2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情ロマンチカは腐女子が汗ばみ染み作る不純アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:42:46 ID:alda0qAM
腐女子やゲイのズリネタ糞アニメ「純情ロマンチカ」のアンチスレ。
腐女子って、いつもこんなこと妄想してパンツに染み作ってんだな。
どうりで蒸れたような体臭がするはずだわ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:44:10 ID:alda0qAM
■関連スレ
ホモが嫌いな腐女子はいません
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1130539069/
腐女子はなぜホモシーンが好きなのか?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1172567214/
{恥}腐女子がオナニーする時なにをネタにしてる?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1140006712/
腐女子を思う存分弾圧するスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1197099093/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:54:21 ID:oW1JXYvb
このアニメの所為でまた市民権得たと勘違いした腐女子が増えたな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 00:59:12 ID:uTBMfgyo
重複

純情ロマンチカは不潔で不浄な糞アニメ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208413717/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:11:48 ID:alda0qAM
>>4
そのスレ叩く対象が違うし使用されてないからコレ使うわ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:57:32 ID:alda0qAM
>>3
深夜とはいえ地上波でする内容じゃない

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:59:04 ID:aU+rLft+
腐女子じゃなくてゲイが作ってんじゃね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 01:59:13 ID:m3LDJL2F
やり過ぎだろw

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:06:45 ID:alda0qAM
>>7
いや、こういうのが腐女子の世界なんだよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:10:10 ID:BUN04Mlm
test

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:16:36 ID:BUN04Mlm


12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:25:44 ID:H5aHe2p6
>>1はホモクロームの信者です^^

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:41:34 ID:alda0qAM
腐女子がさっそく発情して突撃中w

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:44:33 ID:8+8NvA3b
腐女子は住み分けもできないのか 迷惑な存在だな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 02:56:33 ID:alda0qAM
>>14
腐女子だから住み分けができないと言えるかもな。
女はそういう区別ができないんだよ。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 03:41:08 ID:kfU7jqvP
>>14
むしろアンチの方が本スレに出没してるよwあっちのスレはカオス


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 06:51:32 ID:alda0qAM
>>16
アンチスレを立てるのが大幅に遅れたのも一因には違いない。
5日前から立てようとしてたんだがホスト規制で立てられなかったんだよね。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 06:59:06 ID:hk0DPlAy
これ地上波で流して問題になんないのかよ…

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 07:17:41 ID:alda0qAM
>>18
男性同士の露骨な性行為については今まで他に例がなかったもんだから
女のパンチラや乳首、異性間での性行為みたいな基準が無いのかもしれん…
とりあえずギリギリまでやって、問題になったら謝ればいいってスタンスっぽい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:06:40 ID:bSTpq+1n
腐女子擁護するわけじゃないけど昔日テレで同窓会ってホモドラマ夜10時台にやってたぞ
ホモレイプとか放送してたし

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:25:38 ID:alda0qAM
>>20
アニメの話ね。
ドラマなら夜9時台に女の乳首とかレイプとか普通じゃん。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 10:38:13 ID:iKDzoB+P
キモいといいつつコレを観る男が一番頭おかしいよな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:02:06 ID:alda0qAM
>>22
笑わすなよw
キモいって感想が常識だろ。
キモくないって思った時点で非常識かつ人間失格(女失格)なんだよ。
もてない女は妄想を常識だと思い込むんだな。
開放的と言われるアメリカでさえ、ゲイは気持ち悪がられてる存在。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:09:14 ID:xpOSlHEt
女がホモ見て自慰行為してると思ってることがすげえなあ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:16:39 ID:alda0qAM
>>24
発情して突撃するなよw
オナニーするなら本スレでどうぞ

26 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2008/04/18(金) 11:36:08 ID:SDJuoVuh
>>1がこのアニメと腐女子が大好きなのはよくわかった。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:40:23 ID:OcI7Dl+j
今期のイメージ
腐女子
エロだけ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 11:48:44 ID:alda0qAM
>>26
【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6
#43441104
臭い腐女子自演乙

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 12:22:22 ID:oa+JsOAQ
腐女子モノとは知らずに録画して観たら…
『早いな。ペロッ』て今期また悪いものを観てしまった…olz

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 12:26:44 ID:iKDzoB+P
BLとしりつつも、ちょっと興味を持ってこの作品を観たID:alda0qAMは腐男子www
BLに萌えてしまいそうな自分をアンチスレ立ててまで必死に否定www
かわいいわぁwww
萌えるわぁwww

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 12:33:20 ID:alda0qAM
>>30
リアルで相手にされない腐女子らしい粘着乙

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 13:08:50 ID:Vs8pWb/Q
BLってどんなもんか知らなかったから二話を見てみたが腐女子はこれのなにが面白いんだ?
つーか結構直接的な描写が多くてびっくりした。もうちょっとソフトな物なのかとばかり。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 13:30:43 ID:kfU7jqvP
アンチがロマチカスレ1000ゲット↓


1000 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 12:59:27 ID:Lgb4BCHR
1000ならBL好きのカスどもは全員死ねよばーかwwwww






↓とらぶるスレ

253 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2008/04/18(金) 11:47:23 ID:Lgb4BCHR
これなんかアニメ版こち亀っぽいね
視聴者が求めてるのはもっと過激なエロだということを理解して欲しい





34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 13:44:59 ID:L0EUswpb
これ以上俺を絶望させんでくれ・・・
腐女子のみなさん・・・

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 18:17:14 ID:KaJ/oK7C
男を全員おにゃのこに脳内変換すると結構いいぞ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 18:24:18 ID:eNr0Mt71
うん。
これがオニャノコtならかなり…
いや男でもいい気がしてきた危ない俺

p://ranobe.com/up/src/up267705.jpg



37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 18:25:04 ID:eNr0Mt71
tp://ranobe.com/up/src/up267705.jpg
すまん

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 18:36:54 ID:oGAo/Buu
かわいいな…

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 19:57:35 ID:alda0qAM
>>35
> 男を全員おにゃのこに脳内変換すると結構いいぞ
それって腐女子の倒錯した性的妄想に近いものがあるぞ。
腐女子も攻め・受けどちらかに感情移入して自慰してるんだぜ。
ゲイに走らないことを祈るw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 20:51:18 ID:DB82zLhz
ずるい!女ばっかりこんなガチエロアニメが見れて、男には相応の作品がない
嫉ませてもらう。嫉みから叩かせてもらう。このうんこアニメ!死んじゃえ><

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 20:53:07 ID:eNr0Mt71
とらぶるは?
それでぬるいならやっぱり>35を練習するんだ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 20:54:20 ID:DB82zLhz
単なるエロじゃなくてガチレズが見たいのれず

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:02:52 ID:alda0qAM
>>42
ガチレズの人気マンガやライトノベル、エロゲがあればアニメ化されるだろうけど
何か心当たりある?
無かったら、残念だけど需要が無いってことになるね。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:07:31 ID:S3Bfa9EB
少女セクトがOVA化されるようだけど、やっぱ地上波で流れる事実が重要だろう

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:23:27 ID:alda0qAM
>>44
> 少女セクト
原作知らないけど、地上波は女の子の乳首やパンツ規制が厳しいからな〜
せっかくのエロが規制されて原作破壊になるよりはOVAにした方がマシなんじゃね。
地上波でのレズ描写はシムーンやストパニ、ヤミ帽、京四郎程度が限度かと

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:25:57 ID:8wiaaKF/
ウサギさんが銀様

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:31:04 ID:iq0eubno
男同士の絡みなら挿入描写も地上波おkなんておかしくね?
スクイズだって事後描写だけなんだぜ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:42:26 ID:alda0qAM
>>47
ノイタミナ枠のParadise Kissでヒロインが痛がる破瓜シーンならあったよ。
女オタク向けアニメだったからか、ほとんど話題にならなかったがw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:42:51 ID:Pduetljt
うんこー

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:45:02 ID:QXU2Xhwf
>>40
ロマンチカが成功したら次はガチレズのセクロス描写アリな
エロ漫画がアニメ化されるんじゃないかと予想してるんたけどな

