2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13は飲む撃つ買うしか能のないヘタレ糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:25:51 ID:VB+gZc3I
ほんとそれだけの糞つまんないアニメ「ゴルゴ13」のアンチスレ。
オッサン世代の夢なんだろうか…

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:26:41 ID:1r4v2H/G
ゆとりは死ね

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:27:00 ID:VB+gZc3I
勃ったぜw

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:31:29 ID:VB+gZc3I
>>2
さっそくオッサン魂が沸いてるwww
今どき2getご苦労さまですw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:32:05 ID:GUsS5pWz
↓おれの後に勃つな…

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:36:27 ID:CJk55nsl
ゆとりは巣に帰れ。 これは「大人のアニメ」だ。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:43:00 ID:KOV7lhs/
マッチョな男に憧れる人(男女を問わず)にとっては「バイブル」なんでしょうね。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:44:19 ID:VB+gZc3I
>>6
> ゆとりは巣に帰れ。
ここはゆとり世代のアニメ板なんすけどw
オッサンこそ巣に帰れば?
↓オッサンの巣
30代
http://bubble6.2ch.net/cafe30/
40代
http://bubble6.2ch.net/cafe40/
50代以上
http://bubble6.2ch.net/cafe50/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:47:13 ID:HxQqPe6p
このスレタイネタ知ってるのはおっさんだぜ…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:04:07 ID:qHVb3YBV
またゆとりが糞スレ立てたか・・・

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:20:25 ID:6g2e8+Gm
打つを撃つに変えている辺り、>>1 のゴルゴ好きが垣間見える。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:24:10 ID:VB+gZc3I
>>9
どこの田舎の人?
東京じゃ小学生でも知ってるよ
 
>>10
ゴルゴ父さん突撃乙

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:27:36 ID:noTVLHHj
ゴルゴは逆さまに読んでもゴルゴなんだぜ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:31:36 ID:VB+gZc3I
>>13
すげーな
山本山並みの衝撃を受けたよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:37:43 ID:0cu2BVrV
わたしまけましたわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:51:18 ID:VB+gZc3I
>>11
実情に合わせただけなんだけど…
本スレも「狙撃○人目」とかカッコつけず実情に合わせて
「女○人目」「○発目」にした方がいいと思う。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:26:58 ID:8vykt/e9
飲む撃つ買うだけじゃなくて煙草もバカバカ吸うよ!

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:36:32 ID:lrGjA2MQ
しかもポイポイ捨てるよ!!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:41:40 ID:6g2e8+Gm
「射撃」と「女」の両方の意味を含む「○発目」ってのはいいかもしれない。上手いな。

ゴルゴの声を除いて1話で一番あれっと思ったのは、狙撃時の弾道の表現かな。
演出では弾丸が凄いホップして見えるんだよな。
狙撃距離の半分にあたる1kmの時点で弾丸があの高さじゃ標的には当たらないだろと思った。
コミックスだと、デイブが重力の影響についても言及してるから余計に違和感がある。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/12(土) 21:00:06 ID:/50Zyijr
なんかアニメは原作と雰囲気が違うな・・・

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:01:24 ID:7NO/Wq7g
原作では鉄道に仕掛けた発火装置を作動させる為にわざわざ大金でゴルゴを雇って遠方から狙撃させる依頼人がいたけど、

線路にそんなもん仕掛けられるくらいならリード線を引いてリモコンスイッチで爆破すれば良くなくね?


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:29:57 ID:6g2e8+Gm
>>21
そのシチュエーションだと「穀物戦争」が思い当たるけれど、いくら何でも場面の抜粋が部分的すぎる。
「穀物戦争」の場合は狙撃場所がポーランドで、依頼主は日本に居て別にしなきゃいけないことがある。

この話も面白いからアニメでやって欲しいな。日本人の藤堂さん出るし。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:36:51 ID:V6KrE3UF
全然アンチスレになってないじゃん

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:47:44 ID:rARlXa0J
擦れたいいいなwww
じつはゴルゴ好きなんだろwww

