちゃったな

40 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:06:36 ID:W/uts7UD0
>>3
補足
妹のスレ 微妙に過疎っているからファンのみなさんは是非応援して盛り上げましょう!

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1183636223/l50
妹のブログ ケセラセラ
ttp://ameblo.jp/masumiokamura/
いずれにもアンチ、荒らしはくれぐれも来るな!

ファンの皆様はひとみんの妹・ますみんも応援しましょう!


41 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:09:04 ID:Rv3wiqsl0
評判悪いな。9月改編で仕事減るのかな。

42 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:10:27 ID:m2dW2zJo0
マジで最低の女だったねwww


43 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:13:30 ID:NuIPd7hs0
ゴールドマンサックスってなあに?

年収240万32歳派遣の俺の嫁になれよひとみ
いっしょにラーメン二郎行こうぜひとみ

44 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:20:29 ID:RdQc8Fvj0
>>43
こいつの好きな外資系金融だよ


45 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:29:59 ID:eOPHfMaR0
ある意味正直だけどな。実際の発言と違って女子アナは金持ちと付き合う子が
ほとんどだしな。IT企業とかプロ野球選手とか。

46 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:45:14 ID:52ukF1Qb0
コテは外せよ
邪魔

47 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 02:56:55 ID:NuIPd7hs0
>>30
いや、新井の方が生理的に駄目だ

48 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:03:15 ID:NTIkgU5OO
自分が東大出てるから、それ以外の大学卒は、
ゴミクズ以下にしか思ってなさそう。


49 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:14:25 ID:NTIkgU5OO
この高慢ちきなブタ女の顔に、ザーメンぶっかけたい

50 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 03:41:00 ID:CxBxNrhyO
鬼女板のゴミ共は死ね

51 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 04:52:25 ID:zIRIPqBM0
岡村仁美にチンポしゃぶらせたい

52 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:05:28 ID:iKHk37QC0
この子感じ悪い。


53 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:15:48 ID:ULUza46k0
ペッタンコゥひとみん♪

54 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:23:12 ID:ULUza46k0
かわいい

55 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:27:53 ID:F6E4znPyO
犯したいwww

56 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 05:35:02 ID:bEm7It2oO
リンリンとあの世のアレコレを早めに楽しんで来て

57 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 05:51:38 ID:htJ3e/aYO
ひとみん&みなさんおはようございます
ひとみん今朝はホワイトエンジェルなひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

58 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:05:03 ID:ULUza46k0
なまたまごは岡安さんとのかけあいが多くていいね

59 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 06:20:14 ID:htJ3e/aYO
>>46
また君か・・・(-_-#)
君の推奨する名無しさん達が、昨晩からスレを荒らしまくってますね
ただ傍観してるだけみたいだけど、この状況何か対策ある?

60 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:47:12 ID:XX/C0H0i0
性格悪い勘違い女で笑った

61 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 06:55:00 ID:CYDgzmMCO
 さんまの番組ではあれくらい言わなければ使われないのです。ひとみんはしっかり仕事をしたまでです。 ひとみんカワユス

62 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 07:16:23 ID:pYqoxKWT0
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´



                                      / ̄ ̄^ヽ
                           ____       l      l
                         /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   プギャアアアアアアアアアアアアアア     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
                      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
               (⌒)     |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
           ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
            | | | |  __ヽ、   |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
           レレ'、ノ‐´   ̄〉. \      `ー'     /   l  -----、_::::::l    }   l   |
            `ー---‐一' ̄                   ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /


63 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:24:38 ID:2CgQFkP2O
藤田の中古(笑)

64 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:28:27 ID:xzhRJQDAO
こいつ差別主義者だとおもう
東大以外を見下してる最低な女だ

65 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:35:41 ID:VAkd5cey0
昨日の出来事であっけにとられたが、今日もひとみん見てしまったww
美人ならなんでもOKだww