問題は声優かなー…
ALICEぱれーどアニメ化しねーかな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:55:17 ID:dIf3ppUO
腐女子って、いつもこんなこと妄想してパンツに染み作ってんだな。
どうりで蒸れたような体臭がするはずだわ。
______  ___________
         V

      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 / _/           \____/

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 21:58:10 ID:alda0qAM
>>50
こんな倒錯したアブノーマルな糞アニメ成功しなくていいよ。
レズ系に比べてBL系のマンガやライトノベルがどれだけあると思ってんだ。
次々とアニメ化されるぞ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 22:55:23 ID:QMjutLby
なんか本スレと安置スレの構図が腐女子vs百合オタと化して来てるなw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 23:24:44 ID:eNr0Mt71
というかこっちが百合アニメを地上波でどうやったらできるかスレになってんじゃね?w
本スレはアンチが乗り込んでもムリスンナであしらわれるカオス状態だし。
対決自体になっていないというかw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 23:57:04 ID:alda0qAM
>>54
腐女子は男のフリして叩くのが常套手段だから、軽くあしらわれるよ。
ってか腐女子は男をいたぶるのが三度の飯より好きな連中なんだよ。
リアルで男に相手にされない性欲をBLで晴らしてるだけだからね。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/18(金) 23:59:25 ID:eNr0Mt71
つまり俺達は敵わないってことですかwww

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 00:02:01 ID:gSVD7p0v
>>56
男のフリ乙
さっそく釣れたw腐女子って単純すぐるwww

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 00:19:38 ID:oanfKNnQ
釣れてないと思うが…。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 00:32:01 ID:gSVD7p0v
>>58
どうしてそんなに臭いんだよwww

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 01:34:37 ID:MFNieBeV
百合を激しく希望する

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 01:41:12 ID:o5GL2g3p
ID:gSVD7p0v
今日も一日頑張れ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 02:09:31 ID:+mXs+mXa
ロマンチカスまたはロマンチンカス でおk

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:15:41 ID:uNpRPLzw
腐ってTDNのビデオみたいなAV見て興奮するんだね



64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:23:23 ID:uNpRPLzw


普通の女のヲタが  男を軽蔑しそう


65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:24:03 ID:gSVD7p0v
>>61

> ID:gSVD7p0v
> 今日も一日頑張れ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:27:11 ID:Q6ufnlyx
ID:gSVD7p0v
今日も一日頑張れ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 03:27:16 ID:gSVD7p0v
>>61
ほかのアニメを叩かないといけないから無理。
 
>>63
現実逃避してるから二次元の美少年にしか萌えないよ。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 05:14:05 ID:onXnRPn2
最近はモーホーアニメが多すぎる!
最初にモーホー系かどうかをチェックする習慣がついた。
まあ、原作者が女だったらモーホー率90%なわけだがwww

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 06:53:47 ID:3Kjakyrq
まだ一話しか観てないけど、テンプレート過ぎて見どころのないBLアニメだな。
OVAの「BE−BOY」から20年くらい経つというのに、このテのアニメって殆ど変わってないのが凄い。

主人公役の櫻井は、もっといつもの感じの低さの声(薬売りとかグレイマンのポニーテールとか)で演るほうが
キャラ的に合っている気がする。 高校生〜大学生の男の子だと思うと、兄の婚約話で泣くシーンの声とか
めめしすぎてちょっとキモイ。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 09:37:44 ID:oF3+E5OP
アニメでこんなにBL臭かもし出すのって初めてなの?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 09:59:01 ID:J3nj47Z2
腐女子はこういうのが好きなのか
全く…理解出来んな
面白い場面も一応あったしそれが救いだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 11:50:01 ID:gZwq9aii
>19
>29
お酢!おおかたの諸先輩がたの意見に賛成ですが
自分は不浄なエロとかよりもかえって「作品の子供っぽさ」が気になったであります
どこか童話のキャラ人格のような行動とか、作り手が世間知らずのDQNとか
そーゆー領域の話じゃなくて
 「昔々あるところに…」に代表される、スズメがしゃべるかよ!
鬼なんかいないじゃん等と突っ込みが入るとお終いになるような話の事であります

元来ポルノは大人の童話なのですが、このアニメは「大人の童話のそのまた童話」
という印象を受けたのであります

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 12:53:09 ID:3REThdRA
>>35
シチュエーションが腐臭くて無理
やっぱキャラの性別に関わらず男向けと腐向けじゃシチュエーションの描写に違いがあるよ
たとえ全員女だとしても結局土台は「腐が見て萌えるような描写」で作られてるから
男が見て萌えられるようなしろものにはならない

男と女じゃ思考も描写も根本的に違うんだよ
男を女に変えれば萌えるとか、そういう問題じゃない
腐は男さえ出てれば男向けにもたかれるからこの考えがわからないかもしれないが

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 12:56:25 ID:u5s+5ORc
すごく・・・ロマンチカです・・・

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 13:55:48 ID:tdSLt5pa
いや、もともと腐女子向けだし。いまさら腐女子アンチしたところで意味なし。

それより声優がかわいそうだ。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 14:14:37 ID:KLZRLowr
声優さんが可哀想ってのはハゲドだな
まぁBLCD経験してる人達だから
そんなに気にならないかもしれないが

1クールで終わるのが何よりも救いだな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 15:47:15 ID:Otn0w4kx
ホモもレズもパンチラも乳揺れもイラネ
全部キモイ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 16:38:12 ID:Kk6PEFaq
芸スポでアッーとか書き込んでたけど
実際に見て寒気がした、俺には無理だ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 17:34:06 ID:AWmdvK9y
BL純度100%、これぞBLワールド、なアニメだから。物語もキャラクター
の位置づけもノリも全て。

(これが享受できないなら)観なきゃいいじゃん、と他のアニメならともかく、こ
のアニメについてはきっぱりと断言できるw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 21:07:32 ID:cD1cE0zQ
声優さん可愛そうどころか儲が大ハシャギしてないか?>本スレ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/19(土) 21:41:50 ID:u5s+5ORc
ウサギさん「いい事思いついた。美咲、お前俺のケツの中に小便しろ」



82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 00:28:47 ID:3ewq1GH7
>>80
腐女子は大ハシャギするだろうよ。
萌えオタがおっぱい見てハシャぐのと同じ。
ズリネタだからね。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 00:47:25 ID:016/+nGs
本スレは腐女子しかいないな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:04:24 ID:AusWlJgZ
そりゃそうだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 01:34:16 ID:Tx5YtycV
興味本意で録画してたのをHDD整理を兼ねて
見てみたけどなんだコレ
厨二の能力者バトルにヤンデレの後は男の手コキって
なんなんだこの枠は

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 03:59:36 ID:j+Kw+EyN
NANAもセックルシーンがあるらしいけど、こんなんだったのか?
描写が即物的でキモイ・・・

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 06:02:13 ID:3ewq1GH7
あなるセックルでないのは確かだ…
こんなおぞましい妄想を毎日してんだな、腐女子は。
あなるセックルしてやったら喜びそうだ。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 08:34:30 ID:13NHoZab
うんこセックスで興奮するなんて気持ち悪い

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 09:08:29 ID:t0GSC86l
アッーーー!!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 09:26:40 ID:3ewq1GH7
>>88
リアルと違って二次元ではうんこが存在しないからな。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 09:28:47 ID:EQiY+ZYV
アナルなんて想像してるうちはいいが

あんなの出血するわ臭いわ汚いわでどうしようもないぞ

エイズの温床だし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 11:15:53 ID:0IK+WQcD
可愛い女の子のアナルだったら?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 11:25:54 ID:3ewq1GH7
>>92
話題そらしか?
このアニメに女の子とのセックルは出てこないし無意味な話すんな。
腐女子の汚らわしいアブノーマルな妄想を映像化した糞アニメを叩けよ。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 12:12:52 ID:UMp4a8a/
これ見てBL好きの女には生理的嫌悪を感じるようになった。
気持ち悪すぎる。やっぱろくな容姿なのが居ないんだよなこういうの好きな奴って

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 12:55:01 ID:PRPS7crR
>>80
櫻井儲が超歓喜してる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 13:30:53 ID:PS8/KyuT
アニメ1回見ただけの通りすがりですが、なぜか作者のイメージがわりと今時のだけど黒髪の可愛い小柄の女の子なんだよな〜。
直筆メッセージから受けたなんの根拠もない勝手なイメージ。
どんな人なんだろ。

自分はアニメもBLも興味ないけど、最近の腐女子の中には意外と可愛い子もいそうな気がする。
おとなしくてエロなこととは無縁そうな感じの。ごくまれに。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 13:42:00 ID:FByv1h+E
>>96
だから?お前は作者が可愛い可愛くないで全部判断してるのか?

