2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■かのこんは欲望の塊のような糞おっぱいアニメ■

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:44:55 ID:816YtliT
まさに欲望

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:56:56 ID:e7UJDkul
立てるの押せーよ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:04:26 ID:85tW32Ys
作画が糞過ぎ
エロが安っぽすぎ
ケモ耳ツマラン
同人レベルのアニメ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:12:57 ID:9Og0F9XJ
スレタイと>>1が的確すぎてふいた

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:20:26 ID:lOvAgr5V
はいはい、違法視聴違法視聴

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:23:27 ID:RZNsibHC
金払ってこのアニメは詐欺だわ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:39:46 ID:gL6DDZAE
>>1
褒めてる褒めてるww

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:19:30 ID:hxWNn72p
いかにも今期の全性欲を吐き出してくださいって感じのアニメだよな
おっぱいに力入れすぎ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:24:08 ID:5QopGxYW
スレタイと>>1ってどう考えても誉め言葉だよな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:02:06 ID:ZL8AnZAk
■かのこんはおっぱい大好きなマザコン用糞アニメ■
みたいなキレがないよな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:32:53 ID:ZL8AnZAk
■かのこんはおっぱいをエサに童貞を釣る糞アニメ■

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:52:46 ID:kDnzUpWm
二つの欲望の塊=おっぱい

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:00:27 ID:No1BgO/f
>>10-11
褒めすぎw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:17:48 ID:eRnyk6Gz
「おっぱい」アニメなのに「おっぱい」という言葉を用いたら意味ない。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:16:27 ID:CWzNkXyT
分かりやすい煽りワード並べたらいいんじゃね
かのこんは人外で童貞キモオタがシコシコする糞アニメ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:50:26 ID:eRnyk6Gz
>>15
> かのこんは人外で童貞キモオタがシコシコする糞アニメ
↑良い感じだな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:13:11 ID:PoKn+89t
最早何と書いても誉め言葉

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:26:39 ID:reGFEpEh
>>0003
これはかのこんじゃなくてTo LOVEるの方だろ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:26:41 ID:Ex9mY0ke
大してエロくないカスアニメとか
ぜんぜん抜けないクソアニメとかならいいのか?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:30:08 ID:eRnyk6Gz
>>18
ToLOVEるは低脳童貞ジャンプ読者を象徴する糞アニメ
ってタイトルを用意してるけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:21:24 ID:zG2m2Pxt
主人公がショタ、糞、意志薄弱、ムッツリ助平

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:10:05 ID:JSySB85r
どうせ中途半端になるんだからTVアニメでこういうの作るのやめればいいのに。


23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:02:33 ID:MqdNhqMt
>>15-16
つまんね
自演乙

それより
「かのこんはヲタのボーナスステージそのものアニメ」の方がいい


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:07:15 ID:eRnyk6Gz
>>23
誉めてどうすんのw
ボーナスとか誉め言葉じゃん

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:19:32 ID:JNbGJuT6
このアニメで全国でどれだけの精液が消費されるんだろうな?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:23:22 ID:txDeSvp4
女も好きで男も好きな奴にはたまらないアニメだな。

俺がそうだ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:28:01 ID:kqzK0kvL
狐が好きでおっぱいはどうでもいいや

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:34:47 ID:u0x9EiPg
いくらモテないからって獣に欲情とかありえねーよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:23:59 ID:avWfwtEd
妄想が激しくてリアルで大変そうだなこいつ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:20:06 ID:VB+gZc3I
乳首が無いからエロくも何とも感じないのか?
裸の抱擁シーンばかり描けばいいってもんじゃないでしょ。
なんだか中身の無い駄ニメだわ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:21:58 ID:OKdVrKQI
獣でなく淫獣な
これ公式設定だから

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:42:25 ID:VB+gZc3I
なんか糞つまらなくなってきた。
原作の方が面白いんだろうか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:53:43 ID:QVIlNF50
>>31
公式っていうか狐や幽鬼は古来より「そういうもの」だから
「聊斎志異」って面白いから読んでみれば

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:55:52 ID:znCsM0/C
2話もつまらなかったな
これはホントに糞だな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:59:01 ID:Csdbz6OM
長門みたいなテンプレっぽいクール系貧乳もう飽きた

綾波か?
でも綾波貧乳って程じゃないし

まあとにかく飽きた

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:01:24 ID:OKdVrKQI
毒舌っつーか、物怖じしない直言は長門だな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:01:30 ID:ic9ytjPV
原作読んでないんだけどさ一話で
「男の子とするのは初めて」ってどういう意味?