66 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:39:31 ID:xzhRJQDAO
たかがアナウンサーのくせに偉そうでムカつくわ
どーせ中高時代彼氏すらいなかったくせにw
ほんとに可愛い女は二十歳前後で結婚しちゃうわ

所詮売れ残りw

67 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:48:26 ID:bEm7It2oO
所詮クロッチは褐色なんだよ
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y

68 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:54:23 ID:yg30o60OO
テレビ局の思惑通り
有名にはなったんじゃない
青木より目立ってた気がする

69 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 08:56:50 ID:RdQc8Fvj0
青木より酷い女であることが露呈された

70 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 09:02:18 ID:htJ3e/aYO
>>67
だけど僕のエンジェル

ひとみん可愛いよひとみん

71 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:08:51 ID:x7aNN32R0
http://www.a-uranai.com/f?y=1982&m=8&d=30&b=A&s=0


72 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:12:29 ID:rG9NGbT10
どこがかわいいのかさっぱりわからんのだが・・・・
昨日の発言のマイナス要素を抜きにしても、まったくかわいいと思えない。
ましてや綺麗だなんておこがましいw

73 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:25:10 ID:bEm7It2oO
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y
おれと同じで、エンジェルも糞して、鼻糞ほじって、屁して、いびきかいて、パンツ汚して、ゲロ吐いて、嘘ついて、障害者見てみぬふりして遠ざかって、ネットオークションで不具合箇所隠して、鼻毛抜いたりしてんだよ


74 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:30:52 ID:iKHk37QC0
自分で綺麗ってどんだけ

75 :よこな:2008/05/01(木) 09:32:56 ID:mA4sxNs6O
綺麗ではないな…

76 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 09:55:34 ID:ycXT9JlZ0
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557232810.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557320202.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557753608.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557983723.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558097322.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558525256.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558679087.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558766336.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558988811.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209559021038.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209559049979.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209559437679.jpg

77 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:13:43 ID:m5OiRd/W0
結婚相手にゴールドマン・サックス(GS)のリーマンがいい、なんてマジで言ったのかよ・・・
悪魔に魂売らないとやっていけない会社だぜ?

まぁ、この娘も同じくらい冷たい心を持ってるなら、お似合いかもしれんが。

78 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 10:19:12 ID:htJ3e/aYO
ひとみん( ゚∀゚)o彡゜

ひとみん( ゚∀゚)o彡゜

ひとみん可愛いよひとみん

79 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:22:26 ID:bEm7It2oO
(。・_・。)ノ◆puCbfa0P4Y
クロッチ相当だぜ・・

80 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:41:36 ID:pD5KymOa0
蓼食う虫も好き好き と言うが
美の基準がわからん????

81 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:41:59 ID:VRhTd9Yf0
あの話しぶりだと藤田に捨てられたのも自分が悪いと思ってないんだろ
「こんないい女なのに捨てた男は酷い」って思ってもらいたくて言ったんだろうね

82 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 10:51:04 ID:xuqShFxb0
>>76
デルさせて戴きますたm(_ _)m

83 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:02:24 ID:0wk1j9lz0
ド貧乳アナがっ!自分の裸を鏡で見てからモノ言えや!
テメーの裸じゃチンポが勃たねえんだよ。

84 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:10:37 ID:iKHk37QC0
おっぱい小さいけど
でもモテるもん
とか言いそう

85 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:20:18 ID:bEm7It2oO
小さいじゃなくて、無いよ

86 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:24:36 ID:rG9NGbT10
っていうかこいつをかわいいって言う奴はいったいどういう目をしてるんだ?
周りによほどブスしかいないのか?
岡村くらいの顔は街にゴロゴロいるだろw

87 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:26:38 ID:iKHk37QC0
>>86
一般人の方が上


88 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 11:44:57 ID:VRhTd9Yf0
録画したのをもう一回見直してたんだが
腹が立ってきて最後まで見れなかった