とりあえず児ポだとか人権擁護法案だとか規制規制って言ってるわりに
明らかに射精と分かるようなシーンを地上波のアニメに持ってくるとか凄い神経だな
冒頭でこれじゃ原作にセックス描写があるんだろうが、そういう本が18禁指定じゃないとかよく分からん

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 14:23:41 ID:/skYjkWZ
BL好きの女ってどういう神経してるんだろうな、真性のキチガイじゃね?

ホモはやめてとらぶるのララたんのおっぱいだして欲しいわ
とらぶるってこち亀っぽいよね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 14:32:40 ID:2a5zMDXL
キモオタも腐女子もどっちも死ね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 14:47:22 ID:agECnTk7
百合はよくてBLはだめなの?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 15:27:55 ID:nl0fz5SB
ショッピングセンター内の書店のちっさい同人コーナーみたいなとこに、でかでかとロマンチカのポスター貼ってあって吹いたw
すぐ近くにハチクロとかのだめとかがあったから、あのポスターを見た一般人はどう思うんだろうと思った

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 17:05:35 ID:TE9VpZDp
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 18:32:10 ID:MHL7BhoH
別にキモくともなんともないんだが
創作物にリアルの価値観持ち出すなよ基地外ども

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 18:40:58 ID:vU9eoSFy
腐女子の気持ちは判らないのだが、
ボーイズ作品の方が男女のラブコメより説得力が有るような気がする。

女の子が主人公のラブコメだと(漫画雑誌編集部員が中年男性な所為なのか)
「誘い受け」みたいになるからだ。
女主人公が意中の男性からちやほやと世話を焼いてもらったり優しくして貰うのが目的になるのが怪し気なのだ。
愛というより打算だろソレ…と思う。完全にギャグパターンとして見てた。
他人事万歳なボーイズ物の方がより一層ギャグとして面白がれる。

相思相愛の純愛ホモの人は同じ欲求を満たし合いして「さしつさされつ」かと思ったけど違うのね…


105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 18:54:18 ID:FByv1h+E
とりあえずホモ作品は別にきもくないとか男女の方がどうとかいう人は
本スレのお仲間のところで存分に語り合ってくればいいじゃないか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 19:34:40 ID:hxD/SF5Y
キモイのなら見なければいいのに
何故か毎回欠かさず見て丁寧に「キモイ」とレビューしていく奴が居るけど
キモオタのリアルツンデレの方がよっぽどキモイと思うのは俺だけのようだ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 19:42:20 ID:3ewq1GH7
>>106
男のフリして楽しそうだね。
BLに感情移入してオナってんだから当然かw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 19:51:38 ID:hxD/SF5Y
>>107
で、オナってるのを想像してお前もオナってるんだろ?
恥を知れよ青二才。俺は男だ。


109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 20:00:54 ID:3ewq1GH7
>>108
なんだ汚いゲイかw
レスするだけでエイズに感染しそう。
腐女子と一緒にキャーキャー言いながら本スレで心行くまでオナってろよwww

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 20:16:52 ID:hxD/SF5Y
>>109
なんかお前のID抽出したら昨日の深夜から下ネタ一筋で頑張っているみたいだな
なんか、まぁいいや、ほどほどにな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 20:27:56 ID:3ewq1GH7
>>110
きたきた〜!信者の十八番、ID抽出wwwwww
本当にゲイだったのか。
> 下ネタ一筋
おやおや、汚いゲイのお前と一緒にしないでほしいな。
ところで、ゲイって肛門が広がりすぎて屁しただけでウンコ漏らすらしいな。
怒りのあまりウンコ漏らすなよwwwwww

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 22:29:38 ID:HpBfsR+g
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/20(日) 23:49:51 ID:7DgEEzrx
BPOとかwww
どんだけこのスレ処女と童貞の巣なんだよwww


114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:03:29 ID:uvtqlNXv
うっせだまれバーカバーカ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:04:20 ID:oRyTa8Qh
可愛いなお前www

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:08:07 ID:1in2g089
>>112-115
きちゃない妄想をする腐女子とゲイの自演はウザいので
本スレでオナニーしててねwwwwww

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:11:36 ID:X15DRja0
>>109
反論出来ずに人格否定に走るくらいなら最初から噛み付くなよwww

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:12:16 ID:oRyTa8Qh
自演厨乙wwwwww
今日もがんばってね。
なんかこのスレも盛り上がらんな。つまらん。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:13:03 ID:oRyTa8Qh
あ、116にな。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 00:24:25 ID:1in2g089
>>118-119
真性のバカだなw
こんな糞アニメのスレ盛り上がる必要ないよ。
暇つぶしは本スレでウンコがつくかつかないかの話でもしてれば?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 01:02:08 ID:eR1L3/7m
今一話観たけど気持わり―なこれ
本当に汚いしキモイしこれはマジで常軌を逸してる



家の地域に1:30にあるけどあんまりにも気持すぎるから逆に観てやろうと思います

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 02:04:30 ID:1in2g089
>>121
今後もネガティブな感想を聞かせてくれ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 03:59:11 ID:Nj/kPoDt
腐はこれが楽しいのか・・?正直トラウマになった、地上波は勘弁してくれ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 06:59:52 ID:xn34xR83
腐女子は本当に気持ち悪い奴しか居ない。これはガチ。
腐女子で可愛い子を見つけるのはツチノコを見つけるのより難しい。
容姿が良くても不健全なオーラが滲み出てる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 09:00:37 ID:NkbPSc9k
「ハードゲイでは無い純愛ホモのカップルはキチャナイ肛門などは使用しません!」っていう伝説は本当なのだろうか?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 14:28:26 ID:PBnSXjQW
なんか、兄ちゃんのくだりまではいい話っぽかった。
萌えが無くてもBL要素無しで見たい、それなら見るのに

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 18:07:29 ID:yBLU+IU8
>>106
見ないと「見もしないでキモヲタは…」とか言うんだろどうせ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 18:55:24 ID:1in2g089
>>127
腐女子は馬鹿だから大丈夫。
それに、こんなホモセックル展開しか売りが無い糞アニメは
適当に叩いても外れはないよ。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 19:06:18 ID:B0ftLMfp
本スレが怖い

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 19:18:41 ID:ez9LQt2m
男でなく女の裸見せろよ糞が



幼女のおまんこに極太ちんこを挿入するシーンがあれば
純情ロマンチカを認めてやってもいい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 19:25:41 ID:kDgVlMKF
>>130
素直にエロアニメ見とけ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 19:28:49 ID:1in2g089
>>130
荒らし死ね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 19:36:21 ID:55VLEQeW
女は男以上にエロい生き物なんです。。

by20代前半女

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 20:11:49 ID:kaATEuhJ
正直、美咲の背後をとったうさぎが何をしたのか 放送中には何だかワカランかった。
スレの書き込みを読んでから「パンツの中に手を入れて股間をなでた」らしいと判った。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 20:55:48 ID:ZuPvK59Z
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 21:12:51 ID:1in2g089
>>135
他人任せにせずお前1人でやれよコピペ厨

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:15:37 ID:4D2Jjo3o
このままガンガン行け!!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:29:31 ID:1in2g089
>>137
本スレでオカマ掘ってもらえwww

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:39:12 ID:HgOR9pc1
>>37
声が女だったらショタとしての価値があったのになぁって思う。