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:53:24 ID:/YaoOyC+
ゆとりはワンピースでも見てればいいんじゃね?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:08:35 ID:6g2e8+Gm
ゴルゴ13自体は有名だけど中身をよく知ってる人は、まだここにはそんなにいない感じがする。
キッチリ読んでる人のアンチ化はそんなにないんじゃないかな。
今回以前にもアニメ化されてるし、実写映画まであるから耐性が付いてると思う。
まあ、これからだな。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:08:46 ID:0cu2BVrV
いいから住み分けろ マジで

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:17:13 ID:VB+gZc3I
>>21
> リード線を引いてリモコンスイッチで爆破すれば良くなくね?
そんなド素人でも考えつくようなチャチな仕掛けで高い報酬がもらえるわけないじゃん。
回りくどい方法を手に汗握るタイミングで成功させてこそプロなんだよ。
狙撃地点にミニで乗り付けるような駆け出しのシティーハンターと一緒にすんなって。
わざわざセスナ機をチャーターして、計ったように絶妙な角度から狙撃するのが大物。
どんな奇想天外な回りくどい方法で狙撃を成功させるかぐらいしか楽しみないでしょ?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:21:05 ID:dyiCZJvH
ゴルゴエンターテイナーだな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:22:31 ID:WVtcBkK+
>>28
そんな楽しみ方しかできないなら無理してゴルゴみなきゃいいだろ
君の好きそうな美少女アニメは腐るほどあるんだから

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:41:02 ID:VB+gZc3I
>>30
ゴルゴ父さん乙
マクロスFまでの時間潰しだよ。
ドルアーガとゴルゴをウロウロちら見w
どちらかと言えばゴルゴかな。
馬鹿馬鹿しくて笑えるから。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:45:09 ID:lpICq2JN
ヤる(性的な意味で)が無いな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:52:27 ID:VB+gZc3I
>>32
「(女を)買う」に含まれてると思うけと。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:56:39 ID:N2mGiE9Z
2ちゃんでゴルゴは叩かれないってのはやっぱ本当なんだな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:00:00 ID:r1sg5/O/
(女のオシッコと愛液を)飲む

(おまんこずぶずぶ)撃つ

(女を)買う・飼う

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:05:25 ID:VB+gZc3I
>>34
だっぽんと同じネタアニメだもんw

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:07:12 ID:4w7oD0gi
ニコニコには貢献できると思うよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:09:35 ID:VB+gZc3I
>>37
ツッコミどころ満載だからねw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:11:35 ID:muN0GUj1
>>25
そういえば今時ワンピースはゆとりも観ないw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:49:10 ID:VB+gZc3I
>>39
ワンピースみたいなお子ちゃまアニメにツッコミ入れて何が楽しいの?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:57:29 ID:VM9OIVJV
せめて外画吹替え声優を起用してほしい
客寄せパンダの棒読み演技は勘弁

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:58:00 ID:bSLMXd2h
アニメ化しておもしろい作品ではない
ラーメン屋の汁で汚れた漫画で楽しむ作品

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:06:37 ID:NvWqTlDr


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:36:40 ID:TQl6EI7/
散髪屋に置いてある漫画ってイメージ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:43:50 ID:Mym03vmL
これよりは超人ロックのほうが観たかったな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/13(日) 01:01:13 ID:UZEb3W3e
これより鬼平犯科帳をアニメ化してほしかった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:10:08 ID:sb0bTg0S
>>1
>飲む撃つ買う
お前、これが言いたかっただけだろう。


48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:34:48 ID:UUMzyLPc
>>47
どちらかというと
> ヘタレ男
「飲む撃つ買う」なんて修飾語句だよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:28:31 ID:a0AP/R0O
>>11
俺もそう思ったw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:36:07 ID:pkHUIFZ9
俺は打つをリアルに撃つと勘違いしてるのかと思った

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:37:01 ID:SnzPd/T+
キル・マシーンのゴルゴにはむしろ棒の方がいいのかも
初期ゴルゴはともかくとして

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 06:05:54 ID:24OJdQVb
アンチスレこっちだよね?