89 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 12:09:36 ID:htJ3e/aYO
ひとみん叩かれまくりだな・・・(´・ω・`)
でも大好きなひとみんのために、僕は棘の道を進むよひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

90 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:20:34 ID:qxWgUTTS0
>>89
携帯なのか
PCで見られないのか?専用ブラウザ入れたら、何にも気にならなくなるよ

91 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:26:44 ID:TRbJ7Ogt0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209592354775.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209592890148.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209609291372.jpg

92 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:32:16 ID:yiovTcBZ0
ぶっちゃけりゃ面白いってもんでもないんだよね。
これはその典型でしょ。思いっきり痛い感じになっちゃった。

93 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:41:49 ID:oDOTnH8l0
>>91
ありがとー

94 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 12:59:35 ID:sX9xWdvHO
まぁ、流石に昨日のことは擁護しようがない。

95 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:19:39 ID:yg30o60OO
なんでTBSにはこんなアナウンサーしかいないのかな?

採用者が悪いのか?

96 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:20:59 ID:exgi4wwU0
>>95
だって在日が多い局だから

97 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:23:40 ID:VUaXyWkD0
コイツより
青木アナがマシに見えた

98 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:24:54 ID:rG9NGbT10
っていうかTBSって民放キー局のなかで一番不細工が多いよなw

99 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:26:39 ID:RdQc8Fvj0
最低やな、この女。

100 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:27:06 ID:pEFnn/72O
なんかフジ同様に腹黒で性格悪そうなのが多いのは一緒だが、
フジとの大きな違いは、見た目に華がない

101 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:27:46 ID:exgi4wwU0
>>97
さんまも言ってたよね
青木は正直者だって

102 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:48:46 ID:x7aNN32R0
クロエのバッグ、プレゼントで貰ったウォレット・・・

103 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:57:36 ID:kHes+bBb0
NHK小野アナみたく局員も総出で認める変人ってならともかく、東大出てアナウンサーって時点で十分痛い子でしょう
東大ってのはそもそも学者・有力企業経営者・高級官僚等の養成機関なんだから。
その点で行くと、東大出て外資系金融機関に就職する人間というのも本質的には一級の人材として瑕疵があるな。そう言う所で働きたいなら一橋か慶應に行けよ

104 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 13:59:01 ID:NkDNMN+i0
ちらっと見たときちょうど喋ってたけど印象悪いね
住む世界が違うのはわかるけどね

105 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:09:56 ID:CAWqzYtK0
昨日埼玉に開店したアウトレットの店で買い物をしたひとみん。
渋滞の中行ったらしいけど、誰と行ったのかな?

106 :(=´ω`=):2008/05/01(木) 14:13:40 ID:OAR6gd570
脱がすとガッカリするタイプだよね

107 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:18:19 ID:grtv4mtUO
うーん、朝ズバにみんなで署名送ったら、担当外せない
かな?まゆまゆの復活を!

108 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:18:53 ID:uK9Q+cO6O
やっぱり純心無垢な水野アナはこういう世界に耐えられなかったんだね

109 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:22:04 ID:grtv4mtUO
岡村にいじめられたか。まゆまゆ。

110 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:22:59 ID:RdQc8Fvj0
高畑の方がよっぽどいいわ

111 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:31:54 ID:AEt/PzwaO
2時っチャオにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

112 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:32:36 ID:oDOTnH8l0
>>111
きたねー、例のお仕事かな?

113 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:35:09 ID:ODM+Ku/j0
藤田は岡村が振ったんだよ
ばかか
あんな屑振られて当然

114 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 14:46:10 ID:xuqShFxb0
>>91
デルさせてもらいました

115 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:11:22 ID:RRr+Zob80
金曜だけじゃなくて、木曜もチェックしなきゃいけないね。
お宅訪問みたいな持ち回りなのかな?

116 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:14:28 ID:SZHkD4EhO
キャプないですか?