野郎声じゃ萎えるわ。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:42:05 ID:wjl+cvj9
私!すごい男の尻穴大好きだよ!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:43:27 ID:N8tfAbaG

このアニメ自体が放送事故


142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/21(月) 22:49:15 ID:HgOR9pc1
>>125
肛門とは別に穴があるらしい。
801穴とかいう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 00:01:02 ID:+UwhlXpb
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 02:36:29 ID:KdhpQPx3
>>142
> 801穴とかいう
女のマンコと同じ位置だろ
玉袋の付近

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 03:23:58 ID:AuZtVSGU
夜中とは言えやりすぎだろこのアニメwwww
規制厳しくしろよ!夜中笑いが止まらなくて怒られたじゃねーかwww

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 03:30:46 ID:sAoRmgJh
ゲイだけど酷いね、これ(笑)

少し勃起した。アナル最近感じるようになってきたからイケメンに思いきり犯されたくなってきたわ(´・ω・)ガチポ体型だから夢無くてスマソ 腐女子諸君

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 03:12:34 ID:ZOQBELjR
キモいってのが率直な感想
アニメも腐女子もゲイも

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 04:33:40 ID:qYvjSEiC
純情ロマンチカ ネタバレスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1208754622/

> 原作通りなら来週は
> ウサギさんに○○○して○○○するヒロさんが見れる訳だが
> 流石にあれはカットされる気がしてきた

手○キ、○精よりもっと過激な場面があるらしい
お前らどうするよ?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 07:29:24 ID:rx5+QiDq
腐女子のはしゃぎ方は異常


150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 08:10:17 ID:pEngIUcV
うっかり1話が録画されていたので、予備知識ナシで見てみたら
のどのあたりがかゆくなって死にそうになったが、まあ、
いろんなものがあっていいじゃないか。
合わなきゃ即削除すればいいだけだw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 08:49:55 ID:a1vqVIpK
まぁ割と楽しめた気はするけどねー
腐女子としてではなく一視聴者として

152 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/23(水) 09:22:27 ID:KEpHi5Ma
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \
  /  /┌─┐ ┌─┐V│
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 10:34:38 ID:AtLAXPBf
>>148
リアルで相手にされない腐女子……
自演してまで盛り上げてる腐女子……
腐女子って悲しいのうwwwwwww

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 10:34:45 ID:xYY227Ga
友情系BLは大丈夫とおもってた♀だけど
これは無理、掘ることしか考えてないアニメはきつい
っつーかエロアニメは18禁にしてDVD出せと言いたい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 11:47:09 ID:2wiutCoL
>>148
そのスレ激しくカオスw
えげつない腐女子同士の言い争いw
ついに脅しまでキタw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:32:38 ID:rx5+QiDq
腐女子の争いに首突っ込むと
火傷じゃすまないよ


157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:44:49 ID:J3cbZpry
アーチーチーアーチー♪

古くてごめんw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:49:16 ID:ZOQBELjR
>>156
このスレの責任にするなゴミ女。
荒らしてるのはVIPPERじゃねーか。
メロンで常にageて書き込んでたら荒らされるわ。
アブノーマルでキモいスレなら尚更。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:56:29 ID:guKqJ/NT
アンチは間違いなくキモヲタ男

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:58:23 ID:BoCjVDbS
あ〜ん、もっと罵ってぇ〜〜
だって最近ダンナが相手してくれないんだもん

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:59:22 ID:ZOQBELjR
>>159
肛門セックスでオナニーしてるゴミ女に言われたくないなwww

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:00:57 ID:guKqJ/NT
>>161
キモヲタは根拠の無いレッテル貼りばかりだな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:01:26 ID:zafTJrSi
男に握られて立つとか抜かれるとかありえないから。
ホモでない限り、おぞましすぎて萎える。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:03:13 ID:BoCjVDbS
>>163
逆に考えよう。
つまり、掘っちゃえ!GO! GO!

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:04:48 ID:Rvit9jgd
>>163
男のどこが嫌なの?
ちん子可愛くない?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:04:56 ID:ZOQBELjR
>>164
ゴミ女
本ズレで好きなだけオナニーしろよ。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:12:08 ID:zafTJrSi
>>164
逆に考えてもどうにもならんわw
アレは100%ファンタジー。
男ではなくエルフとかそういう類の妄想上の生物。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:15:42 ID:TpfI9w6D
なんだかここもカオスだなw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:19:06 ID:NhxEF9pM
生理的に受け付けないレベルのアンチなのに何だかんだで観続けてる奴はゲイの素質があるってことだぞw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:12:30 ID:FU1ILMJU
>>148
腐女子がリアルタイムで討論してるぜ
まさしくスイーツ(笑)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:15:47 ID:rx5+QiDq
きもおた男子のくせに、純ロマみてシコシコやっててんじゃないの?
(●´ε`●)気持ちわるw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:27:38 ID:emKHNOy9
>>160
よぉし、俺が罵ってやる(*´Д`)ハァハァ
バカ!バカ!マンコ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:28:22 ID:emKHNOy9
>>171
そんなヤツいるの!?
キモオタでホモって地球のゴミじゃねえかwww

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:29:25 ID:d9Bvapql
>>172
「バ」と「カ(ガ)」を逆にしたほうが良いと思うぞw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 16:40:11 ID:+zbgL6Qu
女ってオナニーするの?
抜く必要ないのに淫乱すぎじゃね?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 16:58:02 ID:eDzW5jr1
腐女子うぜぇ 
きもい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 17:37:53 ID:rx5+QiDq
女子のほうが覚えるの早いんじゃない
オナ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:55:32 ID:ZOQBELjR
陰部を机の角に擦り付けるヤツ?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:52:12 ID:cZmMU0g/
女で同性愛、しかもホモが好きって・・・
これが一大客層となってモーホーアニメが増殖
しだしている現実は直視すべきだな。
入れられるが大嫌いな女が増えている?www

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:02:57 ID:Uj+/m0aj
リアルと現実の区別がつかずに
新しい刺激でハシャイでる女子が増えている、の間違い

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 08:35:15 ID:AEW0DkS+
男のエロゲヲタみたいなもんか
女でも痛い奴が増えてるんだな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 09:46:03 ID:tkwPgXM6
腐女子きめぇ!と言いたくなるも

これとかBLの諸作品見て
そうか、女はこんな感じに憧れてるのか
等と「勘違いしたヤバイ男」が出てきそうだ


183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 13:54:08 ID:WPEkY0KO
俺おとこだけど
女子だってオナンネタが必要だとおもうお><

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:05:33 ID:FDMP4gCP
別にここ最近の話じゃないだろ
BLはかなり前からカテゴリーとして幅きかせてるし
女の大多数がこういうもんに興味ありありなんだろ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:22:10 ID:GF8arXJe
読んでおもしれーとか思ってる俺はまさかホモ要員なのだろうか?ワラ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 17:41:19 ID:HitD2lrn
別にええやん、俺らの中にもレズアニメとか見てハァハァしてる奴いるんだし
どっちもどっちだろ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 20:52:03 ID:S43xlYC4
>>186
俺らの中w
俺女なんだろ?キモイぞw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 22:08:01 ID:xO33TmKE
>>185
ホモではなく素敵な腐男子です。
腐の世界へようこそ!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:54:13 ID:9m/3HBvs
>>188
美化すんなキモい!
キモい腐男子だよ。アナルセックルの世界へだろwww

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:44:20 ID:iZwXNdGM
バカ女ども俺とか言ってんじゃねえよ
ちゃんと漏れって自己アピールしろ!紛れんなクズ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 05:15:16 ID:DuEe62VG
腐が絡むだけで馬鹿みたいに荒れるのはガチ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:20:50 ID:JcbzfDAw
アンチスレで女叩きのほうがキモいですよー?
余裕がないんだな!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:29:08 ID:b5j+7Uhx
腐女子キモイというのはわかるけど、最近2ちゃん見てると
百合好きの男が増えたなと思う。自分らは女×女にハァハァしてるのに、
腐女子を叩くのはおかしいんじゃないか?傍から見たら同類なんだが。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:36:12 ID:VDBayGhD
男オタが全て百合好きだと思ってるのかw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:46:58 ID:+fLt9cYI
1話は視たが余りのキモさに呆れた。もう視る価値無いな。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:49:47 ID:+fLt9cYI
ロマンチカとゆうタイトルが何か腹立つ!!