俺のNTRレーダーがビンビン反応するんだけど

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:02:03 ID:ic9ytjPV
スレ間違ったwww

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:19:32 ID:/1XcLTIR
スレタイがけなし言葉になってねえw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:34:41 ID:VB+gZc3I
>>39
立てた奴がキャラ板とかメロンにおっぱいや尻萌えスレを
乱立してる乳尻厨だから仕方ないw
そだな〜
■かのこんは胸がぜい肉の塊にしか見えない失敗作■

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:35:58 ID:ic9ytjPV
>>40
基本的に贅肉の塊だから仕方が無い
萌えるかどうかの違いだ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:55:49 ID:cEpkCHbt
アンチスレのつもりならスレタイ間違ってるだろw

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/12(土) 14:30:00 ID:/50Zyijr
言われているほどエロくないアニメ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:40:25 ID:pIKwN+4f
>>21
主人公は見ててムカつくな。マジで良い所ないわ
もうちっと真面目な男だったら良いのに

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:43:04 ID:VOvmMPyB
愛人云々とかクズだよな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:52:12 ID:ic9ytjPV
愛人じゃなくて愛獣だろ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 15:06:43 ID:WmZazeJi
そういえば今日二話だっけ?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:45:22 ID:wO1qxVS3
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:46:06 ID:VB+gZc3I
>>41
萌えない。ピクリともしない…
まだムネ娘のレズや虐待の方が萌える。
あれ、嗜好が違うだけかな…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:44:00 ID:ybJhjhVm
きれいごと言って結局おっぱいなのな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:53:54 ID:8pl0E/Gq
ムネモシュネ見ても思ったけどこういうエロと声優で釣るのが一番契約者増えるんだろうな
実際AT-Xの実況スレなんかはエロ萌え声優萌えの豚ばっかりだし

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:34:36 ID:Q+1iEyIz
【かのこん】AT-X part1282【もっけ】
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1208004460/

上のスレ見ると反論できねぇorz

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:48:27 ID:9NEsz9EK
>>51
モシュモシュの能登は別に合ってると思う

実際問題人気声優使えば1000単位で売り上げ変わるとなれば
1、2クールで5000本ラインに到達しないようなマイナーアニメは人気声優に頼らざるおえないだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:34:12 ID:gqIVljfp
能登厨みたいなのがいるからあってない配役になるんだろうな
声優厨とか害にしかならん

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:30:28 ID:FOVvhS7t
 

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:59:20 ID:owm1Ry2R

川澄と能登のセット売りはマジでなんとかしてほしい。
本気で害でしかない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:41:55 ID:gqIVljfp
>>51-52
AT-Xスレきめえよな
スカパーの他のキッズとかアニマに比べると異様にキモイ連中が巣食ってる
ワンランク上のキモヲタ専門チャンネルになってる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:28:39 ID:DudZ78mJ


ふと、

思ったんだが

鹿男って

これ、パクったんじゃない!?



かのこん初版2005年、鹿男初版2007年


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:34:33 ID:jLryerue
>>56
そうだね、J○スタッフだね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:56:59 ID:n5vwul/2
AT-Xの実況スレの8、9割がコテな事に吹いたw
しかもほとんど毎日居るみたい?だしある意味すごくね?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:11:52 ID:8DGz8mPV
>>57
素直にAT-Xに加入しようぜ。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:34:43 ID:cisgmk5R
>>60
スカパースレの中でもかなり異様だよな
しかもエロゲオタだらけ
相当気持ち悪い