117 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:19:56 ID:/+eTEc7S0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=ana&id=ZVs9tZKM0

118 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:29:03 ID:yg30o60OO
>>113
ふーん、そうなんだ。
じゃあ、藤田以外にも付き合っていた金持ちがいるんだね。
どんだけ金持ちが好きなんだよ、コイツ。

あの再現はバラエティーのネタだって言いたいのかな?


119 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:46:39 ID:ItzAvYjL0
>>106
脱がさなくても昨日のさんちゃんねるを見たら(ry

120 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 15:51:20 ID:nRKrk+HE0
船舶免許を取って
「私、一途なんですよ〜」
金とステータスに一途なだけだろ

121 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 16:59:15 ID:VRhTd9Yf0
藤田も女の趣味が極端だなwwwwwww

122 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:14:13 ID:bEm7It2oO
へぇ〜 アウトレット行くのかあ。しかも入間に
1人で行くわけないんだろうけど

123 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:15:30 ID:GmnZlN7J0
こいつ根性腐ってる、人としてダメだな
こんな奴にニュース読まれてもなー
高畑が1番良かった

124 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 17:27:19 ID:W/uts7UD0
>>76 >>91
Thanks!
>>89
(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yさん、オレもです!
>>105 >>122
妹のますみんと行ったみたいだよ

125 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:02:08 ID:TcVJG0Sc0
从 =´ u `=) まゆまゆ〜♪

126 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:07:42 ID:ODM+Ku/j0
>>118

ヒルズ族なんてせいぜい芸能人あたりで鼻を伸ばしているのがお似合い
岡村はそこまでバカじゃないだろ
ステータスや金だけじゃ無理でしょ。

ヒルズ族あたりなんてせいぜいアナに遊ばれてんじゃねーのか?

127 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:15:17 ID:m5OiRd/W0
>>126
いや、バカだよw
結婚相手に「外資系金融マンがいいです♪」なんて平気で答えるんだからw

外資系金融マンとやらの仕事の厳しさや、プレッシャーのモノすごさを知らないんじゃない?

128 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:26:20 ID:Zx+im8Tt0
>>127
外資系金融マンが理想の結婚相手ということが馬鹿な理由にならないな
仕事の厳しさ、プレッシャーも理解していてそれに耐えられる精神力を求めてるのかもしれない

129 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:29:20 ID:m5OiRd/W0
>>128
>仕事の厳しさ、プレッシャーも理解していてそれに耐えられる精神力を求めてるのかもしれない

もしそうなら、自分が外資系金融”ウーマン”になりそうなモンだw

130 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:34:54 ID:Zx+im8Tt0
は?
自分がその職業に就くのと相手にそれを求めるのは根本的に違うけど

131 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:43:31 ID:m5OiRd/W0
>>130
お前さん、ひとみと同レベルでバカか?
相手の職業の厳しさってのは、そのしわ寄せや影響も自分に返ってくるってことなんだよ。

そういえば、バラバラにされて奥さん(歌織)に殺された男も外資系証券マンだったなw

132 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:47:35 ID:p+OTLMHN0
>>129の自分の書き込み読み返してみれば?
>相手の職業の厳しさってのは、そのしわ寄せや影響も自分に返ってくるってことなんだよ。
にどう繋がるのか説明してみてよw

133 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 18:48:43 ID:tFgeOjIyO
仁美…考え方変えてくれ…
頼む…

134 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:44:01 ID:idwKq3z30
変えるかボケw

135 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 19:51:58 ID:dvn+SoBI0
>131
バックオフィスだけどな

136 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:14:32 ID:0+xyPHN60
拝金主義者は早く辞めてください
局の格式が汚れてしまいます

137 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:18:43 ID:yg30o60OO
まぁ、局の格自体も低いけどね