197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:56:16 ID:fOuIkngn
女オタが全て薔薇好きだと思ってるのかw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 11:16:11 ID:OITG9PkG
予想はしていたが、やはり腐女子がアンチスレに来てんのなw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 12:29:50 ID:Rr0VVzH6
>>193
百合ヲタがなんか迷惑かけたの?
レズになりすまして同性愛板荒らしたりしたの?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 12:56:28 ID:UlF9rBdA
黙れ百合ブタ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 13:18:35 ID:JcbzfDAw
百合ブタってなんだよwww
ちょっと面白いじゃないwww

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 14:02:15 ID:DuEe62VG
腐女子はデシャバリが多い
アンチまで乗り込んでくるから叩かれる事に気づいてくれw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 16:56:37 ID:HEYIw+Tq
腐女子も自ら腐女子とか言いだしたらオワリだな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 17:02:09 ID:OITG9PkG
自覚してるだけマシじゃないか?
どっちみち痛いけど

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 18:16:05 ID:KXe20KTt
>>204いや
なんか腐女子であることをステータスだとか言い出すカスがいるのは事実

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 18:31:00 ID:idLAzM1k
レズもホモも主要客層は女だろw
だからガチレズ・ガチホモ系の原作は少女漫画が多い。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 19:13:35 ID:9ytMDyk2
>>206
マリみては主要客層がキモヲタ男だろ


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 19:48:31 ID:ndb2cim7
黙れボブタ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:22:22 ID:ygG+sN0R
それにしてもこのスレ荒れすぎだろ
もう少し英国紳士的やらないか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:29:21 ID:JcbzfDAw
こんなスレに居座る男なんかに何を言われても女は平気ですよーだ。
どうせ不細工メンなんだろ?おまえらwww

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:38:08 ID:so6wM8uo
そうだよ童貞だし毎日二次キャラでオナニーしてるよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:27:31 ID:OITG9PkG
>>210
もしそうだとして、そんなスレに我慢出来ず来ちゃうお前って何なんだろうな?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:32:26 ID:eFm7prR1
わざわざ池面の精子欲しいだなんて宣言しなくても・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 22:37:00 ID:JcbzfDAw
おまえらは赤い彗星とやらにハアハアしてればいいのさ!
ボウヤは帰れよ\(^o^)/

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 00:12:01 ID:iA7Jw7Rj
つーか、こんなスレで腐女子がどうの言ってるのは
小学生レベルの男しか居ないだろw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 00:42:16 ID:c2OqZtCU
どうせ30近くまで童貞な糞ヲタと性格容姿共に残念な腐女子は、
売れ残りの不良在庫同士なんだから仲良くすれば良さそうなものだけど。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 01:08:12 ID:PU4rBSSp
>>215
おまえは俺を含む全ショタスキーを敵に回した

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 01:26:47 ID:1hxImoD7
>>203
よく使ってる言葉の割に語源も知らないで使ってるんだな
腐女子は元々本人達が考え出した言葉で内輪受けで自ら使ってたもの。
それが男も便乗して使うようになったから終わりも何もない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 01:29:18 ID:N7k7Se/I
>>186
レズ男がいるようにホモ女がいるのは別に良い。
問題なのは、その人口が両者同数ではなく、
ホモ女のが圧倒的に多いということだ。

ホモ演出にハマるほど植えてるほど欲求不満なら
俺が抱いてやんのに

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 01:31:20 ID:N7k7Se/I
>>194
まぁ美しくもないが汚くもないわな。
単純にオカズが2倍になってんだし悪くはない

「和也、愛してるぜ。」
「さんきゅー、友成。オレもだぜ。」
そしてセックスに突入。
ズリ、ズリッ、ズリッ(陰毛、胸毛、尻毛、すね毛などがこすれ合う音)
和也「ぬ、ぬ、ぬぉぉぉ〜(絶頂の声)」
友成「あ・・・ぐ、ぐぉぉぉ〜(同じく)」
(おえええええええええええええええええええええええええええええ)

と、

「愛してるわ、祐子。」
「ありがとう。私もよ、明美。」
そしてセックスに突入。
すべすべ(肌の擦れ合う音)、しゃりしゃり(陰毛の擦れ合う音)
祐子「あ、ああ〜ん、ああ〜ん!(絶頂の声)」
明美「あ・・・あ・・・、い・・・いく・・・(同じく)」
(ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア)

と、

どっちが汚いかなんて比べるまでもなかろーが。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:34:16 ID:APQxzX2b
なんかアニメやってるなーって見たら冒頭からガチホモで噴いたw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 03:04:45 ID:apJGv3I5
私はノーマルでもホモでもレズでも近親相姦でも超歳の差でも、
どんなカップルであっても萌えられればOK派だけど、
BLや腐女子は嫌いだなあ。BLって男同士であることが
大前提で男同士なら何でもいいように見えるもん。
まあ私も他者から見たら腐女子扱いでしょうね。すみません。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 03:19:40 ID:HILWqhQk
なんかアニメやってると思って見たら腐かよ…
話の流れがとんとん拍子過ぎて面白くない。この世界はホモしかいないの?あっさり体許しちゃうの?
腐女子怖いわ…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 03:25:22 ID:N7k7Se/I
腐女子の描くドリームをそのまま詰め込んだような作品だからなぁ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 06:59:16 ID:xLl3ICqC
こんなの見るの腐ばっかだろうけど腐だけでも十分稼げるのかな


てかこんなアニメを好む人もいるって知った声優は何を思うだろう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 08:50:17 ID:N15+s4n4
>>216見て思ったけど、
両者共、30歳近くで何か劇的な変化があるの?
何故「30歳近く」なんだろう?

>>220やばいw食後のほうじ茶吹いたwww

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 09:51:27 ID:OEW526+H
>>216
たぶんこの人が30歳近くなんだろうな、と思ったんだけど。


228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 10:27:52 ID:utxJ1xzT
アナルセックスはちょっと・・・
汚いし、あんな小さい穴に入らないし
無理やり入れても裂けるんじゃないのあれ?
それに腸内を綺麗にしないとおちんちんにウンカスつくし、臭いよ、病気にもなるし
腸内洗浄すればいいじゃんって言いたいかもしれなが
そう簡単にウンカス全部洗い流せないし、やっぱ少しは残る
せいぜい指入れるぐらいにしておいたほうがいい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 10:48:15 ID:mKpxv79h
指も入れるなよ・・・
ウンコする以外使っちゃらめえ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 11:31:22 ID:rFGZMmL9
アナルは入れる穴です
水野先生

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 11:37:38 ID:OEW526+H
リアルな情報いらね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:17:30 ID:VmvIWmuj
どんなもんか見てみたら、面白いと感じてしまった/(^o^)\

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:29:57 ID:VMmG3lZ9
とりあえず朝チュンじゃなくて、マジで男同士のセックスを
ぬるいとは言え実況状態で地上波はマズイ気がする
こういう時に限って児ポとか言われないんだから困ったもんですよ

ていうか原作とかも普通にやってるならなんで成人向け雑誌のコーナーに
本が並んでないのかが不思議だ。小学生くらいの女の子が、少女漫画コーナーで
手に取って見ていたのを本屋で見かけたがあれはいくらなんでもNGだろ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:36:45 ID:utxJ1xzT
女は犯される方なのでマセガキになっても問題無い

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:57:18 ID:4DcU4q8B
男女のエロ見て性犯罪に走るバカな男はいるが
ホモのエロを見て性犯罪に走る女はいないってのが一番大きい理由なんじゃね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 13:01:10 ID:6lnfYj26
男女のポルノを見て欲求を解消出来るから性犯罪に走らずに済んでると
考えるのが普通