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:34:43 ID:XPsVhjot
アニメ板でエロゲを嫌ってるようじゃアレだな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:07:57 ID:5fGbkvjV
>>60
普通の人は外部の実況板にいるから

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:20:47 ID:5vyt1FjA
>>63
エロゲヲタきめえ
エロゲのアニメ化とかすると臭い連中が大挙してやってくるからホント迷惑

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:22:03 ID:4oElw8UH
世間からみりゃみんな同じだ、残念ながら

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:27:42 ID:NaQ4z04D
原作がエロゲでもなんでもいいから
アニメ作品を語って欲しい。他のエロゲの話なんて興味ないんで

ところでこれも原作はエロゲなの??

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/13(日) 21:43:40 ID:UZEb3W3e
>>67
ラノベだな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:05:18 ID:mBrTefse
何が面白いのか全くわからんなこれ
エロシチュエーションの羅列だけでストーリーも何もない
エロアニメなんざそんなもんかもしれんが

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:39:31 ID:0PRLkpzB
能登が主人公で川澄がヒロインでエロ満載って・・・昔なかったかこんなの。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:52:46 ID:vvFlGDea

やはり、
原作しらない
厨がアンチすると
思ってたよ

これほど、起承転結が
綺麗に描かれた
アニメは少ないと思うぞ
恐らく4話くらいからが
お楽しみかな


72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:23:34 ID:H70BbGGo
どこを縦読みすればいいのかわからない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:56:42 ID:5QUk/jpn
なんだこの淫乱アニメは
ココまで酷いのは初めて見た

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:54:15 ID:qJhe+ZLl
>>70
千和もいるよ
ガールズブラボーだよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:50:55 ID:r7YUbKwZ
かのこんキモイ 最低。TVで流すな!!
これだけは許せないほど、キモかった

売れっ子声優なのに、なんでこういうの引き受けるんだろう・・・?
EDでキャスト見てビビッたよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:12:36 ID:Qcaqb77v
そりゃ食べてくためでしょ
声優の給料なんて安いものだし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:32:10 ID:2cW8cTNd
>>75
川澄は昔からこういうソフトエロのアニメやってるよ
能登は川澄とセット販売

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:59:14 ID:4tbzKnb4
ガールズブラボー、あまえないでよ、二宮くん

そして、かのこん やっぱこういうのがないとなあwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇwwww
能登と川澄とチワワが合わさるとブラボーを思い出して最強に見えるwwwwwww



79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:13:34 ID:lRaZOcWl
絵がキモい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:28:14 ID:R10p3fbm
ニコ二コでみてるクズばっかだな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:59:17 ID:Qg8m65TD
AT-X入ってるけどこういうの流すくらいなら昔のアニメやってほしい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 07:47:55 ID:6LSh5/dD
お前の要望なぞ叶えても金にならん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 08:19:58 ID:hYK95wfx
まぁ萌え豚を相手にしたほうが加入者は増えるだろうな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 14:34:18 ID:QxwNbQV3
キモオタの強欲アニメ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 14:49:58 ID:QxwNbQV3
わっち>>>>>>>>>>かのこん>お稲荷様

だな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 17:31:35 ID:loJP9Tvc
エロアニメのくせにエロくないアニメだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 18:54:42 ID:5CeD/Ua6

>>86

一応言っとくが

原作エロゲ のものって結構多いぞ?

アニメだとエロ部分はほとんど消えるから、知らないやつも多いが、、

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:04:42 ID:6jK2euKI
>>85
わっちてなによ?kwsk


89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:33:42 ID:rGfdbyT9


90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:02:43 ID:tClFo/US
絵がキモい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 01:26:56 ID:0JdKG04E
糞アニメの条件


紙芝居  オタクに媚びた声優  無駄なパンチラ  とりあえず叫べばいいと思ってる  棒声優  無駄な総集編  使い回しが多い  声優が主題歌を歌う 
BL  レズ  パロディばっかり  ご都合主義  海、プールに行く回がある  無駄なシャワーシーン  メイドが出てくる  DVDでは乳首追加  DVD特典に抱き枕とかが付いてくる  グロテスク  萌えキャラ  