138 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 20:30:58 ID:UjCyRT+U0
>>136
TBSに格式なんてものはな〜い
元々テレビ局自体が拝金主義だから
岡村にとっては居心地がいいわけよ
それにしてもTBSって東大が好きなんだな
まあ、官僚的なテレビ局だからしょうがないけど
岡村氏ね
おまえなんかモルガンスタンレーのトレーダーにマ●コやられて
ヒィヒィ言っていろ


139 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:14:39 ID:CYDgzmMCO
がんばれひとみん(о^∇^о)

140 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 21:38:19 ID:htJ3e/aYO
ひとみん可愛いよひとみん

141 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:41:33 ID:gQoBPuVk0
同じ事しか書けないならチラシの裏にでも書いとけ

142 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:44:09 ID:4Hrut0ej0
土下座して謝れ!

143 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:48:23 ID:RRr+Zob80
ひとみんかわいいよひとみん

144 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:49:34 ID:4Hrut0ej0
死ね糞女!

145 :非都民:2008/05/01(木) 21:57:41 ID:bEm7It2oO
古館に説教食らう河野のちょっと悩ましい顔で抜かせてもらいます

146 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:11:23 ID:yg30o60OO
朝ズバみるの止めた。

こいつ見ると朝から気分が悪くなるから。



147 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:17:41 ID:tFgeOjIyO
顔はタイプだけど性格がね…
上手くいかないもんだね

148 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:20:11 ID:9GyX0QJuO
オレも見るの辞めた!!
というよりもう一生見ることはないな!!

149 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 22:20:44 ID:htJ3e/aYO
>>141

(。・_・。)ノ

150 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:24:05 ID:/NWeU2Y+O
金満…残念です

151 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:25:12 ID:bEm7It2oO
顔からある程度にじみ出てるよな
僕はこういう人だと端から感じたよ 手に届かないオンナだなって。

152 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:38:57 ID:ukU3kDAj0
性格残念子

153 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:39:14 ID:vXKVOeC30
>>91GJです
僕はひとみんの笑顔大好きぃだから何も変わらないよぉ!
ひとみんファン減っても僕はずっと好きだよん♪

154 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:50:19 ID:W/uts7UD0
>>153 (。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yさん
オレもファンが減ってもひとみんを応援し続けますよぉ!
ひとみんキレイすぎるよひとみん

155 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 22:51:52 ID:83rsPE520
いるね

156 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 22:56:23 ID:htJ3e/aYO
>>153>>154
お互いに頑張りましょう
(^^)ノシ

ひとみん明日も頑張ってねひとみん

157 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:03:43 ID:Ws9ihKstO
佐々木恭子もそうだが、東大出身の女子アナって高飛車ばっかりだな

158 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:14:57 ID:yg30o60OO
丸川もそうだね

159 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:19:51 ID:RdQc8Fvj0
おまいら自分がよく行くレストラン挙げてみろ

160 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:39:19 ID:VRhTd9Yf0
この期に及んでまだ支持してる奴の気が知れないんだが
頭がおかしくなった?

161 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:39:27 ID:LDgXHxGnO
リストランテ

162 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/01(木) 23:54:47 ID:htJ3e/aYO
>>159
ブロンコビリー
サイゼリヤ
ガスト
デニーズ
・・・(´・ω・`)

>>160
僕はただのひとみんマニアです(^-^;

163 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:58:13 ID:2a221MWo0
>>159
マック
吉野家
なか卯
熊五郎らーめん
ココイチ
・・・・(´・ω・`)

164 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 23:58:31 ID:W/uts7UD0
>>159
残念ながらオレは田舎に在住なのでレストランなんてファミレスぐらいしかないんですよwww
でも、ひとみんが希望するのなら、地元ならではのお店を紹介してひとみんに良い思い出を作って頂きたいものです。
それから、妹・ますみんのブログへのコメント数も昨日までと比べるとかなり減っているけど、これも昨日の放送の影響なのか・・・


165 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:01:56 ID:kAhXPhCe0
あぼ〜んにレスするのやめてくれw

166 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 00:04:50 ID:7aEX6Jb6O
上田桃子と、ともだちんこやな。

167 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:05:20 ID:f6Jimz7m0
ブサイクなくせにあの自信はどこから出てくるのかwww

168 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:08:02 ID:QLmkYurP0
カワイイというよりよくキレイと言われます(自信満々)

169 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:10:42 ID:Z3uVQXULO
>>167
綺麗でリアリストやねん。岡村は。不細工ではない。
夢見とるやつは、そこが気にくわのんちゃう?