>男女のエロ見て性犯罪に走るバカな男はいるが

何故こういう発想になるのか疑問
性欲が無限にあると思っている女の発想なんだろうけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 13:05:44 ID:N7k7Se/I
>>235
たしかにホモ見て喜ぶ腐女子よりょぅι゛ょに欲情するヤツのほうが世間からじゃはるかにヤヴァからね。

いつぞやのコミケで「ごらん下さい!あそこに十万人の宮崎勤がいます!!」って報道されてたな。
この業界じゃマトモ、正義といわれるロリも世間からじゃ以下略なんだよなぁ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 13:11:06 ID:4DcU4q8B
>>236
>男女のポルノを見て欲求を解消出来るから性犯罪に走らずに済んでると
>考えるのが普通

それは分かってるよ
だけど児ポとかを押してるバカな連中の考えがまさに>>235だろ
ホモエロについては実際どう思ってるのか知らんが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 14:16:39 ID:acYNzHTW
世間の見方

ホモエロ=キモい
ロリ=犯罪者・要注意

ロリは日本よりアメリカの方が厳しいし、日本なんてまだまだ平和じゃん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:14:34 ID:c2OqZtCU
ロリにしか興味を示さない糞ヲタとBLに逃避している腐女子は、
生物的に異常な者同士なんだから仲良くすれば良さそうなものだけど。


241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:22:14 ID:N7k7Se/I
糞オタはいつも見えない敵と戦っている

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:32:26 ID:GUkHOFt0
>>225
ていうか、腐向けでしかも受けキャラの仕事をゲトして
喜ぶ新人声優が今や普通にいるんだよ
そこで人気が出ると一気に人気声優の仲間入りができるから
声優ももはやヲタの多い世界

女で萌えキャラやって人気な声優を思い浮かべれば分かり易いかと

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:35:55 ID:EwEkmSDi
腐女子のマン臭を嗅ぎたい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:11:53 ID:o/qKXaS3
何このアニメ。
深夜にやってて気持ち悪い。
キャラ区別つかないし、これがBL?
女だけど普通に気持ち悪い。男同士があんなにくっつくなんて気持ち悪い。
女の子が沢山出てくる萌えアニメもキモいが、男しか出ないのは更にキモい。
普通のアニメやってよ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:24:41 ID:GUkHOFt0
>>244
つか普通のアニメはいっぱいあるからw
わざわざ深夜まで、嫌なものをみる必要もないよ
アニヲタがさらにキモいアニメを罵って安心したい気持ちも分かるけど

どの世界でもニーズのないものは消えていくでしょうよ


246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:28:41 ID:o/qKXaS3
あとさー、ごちゃごちゃ好きだとかお喋りしたり、心のなかで俺はなにしてんだ?とかごちゃごちゃ悩んだり男はこんなことする?
少女漫画の主人公がそのまま男になっただけじゃん。
周り花散らしたり虫ずが走る。
頼むから本屋の隅でひっそりやって…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:33:19 ID:o/qKXaS3
>>245
それは都会の話。
田舎は海外ドラマやってバラエティーやってテレビショッピングがあらかた終わり、放送を終了する時間
つまらないとチャンネル変えるとふとやってる。
わざわざ専門チャンネルも引かないし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:39:18 ID:VMmG3lZ9
ゲイではなくBLだと主張する人間がいるようだが、つまりあの世界の奴らは
男じゃなくて女の妄想したまったく別の生き物なんだよ
アナルセックスを気持ち悪がらない人間の男があんな何人も近所にいてたまるか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:42:18 ID:mKpxv79h
・・・おまいら一体どんなウンコしてんだよw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:56:25 ID:o/qKXaS3
私は題名からひらひらの服を着た可愛い女の子がいろんな人と出会ったり、恋したりするものかと勝手に思ってた。
大正時代かも知れないと思ったりもした
別にレズじゃないしそんなにアニメも詳しくないが、あれは酷い。
女の子全く出ないなんてありえない。
常に男二人がごちゃごちゃ喋ったりハプニングで抱き合ったり。
同人誌ならイベント系でやればいい。
あんなのテレビで流すな。二度と見ないしますます腐とか言ってる女が嫌いになった。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:05:36 ID:zLGCpOKb
調子に乗って地上波に乗せたりすんなよ角川書店BL編集部
ロマンチカは部数詐称したり、最初から売り方も薄汚かったけどアニメ化はその最たるものだな
恥ずかしげもなく禁じ手を自分たちが打ち破ったとご満悦だったりしてw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 20:56:15 ID:HILWqhQk
男同士のセックス描写なら地上波に載せていいのか…腐女子も怖いがテレビ局も怖いわ。
子供がうっかり見ちゃって親が苦情…で打ち切りは深夜放送だからないかな…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 22:18:13 ID:4oqU5pNX
リアルゲイ
http://40.xmbs.jp/rl.php?ID=acanne&c_num=7704

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 22:46:49 ID:2MFSlt3k
最近は製作者側のモラルが欠落してきているってのは感じるな
コレとかスクールデイズ、ひぐらし、こどものじかんとか地上波で流すもんじゃねーべ
てめーらの子供にこんなもん見せられるのかって思うよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 22:47:25 ID:iip4sNWx
素股に挟んでいるだけだよ!…と言って見る。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:05:40 ID:OflDAdnk
売れ残りの負け組みオバサンの為にこういうアニメも必要になったんだね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:08:52 ID:SeOtTSFs
私は今期の腐女子の大規模な侵略に対して、
義和団事件を起こそうとも(ryで画策したが
このスレを見るにつけ、まともな女性視聴者も存在することを
確認いたし、今夏のひだまりスケッチに期待しようではありませんか?
以上キモオタレッテル張り禁止!!


258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 23:14:53 ID:HILWqhQk
腐なオバサンをターゲットにしてんのかこのアニメ。なんか妙に古臭かったんだよな…
うっかり子供が見てトラウマにならんことを願うよ。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 00:16:05 ID:RlvcVjER
おいバカどもこのイかれたSEXアニメをかのこんとチェンジしろ
地上波で流すなんざさすがにやりすぎだろ、かのこんはまだまとも

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 00:48:52 ID:/8gChfYK
かのこんとかも勘弁してくんねーかなw
18斤になりきれてない中途半端なエロ描写がいらいらする
どうせなら本番やって規制かけろよ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 00:51:13 ID:+X9cEZAP
>>259
男としての価値が0な糞ヲタが批判して、
女としての価値が0な腐女子が擁護するという流れだね。
ゴミ同士仲良くすれば良いのでは。
子供が不幸になるので前もって去勢か避妊手術をお願いしたいけどね。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 01:02:17 ID:lkSMEpx4
原作自体苦手だったのでアニメも関わらないようにしてたんだけど
メイトの店舗でこれの1話らしきものが流れてて本当にどうしようかと思った
番組を見ないようにするだけじゃダメなんだな…
あと儲のマンセーがウザく感じられてきた
スレ内ならまだしも、他スレでの宣伝イラネ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 01:37:41 ID:ZP4hoXG2
>>261
ホントだw底辺同士くっつけばいいのにねw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 01:43:19 ID:L8E1EqPH
そうだそうだ男なんてみんな死んじゃえ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 02:25:33 ID:r0qP2yR/
あたし女だけどこういう露骨なホモは勘弁してほしいわね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 02:59:09 ID:ucI7+tjE
家のHDDレコにこの番組が入ってた…('A`)
妹がこっそり録ってたらしい。

BLの挿入シーン?を初めて見たけど、正常位でアナルに入るモンかのかね…?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 03:04:33 ID:FsFYW1L9
>>264
ホモアニメで喜んでる奴に言われてもwww
 
>>266
妹が道を外す前に生活指導した方が良くね?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 03:05:27 ID:OylYJjum
>>266
BLでは尻に挿入しない
尻穴とは別の、通称「やおい穴」に挿入するんだよw

詳しくはぐぐれ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 03:35:51 ID:QFbntk46
>>266妹を腐の道から救ってやれ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 03:58:27 ID:yGPRIUA9
>>266
なんとまあw
で、どうおもろいか聞いてみれば?
ストーリーは一本道だからどう考えてもズリネタだろうが

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 04:00:11 ID:U6gnuDA2
>>268
初めて知ったわ。勉強になりますね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 04:06:51 ID:FsFYW1L9
今日はゲイはゲイ臭がするからゲイが寄ってくるという話かw
人目をはばからず泣いたり、表情や仕草が女々しかったり、
リアルでもすぐそれと分かるよ。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 04:13:22 ID:yGPRIUA9
あいつらちょっと話すようになると
冗談言いながら肩にタッチしてくんだw
あれで反応を測ってやがる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 05:03:30 ID:om+ahaeM
原作の穴は尻穴じゃないだど…?