53 :絶滅危惧種:2008/04/13(日) 06:05:59 ID:1Cl9GSxQ
まぁ俺らオタクもアニメ見て屁こいて文句たれるだけのヘタレ糞だったりしてなャ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 07:05:58 ID:+u8zB/k1
ひろしは元々ドラマでも大変な大根役者


55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 07:23:17 ID:owm1Ry2R
>>7
依頼された仕事はきっちり果たす
約束は守る

という日本人なら誰でも持っている精神。
これが理解できないやつはチョン

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:26:43 ID:IaBrSrlJ
地デジで見たのに、何か画面が汚かった。ショック。


57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:37:43 ID:85YilD1P
約束の時間までに売春婦抱いて、時間潰ししてる所に好感を持てた。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:49:38 ID:UUMzyLPc
167: 2008/04/12(土) 22:08:45 ID:q3RZiGVi
仕事前に1発やらないと気がすまない男だぜ?
原作ルパンほど変態ではないけどな
174: 2008/04/12(土) 22:23:17 ID:6gBzUjQl
原作に忠実に無駄にセクロスシーンが挿入されていてワロタw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:37:38 ID:sQ45zw40
狙撃してセックルして狙撃してセックルして狙撃してセックルして狙撃してセックルして・・・
猿でつかこいつは?
けしからん!(*`・ω・´*)

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:01:24 ID:6vnldLGx
>>59
クライアントに裏切られる話もけっこうあるぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:03:33 ID:sQ45zw40
>>60
こんなにあっちこっちヤリまくって子供の一人もできないの?(´・ω・`)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:11:32 ID:6vnldLGx
そういう疑問は今後の楽しみにとっときな!!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:04:12 ID:sQ45zw40
ああ・・・やっぱり子種が・・・(´・ω・`)

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:10:24 ID:KMi+uDYW
>>61
ゴルゴがそんな隙を見せるとは思えん。
病気の心配もあるしな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:22:19 ID:MfNg5v6x
>>59
昔、エモヤンが「プロ野球を10倍楽しく見る方法」で男の気持ちいいものは打撃、射撃、射精って言ってたから、
3つのうち2つがあるゴルゴは男の読者からすると羨ましく見えることもあるんだろう。

本スレは相変わらず声ネタが多くて落ち着かないな。こっちに来ればいいのに。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:29:37 ID:nUbc3Srz
さくらたんのエロ画像キボンヌ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:44:20 ID:UUMzyLPc
>>65
声の件は3話ぐらいで慣れるんじゃね。
原作ファンは勝手に脳内変換してる上に頭の柔軟性に欠ける
オヤジファンが多そうな原作だからな〜

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:11:09 ID:MfNg5v6x
本スレのテンプレ見ると毎日どっかの放送局で放送されてるんだな。
毎日ご新規さんが来るなら、話がループするのも頷ける。

今回トーゴーさんは米帝から300万ドル搾り取ったけど、
今後どれぐらい依頼者からふんだくるのかも見所だな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:46:41 ID:OYQE/eLQ
スイス銀行って個人名義の口座作れなくなったんだよね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:09:54 ID:+4M5Muxr
>>69
いろいろ裏の事情に通じてる設定だから持ってんじゃない。
「スイスの銀行に口座を持っている」ってだけで大物に聞こえる一種の都市伝説?
最近は、新興宗教や詐欺商法に出てくる胡散臭いイメージしかないけどw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:11:47 ID:SlrZpaj/
昔の漫画だからなあ
舞台設定も過去なら問題ないような気がする

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:26:11 ID:nOgvUXYO
>>69
億単位で金があれば作れるんじゃないかな。日本みたいに給与振り込みや公共料金引き落としに使う銀行じゃないし。
資産運用がメインの金持ち専用のイメージがあるな。

>>71
同意。昔の時事絡みの面白い作品も多いから、わざわざ現在に合わせて作る必要性は感じないな。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:31:24 ID:9b6mxjux
原作は、世界情勢やら時事問題などが織り込まれてるけど、アニメにはそれらが微塵も取り入れられてなかった
無意味なセクロスシーンは原作に忠実だったけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:17:19 ID:vv+7wEza
>>8
>ゆとり世代のアニメ板
owata