170 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:13:34 ID:6VXqA56RO
もうマンチューしたいよ

171 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:15:59 ID:kGSfzIfX0
4月27日深夜放送「デジ@缶」より
理想の男性は@身長が高いA文章力があるB雰囲気がある人。

小島慶子「容姿はね、年月の経過と共に変わるからあまり関係ないかも」
出水麻衣「好きになればカッコよく見えてきませんか?」
岡村仁美「うーん・・・・・・・・・」
小島慶子「条件なんて言ってられるのも今のうちよアナタ」

172 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:20:07 ID:UnwLKcQd0
かわいくもないし、きれいでもない、どちらかといえば不細工

中途半端は奴ほど勘違いして理想が高かったりするw
おいおいお前、自分をよ〜〜〜くみつめろよって感じw

173 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:44:05 ID:Z3uVQXULO
>>172
性格は、知らんけど綺麗系美人やろ。モデルとかでも活けるぞ!

174 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:49:38 ID:UnwLKcQd0
美人?
モデル?

ありえないwww

175 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 01:51:17 ID:7aEX6Jb6O
口を閉じてりゃ美人よ

176 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:01:57 ID:A32XNxqC0
アナウンサーとしてはあの声がガッカリ

177 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:24:00 ID:FlDrv7EX0
こいつの携帯パンツの中入れて欲しかったなw

178 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:25:22 ID:Zrbv2dv00
TBSアナはこいつを筆頭にお互い仲悪そうですね

179 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 02:28:53 ID:Z3uVQXULO
>>178
フェアに戦ってるんじゃねえの?みんな生活あるわけだし。競争は、女子プロアナウンサーの世界だったらしょうがないやろ。

180 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/02(金) 05:47:40 ID:aDxMRMg5O
ひとみん&みなさんおはようございます
ひとみん今朝はライトブルーエンジェルなひとみん

ひとみん可愛いよひとみん

181 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 05:53:39 ID:o/gIpZdn0
恋愛の条件
misono(こうだくみの妹)
首から上(ハンサム)のみ
性格は変えられるが顔は変えられないから

金山?(みっちょん?の夫)
それは逆
顔は変えられるが性格は変えられないんだよ

顔より性格その他に目を向けられるようになるには時間がかかる。
若い間は顔しか見なくてもしかたない。

182 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 06:13:53 ID:kAhXPhCe0
やっぱひとみん最高やな

183 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 07:34:12 ID:RPHpE7/K0
今朝のひとみんは清楚なライトブルーで超美人だなぁ〜

184 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 07:54:58 ID:7aEX6Jb6O
ガソリン税を上げつつ、岡村のパンティを下げるのならば許す。

185 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 09:36:37 ID:I4V2bGsH0
从 =´ u `=) まゆまゆ〜♪まゆまゆ〜♪まゆまゆ〜♪

お願いなのでまゆまゆを復活させてください。本当の朝ズバッ!の
ホワイトエンジェルはまゆまゆです。

186 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:23:17 ID:AhzP9htI0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209674309442.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209686369492.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209686488593.jpg

187 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 10:24:30 ID:HO4zG5H60
>>184
うまいかも

M男が好きそうな女だな。


188 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 12:55:57 ID:qtdxPffeO
>>177
確かに。

189 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:07:03 ID:oRmOdr6+0
                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::


190 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 13:41:38 ID:TmXoUxym0
女子アナ画像SP

ttp://anasp.rash.jp/

かわいい・美人女子アナ・お天気キャスター画像がいっぱいぱい!
ただいま、女子アナまにあ増殖計画実行中!!



