2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電漫才 ジョン・テレビショー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/06(日) 23:18:04 ID:kDTXuZY6
3DCGキャラクター化された家電芸人たちが、日頃の使われ方や熾烈な家電競争を題材に漫才を披露。家電による家電の為のお笑い番組、それが「家電漫才 ジョン・テレビショー」である。

テレビ東京 毎週日曜22:48〜22:54 放送中


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/06(日) 23:21:59 ID:quovP3bN


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 05:24:55 ID:Y2PQwzLa
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/07(月) 05:52:56 ID:dm72SaPZ
タマちゃん元気かー

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:39:19 ID:f8SaJ+Aa
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207632704/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:59:45 ID:c+23WL8R
こえだれですか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:23:17 ID:2hdx7A6r
ブラックマヨネーズ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:24:19 ID:t+2GI95m
眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、
眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。
弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。
ぜったいバレてないと思っていた。

先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、
目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:28:29 ID:op0IgB/p
うぉw
家電漫才スレがあるとはww

第1話見て、見事に第2話を見逃した。
・・・絶対にどの動画共有サイトにも上がってないだろうから見れないorz

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 22:34:15 ID:afouoR1t
家電漫才見たいんですけどどこで見れますか。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 05:00:29 ID:NdKILTF7
にこであったよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 20:50:00 ID:fO74Ew5H
家電漫才スレあったのかwwwww

>>10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3056650

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 10:27:50 ID:d88Bua7g
もっと評価されるべき

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 07:52:05 ID:oObZ2EFM
伸びないな・・・・
乱立するお笑い番組なぞと違い、しっかり正統漫才しとるのに
色物扱いなんかな?

単に知られてないだけ?w

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 12:11:01 ID:BF9boxVn
正直最初は番組じゃなくて家電量販店のCMかと思ったw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:06:43 ID:VCcuuGZp
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kaden/
公式ページ出来てるね。
やっぱりホンモノの芸人がやってたのか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:21:45 ID:3+ySHTSM
アニオタはテレ東夕方を占拠した吉本に恨み持ってるから
絶対見ないよ
てか死ねと思ってる

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:24:00 ID:VCcuuGZp
そうなの?w
俺、アニヲタで週15本くらいアニメ見てるけど家電漫才は良作アニメだと思う

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 20:26:51 ID:FaEvARQp
トースターはピン芸人か?
漫才ちゃうやん

つか、5回で終わりなのか?
もっと続けて欲しいぜ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 13:22:10 ID:CcJmIasz
>>19
オールザッツ漫才にピン芸人が出るのと同じようなもんだろ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 23:48:21 ID:mqLh8yPi
あちゃあ
今週はスベッたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)