2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH-ブリーチ★77

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:19:27 ID:zkfi/gID
■前スレ
BLEACH-ブリーチ★76
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207885671/

■約束・注意
 ・次スレは>>950を過ぎたあたりで、有志の方が立てて下さい。(要宣言)
 ・実況は実況板でやってください。
 ・荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。
 ・荒らしに対するレスも荒らしを助ける事になるので止めましょう。
 ・作者叩き、原作話はスレ違いなのでほどほどに。
 ・ネタバレすんな。現在のアニメ進行分よりも先の話は原作スレで。

映画スレ
劇場版BLEACH もう一つの氷輪丸2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1199589192/
劇場版 『BLEACH ブリーチ』 MEMORIES OF NOBODY 2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1173850508/


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:20:16 ID:5Iu88XtR
ドラゴンボールも途中無理やりにでもオリジナルにすればよかったね

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:22:29 ID:QHPvPRSc
>>2
その結果がGTだよ。


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:23:30 ID:AtENrzxI
織姫のマンコに口つけて
直接オシッコ飲みたいね

嫁のはいい加減飽きた
けっこう、ていうかかなり美人なんだけどね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:27:31 ID:VuGArjJB
ちょww
全く同じスレが2つとか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:27:53 ID:LrLFN1mq
なん・・・だと・・・

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:39:09 ID:la6pGcYN
嘘・・・・・・だろ・・・・・?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:11:26 ID:kz42/5NZ
>>2今の看板たちと違って内容が薄い(気の打ち合いと殴り合いだけで)から作るの大変
GT見てない人多い自分のまわりの一般人


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:18:07 ID:kz42/5NZ
こっち重複か・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:48:53 ID:QHPvPRSc
>>8
たいていの人はフリーザ編で見切ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)