191 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:21:21 ID:Z+RT5FNq0
>>186
デ―ルしたよ―ん

192 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 15:47:27 ID:1jtYJYT90
>>186
この衣装かなり似合ってると思う

193 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 16:40:33 ID:ZWv7+ZS/0
転載
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34088.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34089.jpg

ひとみん物欲しそうな目だよひとみん(=゚ω゚)

194 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:50:39 ID:tYFM/7F10
その日はいつものエンディング打ち合わせで席を離れる直前だったので、
おあずけくらってんだよなw その後のねもみのおいそうに食うことw

195 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 18:52:04 ID:K9qq55hF0
世の中じゃ平均点以下の顔だよね、
なのになんで理想が高いのか。
隣の国によく居そうな顔立ち。

196 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:26:40 ID:jplUnMsb0
いいえ

197 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:47:34 ID:YqThX5kk0
糞女のスレあげてんじゃねーよボケ

198 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:49:54 ID:YqThX5kk0
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557232810.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209557753608.jpg
http://areya.info/jlab-areya/s/a1209558097322.jpg


199 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:50:49 ID:YqThX5kk0
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64403.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64404.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64405.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64406.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64407.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64408.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64409.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64410.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64411.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64412.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64413.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64414.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64415.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64416.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64417.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64418.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64419.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64420.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64421.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64422.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64423.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64424.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64425.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64426.jpg

200 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:50:59 ID:eyH5E59L0
顔は平均よりやや上じゃねえか。
スタイルはイイ。
が、モデルや女優はムリだ。

201 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:51:09 ID:YqThX5kk0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8584.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8585.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8586.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64147.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8589.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8593.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8594.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8595.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8596.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64156.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64157.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64159.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8597.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8598.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8599.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8600.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8601.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/64162.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8636.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8637.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8638.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8639.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8640.jpg


202 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:51:30 ID:YqThX5kk0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220579.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220581.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220582.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220585.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220586.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220588.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220589.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220597.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220598.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220607.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/220609.jpg

203 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:52:44 ID:YqThX5kk0
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1209692198332.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209689771460.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690061583.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690075727.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690088987.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690102027.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690114957.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690307466.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690320728.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690332303.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690344006.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690355567.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690367252.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690378782.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690532974.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690547864.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690567327.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690582798.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690596311.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690836949.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690849798.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690860072.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209690873924.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209691006064.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209691020279.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209691034302.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209691539106.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209691554163.jpg

204 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 19:53:05 ID:YqThX5kk0

ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691695056.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691699681.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691704363.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691710069.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691716014.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691721692.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691726062.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691731975.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691737327.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691742727.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691747100.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209691751990.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209694124984.jpg
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1209694130672.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209694998825.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209695015114.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1209695068164.jpg

205 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/05/02(金) 19:59:33 ID:aDxMRMg5O
誰が何と言おうと、ひとみんがとにかく大好きだ
ヽ(≧▽≦)/

これからも変わらずに応援します(;・ω・)=3 モフー
ひとみん可愛いよひとみん

206 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:02:43 ID:7922SMyL0
ひとみんいいわー、最高

207 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:03:14 ID:Z+RT5FNq0
>>198-204
とりあえずデルっときます

208 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:04:25 ID:YqThX5kk0
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-01.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-02.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-03.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-04.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-05.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-06.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-07.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-08.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-09.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-10.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-11.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-12.jpg
http://media.egotastic.com/media/pictures/0804/emma-watson-upskirt-13.jpg

209 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:08:38 ID:RPHpE7/K0
ひとみんの画像うpしてくださったみなさんThanks!

(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Yさん、オレも応援し続けますよ!

210 :名無しがお伝えします:2008/05/02(金) 20:12:47 ID:Q5And78S0
惚れ直した、たまらんひとみん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)