その穴はダメだよぉ!!

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 05:28:13 ID:FsFYW1L9
>>274
今日はもろ尻穴だったけどなw
目隠しプレイとか腐女子のセックル願望むき出しでワロタ
腐女子ってオメコ日照りで飢えてんだなwww

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 07:54:19 ID:c5f21pfv
こんなもん放送中止だろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 09:11:38 ID:iV9ilNcZ
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 09:17:32 ID:FsFYW1L9
>>277
腐女子うぜえ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 10:52:26 ID:MHPwLRfX
男の尻にチンコ入れたらあかんやろ、常考

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 11:23:44 ID:1l5Mjlhj
尻穴じゃなくケツマ●コ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 11:39:54 ID:Dy0vCrxX
うおおおおおおおおおおおお

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 13:19:19 ID:/8gChfYK
女の子のアナルになら挿入おk

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 14:14:44 ID:Xm3uLJue
ちんこにはちんこ擦り付けることが最強だろ
やおい穴とか外道、ケツ穴にブッ挿してこそ
やおい穴処女とか虫唾が走るわwwwwwwwww

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 14:48:43 ID:FsFYW1L9
ずっと前になにかのイベントで
「重役室」とかいうホモビデオを見せられて
しばらくトラウマになったことあるわ…
ケツ穴広がり杉(おえ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 16:15:03 ID:pYmxrHe+
脱肛しないのかな?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 16:26:52 ID:/8gChfYK
やり過ぎると締りが悪くなってうんち漏らしても気付かなくなるらしいが

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 19:47:48 ID:1l5Mjlhj
穴がぱっくり開いて直腸かびらびらみたいにはみ出る
いわゆるケツマ●コ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 20:12:46 ID:pYmxrHe+
アナルローズってやつですね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 20:14:33 ID:QqBoWIMp
男のチンポを突っ込まれても平気なのが女
かまととぶってるが、女は男以上に趣味が悪く下品で淫らである

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 20:59:07 ID:TiZQjGbb
なんだこれは
変態ではないか


291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 21:15:02 ID:94BeaaNv
アナルじゃなくて801穴

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 02:50:00 ID:fTBeGRWP
女の尻穴は汚い

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 13:06:58 ID:3rQIrOnc
腐女子の尻穴は?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:56:32 ID:5CezzL/x
女の尻穴より汚い

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:04:34 ID:qz2qzn6I
>>289
日本語で頼む

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:05:53 ID:g65kOdjn
二次嫁の尻穴は?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:38:44 ID:QuYDa+I1
俺らで腐女子の野望を阻止しようぜ!
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1208401555/l50

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:41:24 ID:9YQ2GC2z
ジョーデキ!POP COMPANY〜POP屋
4/29(火) 01:00 〜 01:25
フジテレビ [8]
バラエティー > バラエティー
ピエール滝が原作ボーイズラブドラマ登場絶賛の嵐?▽山本裕典が


299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:39:51 ID:6OVY3CcE
いかにもすぎて俺の嗜好には合わず、一話で見限ったが
これ見てる奴は何が面白くて見てるの?
アンチは何が気に入らないの?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:40:11 ID:GWPL5bUZ
別に俺アンチじゃねえしw
アンチしかスレに書き込んじゃいけないなんて決まりねえだろ
こちとら面白くて見てんだよハゲ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:25:55 ID:dfDYh/yZ
どんなものか見て見たが








これはヤバすぎだろ、3時に放送されてる意味が解った

キモすぎ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:41:08 ID:i4isAC3F
男同士のセクロスって生産性ゼロだな
少子化を加速させるだけだな
こんなのが持て囃される時代になったら日本終わりだな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 08:36:39 ID:+5t6VrIP
主人公達全員尻の穴が広がってると思わせるのはいくら深夜アニメでもダメだよなぁ
今まではオブラートに包み込んでたのがこれは直球勝負だもんなぁ
18禁BLアニメじゃあるまいしひょっとしてスタッフ阿呆?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 08:49:18 ID:67/I1aQQ
俺 の 嗜 好 に 合 わ ず !
wwww
うは、嗜好に合うホモ漫画があるんだな、この人!


305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 08:54:09 ID:Y/2AOvvl
これ嫌いな奴はBPOに苦情出しておけよ
http://www.bpo.gr.jp/

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 09:04:23 ID:m2drNzpZ
このアニメ見てたら痔が悪化した
アナルセックスはファンタジー

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 12:30:55 ID:7y+0vOdi
うんこよりでかいチンコじゃなきゃ簡単に入るよ


308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 14:13:28 ID:igCGsSTc
病気になりやすいからお勧めしない

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:43:31 ID:AWFciae3
なんでホモは病気になりやすいんだ?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:56:48 ID:igCGsSTc
膣内は酸性に保たれているので雑菌が繁殖しにくい
ホモだとフェラかアナルしかないわけだが、直腸は不潔なんで菌だらけ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 17:06:59 ID:AWFciae3
ほうほう、イかすと男児が出来やすくて、イかせないと女児が出来やすい
って話は、どうも酸性に弱いのが女性の遺伝子ってことだからということか

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:56:27 ID:7y+0vOdi
このアニメは、みんなうんこまみれだよね


313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:34:17 ID:b+sIsm3s
1話みてたらケツの穴に指つっこんで、終わった後に突っ込んでた指舐めてた

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:32:31 ID:PivxaJg8
お前らだって百合大好きなんだろwwwwwww

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:36:16 ID:IdLW/xvC
ちんぽしゃぶりてえ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:38:01 ID:b+sIsm3s
>>315
どうぞ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:46:36 ID:IdLW/xvC
>>316
マジで?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:51:05 ID:7y+0vOdi
男「今日泊まってイイ?」
女「まだ生理中なのごめん」

男「今日泊まってイイ?」
男「まだ下痢中なんだごめん」


319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:06:23 ID:/ukuQhPO
>>314
百合雑誌もBL雑誌も女の為のもんだろ
てか、なんで女って同性愛好きなんだろね?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:06:53 ID:AsgRcFIQ
>>253を見たらうんこまみれじゃないように思えてきた
リアルにこういうことあるんだな
隠れゲイバイはイケメン多い

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:34:05 ID:pVlQX/kf
おれブサイクだからリアルじゃ女よりオトコノヒトのほうが好きだよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:22:19 ID:FZAdjbfe
>>321
うんことかヘーキなの?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:26:03 ID:qVcZdHAE
>>321
なんか気に入ったw
高1のBL好きとして

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 09:25:33 ID:uHFy9j7A
>>314
ホモ好きな女がいるのと同じように
レズ好きな男もいる。

だが、問題なのはその前者が後者に比べて圧倒的に多すぎるということだ。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:19:34 ID:ZfaYKtlk
げぼぼ…。観るんじゃなかった。。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:34:37 ID:s+lpuIGu
ホモきもいし、話としてもだめだぁ
好きな人にはたまらんのだろうけど、俺には生理的にも話的にも無理だ
美咲君のキャラデザは可愛いのになぁ・・・

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:29:14 ID:x9O9Ucz+
絵はもともとマ王の松本テマリのパクリだからな
可愛くてとーぜん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:54:07 ID:sk/5FLRu
一見普通の今時な男キャラがガチホモって怖いよな、このアニメ
阿部さんみたいなキャラだとまだ笑えるんだけど