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 22:44:15 ID:wPU48FVm
>>69
まさか、スイス銀行って銀行があると思ってないよね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:21:56 ID:im1Ejgtr
スイスにある銀行は全部スイス銀行だわな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/17(木) 23:57:35 ID:nOixRNLg
日本にある銀行は全部日本銀行かw


78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 07:47:20 ID:lKghm2bO
チベットの高僧を狙う中国軍山岳部隊と死闘を繰り広げたエピソードをやれよ。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 08:22:35 ID:sly1oiW7
なんなんすか^^;
殺し屋界のブラックジャックすかっ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 14:13:14 ID:p7F1A343
逝ってよし!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 01:51:05 ID:gSVD7p0v
ゴルゴがただのヘタレではないことを丸々1話使って説明ッスかw
ワロタ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 01:52:02 ID:pTrCgFse
つまらん回だった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 02:25:16 ID:VYqWdVNQ
古文単語帳のゴロゴ並みに酷かった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:22:38 ID:9k2VttKl
ゴルゴは、実は念力で意のままに誰でも殺せる超能力者だった…

…でも通用するストーリーだなw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:27:59 ID:WFKvLPmO
萌え要素が足りない。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 15:12:07 ID:PUwWutPD

声優以外が声当てるの大嫌いなんだけど舘が上手いから文句も言えないわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 15:54:12 ID:xB8s3o/+
舘w

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 22:20:25 ID:cGBKfv3S
そういえば、第1話では空港の職員までゴルゴ13の名を知っていたのに、
あの刑事はなんで知らなかったんだろうか。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 22:23:59 ID:WLBV6EV/
ネット時代の今なら暗殺事件がおきたら「またゴルゴか?」みたいなネタにはされるだろうな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 22:27:48 ID:t+fWa2SM
硝煙反応くらい残ってそうだがな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:26:32 ID:m2NmyyR2
推理物風サスペンスドラマにしといて、オチが、奴なら出来るわけがないとこが出来る…って、おい!
犯人はどうやって密室に入ったんだ?→5mmの隙間から入った。奴ならできる!
…とかわんねーよ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:49:45 ID:EaI80HC4
声優チョイスミスだろ、これ。ゴルゴのイメージにあわん。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:52:16 ID:w5Uj9JoA
デスノートに雰囲気が似てるな…
暗さとか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 02:29:33 ID:49Rkwvd0
>>91
俺らには狙撃の難しさってわからんからねえ。
でも見ていて「ゴルゴならできる」って思うわけだから。
それでこの作品としては勝ちなんだからそれでいい気がする

これはゴルゴの話であってあの刑事が犯人を捕まえる話ではないんだし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 02:32:57 ID:el1kBMer
桂南光さんに雰囲気が似てるな…
オデコとかオデコとかオデコとか…

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 02:56:24 ID:m2NmyyR2
>>94
美味しんぼでも、漫画じゃ伝え様のない味を理屈で説明してるだろ。
何の説明もなく、「今回、至高のメニューの勝ち、美味かったから」
…でいいのか?w

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:13:10 ID:49Rkwvd0
目撃者がいればよかったんだよ!!!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 11:46:06 ID:3ewq1GH7
>>97
つ ぬこ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 16:11:02 ID:x2djZqEp
確かに狙撃の腕とかわかんないもんな
俺なんてなんで薬莢が飛び出す必要があるのかもわかんないもん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 22:46:17 ID:jlVaxU5S
ゴルゴよりも、ロックオン ストラトスの方が
狙撃の腕高いと思うよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 23:33:16 ID:Y1/MymUo
ゴルゴの顔のアップってなんであんなに破壊力高いんだ
もう何十年も見てるはずなのに、いまだに笑ってしまう