以上の項目に3つ以上当てはまったら糞アニメ確定

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 16:36:44 ID:BxMR6bia
このスレ要らないな
非の打ち所がないからほとんどアンチがいない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 16:42:29 ID:sND8Xj6+
>>91
君あるのことかw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 21:57:37 ID:gSVD7p0v
>>92
ど変態乙
源ちずるはヤりすぎ黒マンコの風俗嬢にしか見えない。
最底辺の立ちんぼだな。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 22:56:57 ID:+FGjMhQV
なんつーかライトなエロコメぐらいならともあれ
ここまで露骨に下品だと引くなぁ…………
女がことごとくウザイし性格が痛い
これ萌える奴本当にいるのか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 23:13:46 ID:+AvVM1YE
ライトなエロには買ってくれるファンがつくけど
エロ度が高すぎると割れ厨ばかりで肝心の売り上げが
なんてことも

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 23:18:27 ID:tWn+fCTn
そして何より絵がキモい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 23:42:59 ID:WLBV6EV/
下着付けてオイルマッサージしてたけどDVDだと全裸なのかなあ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 00:20:24 ID:ca8syzA4
今期は糞のような腐アニが多くて、こういうエロコメは楽しみだよなぁ


100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 02:23:23 ID:49Rkwvd0
まぁ川澄でよかったよエロくなくて

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 15:29:26 ID://N4lXi7
>>91って
エヴァも当てはまるなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 15:30:52 ID:cfJ/+slv
これおもしろくねーな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 19:11:36 ID:sJ6Mab5C
最高
いいぞもっとやれ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:29:38 ID:7QvG/bJ4
>>57
「AT-Xスレ」ってのは
AT-Xの本スレか、AT-Xの実況スレかどっちだよ?

住民は全然違うぞ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:44:29 ID:HhW3lqEo
少し前までA−TXだと思ってた

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 15:49:48 ID:CMealbic
>104
そっちは実況スレ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 21:03:56 ID:ItfQv+VF
なんだこのエロアニメは

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 21:28:27 ID:F5FrrQVl
>>91
絶望先生のことかw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/23(水) 19:04:48 ID:PNO1Vpzq
ショタ主人公きめぇ
見る気なくす

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:56:45 ID:qm63LdG5
ショタ勃起巨根説発動!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 10:46:16 ID:Z4YHZN6v
このスレはアンチになってないな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 22:48:06 ID:WHNt5/az
安地スレだろ?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:50:12 ID:TElghPA/
朝勃ちの腫れがひかないまま、土曜の朝10:30からオナニーしている人って実際いるの?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:57:25 ID:4KRE/idt
さすがに、こんな甘々なレベルのエロじゃオナニーなんて出来ないってw
最低でも、入れて腰振って中に出すぐらいじゃないとな! 無理
小中学生ぐらいなら、これ見てオナニーできるんじゃね?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 12:51:23 ID:RaJKHya7
新・アニメ・批評 『かのこん』の批評と解説、あるいは「ポルノグラフィ・アニメ」の可能性。
http://keiesworks.blog122.fc2.com/blog-entry-199.html


116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 13:11:31 ID:Ta3djioc
>>115
それよんで確信したがそのサイトの作者はバカだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 07:58:44 ID:ov3QqYSQ
アンチがどんどん本スレ住人へと寝返ってこのスレは完全に過疎っちゃったな。
それだけかのこんが素晴らしい作品だということが証明されたわけだ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 08:29:29 ID:26Sn8mM8
叩いているうちにミイラ取りがミイラになってしまうという恐ろしいアニメwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:35:55 ID:1AWlsYhE
このスレ、スレタイが全てなだけにちっとも伸びないねw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:05:27 ID:waIaWMf1
もう誰も見てないんじゃね?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:59:10 ID:kNmLNfd/
アンチは絶滅しました

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:00:20 ID:bO7rTT46
かのこん大勝利であります!

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:44:01 ID:XWYuFmHK
ここまで潔いエロアニメだと、逆に応援したくなるから不思議だw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)