329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:35:56 ID:rl/uV3aE
別に男同士でアナルを掘ってようが俺はかまわんが
出てくる男がみんなまるっきり女の思考なのが腹が立つ。
女の腐ったようなのしか抱かないような嫉妬心全開で男が悩み喘ぐ
勘弁してほしい。


330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:06:46 ID:lnMkQw10
くそみそのキャラでこの内容なら文句ないのに

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:13:25 ID:qmMxwBwD
流石先進国の中で唯一エイズやHIV患者数が増加してる国だけのことはあるな。
深夜とはいえホモの交尾シーンを放送するとは。
しょこたんみたいな腐女子はマソコ掻き毟って興奮してるんだろうが
一般的にはキモくて仕方ないな。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:33:20 ID:+J33InGx
>>329
まあ所詮女にはリアルな男を描くなんて出来ないんだよ。逆も然りだが・・・

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:40:02 ID:Gl2Bq/p5
>>331
そんなことする腐女子なんていねーよwww
お前は本物の腐女子見たこと無いからそういうことが言えるんだな・・・

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:55:19 ID:fPOb749/
>>333
せめて本物の腐女子がどういうものか書いてくれよ。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:57:00 ID:hlbko7vo
二次元と三次元の区別はできてるだろうにこういうのに限ってリアルに拘るんだな
別にリアルに描こうとして描いてるわけじゃねえだろうよ
それに男の思考の女キャラもよくいるだろうが
つうかリアルにそういう奴もいるんだろうがな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:53:54 ID:t3K0Ua4b
そういう次元じゃねーだろ。ただ単に女の腐った思考パターンを男同士に移植しただけの
腐りきったメスにしか感情移入は不可能なキャラ作り。
男でも女性的な考え方はするところもあるとかそんなレベルじゃない。
女だから男をリアルに描けないとかその逆は、最大限異性のことを
理解して描こうとしてもどうしてもここは分らない、という段で初めてエクスキューズになるもんだ。
現実の男と比べてじゃなく一般の男性アニメキャラとしてもおかしいのに
リアルに拘りすぎなんてどの口が言えるのか・・

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:05:42 ID:ANLovmGy
要は地上波にさえ乗せなきゃ何やっててもいいんだよ
BLにはBLのニーズがあるんだろうしさ
地上波で恥ずかしいの垂れ流すなって話

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:13:33 ID:mU1/66uG
>>336
自分は思ってないことだが、その文章の男と女を逆にして考えてみ

それにしてもこういう作品はアンチになること自体恥ずかしいものだと思ったが
無関心でないのなら原作者やアニメスタッフに意見を送ったらどうだろうか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:18:59 ID:w2jUjVxZ
とりあえずうさぎ先生のアゴどうにかしろよw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:06:11 ID:r6A6eM0u
地上波でやるなよ…
何も知らない人がたまたま見たらトラウマになりそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:29:27 ID:ZgaOmakS
>>331
HIV患者数が増えたのは厚生省のせいだぞ
海外では危険だからと使用禁止にされていた非加熱製剤をミドリ十字と結託して2年以上使わせ続けてきたんだからな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:12:24 ID:6iG8uC2G
いや初期の感染者はそうだけど今増加してるのは単純に性行為によるものだから
日本以外の先進国では付き合うときHIV検査普通にするけど日本じゃする奴少ないし不特定多数と性行為を平気で行うっつーのが大きい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:11:55 ID:hsgFV397
なんと、アニメと現実の区別すら出来ない馬鹿が多い事www
もうアフォかと。


344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:20:15 ID:pcmZl/MP
よおし、今日もケツの穴に親指突っ込む作業に戻るぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:43:45 ID:hsgFV397
それより名探偵コナンのほうが大問題じゃないの?
薬と殺人のオンパレードだよwww
真似する人が出るかもしれないね、ロマンチカどころの騒ぎじゃないね〜

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:16:03 ID:t3K0Ua4b
>>338
はぁ?男が女キャラを描いて男目線の都合のいい女キャラになってしまうのはあるが
(逆の意味で少女漫画の男性キャラにも言える)
男の心理をそのまま移植した女キャラなんてまずありえない。
この作品にはキモい乙女思考を持った男たちばっかりではないか。
そんな男たちが手こきやフェラやアナル挿入でイクのを地上波で平気で流してる。
萌えアニメの女キャラがそんなことするシーンが流れたら大問題だ。
監督は女性だけでなく男性にも見ていただきたいとか言ってるが
中身は腐った女か腐男にしか理解不能。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:44:27 ID:ANLovmGy
はやく打ち切りにしろ
PTAに電凸

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:48:56 ID:pcmZl/MP
>>347
その割にはすっかり反応してるぜ(笑)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:53:27 ID:pcmZl/MP
>>347
IDがアナル ラブ ゲイ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:30:54 ID:mU1/66uG
>>346
アンチなのになんでそんな長文なのかw
ただ単に理解不能なだけでそこまで語れるのがこえーよ
BLアニメの逆は萌えアニメじゃなくて百合アニメじゃね?
>それに男の心理をそのまま移植した女キャラなんてまずありえない
え、普通にいるだろ
自分はそれに対してきもいなんて思わないが

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:25:27 ID:oGSaWEQB
ID:ANLovmGy
↑アナルラブゲイ

スゲイwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:17:54 ID:7vKYnImS
>>343
こいつもうアフォかと
アニメと現実の区別すら出来ない馬鹿www

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:39:13 ID:p9G6XQ/K
何故アンチに来て腐がエラソーなのか解らない。
アニメとの区別というが、男と女のセックスシーンやって現実と区別つけろや、と言えるか?
文句いうのは基本女のくせに、なのに自分達の嗜好は認めろとかなんて勝手なんだ?
とりあえずホモのセックス(絵は同人誌レベル)はいらん。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:47:13 ID:iewGhNVa
>>350
具体的に名前を挙げろよ。
百合アニメなんてマリみてブームの時に流行るかと思われてチラと作られたくらいで
大して数が無い。
いずれもこのアニメみたいな具体的な本番シーンは画面には描かれてない。
マリみてもストパニも作者は女だし
コミック百合姫の作者も女性(大半がBL作家)ばっかりだ。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:09:08 ID:Lnhj+TFy
>>354
シムーン
ストパニ
神無月の巫女
ヤミ帽
ニコニコで今度始まるcandy☆boy
http://www.uploda.org/uporg1398065.jpg

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:12:41 ID:vl2YNfiy
>>355
良作ぞろいだな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:41:38 ID:DOCpYRcS
だって百合は気持ち悪いもんww
ゴミですよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 03:55:05 ID:3uR0j7X7
純情ロマンチカを百合に置き換えてみる

妄想しただけで・・・ヤバそう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:29:17 ID:wcJMsnUf
昨日初めて純情ロマンチカ見た
隠の王やらヴァンパイア騎士やらモノクロなんたらは普通に見ているが
これは続きを見たいと全く思わない。気持ち悪い
あぁ俺は正常なんだなって、このアニメのおかげで認識できた
ありがとうホモアニメ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:20:18 ID:oCvV3qL4
アンチ意見を批判されるアンチスレか。

1・2話はぼかしシーンに引きつきながらも見れたんだが、3話はなあ…。
友情を取って兄から引くうさぎには納得できたし、うさぎに翻弄される
三崎も相手がスーパー変態ならしょうがないと脳内補正できたけど。
3話はダメっす。本スレ見るとアレでも初心者向けだっつうんだから…。

私のホモ許容レベルはまだまだだったようです。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:59:49 ID:pNopeyuj
1話からずっと純情ロマンチカ見てる
隠の王やらヴァンパイア騎士やらモノクロなんたらは見ていてつまらないが
これは続きを見たいと思わざるを得ない。かわいすぎる
あぁ俺は異常なんだなって、このアニメのおかげで認識できた
ありがとうホモアニメ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:56:26 ID:Z2pP3lCt
どんなものか見てみたけど周りホモだらけとかきもすぎて耐えられなかった。
打ち切りにしろよ。こんなクソアニメ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)