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 01:09:06 ID:tti+8aVG
顔は、こまわりくんの元ネタだからな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:28:22 ID:HhW3lqEo
ゴルゴ13ネタはゴクウやドラえもん並に普遍化してるからな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 03:18:30 ID:K+mDO7qI
セックス時のゴルゴの顔がおもろすぎる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 03:25:48 ID:0VBkvUIs
セックスのときにあのゴルゴの顔見て思わず噴出す女がいても不思議は無いとおもう


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 03:28:07 ID:1L6UiUGV
http://tsumibatsu.ddo.jp/~suzuki/index.html
待ち時間ゼロ小規模MMO

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 20:08:17 ID:hR4vb7Fu
君の放屁(へ)

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:13:56 ID:x0OfE4wm
タッチひろし

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:24:29 ID:P9FUdMzn
>>105
途轍もない快楽に貫かれてヨガってる時に笑っていられる女などいない。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:26:53 ID:cMtXwLDY
 

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:30:05 ID:OEFNT3AK
股間のM16が火を噴くぜ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 04:24:20 ID:MFWOPBwX
オレのうしろに勃つな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 07:40:43 ID:jI//87Uj
「ハト、大門だ。応答してくれ!」

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 09:55:42 ID:Eq/aiXiN
自爆テロが大流行している時代に、遠くからコソコソ狙い撃つなんてショボ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 10:06:31 ID:OEFNT3AK
ゴルゴが自爆したら物語が終わるだろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:27:38 ID:nBYU2ToO
一話だけ原作も知らないけど見たらすごい作画がきれいでビックリした。
影とかこまかいし。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:32:07 ID:JVNdCLqQ
>>114
君のようなお馬鹿さんは、100回オナニーして芯だ方がいい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:36:58 ID:Uy9PWJpS
いまどきスイス銀行なんて預けないよ。
今はケイマン諸島とかが主流。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:10:58 ID:i48nHtde
狙撃ポイントに警察がやってくる話。
「逃げる必要がなかった」とごまかしてはいるが、実際はゴルゴのミスだろ?
あんな場合、重要参考人として身元も洗われるよな。犯人だと確信された以上は。

警察に肉薄され、銃も見つけられと、ゴルゴがひたすらマヌケに見えて、
腹がよじれるほど笑えた。このアニメの楽しみかたが分かったw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 18:14:57 ID:Qf8xieB+
さいとうたかを はほとんどノータッチ監修してるだけだろ?
ゴルゴ目だけ書いてるのか?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 20:12:06 ID:fJkfnTeg
>>118
スイス銀行って銀行があると思ってないよね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 21:13:59 ID:j0Bq8bBH
スイスにある銀行なら大体スイス銀行だわな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:26:00 ID:5gi1iCyc
日本にある銀行は大体日本銀行なんだね!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:31:02 ID:KXShkZMe
エリア88でスイス銀行の説明してたな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:32:42 ID:mwsNZ8kD
マグロ13

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 04:59:53 ID:FsFYW1L9
>>121-123
説明するのもどうかと思うが、スイスの銀行はどこもスイス政府の指導もあって
最近は資金洗浄とか悪いことに使いにくくなってるんだよw
>>118のような小さな国の銀行を使ったり、そこを住所にしたりみたいなことが
現在の怪しい人たちの流行りってこと。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 10:50:41 ID:vwSC7g95
アンチスレでオフショア議論とは…

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 12:24:21 ID:DrqUsFAP
コレ原作者が死んでも終わらない漫画になってしまったな。
実際ほとんどタッチしてねえらしいし。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 23:41:22 ID:XRrr1cLm
最終話は金庫の中だっけ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 00:36:19 ID:clpEAID8
ゴルゴの声は門脇舞以にやってほしかった。


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 03:43:37 ID:RbtWEm4r
バストの解禁はアニメのゴルゴから始まるものと・・
期待していいんですね!

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:47:36 ID:LL1xJbjF
舘さんは好きな役者さんなんで期待してみたんですが・・・。
うーん、やはりアニメの声をあてるのはプロの声優さんに限りますね。

濡れ場のシーンなんて「クイーン・ビー見て参考にせい」とか思ってしまった。
ごめんね、舘さん・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)