2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○● ちびまる子ちゃん その12 ●○●○

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 07:44:45 ID:O0WyMXzR
毎週日曜日 18時(午後6時)〜 フジテレビ系列全国ネットにて放映中!

=====================重要=====================
・【※アニメ板内実況厳禁】@実況(放送時間に書き込む行為)は実況板へ。
 →番組ch(フジ)実況板:http://live23.2ch.net/livecx/
 →アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる:ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/
・鯖(サーバー)負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
 →ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・荒らし、煽り、叩きは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画、Winny等、ファイル共有や其れに類似する書き込みは厳禁。
・次板脈は>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと。
==============================================

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 09:31:25 ID:OCpDdCkK
金魚屋泣かせの友蔵ちゃん

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 10:06:03 ID:LPR6cOEp
【関連電子頁】
フジテレビ公式:http://www.fujitv.co.jp/b_hp/maruko/
日本アニメーション公式:http://www.nippon-animation.co.jp/chibimaruko.htm
さくらプロダクション:ttp://www.sakuraproduction.jp/
Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ちびまる子ちゃん

【関連板脈】
[懐アニ平成板] 【初期限定】ちびまる子ちゃん 二人目 ←は実質3スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1155349986/l50

【前板脈】
○●○● ちびまる子ちゃん その11 ●○●○
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1192956205/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 17:58:22 ID:RItyaoLf
>>1
この板は油断するとすぐ落ちるね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:23:17 ID:uLwy9/94
>>1
乙〜



6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 07:39:30 ID:L1RU86GD
こんなの見つけた

1 :名無しでいいとも!:2006/09/17(日) 18:11:15.40 ID:yAZjEzt1
「まる子さん、ごきげんよう」
「あら、たまえさん、ごきげんよう」
「まる子さん、お姉さまはどうなさってて?」
「さきえ様はまだご自分の部屋にいらしてよ」
「まる子さん、さきえ様のスールだなんて、本当にうらやましいわ」


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 22:59:48 ID:E3y23+Xa
>>6
ついこないだのレディごっこの話かと思いきや…
素晴らしい先見の明のある人だ
でも、お姉さまはさきこ様だぞ


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 18:59:26 ID:7wz0fhqB
今日のはスカッとした
永沢ざまあwwwww

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 20:19:13 ID:7/DSJ/wC
>>8
ああ、確かに
あと前田が珍しく(?)、「いい人」になってたな
それと、一本目が良くも悪くも「他人の家の子」ネタだったな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 21:37:01 ID:5YXnn33I
>>9
1本目の話、まる子とたまちゃんのおしゃべりだけで半分くらい時間使ってたような…
別に悪いとか言うんじゃなくて、珍しいなと思った

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 22:04:37 ID:ugD5LHN/
3段の前田の後ろにスポーツが得意な小長谷さんが並んでたのが納得いかない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 22:12:18 ID:eaGLwCPs
>>10
ドラマCD仕立てなんだよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:23:22 ID:Odbi3q1o
4コマ版のネタもアニメに取り入れて貰えないだろうか。

例えば、藤木に思いを寄せ始める冬田さんとか、
藤木と大野のどっちを取るかで葛藤する冬田さんとか、
みどりちゃんと藤木を取り合う恋のライバル関係に発展する冬田さんとか、
そんな2人に振り回される藤木とか見たい。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:37:06 ID:7+GN0mgw
>>13
藤木永沢の出しすぎは暗くなりがちだからなあ…

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:15:26 ID:oDAOF8db
>>13
いらね
ブスは見てて不愉快

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:10:59 ID:vmkXEzrD
>>15
そのブス2人に振り回される藤木が面白そう。

そしてそんな藤木に皮肉を言いつつも、心の奥底では羨ましいと密かに嫉妬心に炎を燃やしている永沢とか。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:23:46 ID:9KAhz1ki
>>13
最近はそういう展開になっているのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)